子豪这么快做爸爸了吗

加入小组后即可参加投票
  • 威武旺仔

威武旺仔 2024-05-25 21:24:00 上海

震惊了

• KaJyu Ng

KaJyu Ng 2024-05-25 23:19:10 上海

真的 我也感觉她姥姥那段要男孩好恶心 他解释了一下她姥姥一直想要男孩没有 都这个年代了 好多老 真的 我也感觉她姥姥那段要男孩好恶心 他解释了一下她姥姥一直想要男孩没有 都这个年代了 好多老年人骨子里虽然重男轻女但表面都不太会这样说了 他姥姥还这样说 他还应和 说生到男孩为止 真的太恶心了🤢 ... lllllu

是的,姥姥观念比较旧我能理解(虽然我没有说这个观念是对的)但是他自己说那个话,我就觉得书都读到狗肚子里去了(也不一定读了书,这个跟读书也么多大关系)反正就是讨厌这种想法的人!!!!!

• 🌸嘉义彭于晏🌸

🌸嘉义彭于晏🌸 2024-05-26 00:37:29 北京

祝福吧 她超爱😅😅😅 祝福吧 她超爱😅😅😅 momo

今天又刷到这个low男,他姥姥说喜欢男孩儿,他说生到男孩为止 ,女的还傻呵呵笑,她真的超爱 😅😅不过女生有弟弟,一切也就说得过去了😅😅

• 333iiy

333iiy 2024-05-26 01:10:28 辽宁

他好恶心

• 不听不听王八

不听不听王八 2024-05-26 03:47:23 云南

还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网 还有不能理解的一点是:这么一个啥也不缺的白富美居然也能同意自己的私生活这样被当作谈资放到网上来。我在小红书看的最新视频,他那张疲惫的脸加上泛白的嘴唇,俩人讨论哪天怀上的,真的感觉太恶心了。他的受众到底是谁啊!! 这个白富美也是真的令人费解,太费解了。 ... momo

这女生从小家里衣食无忧 可能这辈子最大的苦难来了 就是命中一情劫了 逃不过了

• 不听不听王八

不听不听王八 2024-05-26 03:48:38 云南

她有弟弟 但是再不是继承人 能看上他这种没素质+天天放网上直播的? 夏夏还没发多少,poka家就这 她有弟弟 但是再不是继承人 能看上他这种没素质+天天放网上直播的? 夏夏还没发多少,poka家就这么大意见。这女生家这么有钱居然不管而且估计下一步就是结婚了,会这么蠢? ... 已登出

我也很好奇 所以到底有没有钱啊

• momo

momo 2024-05-26 05:24:12 浙江

命真好啊 高攀上首富家

• momo

momo 2024-05-26 05:24:18 浙江

这女生从小家里衣食无忧 可能这辈子最大的苦难来了 就是命中一情劫了 逃不过了 这女生从小家里衣食无忧 可能这辈子最大的苦难来了 就是命中一情劫了 逃不过了 不听不听王八

确实

• momo

momo 2024-05-26 05:24:28 浙江

今天又刷到这个low男,他姥姥说喜欢男孩儿,他说生到男孩为止 ,女的还傻呵呵笑,她真的超爱 今天又刷到这个low男,他姥姥说喜欢男孩儿,他说生到男孩为止 ,女的还傻呵呵笑,她真的超爱 😅😅不过女生有弟弟,一切也就说得过去了😅😅 ... 🌸嘉义彭于晏🌸

是的

• momo

momo 2024-05-26 05:26:45 浙江

竟然刚验出来就拍视频说了……如果是真的,那不备孕的情况 还不戴t ,两人都挺一言难尽的。如果 竟然刚验出来就拍视频说了……如果是真的,那不备孕的情况 还不戴t ,两人都挺一言难尽的。如果是假的,女的也挺不自重的,拿这事拍视频…… ... momo

