再也不会找体制内的男的了👊

加入小组后即可参加投票
  • 菜包子

菜包子 2024-05-22 16:57:15 浙江

加一起才四千多,哈哈哈哈哈我都想说要不小姐姐你性别别卡太死

• 阿归

阿归 2024-05-22 18:02:06 福建

太好笑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么比隔壁贴市长还不会想阿笑晕了!!!!

• 涂鸦

涂鸦 2024-05-22 18:12:20 广东

至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 至少也得是科长哈哈哈哈哈哈哈哈怎么才梦科级干部啊 见过最大的领导就科级了是吧 momo

待遇可以是,但实际职位不可能。

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-22 22:08:07 河北

哪个山头蹦出来的啊他 这么没见过世面上不了台面的感觉

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-22 22:11:42 河北

前段时间家里亲戚介绍了个体制内,三线城市政府部门的一个编辑,据说是借调过去的。。可能是因为 前段时间家里亲戚介绍了个体制内,三线城市政府部门的一个编辑,据说是借调过去的。。可能是因为在亲戚(某金融机构的一把手)面前比较收敛,亲戚觉得还不错就介绍了。。。结果,见了面,在我跟前那叫一个放飞自我啊 家庭条件差的没法提,这先不说,光是一口一个“作为公职人员”就让我浑身鸡皮疙瘩,跟我讲大道理,完后还自比董宇辉。。自诩给路遥写过挽联,当场给我朗诵了一遍。。。看了个电影(草木人间)问我是否看懂背后的深意。。。长得也是一言难尽,开个十万的破车感觉开出了一百万的感觉,全程都在往后巴拉他自认为很飘逸的头发。。。 妈呀,最后我觉得还是单着吧,不去受那个罪了 ... 格叽格叽

哈哈哈哈哈 笑疯

• momo

momo 2024-05-23 00:40:27 福建

这么低?不会是合同工吧,我们这贫困县都4000多到手

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-23 10:44:22 陕西

体制内也很少见工资这么低的了……

• 射手座,已婚

射手座,已婚 2024-05-23 17:27:19 浙江

对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 对,就是口红这么点,人生第一次见这么小的。 momo

子弹头那么小的意思吧

• momo

momo 2024-05-24 21:37:25 浙江

哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 哈哈哈哈哈哈但是mac是什么意思?口红? 小灯泡

mac口红,又名子弹头

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2024-05-25 02:21:27 浙江

墓碑上都得刻一个“体制内”

• momo

momo 2024-05-25 06:56:16 美国

我真的笑疯了,科长啊啊啊啊啊啊哈哈啊哈哈哈哈

• Nikki

Nikki 2024-05-25 11:11:02 河南

看到第一句就下意识地看ip,果然是俺们耕地红线省🤣

• 原来还是你

原来还是你 2024-05-26 00:42:49 安徽

其实他脱裤子的时候有些扭扭捏捏的,但我眼尖,一眼就看见了😣😣 其实他脱裤子的时候有些扭扭捏捏的,但我眼尖,一眼就看见了😣😣 momo

让人觉得还好还好。。。没有下一步

• 汉堡包睡不醒

汉堡包睡不醒 2024-05-27 01:33:08 广西

广西的编制男也这样…

• 大吃一口

大吃一口 2024-05-27 09:06:00 湖北

什么体制内到手两千

• momo

momo 2024-05-27 09:23:02 广西

“在小红书的同城交友贴看见他在下面爆照” 有时候大数据也还不错

• 豚豚

豚豚 (慢慢行) 2024-05-30 14:30:13 上海

好晦气😅

• Arichristin

Arichristin 2024-05-30 15:58:55 安徽

笑得,lz语言描述很有画面感

• 猫

2024-05-30 16:15:34 河北

竟然有人随身携带管制武器,不怪楼主会吓晕🤣

• 树袋熊

树袋熊 2024-06-02 01:31:45 广东

姐妹他是不是不高啊 我之前人生败笔谈过169的….小的我差点没晕过去 姐妹他是不是不高啊 我之前人生败笔谈过169的….小的我差点没晕过去 一点点

我前任身高180,也是Mac😭我朋友说这是顶端生长影响侧芽发育哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374017 人聚集在这个小组
↑回顶部