🐺0521直播楼(享冻又,盗丘!)

加入小组后即可参加投票
  • 渺渺

渺渺 2024-05-22 15:15:13 辽宁

ch已经进展到好人尊重底牌应该投12然后赌12是小狼好人微小的获胜机会了,救命啊,怎么没完没了 1 ch已经进展到好人尊重底牌应该投12然后赌12是小狼好人微小的获胜机会了,救命啊,怎么没完没了 12再怎么样至少在娱乐精神方面吊打7耿了 又想到去年去年七夕局的时候耿在一圈唱歌中间一本正经盘游戏然后第二天卖狼队友的事迹了 ... 泡泡糖PPT

捞起在pk拿猎人我记得也带过女巫…因为以为女巫是第三方之类的…?(不知道是不是记错了)当时是不是也说他不尊重底牌🤭

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 2024-05-22 15:19:03 甘肃

事实证明无聊的人玩什么板子都会变的无聊,点名短北耿姐捞起,其他人昨天起码部分时间不拖后腿,这仨从头无聊到尾了

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 2024-05-22 15:20:47 甘肃

事实证明无聊的人玩什么板子都会变的无聊,点名短北耿姐捞起,其他人昨天起码部分时间不拖后腿, 事实证明无聊的人玩什么板子都会变的无聊,点名短北耿姐捞起,其他人昨天起码部分时间不拖后腿,这仨从头无聊到尾了 ... 💰💰💰💰💰

短北昨天也是惊艳,四狼八猎大家都在胖jef里投,就他举一手8,当时就被无聊到翻白眼

• 香菜芝士蛋糕

香菜芝士蛋糕 2024-05-22 15:22:34 江苏

耿说好人输是因为有不开毒的女巫和投好人的好人,我比较难接受她把冻连带着一起说,冻不是她的麦麸搭子吗😂 还是jef跳出来吸引了一切火力,jef冻有磕到()

• kao烤南瓜

kao烤南瓜 2024-05-22 15:24:40 山东

事实证明无聊的人玩什么板子都会变的无聊,点名短北耿姐捞起,其他人昨天起码部分时间不拖后腿, 事实证明无聊的人玩什么板子都会变的无聊,点名短北耿姐捞起,其他人昨天起码部分时间不拖后腿,这仨从头无聊到尾了 ... 💰💰💰💰💰

捞起四狼八猎也无聊🥱,还没XSS上四狼八猎好看。果然们DSS上有几个无聊的人,就不能搞娱乐板子。

• 菜菜9527

菜菜9527 2024-05-22 15:24:48 江苏

短北昨天也是惊艳,四狼八猎大家都在胖jef里投,就他举一手8,当时就被无聊到翻白眼 短北昨天也是惊艳,四狼八猎大家都在胖jef里投,就他举一手8,当时就被无聊到翻白眼 💰💰💰💰💰

短北和捞起举8,不明白他俩是什么意思,娱乐板子认狼必投?

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-05-22 15:37:10 浙江

短北和捞起举8,不明白他俩是什么意思,娱乐板子认狼必投? 短北和捞起举8,不明白他俩是什么意思,娱乐板子认狼必投? 菜菜9527

可能数据有统计投狼率,站边率。😂

• J

J 2024-05-22 15:38:24 江苏

耿说好人输是因为有不开毒的女巫和投好人的好人,我比较难接受她把冻连带着一起说,冻不是她的麦 耿说好人输是因为有不开毒的女巫和投好人的好人,我比较难接受她把冻连带着一起说,冻不是她的麦麸搭子吗😂 还是jef跳出来吸引了一切火力,jef冻有磕到() ... 香菜芝士蛋糕

到现在都没get到不许动 水果都能get到

• 菜菜9527

菜菜9527 2024-05-22 15:40:07 江苏

可能数据有统计投狼率,站边率。😂 可能数据有统计投狼率,站边率。😂 番茄牛肉乌冬

• 菜菜9527

菜菜9527 2024-05-22 15:40:54 江苏

耿说好人输是因为有不开毒的女巫和投好人的好人,我比较难接受她把冻连带着一起说,冻不是她的麦 耿说好人输是因为有不开毒的女巫和投好人的好人,我比较难接受她把冻连带着一起说,冻不是她的麦麸搭子吗😂 还是jef跳出来吸引了一切火力,jef冻有磕到() ... 香菜芝士蛋糕

