深吸一口气,终于打开了《吞海》--已追平已成个人刑侦top。but各种剧透!慎入!

加入小组后即可参加投票
  • littlebread

littlebread 2024-05-28 13:03:32 上海

妹子我还没听10和11集呜呜呜呜 妹子我还没听10和11集呜呜呜呜 袭人等小主回家

啊那今晚更新后可以10-12一起听了,是完整的少年三连的故事,太痛了

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 13:26:18 新加坡

张博明好可惜啊。太可惜了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 13:28:44 新加坡

顶替谢行是什么意思?

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 13:29:02 新加坡

嗷嗷嗷嗷我的马正阳!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 13:34:18 新加坡

小鱼本来想干嘛?不想被林炡拉上来,为什么?

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 13:51:07 新加坡

我槽!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:00:13 新加坡

表兄弟。

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-28 14:00:16 上海

我槽! 我槽! 袭人等小主回家

牛不牛,花姐!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:02:37 新加坡

牛不牛,花姐! 牛不牛,花姐! YU H|Alone

嗯嗯。我还在听。

• 桔子猫

桔子猫 2024-05-28 14:09:21 北京

我槽! 我槽! 袭人等小主回家

之前听完第一季,我去翻了翻原文,没有完全看完,但看到了剧情的这一段,也是一个“卧槽”

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:12:44 新加坡

之前听完第一季,我去翻了翻原文,没有完全看完,但看到了剧情的这一段,也是一个“卧槽” 之前听完第一季,我去翻了翻原文,没有完全看完,但看到了剧情的这一段,也是一个“卧槽” 桔子猫

原来林炡才是福尔摩斯。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:20:20 新加坡

谢行的CV是马正阳,剧组一定是故意的。 这一挂阳康,嗑死我了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:22:11 新加坡

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗑死我了。 打滚中

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:22:44 新加坡

阿归这孩子真是悲到了极点。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-28 14:25:59 北京

阿归这孩子真是悲到了极点。 阿归这孩子真是悲到了极点。 袭人等小主回家

阿归太惨了,现代版最惨的童年…… 我的最惨童年候选人还有季怀真和花城,唉~

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:30:47 新加坡

第十一集。开头。出场以来一直很A的江停忽然露出明显的受音(我为什么关注这个,捂脸)

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:33:55 新加坡

阿归太惨了,现代版最惨的童年…… 我的最惨童年候选人还有季怀真和花城,唉~ 阿归太惨了,现代版最惨的童年…… 我的最惨童年候选人还有季怀真和花城,唉~ Miss Bee

花城和阿归,都是太康演的。。。。。。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-28 14:34:04 北京

第十一集。开头。出场以来一直很A的江停忽然露出明显的受音(我为什么关注这个,捂脸) 第十一集。开头。出场以来一直很A的江停忽然露出明显的受音(我为什么关注这个,捂脸) 袭人等小主回家

因为怕他老公担心吧……哄老公的专属声线……

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-28 14:35:19 北京

第十一集。开头。出场以来一直很A的江停忽然露出明显的受音(我为什么关注这个,捂脸) 第十一集。开头。出场以来一直很A的江停忽然露出明显的受音(我为什么关注这个,捂脸) 袭人等小主回家

开头这段两个老公心都操碎了,都在拼命想办法保护老婆,也蛮感人的

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:44:42 新加坡

因为怕他老公担心吧……哄老公的专属声线…… 因为怕他老公担心吧……哄老公的专属声线…… Miss Bee

有道理。我的耳朵不会骗我。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:47:29 新加坡

这个剧真好啊,我的耳朵听到的一切,都是人物和故事应该有的声音,好精准。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 14:51:52 新加坡

第三季大部分时间走剧情,恋爱谈得少,糖却不少,很好的处理,非常舒适。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:17:16 新加坡

听了吞海里的江停,我终于有动力打开破云了。下一个就听它。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:33:48 新加坡

谢行怎么憨憨的。。。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-28 15:34:49 北京

谢行怎么憨憨的。。。 谢行怎么憨憨的。。。 袭人等小主回家

对吧,这么天真无邪的人真的可以去这么危险的地方当卧底吗?我本人持保留状态。张博明也算是很crazy了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:38:15 新加坡

