还是老王牛,下场聊到半夜不就为了挽回cpf么

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279529000

豆友279529000 2024-05-22 09:22:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] J

[内容不可见]

• 无动

无动 2024-05-22 09:24:01 北京

肯定个人啊 就像有的男嘉宾在老马群里一样 肯定个人啊 就像有的男嘉宾在老马群里一样 艾梦

哦,明白了。没进任何人群,不知道情况

• J

J 2024-05-22 09:39:19 北京

你好善良啊 你好善良啊 发财momo

毕竟我没有买镯子~而且更喜欢帕姐,不知道帕姐会卖的什么,我应该会买😁

• chorlee

chorlee 2024-05-22 10:06:50 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279529000

开口就来帕姐有钱也是前夫给的?帕姐18岁出国留学钱去偷回来抢回来的?原生家庭本就不差人家!理智点吧麻烦

豆友279529000 2024-05-22 10:12:19 广东

开口就来帕姐有钱也是前夫给的?帕姐18岁出国留学钱去偷回来抢回来的?原生家庭本就不差人家!理 开口就来帕姐有钱也是前夫给的?帕姐18岁出国留学钱去偷回来抢回来的?原生家庭本就不差人家!理智点吧麻烦 ... chorlee

[内容不可见]

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 10:24:23 黑龙江

开口就来帕姐有钱也是前夫给的?帕姐18岁出国留学钱去偷回来抢回来的?原生家庭本就不差人家!理 开口就来帕姐有钱也是前夫给的?帕姐18岁出国留学钱去偷回来抢回来的?原生家庭本就不差人家!理智点吧麻烦 ... chorlee

我个人觉得家里家境好的是不会让子女退学结婚了毕竟年纪太小了,在说出国读书一般家庭也负担的起又不是名校

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-22 10:37:56 重庆

昨天聊到5点效果也不好呀,他抖子的点赞断崖式下跌~不是说唯粉涨了吗 昨天聊到5点效果也不好呀,他抖子的点赞断崖式下跌~不是说唯粉涨了吗 J

那只能证明唯粉没有cpf多,涨的几个唯粉不及掉的cpf

• chorlee

chorlee 2024-05-22 12:34:59 广东

我个人觉得家里家境好的是不会让子女退学结婚了毕竟年纪太小了,在说出国读书一般家庭也负担的起 我个人觉得家里家境好的是不会让子女退学结婚了毕竟年纪太小了,在说出国读书一般家庭也负担的起又不是名校 ... 本命刘亦菲

不是应该说你见识少还是我见识多呀😂 有钱就不可以退学了吗?尊重孩子的家庭确实不少!你知道人家去哪个学校留学了?你有小孩了吗?你竟然觉得承担不大的话你一定要让你的孩子去留学哦~

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:44:59 山东

我个人觉得家里家境好的是不会让子女退学结婚了毕竟年纪太小了,在说出国读书一般家庭也负担的起 我个人觉得家里家境好的是不会让子女退学结婚了毕竟年纪太小了,在说出国读书一般家庭也负担的起又不是名校 ... 本命刘亦菲

别搭理那个人了,她非常爱,你讲啥人家都能跟你争辩

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 12:50:05 黑龙江

不是应该说你见识少还是我见识多呀😂 有钱就不可以退学了吗?尊重孩子的家庭确实不少!你知道 不是应该说你见识少还是我见识多呀😂 有钱就不可以退学了吗?尊重孩子的家庭确实不少!你知道人家去哪个学校留学了?你有小孩了吗?你竟然觉得承担不大的话你一定要让你的孩子去留学哦~ ... chorlee

少见吧,反正家境好的很少有会让孩子退学的也不是研究生而是大学,特例除外啊,还有出国当然要看去哪里呀,你以为这个年代出国是什么难事吗?

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 12:52:09 黑龙江

别搭理那个人了,她非常爱,你讲啥人家都能跟你争辩 别搭理那个人了,她非常爱,你讲啥人家都能跟你争辩 momo

我不讨厌帕姐,但也不用吹她家境吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:53:39 山东

我不讨厌帕姐,但也不用吹她家境吧 我不讨厌帕姐,但也不用吹她家境吧 本命刘亦菲

我也不讨厌啊,但是我讨厌过分夸她的,如果没有这群人,她现在也不会这么尴尬

• momo

momo 2024-05-22 13:14:47 江苏

不是应该说你见识少还是我见识多呀😂 有钱就不可以退学了吗?尊重孩子的家庭确实不少!你知道 不是应该说你见识少还是我见识多呀😂 有钱就不可以退学了吗?尊重孩子的家庭确实不少!你知道人家去哪个学校留学了?你有小孩了吗?你竟然觉得承担不大的话你一定要让你的孩子去留学哦~ ... chorlee

