如何评价宝石老舅

加入小组后即可参加投票
  • momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 00:34:19 上海

不是吧 我一直以为电梯战神播放量是200w 有700w这么离谱的吗 不是吧 我一直以为电梯战神播放量是200w 有700w这么离谱的吗 红糖黑雪

各种场合从综艺到电影宣发一直cue到,播放量就一直涨咯,其实土哈rapper们试试别的赛道未尝不可,收益可能比深耕哈圈大一点

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-27 00:37:22 北京

各种场合从综艺到电影宣发一直cue到,播放量就一直涨咯,其实土哈rapper们试试别的赛道未尝不可 各种场合从综艺到电影宣发一直cue到,播放量就一直涨咯,其实土哈rapper们试试别的赛道未尝不可,收益可能比深耕哈圈大一点 ... momo(假的)

这是啥平台

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 00:38:23 上海

这是啥平台 这是啥平台 红糖黑雪

b站啊

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-27 00:48:25 北京

b站啊 b站啊 momo(假的)

抖音上好像没这么多?

• 醉梦

醉梦 2024-05-27 01:10:30 江西

我刚在抖音刚听了一个老舅的歌,听完以后我大受震惊,原来有rapper的rap能平淡的像团死水一样,毫无任何波澜,我感觉丐帮的莲花落都比他rap的好

• 算了

算了 2024-05-27 01:43:45 江苏

抖音上好像没这么多? 抖音上好像没这么多? 红糖黑雪

抖音播放量我们看不到吧,电梯战神二创比较多,有的也一两百万点赞

• momo

momo 2024-05-27 02:05:00 吉林

他说唱就是一个flow啊,我认为他那个你也是个rapper 还有电梯战神,就是歌词里面加点噱头骂了整个说唱圈,再加上普通不听说唱的大众对说唱歌手的刻板印象和对说唱文化的误解,认为rapper 就是低素质低文化,认为说唱歌曲就是喊打喊杀车子房子金链子,所以这么一首diss说唱圈的说唱歌曲出现在大众眼前很难不被看热闹的路人当乐子闹出圈吧,老舅反倒成了哈圈清流了,,,其实你要是说他的说唱水平有多高,并没有,就是比较懂什么点会爆吧。想混综艺走主流完全理解尊重支持,但是完全没必要反过来踩哈圈一脚

• 算了

算了 2024-05-27 02:13:58 江苏

他说唱就是一个flow啊,我认为他那个你也是个rapper 还有电梯战神,就是歌词里面加点噱头骂了整 他说唱就是一个flow啊,我认为他那个你也是个rapper 还有电梯战神,就是歌词里面加点噱头骂了整个说唱圈,再加上普通不听说唱的大众对说唱歌手的刻板印象和对说唱文化的误解,认为rapper 就是低素质低文化,认为说唱歌曲就是喊打喊杀车子房子金链子,所以这么一首diss说唱圈的说唱歌曲出现在大众眼前很难不被看热闹的路人当乐子闹出圈吧,老舅反倒成了哈圈清流了,,,其实你要是说他的说唱水平有多高,并没有,就是比较懂什么点会爆吧。想混综艺走主流完全理解尊重支持,但是完全没必要反过来踩哈圈一脚 ... momo

哈圈内部不是经常互相diss嘛,他就出了两首而已啊。你们看不惯的是他的diss出圈了。你们经常说他flow简单,其实只是因为他几乎不搞快嘴。那你们有没有想过他为什么能出圈?因为他不搞快嘴啊。还有,他的词,可以看下这两天的月亮还没来,其实是非常容易让大众共情的。老diss他没意思,真看不得他出圈,让你们喜欢的rapper 也搞几首呗

• momo

momo 2024-05-27 02:28:41 吉林

哈圈内部不是经常互相diss嘛,他就出了两首而已啊。你们看不惯的是他的diss出圈了。你们经常说他 哈圈内部不是经常互相diss嘛,他就出了两首而已啊。你们看不惯的是他的diss出圈了。你们经常说他flow简单,其实只是因为他几乎不搞快嘴。那你们有没有想过他为什么能出圈?因为他不搞快嘴啊。还有,他的词,可以看下这两天的月亮还没来,其实是非常容易让大众共情的。老diss他没意思,真看不得他出圈,让你们喜欢的rapper 也搞几首呗 ... 算了

