【交流】凑单被卖家这样说

加入小组后即可参加投票
  • 喵呜

喵呜 2024-05-21 19:14:32 陕西

如果只是凑单他家这么一次,他这么说话我肯定会怼回去,平台又没有说不能凑单,有问题他去找淘宝去啊,说话这么难听,下次我还凑他家。

• momo

momo 2024-05-21 19:15:12 浙江

姐妹发财了!如果被卖家骂,投诉天猫可以赔付300!!! 姐妹发财了!如果被卖家骂,投诉天猫可以赔付300!!! 大噶吼

学到了

• 喵呜

喵呜 2024-05-21 19:15:18 陕西

姐妹发财了!如果被卖家骂,投诉天猫可以赔付300!!! 姐妹发财了!如果被卖家骂,投诉天猫可以赔付300!!! 大噶吼

哇这个不错

• momo

momo (。。。) 2024-05-21 19:29:25 四川

我一般会凑208的淘宝店,反正他们开起来也是为了🍑税 我一般会凑208的淘宝店,反正他们开起来也是为了🍑税 每天都很困

什么是208啊?

• momo

momo (。。。) 2024-05-21 19:29:43 四川

善用组内搜索 善用组内搜索 每天都很困

我去搜搜,谢谢姐妹儿

• 晚来天欲雪媚娘

晚来天欲雪媚娘 2024-05-22 09:07:50 广东

我凑了大店拒绝了我的退款还给我发货了 凑单有风险我单方面把这家店拉黑了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 09:08:48 广东

这样是要投诉商家才行吗,是从商家赔罚款给我吗

• momo

momo (挨个创) 2024-05-22 09:17:56 四川

小金额用zdy,,大金额用n·ke,退飞快捏 而且zdy家很完美的一点是各个价位都有

• momo

momo 2024-05-22 09:32:11 广东

淘宝小蜜介入给你发红包妥了

• 大噶吼

大噶吼 2024-05-22 09:35:14 上海

这样是要投诉商家才行吗,是从商家赔罚款给我吗 这样是要投诉商家才行吗,是从商家赔罚款给我吗 momo

应该是,现在平台不能允许商家骂人的

• 锅巴(嚼辣椒中

锅巴(嚼辣椒中 2024-05-22 09:50:28 浙江

姐妹凑单不要用小店凑,小店本身不容易,再加上小店一般都是店主自己管理的,素质也可能参差不齐,楼里有姐妹说的投诉我也不是很建议,如果闹掰了他有你的手机号收件信息都不太安全

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-22 09:52:08 内蒙古

顾客体谅小商家不凑单是一方面,另一方面,这简直就是在捡软柿子捏。。。你自己参加了满减活动,淘宝也开设了这个活动,完全就是在默许凑单,他看不爽可以不参加,也可以直接骂淘宝,但是最后选择了在这里面最好欺负的顾客辱骂🤣👌

• 锅巴(嚼辣椒中

锅巴(嚼辣椒中 2024-05-22 09:53:37 浙江

这样是要投诉商家才行吗,是从商家赔罚款给我吗 这样是要投诉商家才行吗,是从商家赔罚款给我吗 momo

我以前投诉过一次阴阳怪气的,投诉失败了,这个很难投诉成功的,除非客服直接骂了脏话,否则都是不算的,没有商家会傻到骂脏话的,商家对平台的规则比我们清楚,而且客服的对话框里脏话是发不出来会红色感叹号的

• 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2024-05-22 09:55:04 陕西

打呗,大不了去其他平台买。另外找大卖家拆单吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 09:55:48 广东

姐妹凑单不要用小店凑,小店本身不容易,再加上小店一般都是店主自己管理的,素质也可能参差不齐 姐妹凑单不要用小店凑,小店本身不容易,再加上小店一般都是店主自己管理的,素质也可能参差不齐,楼里有姐妹说的投诉我也不是很建议,如果闹掰了他有你的手机号收件信息都不太安全 ... 锅巴(嚼辣椒中

