男生都很介意姐姐吗

加入小组后即可参加投票
  • 独角兽啊

独角兽啊 2024-05-26 09:33:00 北京

昨天在办公室群里和同学聊天,我说出差久了心脏都不太舒服了,他立马打来电话,我没接,他发信息 昨天在办公室群里和同学聊天,我说出差久了心脏都不太舒服了,他立马打来电话,我没接,他发信息说你别硬撑着,去医院检查一下,晚上睡前又打电话,我也没接,他说随便聊一会嘛,我说没啥好聊的。他就是这种不说解决问题,但过一段时间又开始关心你,开始的几次我以为他是放不下我所以一次次的心存幻想,但是久了就想明白了,他这是在浑水摸鱼,试图用时间和偶尔的关心让你忽略掉根本问题然后继续跟他在一起,但是绝口不提负责任的事 ... 一棵奋斗的树

说难听点,这是用廉价的关心来换取性资源,这比他出去找🐔可划算多了,还干净。 以后分了你在他嘴里是个比自己大9岁还脑子不清楚想嫁给他的不自量力的老女人。(不是说你真的是,是这种人和他的家庭就会这么说你会这么想你) 你想想这些,多下头多恶心啊。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-26 09:35:06 西藏

说难听点,这是用廉价的关心来换取性资源,这比他出去找🐔可划算多了,还干净。 以后分了你在 说难听点,这是用廉价的关心来换取性资源,这比他出去找🐔可划算多了,还干净。 以后分了你在他嘴里是个比自己大9岁还脑子不清楚想嫁给他的不自量力的老女人。(不是说你真的是,是这种人和他的家庭就会这么说你会这么想你) 你想想这些,多下头多恶心啊。 ... 独角兽啊

是呐

• ☀尕太陽☀

☀尕太陽☀ 2024-05-26 10:41:21 广东

祝你成功 祝你成功 一棵奋斗的树

谢谢,已经成功了,正努力把日子过得更好

• 丰茂在逃熊猫羊

丰茂在逃熊猫羊 2024-05-26 10:46:43 北京

传统又自私

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-26 11:38:46 西藏

谢谢,已经成功了,正努力把日子过得更好 谢谢,已经成功了,正努力把日子过得更好 ☀尕太陽☀

恭喜

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-26 12:18:14 北京

昨天在办公室群里和同学聊天,我说出差久了心脏都不太舒服了,他立马打来电话,我没接,他发信息 昨天在办公室群里和同学聊天,我说出差久了心脏都不太舒服了,他立马打来电话,我没接,他发信息说你别硬撑着,去医院检查一下,晚上睡前又打电话,我也没接,他说随便聊一会嘛,我说没啥好聊的。他就是这种不说解决问题,但过一段时间又开始关心你,开始的几次我以为他是放不下我所以一次次的心存幻想,但是久了就想明白了,他这是在浑水摸鱼,试图用时间和偶尔的关心让你忽略掉根本问题然后继续跟他在一起,但是绝口不提负责任的事 ... 一棵奋斗的树

睡了吗? 如果一直没睡,谈这么久,他可能还有点纯爱,不然的话,就是为了睡一睡

• 迷

2024-05-26 13:11:18 福建

你37,和27岁的人在一起看不出你37? 太神奇了 你37,和27岁的人在一起看不出你37? 太神奇了 weiwei20

这不是很正常,我28岁出门化妆打扮,别人都以为我是实习生

• weiwei20

weiwei20 2024-05-26 13:15:09 江苏

这不是很正常,我28岁出门化妆打扮,别人都以为我是实习生 这不是很正常,我28岁出门化妆打扮,别人都以为我是实习生

别偷换了,等你37岁再看

• 迷

2024-05-26 13:51:31 福建

别偷换了,等你37岁再看 别偷换了,等你37岁再看 weiwei20

有的人在我28岁的年纪就像40了……

• track1

track1 2024-05-26 14:31:32 澳大利亚

差九岁他还能拿捏你…你俩是情商差距,不是年龄。

• serene777

serene777 2024-05-26 15:25:47 北京

姐妹,不要问他介不介意姐姐,问问自己,介不介意他没有责任心和担当。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-26 15:27:05 西藏

姐妹,不要问他介不介意姐姐,问问自己,介不介意他没有责任心和担当。 姐妹,不要问他介不介意姐姐,问问自己,介不介意他没有责任心和担当。 serene777

介意,已分

• SASA

SASA 2024-05-26 15:38:43 山东

不介意 我嫌弃我前男友小 他疯狂说服我没事

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-26 18:57:44 上海

好奇,想体验一下,就想我这个年龄读博,因为没读过,所以想试一下是什么样的。人生不就是用来体 好奇,想体验一下,就想我这个年龄读博,因为没读过,所以想试一下是什么样的。人生不就是用来体验各种生活的。 ... 一棵奋斗的树

读书那是为了自己更好啊!属性是利己。可是女性在婚姻里的属性是利他的。想见识世界可以是去赚钱,去旅游。结婚能体验啥?见识人性的下限有多低吗?

