闲聊|99年女硕,相亲面基交友统统失败,彻底向现实妥协

nono

2024-05-21 16:16:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不想起床

不想起床 2024-05-21 21:25:47 江西

我看到瘦高 瘦高的女生不会多难看的

• FlyMeToTheMoon

FlyMeToTheMoon 2024-05-21 21:40:30 北京

抱抱姐妹,我们的想法真的很像,可能甚至外形都很接近,我也瘦高长相普通(我不在外形上安慰我自己,所以也就不在外形上安慰你了)。 我现在觉得,那些你自己都觉得一般般的男生,回不回复自己真的无所谓了。 至于你喜欢的男生,虽然自己的颜值减分,但不完全是决定因素,不要自卑呀,要大胆追爱呀,虽然咱们长相普通,但总有其他可取之处吧,我们要发挥长板。

FlyMeToTheMoon 2024-05-21 21:48:57 北京

看到你说,有的男生比你矮很多或者第一次见面就别有所图。 那我猜,可能你在最开始择偶的时候就没有选那些你真的中意的人?见了九个,其实应该不少了,你可能只是像完成任务一样见?没有过多筛选也没有认真经营? 当然以上只是我猜的,只是在想咱们有没有办法能去解决这个问题,比如对煞笔♂更淡然一些直接不给他们接触自己的机会,再比如对喜欢的人更直球一点

• 已注销

已注销 2024-05-21 22:05:10 安徽

其实我觉得跟颜值关系不大。。周围有稳定对象/结了婚的都是普普通通的长相,还有的很胖但是感情很稳定,也有美女一直solo的(不过周围帅哥🈚空窗期哈哈)

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:15:08 北京

我看到瘦高 瘦高的女生不会多难看的 我看到瘦高 瘦高的女生不会多难看的 不想起床

五官真的很一般

• momo

momo 2024-05-22 09:28:48 安徽

共情了,我也是瘦高长相普通,通过努力我现在变成了不看脸的话是氛围感美女😅。

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:31:47 北京

抱抱姐妹,我们的想法真的很像,可能甚至外形都很接近,我也瘦高长相普通(我不在外形上安慰我自 抱抱姐妹,我们的想法真的很像,可能甚至外形都很接近,我也瘦高长相普通(我不在外形上安慰我自己,所以也就不在外形上安慰你了)。 我现在觉得,那些你自己都觉得一般般的男生,回不回复自己真的无所谓了。 至于你喜欢的男生,虽然自己的颜值减分,但不完全是决定因素,不要自卑呀,要大胆追爱呀,虽然咱们长相普通,但总有其他可取之处吧,我们要发挥长板。 ... FlyMeToTheMoon

其实,还真的是颜值是最大的阻碍……

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:33:38 北京

看到你说,有的男生比你矮很多或者第一次见面就别有所图。 那我猜,可能你在最开始择偶的时候就 看到你说,有的男生比你矮很多或者第一次见面就别有所图。 那我猜,可能你在最开始择偶的时候就没有选那些你真的中意的人?见了九个,其实应该不少了,你可能只是像完成任务一样见?没有过多筛选也没有认真经营? 当然以上只是我猜的,只是在想咱们有没有办法能去解决这个问题,比如对煞笔♂更淡然一些直接不给他们接触自己的机会,再比如对喜欢的人更直球一点 ... FlyMeToTheMoon

我都是从比较正规的平台,发相亲贴找,然后会有人给我个人资料这样筛选,见面后看眼缘和感觉。基本上都是对方对我没眼缘

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:34:38 北京

其实我觉得跟颜值关系不大。。周围有稳定对象/结了婚的都是普普通通的长相,还有的很胖但是感情 其实我觉得跟颜值关系不大。。周围有稳定对象/结了婚的都是普普通通的长相,还有的很胖但是感情很稳定,也有美女一直solo的(不过周围帅哥🈚空窗期哈哈) ... 已注销