说啥安全期 我只能说白富美的x教育也不太行 😅

• momo

momo 2024-05-26 05:27:18 浙江

点子戳byt了吧 点子戳byt了吧 momo

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 05:29:51 浙江

笑 前面没遇到富的 就说前面几个女盆友胸不够大 腿不够长 个不够高 遇到有钱的 立马无套绑定 不 笑 前面没遇到富的 就说前面几个女盆友胸不够大 腿不够长 个不够高 遇到有钱的 立马无套绑定 不过she deserves it 恋爱脑福报 愿意被这男的一直消费吸血 到时候孩子生了 又有素材了 妥妥一直给这男的供血🩸 ... 已登出

评价到位了 真的不理解女方了

• 吃肉专业户

吃肉专业户 2024-05-30 20:55:50 山东

他姥姥说要男孩,活在旧时代的人有这种思想,我多少能理解。没想到这男的说什么,必生儿子,生到 他姥姥说要男孩,活在旧时代的人有这种思想,我多少能理解。没想到这男的说什么,必生儿子,生到儿子为止,还得生好几个。 ... KaJyu Ng

真恶心

• 我把苦都给你吃

我把苦都给你吃 2024-05-31 05:09:23 法国

今天又刷到这个low男,他姥姥说喜欢男孩儿,他说生到男孩为止 ,女的还傻呵呵笑,她真的超爱 今天又刷到这个low男,他姥姥说喜欢男孩儿,他说生到男孩为止 ,女的还傻呵呵笑,她真的超爱 😅😅不过女生有弟弟,一切也就说得过去了😅😅 ... 🌸嘉义彭于晏🌸

简直就是裹小脚思想,我见到这样的家人我会跑的远远的。

• Uuuuuuuuuuu

Uuuuuuuuuuu 2024-05-31 07:54:45 河北

是的,姥姥观念比较旧我能理解(虽然我没有说这个观念是对的)但是他自己说那个话,我就觉得书都 是的,姥姥观念比较旧我能理解(虽然我没有说这个观念是对的)但是他自己说那个话,我就觉得书都读到狗肚子里去了(也不一定读了书,这个跟读书也么多大关系)反正就是讨厌这种想法的人!!!!! ... KaJyu Ng

现在也巨烦他姥姥,张口闭口就是生孩子,一生就是两三个,真恶心

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-31 08:21:10 云南

果然结婚是v的第二次投胎。

• 想吃汉堡

想吃汉堡 2024-06-05 16:53:18 北京

只想说男富二代到女方这种富有程度不会找这么丑的也不会找这么不尊重她 只想说男富二代到女方这种富有程度不会找这么丑的也不会找这么不尊重她 工号10098

只能说 国男质量堪忧

• 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2024-06-05 20:48:35 河北

集美们新视频说黑粉了,还把咱们豆瓣圈出来了真是搞笑

• alololololo

alololololo 2024-06-05 23:56:30 美国

恶臭男

• momo

momo 2024-06-06 11:14:28 美国

以前在la靠直播打pk的 现在立起了富二代人设也是难评… 不过他姥姥一口一个生儿子更难评.

• 赏你一大嘴巴

赏你一大嘴巴 2024-06-06 20:50:13 上海

命真好啊 高攀上首富家 命真好啊 高攀上首富家 momo

哪里的首富?