对吧,这么天真无邪的人真的可以去这么危险的地方当卧底吗?我本人持保留状态。张博明也算是很cr 对吧,这么天真无邪的人真的可以去这么危险的地方当卧底吗?我本人持保留状态。张博明也算是很crazy了。 ... Miss Bee

都是活不过两集的孩子。

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 15:42:07 广东

听了吞海里的江停,我终于有动力打开破云了。下一个就听它。 听了吞海里的江停,我终于有动力打开破云了。下一个就听它。 袭人等小主回家

吞海 这版的严江都特别贴角色,破云 的故事也超级好精彩,可惜广播剧版不是双刘

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:43:27 新加坡

吞海 这版的严江都特别贴角色,破云 的故事也超级好精彩,可惜广播剧版不是双刘 吞海 这版的严江都特别贴角色,破云 的故事也超级好精彩,可惜广播剧版不是双刘 M居(退休了

没事,破云广播剧的风风雨雨我听说过,我不介意。它是古早剧,不完美情有可原。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-28 15:43:34 北京

吞海 这版的严江都特别贴角色,破云 的故事也超级好精彩,可惜广播剧版不是双刘 吞海 这版的严江都特别贴角色,破云 的故事也超级好精彩,可惜广播剧版不是双刘 M居(退休了

甚至希望他们再录一版!没有说原版破云不好的意思,就是很希望这个制作团队,这二位CV再把破云也给录了哈哈~

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:47:35 新加坡

甚至希望他们再录一版!没有说原版破云不好的意思,就是很希望这个制作团队,这二位CV再把破云也 甚至希望他们再录一版!没有说原版破云不好的意思,就是很希望这个制作团队,这二位CV再把破云也给录了哈哈~ ... Miss Bee

那可不是小工程。应该实现不了。

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 15:50:09 广东

甚至希望他们再录一版!没有说原版破云不好的意思,就是很希望这个制作团队,这二位CV再把破云也 甚至希望他们再录一版!没有说原版破云不好的意思,就是很希望这个制作团队,这二位CV再把破云也给录了哈哈~ ... Miss Bee

这就是我心里的愿望哈哈~

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 15:52:57 广东

没事,破云广播剧的风风雨雨我听说过,我不介意。它是古早剧,不完美情有可原。 没事,破云广播剧的风风雨雨我听说过,我不介意。它是古早剧,不完美情有可原。 袭人等小主回家

花姐可以听一下看怎么样,我其实也不是非要双刘版,所以也打开过两三回尝试过听,但那版表达得不是很“精准”,而且略为古早,所以暂时还没适应,期待花姐repo~

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 15:56:37 新加坡

花姐可以听一下看怎么样,我其实也不是非要双刘版,所以也打开过两三回尝试过听,但那版表达得不 花姐可以听一下看怎么样,我其实也不是非要双刘版,所以也打开过两三回尝试过听,但那版表达得不是很“精准”,而且略为古早,所以暂时还没适应,期待花姐repo~ ... M居(退休了

好我试试。破云在我的已购单子里躺了好几年了。

• 月若流金

月若流金 2024-05-28 16:58:21 广东

对吧,这么天真无邪的人真的可以去这么危险的地方当卧底吗?我本人持保留状态。张博明也算是很cr 对吧,这么天真无邪的人真的可以去这么危险的地方当卧底吗?我本人持保留状态。张博明也算是很crazy了。 ... Miss Bee

所以画师是阿归而不是解行,这个计划赌的就是阿归会不惜一切保护解行,解行的主要任务就是策反阿归并充当阿归和组织之间的中间人。当然,也只有张博明和解行这两个不知世道险恶的小年轻才会对这个计划抱那么大期望,在当时的总负责人眼里,探骊只是庞大卧底计划放出去的千百条线中微不足道的一条,他也没想到最后是画师成了整个计划最成功的一环。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:03:14 新加坡

第十二集新鲜出炉,我终于及时追平! 开头的旁白是张博明。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:04:06 新加坡

双人报幕

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:05:08 新加坡

胡良安是路扬

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-28 20:08:24 上海

听了吞海里的江停,我终于有动力打开破云了。下一个就听它。 听了吞海里的江停,我终于有动力打开破云了。下一个就听它。 袭人等小主回家

竟然没听过,山牙子可太逗了~

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:11:16 新加坡

其实把解行送进看守所,是个特别馊的馊主意。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:29:32 新加坡