所以我就觉得这些高配都没有心的,他们不会不知道他们说出的这种话会让别人多挨多少骂吧

• J

J 2024-05-22 15:44:28 江苏

看着耿粉在ch岁月史书的样子预感不久的将来昨天的事情也会成为cmj带节奏的证据之一哈哈哈

• Clover

Clover 2024-05-22 15:51:45 上海

哈哈哈哈 我昨儿看了第二局还挺好笑,但是没看ch没想到这也能吵,确实有的嘉宾及粉丝不适合玩/看第三方因为这些人确实没什么娱乐精神。

• momo

momo 2024-05-22 16:39:47 北京

🌚 🌚 杀光演子!

所以我不大喜欢默认jef和姐是cp,因为某些粉丝太爱捆绑这俩一起骂了。

• momo

momo 2024-05-22 16:50:13 北京

可能因为12比较精明吧,9-12卖cp时,9粉丝比12多很多流水也多,12的流水很多都是9的大姐来刷,还 可能因为12比较精明吧,9-12卖cp时,9粉丝比12多很多流水也多,12的流水很多都是9的大姐来刷,还成为了他的房管。后来他走弹幕嘴替路线崛起,9也因为lrs表现不佳,很多刷💰的粉丝流向cmj和cjj,继续卖这个cp的价值就没那么大了,所以现在在卖和678的cp。 ... momo

这么看smr真是非常势利眼了,只跟流水top的玩,当时9人气和流水都比他高的时候他可是一口一个好弟弟……

• momo

momo 2024-05-22 17:31:33 山东

这么看smr真是非常势利眼了,只跟流水top的玩,当时9人气和流水都比他高的时候他可是一口一个好 这么看smr真是非常势利眼了,只跟流水top的玩,当时9人气和流水都比他高的时候他可是一口一个好弟弟…… ... momo

smr的势利眼也分人 比如流水高的99。

• momo

momo 2024-05-22 18:12:24 北京

smr的势利眼也分人 比如流水高的99。 smr的势利眼也分人 比如流水高的99。 momo

99的大哥是从他那走的

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:27:15 辽宁

cmj这个不完整,后面还把1也喷了,说他strong🤣🤣 (我要是短北我得让他精准对线,不要乱扫 cmj这个不完整,后面还把1也喷了,说他strong🤣🤣 (我要是短北我得让他精准对线,不要乱扫射) ... 苹果and洋葱

啊?这里不是有喷1的吗?还有喷的?

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:36:19 辽宁

昨天加的那局四狼八猎也太无趣了,想起之前湾湾综艺里玩这个版子效果好好,我当时看真的笑到不行 昨天加的那局四狼八猎也太无趣了,想起之前湾湾综艺里玩这个版子效果好好,我当时看真的笑到不行 momo

凹呜吗?

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:41:14 辽宁

“显得自己多厉害似的”

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:42:10 辽宁

99的大哥是从他那走的 99的大哥是从他那走的 momo

那个好像本来就是他粉丝 所以我不去看🐳了 他有的粉丝发言迷惑让人不适

• 番茄牛肉乌冬

番茄牛肉乌冬 2024-05-22 19:45:01 浙江

凹呜吗? 凹呜吗? 杀光演子!

那个恺乐走了之后我没怎么看了。

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:49:39 辽宁

那个恺乐走了之后我没怎么看了。 那个恺乐走了之后我没怎么看了。 番茄牛肉乌冬

🥀别说了 心碎了

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2024-05-22 19:54:04 广东

啊?这里不是有喷1的吗?还有喷的? 啊?这里不是有喷1的吗?还有喷的? 杀光演子!

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 19:57:42 辽宁

我看太快了,后面是汉字。是我没看到(抱歉.jpg 我看太快了,后面是汉字。是我没看到(抱歉.jpg 苹果and洋葱

我做完图觉得他主要想喷1 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 20:03:07 山东

凹呜吗? 凹呜吗? 杀光演子!

是的,19年末的猎人局,不过近几年也没那么好笑了

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-22 20:15:36 辽宁

是的,19年末的猎人局,不过近几年也没那么好笑了 是的,19年末的猎人局,不过近几年也没那么好笑了 momo

还是早期凹呜好看 各种贴脸 我心里的top

• momo

momo 2024-05-22 20:28:55 山东

还是早期凹呜好看 各种贴脸 我心里的top 还是早期凹呜好看 各种贴脸 我心里的top 杀光演子!