可能我不是异性喜欢的类型,我有性缩力吧,带着异性不喜欢的磁场,也确实从小到大没人喜欢,一直母单

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:34:44 北京

共情了,我也是瘦高长相普通,通过努力我现在变成了不看脸的话是氛围感美女😅。 共情了,我也是瘦高长相普通,通过努力我现在变成了不看脸的话是氛围感美女😅。 momo

抱抱

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-22 09:38:33 湖北

抱抱姐妹,那种交友网站活动真的很看外表跟日常相处是不一样的,尤其女生外貌又更卷一些,我在青藤上还看的男的吐槽为什么女生跟他面基不化妆……

• nono

nono 楼主 2024-05-22 09:41:52 北京

抱抱姐妹,那种交友网站活动真的很看外表跟日常相处是不一样的,尤其女生外貌又更卷一些,我在青 抱抱姐妹,那种交友网站活动真的很看外表跟日常相处是不一样的,尤其女生外貌又更卷一些,我在青藤上还看的男的吐槽为什么女生跟他面基不化妆…… ... 南瓜麦片粥

是的,我也发现从网上交友到线下纯属看脸😂

• 土方十四郎

土方十四郎 2024-05-22 09:45:49 天津

我都是从比较正规的平台,发相亲贴找,然后会有人给我个人资料这样筛选,见面后看眼缘和感觉。基 我都是从比较正规的平台,发相亲贴找,然后会有人给我个人资料这样筛选,见面后看眼缘和感觉。基本上都是对方对我没眼缘 ... nono

可以问是什么平台吗😂

• nono

nono 楼主 2024-05-22 10:04:52 北京

可以问是什么平台吗😂 可以问是什么平台吗😂 土方十四郎

就是市场上排名前五的社交软件 随便一个

• 头发很多

头发很多 2024-05-22 10:05:25 浙江

现在变美比长高容易多了,这样想会不会好受些

• nono

nono 楼主 2024-05-22 10:09:12 北京

现在变美比长高容易多了,这样想会不会好受些 现在变美比长高容易多了,这样想会不会好受些 头发很多

最大的缺陷是鼻子和嘴,在攒钱整容了

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-22 11:00:56 湖北

研究生比本科更难脱单

• 🫠

🫠 2024-05-22 11:19:06 广东

见过这些人后然后我觉得一个人也可以🚬不想被别人审视了,为了找到所谓喜欢自己的人太难了

• 🫠

🫠 2024-05-22 11:40:53 广东

没有合适的人单身是最好的

FlyMeToTheMoon 2024-05-22 12:22:07 北京

我都是从比较正规的平台,发相亲贴找,然后会有人给我个人资料这样筛选,见面后看眼缘和感觉。基 我都是从比较正规的平台,发相亲贴找,然后会有人给我个人资料这样筛选,见面后看眼缘和感觉。基本上都是对方对我没眼缘 ... nono

哦哦哦这样子,唉,抱抱你,找对象太难了

• nono

nono 楼主 2024-05-22 14:15:49 北京

研究生比本科更难脱单 研究生比本科更难脱单 歪比巴卜

我本科的时候也这种情况😂 跟学历无关

• nono

nono 楼主 2024-05-22 14:16:18 北京

见过这些人后然后我觉得一个人也可以🚬不想被别人审视了,为了找到所谓喜欢自己的人太难了 见过这些人后然后我觉得一个人也可以🚬不想被别人审视了,为了找到所谓喜欢自己的人太难了 🫠

是的,我已经放弃了,慢慢攒钱整容了,这的确是个看脸的世界

• nono

nono 楼主 2024-05-22 14:16:39 北京

没有合适的人单身是最好的 没有合适的人单身是最好的 🫠

从小到大都没有😂

• 黎

2024-05-22 16:02:24 重庆

简直一模一样

• 枪禾

枪禾 2024-05-22 17:10:08 江苏

姐妹虽然我可能没有立场劝你,但是我还是想说不建议整容🤧尤其如果是为了找对象,真的不值得🤧

• 碟刹

碟刹 2024-05-22 18:38:44 北京

早点认清真实世界挺好

• nono

nono 楼主 2024-05-22 20:35:15 北京

姐妹虽然我可能没有立场劝你,但是我还是想说不建议整容🤧尤其如果是为了找对象,真的不值得 姐妹虽然我可能没有立场劝你,但是我还是想说不建议整容🤧尤其如果是为了找对象,真的不值得🤧 ... 枪禾

