大家觉得身高对于做t很重要么

heart mind༒

2024-05-20 18:53:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 猫子

猫子 2024-05-20 18:58:44 广东

没得比,因为性格,长相,人品都很重要

• heart mind༒

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 19:00:41 广东

没得比,因为性格,长相,人品都很重要 没得比,因为性格,长相,人品都很重要 猫子

确实是,但是不知道会不会一看到身高就不会考虑在内了

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 19:05:43 广东

最近看的两部泰百都是170t,感觉身高高真的好帅好有魅力😂

• SAN猫

SAN猫 2024-05-20 19:09:09 江苏

重要,据说人类的平均身高两米,低于两米的别说找对象了,都不配做人

• 猫子

猫子 2024-05-20 19:10:26 广东

确实是,但是不知道会不会一看到身高就不会考虑在内了 确实是,但是不知道会不会一看到身高就不会考虑在内了 heart mind༒

网上的人怎么觉得不重要,你喜欢的人怎么觉得才重要,自信点啦

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 19:16:34 广东

网上的人怎么觉得不重要,你喜欢的人怎么觉得才重要,自信点啦 网上的人怎么觉得不重要,你喜欢的人怎么觉得才重要,自信点啦 猫子

可能确实是我太自卑了,我其他方面都没什么问题就是身高比我喜欢的人矮5cm,我就觉得我完全没有资格追求她。。

• 凊秋

凊秋 2024-05-20 19:18:54 湖南

没有市场,身高低于两米,学历低于博士的都不应该找对象。

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-20 19:19:24 上海

学历可以后续提升,脑子稍微不那么拉垮,愿意出点钱都可以读个名字很唬人的学校…说是智性恋,真要到谈恋爱的时候也没见几个人去学信网上查对方 但矮就是矮啊…垫内增高装的了一时但早晚都有装不下去的时候 不过163还好了,放你ip地不就是女性正常身高嘛,除非你说153对比173,那可能会加速选择

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 19:27:24 广东

学历可以后续提升,脑子稍微不那么拉垮,愿意出点钱都可以读个名字很唬人的学校…说是智性恋,真 学历可以后续提升,脑子稍微不那么拉垮,愿意出点钱都可以读个名字很唬人的学校…说是智性恋,真要到谈恋爱的时候也没见几个人去学信网上查对方 但矮就是矮啊…垫内增高装的了一时但早晚都有装不下去的时候 不过163还好了,放你ip地不就是女性正常身高嘛,除非你说153对比173,那可能会加速选择 ... 去码头整点薯条

确实是,不过可能因为我喜欢的女孩比我小两岁,南方这一片儿一代比一代高,她们那一代平均身高又高过我这一代好多

• 球场溜达鸡

球场溜达鸡 2024-05-20 20:12:14 北京

主要还是自己想选什么吧

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-20 20:12:39 上海

确实是,不过可能因为我喜欢的女孩比我小两岁,南方这一片儿一代比一代高,她们那一代平均身高又 确实是,不过可能因为我喜欢的女孩比我小两岁,南方这一片儿一代比一代高,她们那一代平均身高又高过我这一代好多 ... heart mind༒

那你得看人家那边身高对于她是不是能一票否决了

• 棒棒棒

棒棒棒 2024-05-20 20:15:24 广东

非常重要!!!!!

• 林羡

林羡 2024-05-20 20:16:01 辽宁

重要,高富帅嘛,我155 T ,不找对象,找不到,哈哈

• 柠檬水茶叶

柠檬水茶叶 2024-05-20 20:16:30 上海

没有可比性,主要还是看对方对身高有没有强制性要求。

• 滴溜孙

滴溜孙 2024-05-20 20:17:28 上海

身高和学历重要吗,我觉得出柜最重要,同性感情领域只有人品和出柜并列第一,身高和学历都是人的外包装,代表不了什么

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-20 20:22:03 北京

身高没那么重要~我163,谈过170+的p🤓 她嫌她自己个高的话,人家自己会找地方坐下的😂😂😂🙏🏼 而且t除了是tomboy的首写,你不觉得还有top的意思吗?😏🚗~~~

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-20 20:23:47 北京

可能确实是我太自卑了,我其他方面都没什么问题就是身高比我喜欢的人矮5cm,我就觉得我完全没有 可能确实是我太自卑了,我其他方面都没什么问题就是身高比我喜欢的人矮5cm,我就觉得我完全没有资格追求她。。 ... heart mind༒