家境好的家庭让子女退学的还真不多 尊重孩子的前提是要对孩子负责 孩子如果是退学为了结婚而不是其他更好的规划的话当然不会答应 gap year之类地还会考虑

豆友279529000 2024-05-22 13:48:45 广东

少见吧,反正家境好的很少有会让孩子退学的也不是研究生而是大学,特例除外啊,还有出国当然要看 少见吧,反正家境好的很少有会让孩子退学的也不是研究生而是大学,特例除外啊,还有出国当然要看去哪里呀,你以为这个年代出国是什么难事吗? ... 本命刘亦菲

[内容不可见]

• hh小洋芋

hh小洋芋 2024-05-22 15:25:46 江苏

实在搞不懂,蹲在群里当卧底很好玩????

• momo

momo 2024-05-22 19:32:56 海南

实在搞不懂,蹲在群里当卧底很好玩???? 实在搞不懂,蹲在群里当卧底很好玩???? hh小洋芋

很好玩哈哈哈,我都想去蹲了!!

• chorlee

chorlee 2024-05-22 21:30:26 广东

少见吧,反正家境好的很少有会让孩子退学的也不是研究生而是大学,特例除外啊,还有出国当然要看 少见吧,反正家境好的很少有会让孩子退学的也不是研究生而是大学,特例除外啊,还有出国当然要看去哪里呀,你以为这个年代出国是什么难事吗? ... 本命刘亦菲

人家18岁出国留学那是十几年前的事了!那时候你家估计很多东西都买不起吧?

• chorlee

chorlee 2024-05-22 21:35:16 广东

家境好的家庭让子女退学的还真不多 尊重孩子的前提是要对孩子负责 孩子如果是退学为了结婚而不 家境好的家庭让子女退学的还真不多 尊重孩子的前提是要对孩子负责 孩子如果是退学为了结婚而不是其他更好的规划的话当然不会答应 gap year之类地还会考虑 ... momo

帕家绝对家庭好!十几年前就让她出国留学,估计很多人十几年前很多东西还买不起呢~ 而且退不退学不取决于家境好不好,家境再好也有人退家境再穷也有人退!人家帕也不至于傻到家里穷成这样家里3姐弟要养还要供她出国去班里找个有钱人吧?别太偏见了我觉得你们~ 世界上真的一万个人就有一万种想法,不是每个女生家里都是穷光蛋的,也不是每个女生家里有钱就不可以不读书的~

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:35:52 山东

人家18岁出国留学那是十几年前的事了!那时候你家估计很多东西都买不起吧? 人家18岁出国留学那是十几年前的事了!那时候你家估计很多东西都买不起吧? chorlee

你真的想多了,0几年,我身边出国留学的不少,但是家庭真的没有全都是大富大贵,一部分就是普通家庭

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:39:00 山东

帕家绝对家庭好!十几年前就让她出国留学,估计很多人十几年前很多东西还买不起呢~ 而且退不退 帕家绝对家庭好!十几年前就让她出国留学,估计很多人十几年前很多东西还买不起呢~ 而且退不退学不取决于家境好不好,家境再好也有人退家境再穷也有人退!人家帕也不至于傻到家里穷成这样家里3姐弟要养还要供她出国去班里找个有钱人吧?别太偏见了我觉得你们~ 世界上真的一万个人就有一万种想法,不是每个女生家里都是穷光蛋的,也不是每个女生家里有钱就不可以不读书的~ ... chorlee

是你有偏见吧,哪个认为女生家里就是穷光蛋,上节目多少女生被夸家庭条件好,公认的那种!你是哪个山疙瘩出来的,广东这么有优越性么?十几年前好多东西买不起?公认家庭条件好的那些女生你看看有一个退学的么?你可以举例出来

• chorlee

chorlee 2024-05-22 21:41:45 广东

你真的想多了,0几年,我身边出国留学的不少,但是家庭真的没有全都是大富大贵,一部分就是普通 你真的想多了,0几年,我身边出国留学的不少,但是家庭真的没有全都是大富大贵,一部分就是普通家庭 ... momo

大把人都说身边有多少多少留学的,你身边这么多留学的你咋没留学😂 加拿大留学你以为一般家庭能负担得起?帕家还3姐弟,按道理大的留学下面的也会留学~你不喜欢大家捧帕姐这么优秀,那是帕姐自身优秀不是捧出来的~ (不用回复我了,好费劲跟不喜欢帕的人聊,不喜欢帕的,就算帕一个标点符号都是错)

