千万不要买回迁房

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 14:00:39 上海

哪里的回迁房好像都一样。还有把楼道霸占了弄成房间一样的:堆放杂物加开火炒菜😅拉晾衣绳晾各种衣服连内衣裤都晾楼道里😅买菜拖车拿绳子捆在楼梯扶手上悬所有上下楼梯的人脑袋上😅

• 白昼花火

白昼花火 2024-05-27 15:47:24 天津

有一次地藏菩萨生日,我们小区花坛里不知道被谁插了几千支香点燃,走回家像在还魂 有一次地藏菩萨生日,我们小区花坛里不知道被谁插了几千支香点燃,走回家像在还魂 烟雨

救命了太吓人了

• bjd娃娃

bjd娃娃 2024-05-27 16:26:35 浙江

地铁老人看完了😨 地铁老人看完了😨 Lumos_Andy

我也是河南的,更加一言难尽

• fairybird

fairybird 2024-05-27 17:27:12 上海

有一次地藏菩萨生日,我们小区花坛里不知道被谁插了几千支香点燃,走回家像在还魂 有一次地藏菩萨生日,我们小区花坛里不知道被谁插了几千支香点燃,走回家像在还魂 烟雨

天呐,又吓人又好笑

• 麻蛋

麻蛋 2024-05-27 19:06:55 浙江

才买回迁房~

• GM抓猪小狗

GM抓猪小狗 (子规声里雨如烟) 2024-05-29 10:58:06 浙江

而且一到过年这边鞭炮🧨巨响,噼里啪啦噼里啪啦报警都没用,说是本地习俗🤮直接在十楼窗户边爆炸;前脚刚走鞭炮就在后脚地上爆炸了真他爹的烂人!!!!!我跟回迁房那些老太太吵过架;明明没搬完家,老头老太自己进去拿人家东西;小区晒被子那些本地老太还要骂说挡着她晒了,非常排外,瞧不起外地人;我还跟那些老不死的七八十岁袭胸的老头刚过;还有敲锣打鼓的,天天死人,总之非常恶心!!!!恶心恶心恶心!!!

• GM抓猪小狗

GM抓猪小狗 (子规声里雨如烟) 2024-05-29 11:00:07 浙江

七月底吧我记得,大夏天的 回去他爹的一路蜡烛,还有在路中间倒中药渣的,真恶心🤢各种烂习俗

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-05-31 15:35:22 江苏

不管是新房还是二手回迁房(安置房)都不能买,现在好多新小区卖不完政府直接收购当做安置房分配,真的倒霉了之前买的业主。不是歧视农村人,但是真的生活习惯差太多。我爸妈买的小区,有一些被房主卖给了周边的农村人,素质堪忧,有个大爷天天在车库定点拉💩,说了都没用,就不在自己家拉。

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-06-02 14:06:50 浙江

同地段回迁房价格是隔壁商品房的一半。品质肯定也大打折扣呀…价格说明一切

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-06-02 14:07:38 浙江

而且一到过年这边鞭炮🧨巨响,噼里啪啦噼里啪啦报警都没用,说是本地习俗🤮直接在十楼窗户边 而且一到过年这边鞭炮🧨巨响,噼里啪啦噼里啪啦报警都没用,说是本地习俗🤮直接在十楼窗户边爆炸;前脚刚走鞭炮就在后脚地上爆炸了真他爹的烂人!!!!!我跟回迁房那些老太太吵过架;明明没搬完家,老头老太自己进去拿人家东西;小区晒被子那些本地老太还要骂说挡着她晒了,非常排外,瞧不起外地人;我还跟那些老不死的七八十岁袭胸的老头刚过;还有敲锣打鼓的,天天死人,总之非常恶心!!!!恶心恶心恶心!!! ... GM抓猪小狗

哈哈哈哈哈哈是。我一直觉得杭州素质最低的人群就是那帮回迁农民😆

• momo

momo 2024-06-18 11:23:30 浙江

哪里回迁房都是一样的 哪里回迁房都是一样的 momo

我家在山东十八线小县城,买的回迁房真没那么多问题,虽然楼上小夫妻天天打架打的天崩地裂,但是楼板质量蛮好就算很大的响动听起来也像是从遥远的地方传来,不会影响正常生活。紧挨着我们小区的也是一个回迁楼小区,素质比我们小区还要好,所以这个真的是看素质的,不可一概而论

• 昵称呢

昵称呢 2024-06-18 11:38:12 辽宁

以前的老的公房也差不多,评论区发现这种奇葩邻居分布的如此平均🤣

• momo

momo 2024-06-18 13:32:27 四川

亲^3^,我现在的商品房也有一大堆老头老太太翻垃圾箱呢,我们小区在我们十八线城市还算比较不错的小区呢! 而且那些人天天在每栋楼里面乱串,看到门口有纸箱就捡走,如果门口还有垃圾就把垃圾给人藏消防通道门背后(我怎么知道呢,因为有两次我明明把垃圾和快递箱放门口,结果没多久发现没了以为人家顺手给我扔了,直到邻居敲门问我消防通门背后那个垃圾是不是我的,我一看还真是。业主群很多人都说了这个问题)。服了这些人了,不想让别人知道他们把纸箱捡走就把垃圾给人藏起来,你就说恶心不

• 替身使者粥饪发

替身使者粥饪发 2024-06-18 15:24:40 浙江

跟楼主同IP,我住的小区最近邻居大改造装修,也不知道请的什么团队天天早上八点不到钉钉DuangDuang,八点一过他们反而消停了。动不动就外面办丧事,主楼里楼主提到的百分之八十都遭遇过,是真的就是这么离谱。

• ARIGTAR

ARIGTAR 2024-06-18 15:52:27 安徽

我们老小区,但是不是回迁房,小区特别小,隔一堵墙是回迁房,天天晚上就很吵,虽然我们楼下早上叔叔阿姨早上起的早也吵,但是也没办法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271856 人聚集在这个小组
↑回顶部