+1,我记得当时节目还说是开放贴脸,大家又很放得开,就很有效果

• 泡泡糖PPT

泡泡糖PPT 2024-05-23 06:02:42 美国

过了一天,不死心地又思考了一下盗丘胜利条件,还是无法理解为啥ch要说谈判的结果是12不尊重底牌送链子赢呢? 7出局以后砍5是必然的,然后场上还剩一神一狼枪 正常来说狼和第三方没啥好谈的啊,12就出自己,第三方只能投外置位平民,谈判的目的应该是说服场上赢不了的其他好人帮谁 1出局以后正常来说就空刀然后继续说服好人,要么接着投平民直到第三方绑票,要么12出局狼赢 我以为开杠的目的是让好人投票决定送哪一方赢,结果是石头剪刀布,好人的投票权呢? 不过只要场上人都能接受就可以,如果好人不care谁赢的话这么决定也没问题,看上去大家对这个结果都挺开心的,但是真的不是“链子能赢全靠12送”吧 如果第一天1出局的话,谈判方式和具体轮次可能不太一样,但是完全没有改变事情的本质吧 有没有人帮忙算算我想的对不对….. 当然我也没觉得12如果真想送链子赢有什么问题,我支持娱乐局想怎么玩就怎么玩,官方都没把结算规则解释清楚凭啥要求玩家当成比赛来打

• 泡泡糖PPT

泡泡糖PPT 2024-05-23 06:04:09 美国

不好意思发了这么长,我还是ilrs…..

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-23 10:00:48 辽宁

过了一天,不死心地又思考了一下盗丘胜利条件,还是无法理解为啥ch要说谈判的结果是12不尊重底牌 过了一天,不死心地又思考了一下盗丘胜利条件,还是无法理解为啥ch要说谈判的结果是12不尊重底牌送链子赢呢? 7出局以后砍5是必然的,然后场上还剩一神一狼枪 正常来说狼和第三方没啥好谈的啊,12就出自己,第三方只能投外置位平民,谈判的目的应该是说服场上赢不了的其他好人帮谁 1出局以后正常来说就空刀然后继续说服好人,要么接着投平民直到第三方绑票,要么12出局狼赢 我以为开杠的目的是让好人投票决定送哪一方赢,结果是石头剪刀布,好人的投票权呢? 不过只要场上人都能接受就可以,如果好人不care谁赢的话这么决定也没问题,看上去大家对这个结果都挺开心的,但是真的不是“链子能赢全靠12送”吧 如果第一天1出局的话,谈判方式和具体轮次可能不太一样,但是完全没有改变事情的本质吧 有没有人帮忙算算我想的对不对….. 当然我也没觉得12如果真想送链子赢有什么问题,我支持娱乐局想怎么玩就怎么玩,官方都没把结算规则解释清楚凭啥要求玩家当成比赛来打 ... 泡泡糖PPT

超话默认好人都会投狼吧 但jef是帮三方的 真平安夜起来继续投票又要喷jef…12这一出就是玩得有意思了点

• 杀光演子!

杀光演子! 2024-05-23 10:05:12 辽宁

超话默认好人都会投狼吧 但jef是帮三方的 真平安夜起来继续投票又要喷jef…12这一出就是玩得有 超话默认好人都会投狼吧 但jef是帮三方的 真平安夜起来继续投票又要喷jef…12这一出就是玩得有意思了点 ... 杀光演子!

如果6和12都当成比赛结果就是空刀然后白天继续说服好人 帮三方投的好人又会被喷 还好6和12没有超话脑玩游戏 更想卖cp 卖了一波大乱炖

• 菜菜9527

菜菜9527 2024-05-23 10:19:30 江苏

超话默认好人都会投狼吧 但jef是帮三方的 真平安夜起来继续投票又要喷jef…12这一出就是玩得有 超话默认好人都会投狼吧 但jef是帮三方的 真平安夜起来继续投票又要喷jef…12这一出就是玩得有意思了点 ... 杀光演子!

jef自己赛后说了,第三方里胖是好兄弟,ks关系也不错,所以想要第三方赢,他觉得娱乐板子好人已经输了,选择第三方赢和狼人赢都可以,他想要第三方赢

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

275 人聚集在这个小组
↑回顶部