互相diss是两个人或者两个阵营的事,他这是把整个哈圈囊括在内了,事实是他野狼disco的时候就出圈了,以一个rapper 的身份,包括他现在也自我标榜是一个说唱歌手,但是后面那两首歌又把整个哈圈拖下水,让普通大众觉得哈圈就是脏乱差,就是低素质,破事一箩筐,事实上哈圈真没有有思想有高度有审美的好rapper 和好歌吗,有,但是他在这搞刻板印象,把别人描述得多么多么不堪反衬他是哈圈清流(事实上他也是这么营销和引导的),那你说他出diss那为什么不指名道姓,说老子骂的就是谁谁谁,反倒是台下做起哈圈老好人和谁都勾肩搭背,不就是既要又要,没说看不惯他出圈,野狼的时候谁骂他了,就是觉得rapper 出身反倒以diss哈圈为荣这种出圈方式让人不适

• momo

momo 2024-05-27 02:30:36 吉林

哈圈内部不是经常互相diss嘛,他就出了两首而已啊。你们看不惯的是他的diss出圈了。你们经常说他 哈圈内部不是经常互相diss嘛,他就出了两首而已啊。你们看不惯的是他的diss出圈了。你们经常说他flow简单,其实只是因为他几乎不搞快嘴。那你们有没有想过他为什么能出圈?因为他不搞快嘴啊。还有,他的词,可以看下这两天的月亮还没来,其实是非常容易让大众共情的。老diss他没意思,真看不得他出圈,让你们喜欢的rapper 也搞几首呗 ... 算了

还有,flow和快嘴有什么关系啊,王以太搞快嘴吗,为什么没人说王以太flow单一?没人说王以太歌难听?

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 02:35:02 上海

他说唱就是一个flow啊,我认为他那个你也是个rapper 还有电梯战神,就是歌词里面加点噱头骂了整 他说唱就是一个flow啊,我认为他那个你也是个rapper 还有电梯战神,就是歌词里面加点噱头骂了整个说唱圈,再加上普通不听说唱的大众对说唱歌手的刻板印象和对说唱文化的误解,认为rapper 就是低素质低文化,认为说唱歌曲就是喊打喊杀车子房子金链子,所以这么一首diss说唱圈的说唱歌曲出现在大众眼前很难不被看热闹的路人当乐子闹出圈吧,老舅反倒成了哈圈清流了,,,其实你要是说他的说唱水平有多高,并没有,就是比较懂什么点会爆吧。想混综艺走主流完全理解尊重支持,但是完全没必要反过来踩哈圈一脚 ... momo

严格来说diss了土哈的只有电梯战神,而且说得相当不痛不痒,组里粉丝互相揭哈人老底都比他说那些劲爆 至于你也是个rapper他那段纯属跟pg的私人beef,开aoe的是派克特那趴 当然这些不重要,大众向就喜欢这种“好玩”的rap,flow平不平什么的根本不重要,癫组里天天计较谁技术好技术坏其实根本没意义,歌出不出圈压根不是技术问题

• momo

momo 2024-05-27 02:47:09 吉林

严格来说diss了土哈的只有电梯战神,而且说得相当不痛不痒,组里粉丝互相揭哈人老底都比他说那些 严格来说diss了土哈的只有电梯战神,而且说得相当不痛不痒,组里粉丝互相揭哈人老底都比他说那些劲爆 至于你也是个rapper他那段纯属跟pg的私人beef,开aoe的是派克特那趴 当然这些不重要,大众向就喜欢这种“好玩”的rap,flow平不平什么的根本不重要,癫组里天天计较谁技术好技术坏其实根本没意义,歌出不出圈压根不是技术问题 ... momo(假的)