有生之年听到太康(假装)暴打马阳哈哈哈哈啊

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:37:34 新加坡

竟然没听过,山牙子可太逗了~ 竟然没听过,山牙子可太逗了~ YU H|Alone

他有点悬浮。淮上的攻都比较悬浮。严峫、步重华、周戎、包括李骥,都... ...怎么说呢。算了,不说了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:43:01 新加坡

玛银喜欢阿归啊

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:43:34 新加坡

阿归的行动力太强悍了。

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-28 20:44:31 上海

他有点悬浮。淮上的攻都比较悬浮。严峫、步重华、周戎、包括李骥,都... ...怎么说呢。算了,不 他有点悬浮。淮上的攻都比较悬浮。严峫、步重华、周戎、包括李骥,都... ...怎么说呢。算了,不说了。 ... 袭人等小主回家

有时候需要一些骚话攻,快乐快乐哈哈哈😆

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:45:07 新加坡

有时候需要一些骚话攻,快乐快乐哈哈哈😆 有时候需要一些骚话攻,快乐快乐哈哈哈😆 YU H|Alone

对骚话没意见哈哈哈哈

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:48:51 新加坡

啊啊啊啊啊啊啊啊战损临终马阳!! 我无了!!! 你的名字永刻地底,我的灵魂向死而生。 这句话从开始听吞海就看到了,本来觉得有点中二的,现在已经泪流满面了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 20:51:31 新加坡

阿归从红山刑房开始,就有了心理疾病了。从此就没有疗愈过。

• Wanderer

Wanderer 2024-05-28 20:59:43 湖南

玛银喜欢阿归啊 玛银喜欢阿归啊 袭人等小主回家

正好听到大小姐那句:“哼,你真是块大木头!”😤

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:03:08 新加坡

阿归--解行--吴雩 的塑造太丰满了,写得好演得好。真好啊。 《吞海》虽然还有半季没有完结,已经可以预定满分,可以跟《默读》同列刑侦top.

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:03:40 新加坡

正好听到大小姐那句:“哼,你真是块大木头!”😤 正好听到大小姐那句:“哼,你真是块大木头!”😤 Wanderer

唉。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:04:44 新加坡

听完了!所以下季主线就是干掉鲨鱼了。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:11:14 新加坡

正式收太康进后宫。

• 谢端

谢端 2024-05-28 21:12:12 福建

阿归--解行--吴雩 的塑造太丰满了,写得好演得好。真好啊。 《吞海》虽然还有半季没有完结,已 阿归--解行--吴雩 的塑造太丰满了,写得好演得好。真好啊。 《吞海》虽然还有半季没有完结,已经可以预定满分,可以跟《默读》同列刑侦top. ... 袭人等小主回家

花姐真的可以看看原文,淮上文笔太强了,这几章看得能哭崩溃....剧也还原得好.....

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:14:25 新加坡

花姐真的可以看看原文,淮上文笔太强了,这几章看得能哭崩溃....剧也还原得好..... 花姐真的可以看看原文,淮上文笔太强了,这几章看得能哭崩溃....剧也还原得好..... 谢端

好,这就从第三季上卡点的那个地方往后读。

• 谢端

谢端 2024-05-28 21:15:51 福建

好,这就从第三季上卡点的那个地方往后读。 好,这就从第三季上卡点的那个地方往后读。 袭人等小主回家

第三卷的少年三连一定不能错过哇!真的写得超好😭

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:17:14 新加坡

第三卷的少年三连一定不能错过哇!真的写得超好😭 第三卷的少年三连一定不能错过哇!真的写得超好😭 谢端

好的好的!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:19:39 新加坡

所以画师是阿归而不是解行,这个计划赌的就是阿归会不惜一切保护解行,解行的主要任务就是策反阿 所以画师是阿归而不是解行,这个计划赌的就是阿归会不惜一切保护解行,解行的主要任务就是策反阿归并充当阿归和组织之间的中间人。当然,也只有张博明和解行这两个不知世道险恶的小年轻才会对这个计划抱那么大期望,在当时的总负责人眼里,探骊只是庞大卧底计划放出去的千百条线中微不足道的一条,他也没想到最后是画师成了整个计划最成功的一环。 ... 月若流金