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-26 20:44:55 西藏

读书那是为了自己更好啊!属性是利己。可是女性在婚姻里的属性是利他的。想见识世界可以是去赚钱 读书那是为了自己更好啊!属性是利己。可是女性在婚姻里的属性是利他的。想见识世界可以是去赚钱,去旅游。结婚能体验啥?见识人性的下限有多低吗? ... Miss Blair 💋

哈哈,婚是肯定不会随便结的,要不然早结了

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-26 22:27:06 上海

哈哈,婚是肯定不会随便结的,要不然早结了 哈哈,婚是肯定不会随便结的,要不然早结了 一棵奋斗的树

那就好那就好那就好,三思后行啊!千万别头脑一热

• ☀尕太陽☀

☀尕太陽☀ 2024-05-28 00:51:00 广东

恭喜 恭喜 一棵奋斗的树

楼主也会遇到的,合适最重要

• 尘世看书

尘世看书 2024-05-28 08:27:58 湖北

姐妹啊 我就比你小两岁 我们这个年纪耽误不起啊 我也没什么感情想结婚 想着要个小孩 那这个年纪就不能耽误了

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-28 13:01:06 广西

楼主清醒点,白嫖太离谱。不要丧失自我价值做出对自己不幸的事

• 不二

不二 (一个人同偕到老不靠运气) 2024-05-28 14:31:23 江苏

我对象大我5岁 已经接近40 端午互见双方家长

• 小卫斯理

小卫斯理 2024-05-28 15:46:43 上海

等毕业了 工作了 再找个“年龄合适”的,如果短期找不到就继续跟你“玩”,又不亏~

• 碟刹

碟刹 2024-05-28 18:25:26 北京

哎,大龄剩女也挺可怜的

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-28 18:39:02 西藏

哎,大龄剩女也挺可怜的 哎,大龄剩女也挺可怜的 碟刹

说的好像大龄剩男不可怜一样

• 碟刹

碟刹 2024-05-28 18:40:08 北京

说的好像大龄剩男不可怜一样 说的好像大龄剩男不可怜一样 一棵奋斗的树

本来就不可怜

• 双 色

双 色 2024-05-29 07:37:14 江苏

这个男的一开始就没憋好屁

• 午夜月棠

午夜月棠 2024-05-29 08:20:03 辽宁

我感觉差得比较多,谈恋爱他不怎么介意,但是迈入婚姻肯定有所担心吧,咱们找个比自己大九岁的男的结婚也会考虑未来他先一步步入老年怎么办。再说他也一直读书,心态肯定没那么成熟。肯定还能找到更好的弟弟。

• .

. 2024-05-29 10:20:48 澳大利亚

小9 岁 是有这种例子 但是毕竟少 …

• nn

nn 2024-05-29 17:00:59 江苏

我也有个男朋友,认识快十年了,比我小八岁。从一开始他就不想和我结婚,但是一直也没有和别人结婚。因为他说不想结婚,我就没有再联系他了,后来他又来找我,但还是很淡的关系,但是说忘不了我。他谈了对象也会和我说,但是他始终走不进婚姻当中。还希望以后他结婚了,和老婆一起和我来往。我和他说,你要结婚了,我是不会和你来往的。我可不想当别人婚姻中的第三者。

• 一棵奋斗的树

一棵奋斗的树 楼主 2024-05-29 17:02:02 西藏

我也有个男朋友,认识快十年了,比我小八岁。从一开始他就不想和我结婚,但是一直也没有和别人结 我也有个男朋友,认识快十年了,比我小八岁。从一开始他就不想和我结婚,但是一直也没有和别人结婚。因为他说不想结婚,我就没有再联系他了,后来他又来找我,但还是很淡的关系,但是说忘不了我。他谈了对象也会和我说,但是他始终走不进婚姻当中。还希望以后他结婚了,和老婆一起和我来往。我和他说,你要结婚了,我是不会和你来往的。我可不想当别人婚姻中的第三者。 ... nn

唉😮‍💨

• 守护神不会飞

守护神不会飞 2024-05-30 20:18:30 江苏

其实你应该清楚,也不应该被这样的情况冲昏了头脑,博士读到了这么大,他对自己未来的期许,能熬过这么多年,肯定是对未来对另一半有要求的,年龄,工作,性格,颜值等等,倒不是你不好,也不是他不配,就是正常情况下你应该就有所顾忌和思考的

• MMiky

MMiky 2024-05-31 11:10:25 广西

可能就是楼主比较倒霉,遇上骗p的

• 炼药小巫

炼药小巫 2024-05-31 12:18:25 上海

一开始可不是我找的他,是他先纠缠的我,至于图啥你得问他,或者你们比较能互相理解,你能知道他 一开始可不是我找的他,是他先纠缠的我,至于图啥你得问他,或者你们比较能互相理解,你能知道他图啥 ... 一棵奋斗的树

他这就是性骚扰吧

• 海葵跑惹

海葵跑惹 (做人不必太有使命感) 2024-05-31 13:34:52 四川

有过类似经历…决定接受他之前我再三向他确认过是不是认真的,开始交往后发现对方根本就是奔着“玩”的心态来的。结果我开始上头对方消失了🫠

• 不忘初心

不忘初心 2024-05-31 14:54:27 上海

他只是玩玩,你却当真了

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2024-05-31 17:49:07 广东

之前那个爷孙恋也才十几岁的年龄差

• M

M 2024-05-31 22:10:54 湖南

参考萧敬腾,所以还是看人吧

• 天地万物无

天地万物无 2024-06-01 01:39:21 江苏

现实中认识一对女大男9岁的,已婚十来年了;还有一对女大男8岁,结婚十几年了;另外还有一对女大男7岁的,也是刚认识就以认真恋爱奔赴结婚的态度谈的,后来结婚了。 不过也有高学历年下男和楼主遇到的这种差不多,不置可否地开始一段关系,又不对家人公开,也不负责,后来去了外地工作还打算吊着女方的。这一对是年龄差三岁。这种很耽误女方找正经结婚对象,只能想开了当作睡了鸭吧……

• 养生鱼缸

养生鱼缸 2024-06-01 11:37:52 四川

开始的时候并不觉得阻力会有实际的这么大吧

• 青豆。天吾。

青豆。天吾。 (两个月亮的世界。) 2024-06-02 14:20:10 浙江

过程开心就好了,我还不想结婚呢。享受在一起的当下。你不急,他才会急。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96630 人聚集在这个小组
↑回顶部