• momo

momo 2024-05-22 21:42:31 江苏

帕家绝对家庭好!十几年前就让她出国留学,估计很多人十几年前很多东西还买不起呢~ 而且退不退 帕家绝对家庭好!十几年前就让她出国留学,估计很多人十几年前很多东西还买不起呢~ 而且退不退学不取决于家境好不好,家境再好也有人退家境再穷也有人退!人家帕也不至于傻到家里穷成这样家里3姐弟要养还要供她出国去班里找个有钱人吧?别太偏见了我觉得你们~ 世界上真的一万个人就有一万种想法,不是每个女生家里都是穷光蛋的,也不是每个女生家里有钱就不可以不读书的~ ... chorlee

十几年前出国留学的很多啊 我们生活在2024好吗?出国留学跟买不买的起东西有很大的相关性吗?十几年前是20一几年好吗?我有说了帕家境不好了?你跟被针戳了一样这么大反应干嘛?你自己别太敏感了。帕能十八岁退学证明不了家境,但证明父母对她的教育方面没有那么重视,对教育套这件事意识r

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:46:49 山东

大把人都说身边有多少多少留学的,你身边这么多留学的你咋没留学😂 加拿大留学你以为一般家庭 大把人都说身边有多少多少留学的,你身边这么多留学的你咋没留学😂 加拿大留学你以为一般家庭能负担得起?帕家还3姐弟,按道理大的留学下面的也会留学~你不喜欢大家捧帕姐这么优秀,那是帕姐自身优秀不是捧出来的~ (不用回复我了,好费劲跟不喜欢帕的人聊,不喜欢帕的,就算帕一个标点符号都是错) ... chorlee

你不在我的帖子下面硬夸,我会否定?帕姐如果没有你们这种粉丝,真的不会现在两极分化评论,我身边很多留学并不代表我要去啊,你这理论好奇怪啊?麻烦你不要在我开的帖子评论回复了,谢谢了

• momo

momo 2024-05-22 21:54:21 江苏

大把人都说身边有多少多少留学的,你身边这么多留学的你咋没留学😂 加拿大留学你以为一般家庭 大把人都说身边有多少多少留学的,你身边这么多留学的你咋没留学😂 加拿大留学你以为一般家庭能负担得起?帕家还3姐弟,按道理大的留学下面的也会留学~你不喜欢大家捧帕姐这么优秀,那是帕姐自身优秀不是捧出来的~ (不用回复我了,好费劲跟不喜欢帕的人聊,不喜欢帕的,就算帕一个标点符号都是错) ... chorlee

留学很牛逼吗?很值得夸耀吗?本id这边就是个平常的学业轨迹选择而已啊……把留学当成消费一样,留学的又不代表一定成绩好。所以你在尬夸帕什么?优秀在哪?

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 23:48:11 黑龙江

人家18岁出国留学那是十几年前的事了!那时候你家估计很多东西都买不起吧? 人家18岁出国留学那是十几年前的事了!那时候你家估计很多东西都买不起吧? chorlee

搞笑,你怎么知道我家买不起,你多大帕姐有你这种幼稚园粉丝也是她的福气

• 本命刘亦菲

本命刘亦菲 2024-05-22 23:51:41 黑龙江

18岁大学退学还硬夸真是活久见,出个国就代表家里有钱更是活久见

豆友279529000 2024-05-23 00:33:25 广东

是你有偏见吧,哪个认为女生家里就是穷光蛋,上节目多少女生被夸家庭条件好,公认的那种!你是哪 是你有偏见吧,哪个认为女生家里就是穷光蛋,上节目多少女生被夸家庭条件好,公认的那种!你是哪个山疙瘩出来的,广东这么有优越性么?十几年前好多东西买不起?公认家庭条件好的那些女生你看看有一个退学的么?你可以举例出来 ... momo

[内容不可见]

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2024-05-23 03:06:31 浙江

不懂谁在喜欢他😀

• hh小洋芋

hh小洋芋 2024-05-24 15:52:40 江苏

很好玩哈哈哈,我都想去蹲了!! 很好玩哈哈哈,我都想去蹲了!! momo

你去啊 都是有报应的

• hh小洋芋

hh小洋芋 2024-05-24 15:53:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

你被pua了吗?说这些??

• momo

momo 2024-05-24 20:34:46 海南

你去啊 都是有报应的 你去啊 都是有报应的 hh小洋芋

渣男🤮茶女🍵都不怕报应,吃瓜群众还怕报应,哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65017 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部