5.20和男朋友见最后最后一面啦

加入小组后即可参加投票
  • 阿斯

阿斯 2024-05-24 19:06:02 上海

挺好的,好聚好散,你找了他一次也算完美结局了。我前任从来不找我,都我去找他,连分手都是微信分,我坚持要见面分,但最后还是我去找他……

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 20:53:53 江苏

抱抱你 很快就会好起来 抱抱你 很快就会好起来 暖崽RL

谢谢你

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 20:54:19 江苏

他不再爱你了,但是从前他也认真爱过你,只是年少的爱情太多不能长久,人生还会有很多更好更新的 他不再爱你了,但是从前他也认真爱过你,只是年少的爱情太多不能长久,人生还会有很多更好更新的东西在等你发现的 ... 风眠

是的 是这样的 我应该快点走出来

• 豆友s-xZXQUJo4

豆友s-xZXQUJo4 2024-05-24 22:33:11 上海

还是大学生啊

• jajaklee

jajaklee (口合口合口合!) 2024-05-25 04:08:49 浙江

不好说,我个人感觉他做这个决策的时候可能没有太考虑是否喜欢这个因素,有了解到他之前也是因为 不好说,我个人感觉他做这个决策的时候可能没有太考虑是否喜欢这个因素,有了解到他之前也是因为读研要异地跟他在一起2年的前任提了分手。可能也是没那么喜欢吧,总之和我是不一样的人,感觉我即使没那么喜欢,但是遇到了这个困难,我是会越挫越勇的那种😂😂 ... 吃饱了吗

一异地就分手?……这种说好听点叫理性,在我看来就是冷血无情、全世界就他自己最重要、没有建立亲密关系的能力。没事,他配不上你。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-25 10:31:06 江苏

是的 是这样的 我应该快点走出来 是的 是这样的 我应该快点走出来 吃饱了吗

不知道很难讲 可能他是这样的?但喜欢的时候也是真的喜欢 比较现实吧

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-25 13:18:58 江苏

无语了,这哥不是回家工作,而是补录上了浙大的博士,不懂这有什么好骗人的,无语了……

• 死神爱吃苹果

死神爱吃苹果 (繁星亮起 宇宙苏醒) 2024-05-25 23:03:59 广东

此男很理性现实 此男入局不深 。及时止损 买单离场吧

• selena ellan

selena ellan 2024-05-26 00:16:09 北京

无语了,这哥不是回家工作,而是补录上了浙大的博士,不懂这有什么好骗人的,无语了…… 无语了,这哥不是回家工作,而是补录上了浙大的博士,不懂这有什么好骗人的,无语了…… 吃饱了吗

他可能觉得以后和你没有任何瓜葛了 所以也没必要告诉你任何关于他未来的决定吧

• 阳光他多明媚

阳光他多明媚 2024-05-26 12:34:04 四川

感觉不是把男人当一回事,是自己比较看重感情吧😂 感觉不是把男人当一回事,是自己比较看重感情吧😂 吃饱了吗

是比较看重:自己

• 弦生万像

弦生万像 2024-05-27 11:37:45 湖北

他是在vx上跟我提的分手,但我总觉得得见面的,见面也不是为了说什么吧,就是想好好结束 他是在vx上跟我提的分手,但我总觉得得见面的,见面也不是为了说什么吧,就是想好好结束 吃饱了吗

结束也要有仪式感,这个其实也有助于早点走出来。痛过以后,继续前行。

• 今天君子

今天君子 (心情不好,就看看天空的云朵!) 2024-05-27 14:57:57 广东

喜欢一个人要很久很久,不喜欢一个人只要一瞬间。人是会变的

• 今天君子

今天君子 (心情不好,就看看天空的云朵!) 2024-05-27 14:58:53 广东

是我不太能理解的心态,可能是我跟他的不同之处吧,他那天还说到“趁我俩还可以是对方生命中过客 是我不太能理解的心态,可能是我跟他的不同之处吧,他那天还说到“趁我俩还可以是对方生命中过客的时候分开”,对我来说我认为感情是很独一无二的事情,面对困难总是相信没关系会好的解决了就好,对方的解决是直接让问题消失,大概不那么喜欢?大概也跟喜欢无关?可能是他对待感情的态度吧,人与人是不同的,不可否认他这样确实规避了很多风险。就跟对一只股票或者企业的投资一样,我是风险偏好型,他是风险厌恶型,我俩是选择不同,很难去评判对错,但也没法继续。跟我的难过情绪一样,是无可避免的。 ... 吃饱了吗

爱的不深,长痛不如短痛

• 穆阿迪布

穆阿迪布 2024-05-27 16:46:22 上海

南京的吗

• 同福客栈佟湘玉

同福客栈佟湘玉 2024-05-27 18:24:59 浙江

挺好的,比不说分手的人好多了

• 失调症

失调症 (去吧,随风去。) 2024-06-02 04:39:45 浙江

一样,对他来说只不过我不符合他的规划,对我来说他是唯一特别的人。分手后他可以找满足他的人, 一样,对他来说只不过我不符合他的规划,对我来说他是唯一特别的人。分手后他可以找满足他的人,我找谁都觉得不如他 ... momo

全都是算计。没有毫不犹豫和无所顾忌地在一起的感情其实真的不算爱。 爱一定要炽热。 诶!!!!!

• 失调症

失调症 (去吧,随风去。) 2024-06-02 04:40:55 浙江

是的,我很理性的时候会有一个想法“感情中的评判标准是最不确定的,说没有了就是没有了。但是现 是的,我很理性的时候会有一个想法“感情中的评判标准是最不确定的,说没有了就是没有了。但是现实世界的公序良俗、工作多久可以挣多少钱、考多少分可以上怎样的大学、什么样的单位决定了你的社会地位等等等等,这些是有比较固定的标准的,稳固且为人们所接受,博取不确定的感情,还不如在自己能控制且一般不会变的事业上努努力”,但遇到感情会偶尔感性,把这些想法全都抛诸脑后,可能感性是我的舒适区吧,跟理性是他的舒适区一样。但总之总之,要有更好的发展还是要以现实社会的游戏为重,学着把感情当调味剂吧。和uu共勉 ... 吃饱了吗

两个月其实还好。我五年!抽出来只剩几口气了。刚从新疆回来。难得没吃药能睡得着。 可回来还是要吃药控制

• momo

momo 2024-06-02 10:32:40 浙江

全都是算计。没有毫不犹豫和无所顾忌地在一起的感情其实真的不算爱。 爱一定要炽热。 诶!!! 全都是算计。没有毫不犹豫和无所顾忌地在一起的感情其实真的不算爱。 爱一定要炽热。 诶!!!!! ... 失调症

男生是不这么会想的,我就没遇到过这样的爱

• 失调症

失调症 (去吧,随风去。) 2024-06-02 15:36:07 浙江

男生是不这么会想的,我就没遇到过这样的爱 男生是不这么会想的,我就没遇到过这样的爱 momo

我就是这么想的啊😧。可惜啊碰到不适合的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-06-02 19:43:45 江苏

两个月其实还好。我五年!抽出来只剩几口气了。刚从新疆回来。难得没吃药能睡得着。 可回来还是 两个月其实还好。我五年!抽出来只剩几口气了。刚从新疆回来。难得没吃药能睡得着。 可回来还是要吃药控制 ... 失调症

妈呀 抱抱你 虽然不知道你发生了什么 但是听着好心疼😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59622 人聚集在这个小组
↑回顶部