昨天客服让我投诉我都没投诉,已经结束了也不想再惹事端了。凑它是因为当时只能搜出这种店,就挑了个销量大一点的

• 长韭菜的小蘑菇

长韭菜的小蘑菇 2024-05-22 12:38:35 陕西

我一般都不看凑单卖家说啥,急急忙忙赶紧退,然后屏蔽他家消息😖,有玻璃心又想省💰

• 柚子柚子

柚子柚子 2024-05-22 12:40:02 安徽

打标无所谓,刷单号才怕打标

• Nova

Nova 2024-05-22 12:45:41 四川

我记得tb有一堆人开凑单链接的 现在没找到了 被限制了? 这个店其他链接可以用

• momo

momo (温柔有力量) 2024-05-22 18:50:57 上海

如果只是凑单他家这么一次,他这么说话我肯定会怼回去,平台又没有说不能凑单,有问题他去找淘宝 如果只是凑单他家这么一次,他这么说话我肯定会怼回去,平台又没有说不能凑单,有问题他去找淘宝去啊,说话这么难听,下次我还凑他家。 ... 喵呜

我也是

• sin.

sin. 2024-05-22 18:51:48 安徽

我一般找销量高的大店凑

• 带鹅人

带鹅人 (庸人自扰) 2024-05-22 18:53:12 广东

我凑大店,极速退还

• 又又又又吱

又又又又吱 2024-05-22 19:24:59 四川

我每次都找薛之谦

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2024-05-22 19:28:23 湖南

姐妹去试一下组里的凑单名单 都是那种有劣迹的店铺

• momo

momo 2024-05-22 19:36:17 广西

我都用大店凑的,凑单对小店不太好吧

• 懂懂依

懂懂依 2024-05-22 19:48:18 湖北

但是有的淘宝活动可能是官方强制要求参加的吧,我记得春天的时候有一个服饰红包,所有卖衣服的淘宝店铺都适用,我常年买的从不参加活动、一淘返永远一分钱的店铺都能用

• 七八点钟的太阳

七八点钟的太阳 (我是祖国的希望) 2024-05-22 19:53:46 浙江

店家说话好难听,说真的谁想凑单的,整天优惠没多少,算法搞得跟奥数一样,真的烦,我只想简简单单省点钱买个东西而已

• momo

momo 2024-05-22 19:56:13 江苏

找那些恶劣的大店凑

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2024-05-22 19:57:22 广东

我道歉了,店家骂了我几句说没有下次 我道歉了,店家骂了我几句说没有下次 momo

就一次而已,这家店至于吗……那就不要参与300凑单的活动啊

• Slick

Slick 2024-05-22 20:01:43 上海

这店家说话这么难听 姐妹你脾气太好了

• 素以墨

素以墨 (素衣莫起风尘叹) 2024-05-22 20:02:38 上海

没觉得店家有多难听也没觉得姐妹有多过分……小事情大家退一步就算了的事没必要为此耿耿于怀

• Your Majesty

Your Majesty 2024-05-22 20:07:38 上海

还威胁上人了😿打标咋了 爱打打呗 怕他啊 影响我买东西还是会上征信了 要我就找小蜜投诉 现在谁没个小号了 大不了注销重开 卖家好好说话不会吗?威胁一句买家就该怕了?(没有说姐妹不好的意思 出来做生意连退款都承担不起做毛线

• 蛋饼

蛋饼 2024-05-22 20:08:06 山东

我一直凑的这家店

• 天堂纳米

天堂纳米 2024-05-22 20:08:54 山东

好像凑单只要没发货没什么影响。。

• momo

momo 2024-05-22 20:11:58 广东

打标就打标,商家可以直接打折不参与满减的,既要选参与满减增加流量又不能接受被凑单😡这个商家语气看得让人生气

• 小红帽

小红帽 2024-05-22 20:12:59 山东

我一直凑的这家店 我一直凑的这家店 蛋饼

这是什么神仙店铺!竟然还有不占红包链接

• 呼噜噜咪咪

呼噜噜咪咪 2024-05-22 20:27:44 广东

意思就是恶意对你打标 不同的标(他们用动物代替),有些商家会查,发现你的号被打过标可能就不跟你买东西之类的

• 我是谁

我是谁 2024-05-22 21:05:48 河北

打打啊,差这一个啊,那么多店呢,真有意思,卖家真把自己当一回事儿了,既然参与了这项活动又玩不起,无语

• 稍等我卡住了

稍等我卡住了 2024-05-22 21:16:16 安徽

我很好奇他自己买东西不凑单吗?