我后来发现……颜值高对于找工作也很有帮助😭😭

• nono

nono 楼主 2024-05-22 20:35:58 北京

早点认清真实世界挺好 早点认清真实世界挺好 碟刹

刚上大学就认清了,发现自己不漂亮以后也只能靠自己,所以考研读研工作……一路自己走过来

• 枪禾

枪禾 2024-05-22 20:53:50 江苏

我后来发现……颜值高对于找工作也很有帮助😭😭 我后来发现……颜值高对于找工作也很有帮助😭😭 nono

我体感多数职业,除非特别难看和特别好看,颜值对就业没太大影响诶……因为大多数人都是普通人,就算比我好看也好看不了太多,个人气质和气场可能对就业影响更大一点。有些人长得很一般,但是整个人散发着特别自信特别强大的魅力,就很容易显得突出。(ps不是站着说话不腰疼,我长得不好看)

• nono

nono 楼主 2024-05-22 20:55:33 北京

我体感多数职业,除非特别难看和特别好看,颜值对就业没太大影响诶……因为大多数人都是普通人, 我体感多数职业,除非特别难看和特别好看,颜值对就业没太大影响诶……因为大多数人都是普通人,就算比我好看也好看不了太多,个人气质和气场可能对就业影响更大一点。有些人长得很一般,但是整个人散发着特别自信特别强大的魅力,就很容易显得突出。(ps不是站着说话不腰疼,我长得不好看) ... 枪禾

我五官有明显硬伤……一目了然……

• 枪禾

枪禾 2024-05-22 20:59:11 江苏

我五官有明显硬伤……一目了然…… 我五官有明显硬伤……一目了然…… nono

不知道你的硬伤有多硬,我是单眼皮小眼睛肿眼泡,同事劝过我去割双眼皮的程度,但是我感觉颜值好像没怎么在就业上影响我……当然肯定以你的感受为准🤧看整容能给你带来很多积极意义吧,就我个人来说还是不想为了美给自己带来伤害🤧

• nono

nono 楼主 2024-05-22 21:01:05 北京

不知道你的硬伤有多硬,我是单眼皮小眼睛肿眼泡,同事劝过我去割双眼皮的程度,但是我感觉颜值好 不知道你的硬伤有多硬,我是单眼皮小眼睛肿眼泡,同事劝过我去割双眼皮的程度,但是我感觉颜值好像没怎么在就业上影响我……当然肯定以你的感受为准🤧看整容能给你带来很多积极意义吧,就我个人来说还是不想为了美给自己带来伤害🤧 ... 枪禾

我妈都建议我去整容了……………………………

• 枪禾

枪禾 2024-05-22 21:01:43 江苏

我妈都建议我去整容了…………………………… 我妈都建议我去整容了…………………………… nono

笑死我妈也建议我去割双眼皮,我说我不去😂

• nono

nono 楼主 2024-05-22 21:03:16 北京

笑死我妈也建议我去割双眼皮,我说我不去😂 笑死我妈也建议我去割双眼皮,我说我不去😂 枪禾

我爸我妈都嫌弃我不好看那种……我爸甚至说让我找个人品好的男的没本事没房的也可以

• 枪禾

枪禾 2024-05-22 21:13:09 江苏

我爸我妈都嫌弃我不好看那种……我爸甚至说让我找个人品好的男的没本事没房的也可以 我爸我妈都嫌弃我不好看那种……我爸甚至说让我找个人品好的男的没本事没房的也可以 nono

那我觉得是他们不够尊重你……不是你的问题……我妈一直说让我割双眼皮我也会有点生气,我很不喜欢被放在被judge的位置上,尤其是长相和人格方面,能力方面倒是无所谓。扯远了,主要意思是我觉得对于我来说,整容并不能让我自洽,我真正自洽的方式是建立自己的主体性,不给别人评价我的权利。

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-22 21:20:17 浙江

你能接受整容完后生活状况没有任何变化吗? 能接受,就可以整,只是你要知道整容和外貌不是救命稻草的 当然哪怕有一点点变好都是好的,就看你自己的权衡了

• nono

nono 楼主 2024-05-22 21:42:15 北京

你能接受整容完后生活状况没有任何变化吗? 能接受,就可以整,只是你要知道整容和外貌不是救命 你能接受整容完后生活状况没有任何变化吗? 能接受,就可以整,只是你要知道整容和外貌不是救命稻草的 当然哪怕有一点点变好都是好的,就看你自己的权衡了 ... 打咩

其实我能接受……主要是这是我从初中开始的梦想,有的人梦想是当老师,有的人梦想是环游世界,我的梦想就是把脸上的缺陷改变一下……我能预感到如果整完以后比现在的我好看一点点,我可能自信心提升100%

• momo

momo 2024-05-22 23:29:49 上海

学一下化妆试试呢?还有我觉得瘦高都很好看啊!