以解行的能力,不足以卧底这么多年功绩如此彪炳。他们找对了人。阿归是天生的卧底。 阿归好惨。

• 汐

2024-05-28 21:19:57 辽宁

下季陈老师发力🙂‍↔️

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 21:46:40 新加坡

下季陈老师发力🙂‍↔️ 下季陈老师发力🙂‍↔️

我对此完全没有意见哈哈哈哈。

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 21:54:53 广东

阿归--解行--吴雩 的塑造太丰满了,写得好演得好。真好啊。 《吞海》虽然还有半季没有完结,已 阿归--解行--吴雩 的塑造太丰满了,写得好演得好。真好啊。 《吞海》虽然还有半季没有完结,已经可以预定满分,可以跟《默读》同列刑侦top. ... 袭人等小主回家

花姐有空可以看看文,我是从 破云 开始发觉淮上这个作者确实很不一般,到了 吞海,从吴雩身份一层层揭开、反转,再到最终的秘密这里,她真地写得太好了

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 21:59:45 广东

花姐有空可以看看文,我是从 破云 开始发觉淮上这个作者确实很不一般,到了 吞海,从吴雩身份一 花姐有空可以看看文,我是从 破云 开始发觉淮上这个作者确实很不一般,到了 吞海,从吴雩身份一层层揭开、反转,再到最终的秘密这里,她真地写得太好了 ... M居(退休了

就不仅仅是情节,是情节和笔触两方面都很强悍

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-28 22:39:09 上海

我的解行小天使👼呜呜呜呜(终于可以说了) 主题曲《晓》的第一段歌词说的就是吴雩和解行呢 小鱼跟解行在看守所互换那一幕,突然想起狄更斯《双城记》来

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 22:46:37 新加坡

就不仅仅是情节,是情节和笔触两方面都很强悍 就不仅仅是情节,是情节和笔触两方面都很强悍 M居(退休了

是的,很厉害!

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-28 22:48:33 上海

解行这条暗线一直隐于吴雩的生命中,让他背负着两个人的人生一起活下去,太不容易了,淮上写得太高明了

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-28 22:53:43 新加坡

解行这条暗线一直隐于吴雩的生命中,让他背负着两个人的人生一起活下去,太不容易了,淮上写得太 解行这条暗线一直隐于吴雩的生命中,让他背负着两个人的人生一起活下去,太不容易了,淮上写得太高明了 ... 开罗紫玫瑰

从楔子开始就出现的最重要的影子人物。这个角色不论从写作手法上,还是对吴雩的性格影响上,都举足轻重。

• M居(退休了

M居(退休了 (静坐长思己过,闲谈莫论人非) 2024-05-28 23:08:37 广东

我还记得红山刑房回忆结束时的作话

• fatcherry

fatcherry 2024-05-29 06:34:07 广东

正式收太康进后宫。 正式收太康进后宫。 袭人等小主回家

我就知道!恭喜🎉

• fatcherry

fatcherry 2024-05-29 06:35:32 广东

我听的时候就不知道,后来知道了就觉得,大象老师果然从来不配好老头! 我听的时候就不知道,后来知道了就觉得,大象老师果然从来不配好老头! Miss Bee

哈哈哈哈哈哈还真是

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-29 07:36:14 新加坡

我就知道!恭喜🎉 我就知道!恭喜🎉 fatcherry

谢谢同喜

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-29 12:06:30 新加坡

我还记得红山刑房回忆结束时的作话 我还记得红山刑房回忆结束时的作话 M居(退休了

所以这些小甜饼后来有没有写出来啊~~~

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-29 12:07:40 新加坡

我发现知道吴雩的真实身份以后,再听这个剧,是一个跟第一遍听时不一样的故事。神奇。

• 谢端

谢端 2024-05-29 13:05:40 福建

我发现知道吴雩的真实身份以后,再听这个剧,是一个跟第一遍听时不一样的故事。神奇。 我发现知道吴雩的真实身份以后,再听这个剧,是一个跟第一遍听时不一样的故事。神奇。 袭人等小主回家

是的,我印象最深的就是玛银死前对吴雩说"就算你活成他的样子",第一遍看以为是原本意气风发的解行活成了毒贩马仔阿归的样子,二刷的时候才发现原来是恶龙从地狱中挣扎着回到人间代替解行活下去😭