• 红牛

红牛 2024-05-22 21:46:28 广东

玩不起就别参加活动

• 甄妮

甄妮 2024-05-22 21:49:32 广西

又想参加活动增加曝光率和销量,又不想别人凑单,哪有这么好的事…

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-22 21:51:01 广东

不care,这么多店铺,这么多平台,缺德也是平台缺德,但还是会优先退rh/nv和大店

• Mmjd

Mmjd 2024-05-22 22:40:30 广东

可能算退款率,影响个人业绩吧

• 头发在长了

头发在长了 2024-05-22 23:10:26 湖北

虽然是真的最好别用小店凑单,但是我作为买家会觉得这样的店铺格局很小

• As you like it

As you like it 2024-05-22 23:23:42 广东

随便他标,反正有那么多店

• 🐿

🐿 2024-05-22 23:27:12 浙江

我一直拿薛之谦的店凑单的

• 一粒种子

一粒种子 2024-05-22 23:29:42 江苏

打呗 有钱还愁花不出去

• eemo

eemo 2024-05-22 23:33:28 安徽

我刚去淘搜了一下都搜不到了,🐶🍑是不是把这种店都下架了呀,无语😑 我刚去淘搜了一下都搜不到了,🐶🍑是不是把这种店都下架了呀,无语😑 花小豆

搜 老客专享 老客户专享

• 花小豆

花小豆 2024-05-22 23:34:55 广东

搜 老客专享 老客户专享 搜 老客专享 老客户专享 eemo

谢谢~

• Ras

Ras 2024-05-22 23:35:13 上海

可能算退款率,影响个人业绩吧 可能算退款率,影响个人业绩吧 Mmjd

没事随便他打对你帐号影响不会很大的,不想被凑就别参加啊,现在都有立减,这种店家格局太小,平台又不傻,满减必然带来退货率增加,对卖家影响也就有限。当然了推荐用张三(张大奕)的店铺凑,价位多啥活动都参加😉

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-05-23 18:38:46 湖南

感谢

• 风吹炸鸡香

风吹炸鸡香 2024-05-23 18:45:43 四川

尽量拿大店凑单

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2024-05-23 18:48:50 湖北

我每次打开凑单,都是巴拉巴拉童装,我凑了几次之后都不好意思了😢但是它真的每个价格都有。

• 酒酿樱桃子

酒酿樱桃子 2024-05-23 18:52:55 辽宁

我每次打开凑单,都是巴拉巴拉童装,我凑了几次之后都不好意思了😢但是它真的每个价格都有。 我每次打开凑单,都是巴拉巴拉童装,我凑了几次之后都不好意思了😢但是它真的每个价格都有。 岸上落满山鹰灰

我也是,每次它的价格都是刚刚好,我凑了两次,第三次实在不好意思再用它了

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-05-23 19:13:57 湖北

凑张大奕啊。毫无压力,别为了省事凑小店,我感觉挺伤店的。

• mocha

mocha 2024-05-24 08:46:42 河北

平台机制问题转化成商家和顾客矛盾,这种两头吃才是该抵制的

• 加冰零度可乐

加冰零度可乐 (诸事顺利) 2024-05-24 08:59:41 天津

我一般用后雪花秀三星凑大数,张大奕陈赫薛之谦凑小数,退货快,心安理得(bushi

• momo

momo 2024-05-24 10:25:12 广东

我道歉了,店家骂了我几句说没有下次 我道歉了,店家骂了我几句说没有下次 momo

骂你直接举报给小二

• 俺啥时才能暴富

俺啥时才能暴富 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-24 11:08:21 四川

dd 卖家嘴也挺厉害

• 清欢

清欢 2024-05-24 11:44:15 广东

感谢姐妹!