• 已注销

已注销 2024-06-07 01:16:20 海南

哪里的首富? 哪里的首富? 赏你一大嘴巴

女方家里天津搞房地产的

• 豆友151868194

豆友151868194 2024-06-07 02:44:10 广东

天杀的,他被车创亖吧

• 已登出

已登出 2024-06-07 05:23:49 广东

女的看上男方什么了请问?只能怀疑是不是因为器大活好了

• 谁知道呢

谁知道呢 2024-06-07 09:09:12 重庆

好恶臭一会多生几个,一会必须得生个男的的,好像这男的又破防了,专门发视频骂大家说实话哈哈

• 老闆來碗蝦爆鱔

老闆來碗蝦爆鱔 2024-06-07 10:17:03 上海

女的看上男方什么了请问?只能怀疑是不是因为器大活好了 女的看上男方什么了请问?只能怀疑是不是因为器大活好了 已登出

一看就不行,行的人不会这么容易破防

• 赏你一大嘴巴

赏你一大嘴巴 2024-06-11 21:28:46 上海

这女的脑子里是注了水吗?男的又开始晒女方家大别墅了

• momo

momo 2024-06-11 22:00:24 北京

这女的脑子里是注了水吗?男的又开始晒女方家大别墅了 这女的脑子里是注了水吗?男的又开始晒女方家大别墅了 赏你一大嘴巴

还pua女方别墅装修的不行

• 丢丢丢

丢丢丢 2024-06-12 03:17:13 北京

他以前在北京上学还是生活,感觉好多年了吧7年前?有过微信,但是觉得他很der删了哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-06-12 06:32:15 美国

他不回美国了吗?之前看他还是五千多粉丝 怎么现在这么多了??

• 切个西瓜🍉

切个西瓜🍉 2024-06-12 10:05:46 四川

我真受不了这男的了,小心眼玻璃心抠门儿碎嘴鸡贼男一枚呀,每次刷到他视频都能看到他在评论区无能狂怒大破防

• 切个西瓜🍉

切个西瓜🍉 2024-06-12 10:06:53 四川

这女的脑子里是注了水吗?男的又开始晒女方家大别墅了 这女的脑子里是注了水吗?男的又开始晒女方家大别墅了 赏你一大嘴巴

我看他说自己洛杉矶有房,但他上次回la还是租房子住的

• Uuuuuuuuuuu

Uuuuuuuuuuu 2024-06-12 19:33:14 河北

我看他说自己洛杉矶有房,但他上次回la还是租房子住的 我看他说自己洛杉矶有房,但他上次回la还是租房子住的 切个西瓜🍉

好像没有,没记得他视频发过,照他那性格一定会拍n个视频的,就像三亚别墅那样

• momo

momo 2024-06-12 19:37:56 上海

竟然刚验出来就拍视频说了……如果是真的,那不备孕的情况 还不戴t ,两人都挺一言难尽的。如果 竟然刚验出来就拍视频说了……如果是真的,那不备孕的情况 还不戴t ,两人都挺一言难尽的。如果是假的,女的也挺不自重的,拿这事拍视频…… ... momo

感觉可能是和上次那个生病的点读机一样是存货,不是实时更新的,因为他们说前几天新发的那个去hk产检的视频,大街上的人都是之前的穿着,南方早就热的穿短袖了。

• 切个西瓜🍉

切个西瓜🍉 2024-06-12 22:41:25 四川

好像没有,没记得他视频发过,照他那性格一定会拍n个视频的,就像三亚别墅那样 好像没有,没记得他视频发过,照他那性格一定会拍n个视频的,就像三亚别墅那样 Uuuuuuuuuuu

这个我信,这男的狗肚子里藏不了二两香油

• 赏你一大嘴巴

赏你一大嘴巴 2024-06-13 18:27:49 上海

他以前在北京上学还是生活,感觉好多年了吧7年前?有过微信,但是觉得他很der删了哈哈哈 他以前在北京上学还是生活,感觉好多年了吧7年前?有过微信,但是觉得他很der删了哈哈哈 丢丢丢

哈哈哈哈哈哈哈

• 赏你一大嘴巴

赏你一大嘴巴 2024-06-13 18:28:02 上海

他以前在北京上学还是生活,感觉好多年了吧7年前?有过微信,但是觉得他很der删了哈哈哈 他以前在北京上学还是生活,感觉好多年了吧7年前?有过微信,但是觉得他很der删了哈哈哈 丢丢丢

有瓜否👂

• 赏你一大嘴巴

赏你一大嘴巴 2024-06-13 18:28:39 上海

这个我信,这男的狗肚子里藏不了二两香油 这个我信,这男的狗肚子里藏不了二两香油 切个西瓜🍉

晚学第一定律不锈就是没有

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384488 人聚集在这个小组
↑回顶部