的确,问题是路人眼里把他代表成说唱圈好人了就挺无语的,把他的歌看成说唱该有的样子,“原来真的有rapper的歌不唱车子房子”,“原来真有rapper的歌不是吵吵巴火的”,然而懂的自懂,说什么他是说唱救世主,但是又何尝不是他把说唱埋了

• momo(假的)

momo(假的) 2024-05-27 03:00:09 上海

的确,问题是路人眼里把他代表成说唱圈好人了就挺无语的,把他的歌看成说唱该有的样子,“原来真 的确,问题是路人眼里把他代表成说唱圈好人了就挺无语的,把他的歌看成说唱该有的样子,“原来真的有rapper的歌不唱车子房子”,“原来真有rapper的歌不是吵吵巴火的”,然而懂的自懂,说什么他是说唱救世主,但是又何尝不是他把说唱埋了 ... momo

这我就要说了,一两首歌埋不了哈圈,调侃为主的歌都能引起共鸣还不是走到地上了还塌房的哈男们实在管不住自己,哈圈的大众向名声从嫂别塌房开始就没好过,甚至当年贷的部分宣发都是踩着哈圈的废墟卖安利的,万物皆可说唱love&peace跟那些车子票子马子的传统哈圈不一样,这你上哪儿说理去呢

• 算了

算了 2024-05-27 03:09:46 江苏

还有,flow和快嘴有什么关系啊,王以太搞快嘴吗,为什么没人说王以太flow单一?没人说王以太歌难 还有,flow和快嘴有什么关系啊,王以太搞快嘴吗,为什么没人说王以太flow单一?没人说王以太歌难听? ... momo

因为们土哈对董宝石真是格外苛刻

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-27 03:56:26 北京

这我就要说了,一两首歌埋不了哈圈,调侃为主的歌都能引起共鸣还不是走到地上了还塌房的哈男们实 这我就要说了,一两首歌埋不了哈圈,调侃为主的歌都能引起共鸣还不是走到地上了还塌房的哈男们实在管不住自己,哈圈的大众向名声从嫂别塌房开始就没好过,甚至当年贷的部分宣发都是踩着哈圈的废墟卖安利的,万物皆可说唱love&peace跟那些车子票子马子的传统哈圈不一样,这你上哪儿说理去呢 ... momo(假的)

能管得住自己寄疤的都算好哈男了(扶额)

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2024-05-27 04:39:59 陕西

• 🔥

🔥 2024-05-27 06:14:03 辽宁

走上主流了 意外发现演技还不错

• 大树下的一路人

大树下的一路人 2024-05-27 07:25:36 江苏

喊麦网综咖,没有作品只有梗曲,唱的是真难听,还爱云当爹。

• 高新西

高新西 2024-05-27 08:02:51 四川

五哈认识老舅挺好玩,只有他敢惹范志毅,最喜欢他的《送情郎.东雪》

• 高新西

高新西 2024-05-27 08:09:49 四川

最近主演的电影也不错,演得挺好

• momo

momo 2024-05-27 08:46:44 吉林

这我就要说了,一两首歌埋不了哈圈,调侃为主的歌都能引起共鸣还不是走到地上了还塌房的哈男们实 这我就要说了,一两首歌埋不了哈圈,调侃为主的歌都能引起共鸣还不是走到地上了还塌房的哈男们实在管不住自己,哈圈的大众向名声从嫂别塌房开始就没好过,甚至当年贷的部分宣发都是踩着哈圈的废墟卖安利的,万物皆可说唱love&peace跟那些车子票子马子的传统哈圈不一样,这你上哪儿说理去呢 ... momo(假的)

有问题的不是歌 是那些除了董宝石哈圈都是车子票子房子,只会吵吵巴火的言论吧 但凡听点说唱的都知道说唱的种类有很多,内容也不是只有车子票子房子,但是董宝石的粉丝和团队为了抬高没有才华的董宝石踩着整个哈圈给他营销,加重大家对哈圈的刻板印象,这才是这个圈子讨厌他的原因

• alu

alu 2024-05-27 18:39:55 上海

土哈写出来的文字文学性一石,他独占八斗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47285 人聚集在这个小组
↑回顶部