• momo

momo 2024-05-24 11:48:37 山东

搜凑单有专门的店

• shift😇

shift😇 2024-05-24 13:09:37 湖北

张大奕,你的凑单好伙伴

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:15:46 安徽

老实说如果是直接页面打折不凑单 例如300-50 就是在活动开始的时候页面直接标注打84折 也不会费 老实说如果是直接页面打折不凑单 例如300-50 就是在活动开始的时候页面直接标注打84折 也不会费那劲儿去凑单 也不会影响小店铺 ... momo

电商平台为了成交量制造了这个矛盾 除了淘宝还有京东

• 我是谁?

我是谁? 2024-05-25 23:40:40 江苏

这也太棒了!下次试试

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-25 23:57:14 四川

我每次打开凑单,都是巴拉巴拉童装,我凑了几次之后都不好意思了😢但是它真的每个价格都有。 我每次打开凑单,都是巴拉巴拉童装,我凑了几次之后都不好意思了😢但是它真的每个价格都有。 岸上落满山鹰灰

我也是😭

• 🧀

🧀 2024-05-26 00:08:45 广东

只凑大牌,突然发现这次都是拿同一家大牌在凑😂😂

• 跪求脱非入欧

跪求脱非入欧 2024-05-26 04:08:51 河北

请问怎么查阿,找88客服她说不查 请问怎么查阿,找88客服她说不查 momo

因为不是淘宝官方标记,查这个应该要花钱,其实没必要。不是淘宝官方给你黑号,没什么必要

• 小蛇鹫

小蛇鹫 2024-05-26 04:55:26 天津

我有时候夜里冲动消费买高热量零食,第二天清醒了没发货会申请退款,从来没被骂过。又不是恶意的搞人机反复拍,服了,消费者忽然又不想买不是很正常嘛。我脾气大,骂我必举报。

• 管理哒师

管理哒师 2024-05-26 06:54:39 江西

凑那些辱nv的大牌

• 李麻烦

李麻烦 2024-05-26 07:01:29 陕西

dd

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2024-05-26 07:21:57 湖南

做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请 做过日销量1k单的小店,日常其实也很多人拍了无缘无故退款的呀!还有在我打完发货单!!突然申请的!!!好家伙,我还得从一堆单里面给它挑出来,没发货前申请退款系统都是秒批的,也算是提高店铺处理率。还有货在路途才说不要的,就只申请退款,也不拒收,还要找快递给他拦截。这些破事才多,说实在,零元购的才需要拉黑呢,资本家善良的话,听起来才可笑呢 ... 猎杀手枪鸡腿

我一直以为物流在途中不能退

• 薏米无涯

薏米无涯 2024-05-26 18:38:42 四川

我根本不看消息 楼主你真的好弱

• 阿北

阿北 2024-05-27 04:57:21 安徽

感觉平台在转嫁矛盾,明明平台问题商家如果够硬气可以不参加满减,商家拧不过大腿于是找消费者撒 感觉平台在转嫁矛盾,明明平台问题商家如果够硬气可以不参加满减,商家拧不过大腿于是找消费者撒气,如果商家好声好气解释不要凑单我一定会体谅并且道歉(我就遇过退完单后商家发来信息说小店经营不易希望可以尽量不要拿来凑单,我也表示体谅再也没有拿来凑过了),威胁消费者算啥,退货实际上就是正常的购买行为,我退多了平台标记黑我号那是我的问题,就这么一单被商家恐吓标记。。让消费者一味体谅恐怕谁都会心气不顺吧 ... 木木是皇族