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-29 13:57:59 新加坡

是的,我印象最深的就是玛银死前对吴雩说"就算你活成他的样子",第一遍看以为是原本意 是的,我印象最深的就是玛银死前对吴雩说"就算你活成他的样子",第一遍看以为是原本意气风发的解行活成了毒贩马仔阿归的样子,二刷的时候才发现原来是恶龙从地狱中挣扎着回到人间代替解行活下去😭 ... 谢端

嗯嗯,从第一集开始就不一样了,视角不一样,整个叙事都不一样了。

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-29 14:04:02 北京

我发现知道吴雩的真实身份以后,再听这个剧,是一个跟第一遍听时不一样的故事。神奇。 我发现知道吴雩的真实身份以后,再听这个剧,是一个跟第一遍听时不一样的故事。神奇。 袭人等小主回家

是的,所以听到11集又回去重听了一遍,感觉完全不一样了。

• momo

momo 2024-05-29 14:29:13 重庆

之前看书的时候,真的被小鱼唬的一愣一愣的,最后揭晓他真实身份的时候真的蛮震撼的

• 桔子猫

桔子猫 2024-05-30 18:42:14 北京

吞海后劲儿太大啦 我还出不来 又开始听第一季啦

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-31 11:50:37 上海

所以这些小甜饼后来有没有写出来啊~~~ 所以这些小甜饼后来有没有写出来啊~~~ 袭人等小主回家

为了弥补正文的苦,番外撒了好多糖,但是解行已经回不来了 淮上用了推理小说常用的“叙诡”方式,在谜底终于揭开的那一刻,让人在恍然大悟的同时,也更加觉得心痛

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-31 11:56:00 新加坡

为了弥补正文的苦,番外撒了好多糖,但是解行已经回不来了 淮上用了推理小说常用的“叙诡”方式 为了弥补正文的苦,番外撒了好多糖,但是解行已经回不来了 淮上用了推理小说常用的“叙诡”方式,在谜底终于揭开的那一刻,让人在恍然大悟的同时,也更加觉得心痛 ... 开罗紫玫瑰

是啊,解行永远的意难平。 番外的糖简直撒得卡通化。作者自己都苦得要疯掉了的感觉。

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-31 12:02:01 上海

是啊,解行永远的意难平。 番外的糖简直撒得卡通化。作者自己都苦得要疯掉了的感觉。 是啊,解行永远的意难平。 番外的糖简直撒得卡通化。作者自己都苦得要疯掉了的感觉。 袭人等小主回家

说到苦得要疯掉,我咋突然想起小时候因为多病被逼着喝了好多中药的那段倒霉时光……

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-31 12:05:04 新加坡

说到苦得要疯掉,我咋突然想起小时候因为多病被逼着喝了好多中药的那段倒霉时光…… 说到苦得要疯掉,我咋突然想起小时候因为多病被逼着喝了好多中药的那段倒霉时光…… 开罗紫玫瑰

啊那必须要用很多甜品和冰淇淋补偿回来!!!

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-31 12:13:22 上海

这个剧的全套Q版海报很值得收藏,太太太可爱了!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-31 12:15:04 新加坡

这个剧的全套Q版海报很值得收藏,太太太可爱了! 这个剧的全套Q版海报很值得收藏,太太太可爱了! 开罗紫玫瑰

对,我更喜欢Q版海报。Q版更能反映作者的深层逗比属性。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-06-26 21:19:54 新加坡

今天看到太康和郑希发的微博照片,似乎吞海三下的录音已经告一段落了。

• 卿九

卿九 2024-06-26 21:29:22 河南

导演也发了 还艾特阿滚滚说“我们下班了” 看来全剧已杀青🌸

• 卿九

卿九 2024-06-26 21:29:41 河南

剩下的交给滚滚了😂

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-06-26 21:33:49 新加坡

剩下的交给滚滚了😂 剩下的交给滚滚了😂 卿九

哈哈哈哈压力给到滚滚了。为滚滚打气!

• viaceeeko

viaceeeko 2024-06-26 21:34:35 湖北

我们吞海完结篇应该就在不远的地方了😘

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-06-26 21:40:22 新加坡

我们吞海完结篇应该就在不远的地方了😘 我们吞海完结篇应该就在不远的地方了😘 viaceeeko

我要好好活着!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25128 人聚集在这个小组
↑回顶部