• nono

nono 楼主 2024-05-23 07:51:35 北京

学一下化妆试试呢?还有我觉得瘦高都很好看啊! 学一下化妆试试呢?还有我觉得瘦高都很好看啊! momo

化妆都弥补不了 骨相问题

• i读书的momo

i读书的momo 2024-05-23 08:55:28 江苏

看到瘦高普…这不是我吗 31了还牡丹😓

• nono

nono 楼主 2024-05-23 08:58:29 北京

看到瘦高普…这不是我吗 31了还牡丹😓 看到瘦高普…这不是我吗 31了还牡丹😓 i读书的momo

抱抱

• i读书的momo

i读书的momo 2024-05-23 09:01:17 江苏

抱抱 抱抱 nono

瘦高普 我个人觉得觉得高占大头…周围的男的170以上的都很少 为数不多的那些170以上的都想找160的女的 在东亚 女的高就像原罪…

• nono

nono 楼主 2024-05-23 09:53:39 北京

瘦高普 我个人觉得觉得高占大头…周围的男的170以上的都很少 为数不多的那些170以上的都想找160 瘦高普 我个人觉得觉得高占大头…周围的男的170以上的都很少 为数不多的那些170以上的都想找160的女的 在东亚 女的高就像原罪… ... i读书的momo

男的其实也想找高的女生

• i读书的momo

i读书的momo 2024-05-23 14:27:47 江苏

男的其实也想找高的女生 男的其实也想找高的女生 nono

真的吗

• nono

nono 楼主 2024-05-23 14:56:36 北京

真的吗 真的吗 i读书的momo

应该

• 无恙

无恙 2024-05-23 15:10:51 福建

可你是研究生啊! 好羡慕

• sunlight

sunlight 2024-05-23 15:14:56 湖北

抱抱楼主,我牡丹30年了,其实现在的我没有以前瘦但比以前要更好看,慢慢找会好的。人在年龄增长的时候气质会发生改变,你现在需要改变的是心态。没有人是十全十美的,不要盯着你的缺点放大,你又高又瘦穿衣服肯定很好看的,当老师,气质是很好的。虽然我还没脱单,但是现在去相亲基本都对我比较满意。并不是因为多漂亮,其实是性格和氛围,现在的我更自信,相亲也不怵场,甚至也能主动提话题和人聊。并且相亲真的不是评判你是否好看的标准,你很美,只是目前的这些人不懂得欣赏而已。专注自己,爱自己,不要太在意别人的想法,做自己你就是最美的。

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-23 16:03:25 吉林

线下交友会比网上靠谱很多!而且你在北京诶,人也多,可以多参加线下活动发展认识一下捏

• 奇奇姜

奇奇姜 2024-05-23 16:50:12 山东

理解楼主,你还只是五官,我是五官+皮肤,脸上、身上皮肤都糟糕,导致我每次去见人的时候,自己就不自信,状态不对

• nono

nono 楼主 2024-05-23 16:54:45 北京

可你是研究生啊! 好羡慕 可你是研究生啊! 好羡慕 无恙

不是985也不是211,还是文科……其实不要求学校只想读个研究生并不难……

• nono

nono 楼主 2024-05-23 16:55:43 北京

线下交友会比网上靠谱很多!而且你在北京诶,人也多,可以多参加线下活动发展认识一下捏 线下交友会比网上靠谱很多!而且你在北京诶,人也多,可以多参加线下活动发展认识一下捏 可爱宝宝

北京是女性择偶荒漠地区

• nono

nono 楼主 2024-05-23 16:56:00 北京

理解楼主,你还只是五官,我是五官+皮肤,脸上、身上皮肤都糟糕,导致我每次去见人的时候,自己 理解楼主,你还只是五官,我是五官+皮肤,脸上、身上皮肤都糟糕,导致我每次去见人的时候,自己就不自信,状态不对 ... 奇奇姜