点了

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-27 06:21:31 吉林

找辱女凑,不要影响正常的小店

• momo

momo (逃) 2024-05-27 06:46:47 加拿大

打标打标呗 去别的店买

1 2024-05-27 08:16:08 宁夏

Dd

• -

- 2024-05-27 08:29:09 浙江

有点玻璃心。打标了还得专门找你通知一声 哈哈哈哈。可见这个卖家也蛮空,是不是本身生意也一般,所以特别在乎这仨瓜俩枣的退款单呢😅

• 豆友180387689

豆友180387689 2024-05-27 08:42:21 北京

找销量高的店凑

• 手机不好玩

手机不好玩 2024-05-27 08:43:41 广西

我都用薛之谦

• miomio

miomio 2024-05-27 08:48:20 安徽

我都拿大牌店来凑,感觉他们应该没空理我

• 多读书多长肉

多读书多长肉 2024-05-27 10:04:45 安徽

可以用大牌子凑单,或者一些避雷店铺凑单。

• 心诚则灵

心诚则灵 2024-05-27 10:15:10 上海

我一直拿张三/YOU衣裤/母鸡等小日子店铺凑的 秒退款 毫无负担

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-27 10:17:51 浙江

我都找大店凑 比如那明星店

• 屁桃

屁桃 (想法很多,屁话很多) 2024-05-27 10:22:03 四川

我一般凑单的也是自己要的东西,好像真的不怎么退单哈哈哈

• 真不会起名啊

真不会起名啊 2024-05-27 11:57:11 山西

你倒啥歉😂这是平台问题,关消费者屁事,以前正经打折的时候有这些问题吗?买的永远没有卖的精,天天PUA消费者干啥,消费者够难了

• 真不会起名啊

真不会起名啊 2024-05-27 12:01:01 山西

退款本来就算损害到商家利益了 大不了不回复就是了 动不动来一句不要同情资本家 商家算什么资 退款本来就算损害到商家利益了 大不了不回复就是了 动不动来一句不要同情资本家 商家算什么资本家 学了一个词阿巴阿巴就到处乱用 因为电商创业欠债的人也不少好吧 ... jojo

找平台呀,找什么消费者,消费者欠他们钱了要被攻击?要么别参加活动,参加了就忍着,做生意赔了咋了?消费者还得想着千万不敢让人家赔钱去买东西了?

• K.

K. 2024-05-27 12:30:30 浙江

这个卖家态度确实不对,不过组里有些姐妹未免太理直气壮了,一口一个资本家、一口一个玩不起别玩。 大部分都只是求生存的人而已。不是所有店铺都支撑得起真的多的退款率,淘宝大环境真的没那么好做。 凑单难以避免,但别搞得这是非常理所当然卖家要承担的事。也别轻飘飘一句让卖家去找淘宝,当然都知道淘宝规则恶心,但不参加淘宝就不给你流量,很多卖家也不是资金雄厚的所谓资本家,都有点同理心吧,至少别这么理所当然的做对立。 尽量找一些()品牌凑单吧

• K.

K. 2024-05-27 12:34:38 浙江

这个卖家态度确实不对,不过组里有些姐妹未免太理直气壮了,一口一个资本家、一口一个玩不起别玩 这个卖家态度确实不对,不过组里有些姐妹未免太理直气壮了,一口一个资本家、一口一个玩不起别玩。 大部分都只是求生存的人而已。不是所有店铺都支撑得起真的多的退款率,淘宝大环境真的没那么好做。 凑单难以避免,但别搞得这是非常理所当然卖家要承担的事。也别轻飘飘一句让卖家去找淘宝,当然都知道淘宝规则恶心,但不参加淘宝就不给你流量,很多卖家也不是资金雄厚的所谓资本家,都有点同理心吧,至少别这么理所当然的做对立。 尽量找一些()品牌凑单吧 ... K.

我朋友就做淘宝,做了两年亏了8万多,哪有那么多富商我说,很多普通人也没想到做个小生意谋生自己就成了资本家了。

• momo

momo (人生苦短,but我又懒) 2024-05-27 12:45:30 湖北

他都骂你了,你还愧疚啥。做人不要道德感太强。 这不都是平台逼迫我们凑单的吗,还特地列出了凑单链接呢。 我从来不看tao的消息,所以有没有人骂我也不清楚,我都是随便凑,看看销量高一点就差不多了。

• 且爱且动人

且爱且动人 (也曾温暖过) 2024-05-28 19:53:34 广东

我用专门给人凑单的店,还不会分走红包,可能淘宝会给我打标,但是谁在乎呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部