啊😧……?追呀!加油啊!追呀!急😅

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 2024-05-20 20:24:52 北京

有t跟我谈恋爱都笑死了

• 安静

安静 2024-05-20 20:24:56 江苏

163矮了 170有点高 166-168最完美 最喜欢 爱死了

• 艾莫生

艾莫生 (花样作死运动员) 2024-05-20 20:25:43 上海

可能确实是我太自卑了,我其他方面都没什么问题就是身高比我喜欢的人矮5cm,我就觉得我完全没有 可能确实是我太自卑了,我其他方面都没什么问题就是身高比我喜欢的人矮5cm,我就觉得我完全没有资格追求她。。 ... heart mind༒

如果她只在意身高,而不在意你其他的闪光点,那我还是劝你换个人喜欢吧。自信点,你很好,不要为别人自卑,总有人喜欢你的所有,包括你的身高。

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-20 20:33:00 广东

其实,没有差超过10cm的都不会差的太多,你要不别和170对比了,和175比吧hhh另外,好看也重要,身材也重要,衣品也重要,声音也重要,性格也重要,能力也重要,赚钱也重要,只要不把身高作为硬性指标的话,其他方面是可以弥补的

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-05-20 20:36:55 广东

158且普本的我破防啦😃

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-20 20:38:18 四川

重要,高富帅嘛,我155 T ,不找对象,找不到,哈哈 重要,高富帅嘛,我155 T ,不找对象,找不到,哈哈 林羡

我155t还是要找对象😂虽然比较难,总有不介意的

• momo

momo 2024-05-20 20:40:12 江苏

问网友没多大用 因为每个人择偶最看重的点都不一样 有时候你最看重的 也许是对方不太在乎的 比如我就不在乎对方的身高和学历,综合考量起来 连前五都排不上

• Anunnakki

Anunnakki 2024-05-20 20:42:28 广东

163对我这边来说都算高的了

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 20:51:38 广东

163矮了 170有点高 166-168最完美 最喜欢 爱死了 163矮了 170有点高 166-168最完美 最喜欢 爱死了 安静

穿上运动鞋能到166😌

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 20:53:02 广东

身高没那么重要~我163,谈过170+的p🤓 她嫌她自己个高的话,人家自己会找地方坐下的😂😂 身高没那么重要~我163,谈过170+的p🤓 她嫌她自己个高的话,人家自己会找地方坐下的😂😂😂🙏🏼 而且t除了是tomboy的首写,你不觉得还有top的意思吗?😏🚗~~~ ... Vontos

哈哈哈哈你和你女朋友都好可爱

• 安静

安静 2024-05-20 20:53:48 江苏

穿上运动鞋能到166😌 穿上运动鞋能到166😌 heart mind༒

你这个ip这个身高够用了 自信一点 我还见过身高150的t谈的都是168+的大长腿呢

• 十一月

十一月 2024-05-20 20:53:58 贵州

等等 985是什么不好的学校吗?

• float放

float放 2024-05-20 20:55:54 陕西

没什么可比性,人品、性格重要。

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-20 21:23:41 河南

我配选吗

• 妙一

妙一 (常应常静,常清静矣。) 2024-05-20 21:29:31 浙江

我理想是170的,但实际上谈过的是160的。 说起来身高蛮重要的,真遇到了其实没那么重要。

• 万箭穿心

万箭穿心 2024-05-20 21:39:49 浙江

170的大专我也愿意👌

• 胖大海

胖大海 2024-05-20 21:40:54 山东

谈恋爱又不是只看身高跟学历,

• 猫咪

猫咪 2024-05-20 21:57:41 北京

对我来说不重要

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 22:10:36 广东

确实是我说话比较冒昧了😞,其实我不会只看这两者滴,只是目前对于我个体而言学历和身高这两块优劣势可能比较突出,我的其他方面都还可以我喜欢的那个人都挺喜欢的,就是觉得太矮配不上她。。而且我想得太多表白前想先审视下自己。。

• Vontos

Vontos (伟大的冒险) 2024-05-20 22:16:19 北京

确实是我说话比较冒昧了😞,其实我不会只看这两者滴,只是目前对于我个体而言学历和身高这两块 确实是我说话比较冒昧了😞,其实我不会只看这两者滴,只是目前对于我个体而言学历和身高这两块优劣势可能比较突出,我的其他方面都还可以我喜欢的那个人都挺喜欢的,就是觉得太矮配不上她。。而且我想得太多表白前想先审视下自己。。 ... heart mind༒

别着急表白,太重了~先“撩”吧🥹 也不能按我的来哈~~特想表白的话,就表白呗~人不犯傻妄少年😇 况且我还小,只是一个可爱的矮个t而已 哈哈哈哈哈~~~

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 22:25:56 广东

别着急表白,太重了~先“撩”吧🥹 也不能按我的来哈~~特想表白的话,就表白呗~人不犯傻妄 别着急表白,太重了~先“撩”吧🥹 也不能按我的来哈~~特想表白的话,就表白呗~人不犯傻妄少年😇 况且我还小,只是一个可爱的矮个t而已 哈哈哈哈哈~~~ ... Vontos

我们已经认识两年了,而且现在破镜重圆关系特别暧昧,感觉已经撩够了😂,我也是个没谈过恋爱的矮t😭

• 小L│梵高的向日葵。

小L│梵高的向日葵。 (即使我的爱情就此陨落) 2024-05-20 22:48:33 上海

重要,据说人类的平均身高两米,低于两米的别说找对象了,都不配做人 重要,据说人类的平均身高两米,低于两米的别说找对象了,都不配做人 SAN猫

国人平均身高已经这么高了吗

• ½

½ 2024-05-20 22:50:06 浙江

等等 985是什么不好的学校吗? 等等 985是什么不好的学校吗? 十一月

同问 170,985的我,看来是不配有女朋友了😓

heart mind༒ 楼主 2024-05-20 22:55:41 广东

同问 170,985的我,看来是不配有女朋友了😓 同问 170,985的我,看来是不配有女朋友了😓 ½

985和170那当然好啦我说的是985以下,而且这只是个粗略的比方

• reader

reader 2024-05-20 23:15:08 陕西

最近不是流行矮子攻吗,矮子攻别有一番韵味真的,跟tp无关

• SAN猫

SAN猫 2024-05-20 23:48:41 江苏

国人平均身高已经这么高了吗 国人平均身高已经这么高了吗 小L│梵高的向日葵。

是人类,国人平均要更高。已经不是什么新鲜知识了,在意身高的人都知道。

• 此行山高路远le

此行山高路远le 2024-05-21 00:20:28 浙江

我163,我还觉得168.170的p太高了呢,对方不觉得我矮

• 恒真门外门弟子

恒真门外门弟子 2024-05-21 00:20:45 浙江

我是觉得,我170又喜欢穿厚底鞋,穿上鞋接近175了,长相和穿衣风格又比较成熟,如果对象在165以下的话,站我旁边会很像我孩子😇,太奇怪了救命

• 林羡

林羡 2024-05-21 00:58:59 辽宁

我155t还是要找对象😂虽然比较难,总有不介意的 我155t还是要找对象😂虽然比较难,总有不介意的 鱼鱼

你是南方还好,北方姑娘太高了,160以下就不及格了

• 89Jdo786334

89Jdo786334 2024-05-21 01:17:17 上海

我就是比较矮但学历比较好的1,女朋友比较高但是学历一般的p哈哈哈哈哈,挺好的其实都没那么重要……

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-21 01:20:10 广东

我是觉得,我170又喜欢穿厚底鞋,穿上鞋接近175了,长相和穿衣风格又比较成熟,如果对象在165以 我是觉得,我170又喜欢穿厚底鞋,穿上鞋接近175了,长相和穿衣风格又比较成熟,如果对象在165以下的话,站我旁边会很像我孩子😇,太奇怪了救命 ... 恒真门外门弟子

哈哈哈哈哈哈,说到这个,比我矮的站我旁边也觉得我是她孩子或者是我是她带的晚辈小朋友(穿的比较小孩,其实是因为背书包带校卡,虽然我确实不太高,但是在南方,我166,比我高的其实不算多)

• 棉花糖也哭泣

棉花糖也哭泣 2024-05-21 06:18:38 北京

只要不是特别矮、就没事。但是见过一个只有140左右的,那真的不行,多高的学历都不行。两人出去、像戴着个孩子。

• 堂吉诃德之梦

堂吉诃德之梦 2024-05-21 06:37:19 广东

我老婆157,我155,个人感觉完全没问题

• 像风一样🌈

像风一样🌈 2024-05-21 08:01:42 广东

有些自己不足160的p要求t 165+ 170+ 也是醉了 果真拿t当男的吗

• J

J (我知道 在路的尽头 是你。) 2024-05-21 10:03:00 浙江

重要吧 但是人品和感觉更重要

• 西西

西西 2024-05-21 10:28:48 北京

身高不重要,气质更重要

• Puppet

Puppet 2024-05-21 16:56:04 广东

想太多,我只有160,喜欢168的妹子谈过的也基本都是这个身高的对象,反过来说所以我这个身高并没有成为阻碍,能力个性人品谈吐都挺关键的,所以身高对于做t没那么重要

• 蓝蝴蝶🦋

蓝蝴蝶🦋 2024-05-21 22:36:50 北京

分人吧 就像有人喜欢好看的有人喜欢身材好的有人是智性恋有人喜欢有钱的一样 我喜欢高的 一般一上来就卡170的线 从170+里再找 但是朋友就不一样 她178谈过144的对象 身高对她来讲完全没影响

• 幽竹

幽竹 2024-05-22 00:24:40 北京

看你自己多高啊,身高差太大不舒服。我ttl,自己171,就希望对方在168-175之间,事实上我女朋友174。。。。身高差比较小相处舒服,脖子不疼。

• E_027

E_027 2024-05-22 01:48:14 陕西

对我来说挺重要的 比学历重要的多 无法接受低我10cm以下的人 会觉得妈妈带小孩

• 可不可以别凶我

可不可以别凶我 (一豆七蔻。) 2024-05-22 02:12:25 云南

没有可比性,主要还是看对方对身高有没有强制性要求。 没有可比性,主要还是看对方对身高有没有强制性要求。 柠檬水茶叶

不愧是天空组 身高后面跟着的就是学历

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2024-05-22 02:45:55 加拿大

感觉以天空组的标准,我是这辈子都根本不会找到对象的。 找对象这件事,本来就是多维度的,为什么要以其中之一就拍死。在意身高的人,你不谈就好了。是你身高的问题吗,明明是你找的人的问题。 身高又改不了,难不成一棵树吊死?!

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-23 14:48:50 浙江

不重要吧,我170 博士,不也单着吗

• 大愚

大愚 2024-05-23 15:28:48 浙江

163cm/top3本科和170cm/985 都已经很优秀了吧 145cm/top3本科和170cm/高中毕业,这样比比看呢?

• NIULLH

NIULLH 2024-05-23 18:17:05 北京

在现实中不太重要,但是在豆瓣里很重要

• 一个俯卧撑

一个俯卧撑 2024-05-25 11:32:10 广东

就不能两者兼顾吗😅😅

• 一个俯卧撑

一个俯卧撑 2024-05-25 11:32:37 广东

没有市场,身高低于两米,学历低于博士的都不应该找对象。 没有市场,身高低于两米,学历低于博士的都不应该找对象。 凊秋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mamalli

mamalli 2024-05-25 12:32:35 广东

不重要吧,我短发160都不到,谈过170的,现在对象也比我高8公分,就是喜欢比我高的,我觉得高的可爱

• mamalli

mamalli 2024-05-25 12:36:02 广东

不愧是天空组 身高后面跟着的就是学历 不愧是天空组 身高后面跟着的就是学历 可不可以别凶我

可能除了学历实在没什么拿得出手的了,要不咱直接比银行存款吧😄

• 七七

七七 2024-05-26 23:53:45 江苏

人品三观吧,有的学历天花板都不会做人,有的小学毕业,都视你为唯一,当然选被偏爱的那个啦

• 燊

(不需要安全感就是自由) 2024-05-27 00:51:04 上海

按照我做t(其实不是)时候的经验……好像不重要。我交往过比我高15cm的,以及每一任都比我高……(可能我长得好她们不介意身高了

• 燊

(不需要安全感就是自由) 2024-05-27 00:52:13 上海

163cm/top3本科和170cm/985 都已经很优秀了吧 145cm/top3本科和170cm/高中毕业,这样比比看呢? 163cm/top3本科和170cm/985 都已经很优秀了吧 145cm/top3本科和170cm/高中毕业,这样比比看呢? 大愚

大实话

• 瓜瓜啊喂

瓜瓜啊喂 2024-05-27 16:32:53 湖南

萝卜青菜,各有所爱

• 任我行

任我行 2024-05-27 16:40:10 广东

你对t的定义是什么,“更强更有力量的一方?”,那这个得看内在

你的回应

回应请先 , 或 注册

372118 人聚集在这个小组
↑回顶部