我皮肤我不好😂

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-23 16:58:01 吉林

北京是女性择偶荒漠地区 北京是女性择偶荒漠地区 nono

但是活动多啊,这里是真荒漠

• nono

nono 楼主 2024-05-23 17:04:05 北京

但是活动多啊,这里是真荒漠 但是活动多啊,这里是真荒漠 可爱宝宝

如果你是学生的话建议在学校找

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-27 07:56:14 四川

UU不只是在成长中学会融入社会做的努力,而不是妥协哦

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-27 07:58:33 四川

UU的优势很多呐,不用太灰心

• nono

nono 楼主 2024-05-27 09:55:25 北京

UU不只是在成长中学会融入社会做的努力,而不是妥协哦 UU不只是在成长中学会融入社会做的努力,而不是妥协哦 土星上的星土

这是个很现实的社会。

• Jean-Jacques

Jean-Jacques 2024-05-27 10:12:02 美国

诶,揉揉~

• nono

nono 楼主 2024-05-27 10:19:23 北京

诶,揉揉~ 诶,揉揉~ Jean-Jacques

谢谢

• nono

nono 楼主 2024-05-27 10:19:51 北京

UU的优势很多呐,不用太灰心 UU的优势很多呐,不用太灰心 土星上的星土

如果在一群这样的人里,我的优势并不大。我在北京,优势并不大的

• 小猪被骑

小猪被骑 2024-05-27 10:48:00 河南

我看上面的人都在贴心找其他原因,什么东亚男不喜欢高个女生,什么跟颜值关系不大,这些很温柔但是对楼主没什么用,楼主也很清楚自身的情况,整容的话不建议,我觉得可以化妆穿搭换换发型啥的,然后健健身改变体态和气质,性格上更主动活泼一点,有些女生长相一般,但是性格好,找的男朋友就很优秀还好看,当然,这些改变说起来简单,需要很多的努力。

• nono

nono 楼主 2024-05-27 12:11:07 北京

我看上面的人都在贴心找其他原因,什么东亚男不喜欢高个女生,什么跟颜值关系不大,这些很温柔但 我看上面的人都在贴心找其他原因,什么东亚男不喜欢高个女生,什么跟颜值关系不大,这些很温柔但是对楼主没什么用,楼主也很清楚自身的情况,整容的话不建议,我觉得可以化妆穿搭换换发型啥的,然后健健身改变体态和气质,性格上更主动活泼一点,有些女生长相一般,但是性格好,找的男朋友就很优秀还好看,当然,这些改变说起来简单,需要很多的努力。 ... 小猪被骑

我的缺陷一目了然,只能整形才能改变

• momo

momo 2024-05-27 12:36:28 江苏

我也想攒钱整容了

• nono

nono 楼主 2024-05-27 13:26:17 北京

我也想攒钱整容了 我也想攒钱整容了 momo

一起吧

• 藤鱼

藤鱼 2024-05-27 14:24:50 中国香港

玛雅lz瘦高好羡慕的哇......!楼上+1...嘴不歪眼不斜,五官长在该长的位置,真的不影响正常的人生😢 ip地上街会见到面部息肉/白癜风/眼球有问题/脖子歪/鼻子歪....导致一开始看到“硬伤”俩字下了一跳.....这些基本都是碰到的的社工、工作人员、路人 变美,但不一定要把这个和相亲失败联系在一起。详细询问过医生,了解风险也能承担成本,自己做出决定也很👍🏻

• 豆友183769229

豆友183769229 2024-06-04 12:10:55 北京

从你的文字里感觉你真的好自卑……先爱自己,再找对象吧

• momo

momo 2024-06-04 15:08:40 河南

又瘦又高 稍微捯饬一下就很好看的

• nono

nono 楼主 2024-06-05 09:44:05 北京

从你的文字里感觉你真的好自卑……先爱自己,再找对象吧 从你的文字里感觉你真的好自卑……先爱自己,再找对象吧 豆友183769229

我确实好自卑……我也不知道为啥

• 椰椰清补凉

椰椰清补凉 2024-06-07 22:43:23 浙江

我身高165但是胖。。其他条件和楼主一样,96的 也找不到。

• nono

nono 楼主 2024-06-09 10:14:06 北京

我身高165但是胖。。其他条件和楼主一样,96的 也找不到。 我身高165但是胖。。其他条件和楼主一样,96的 也找不到。 椰椰清补凉

抱抱

• MARK

MARK 2024-06-19 14:53:28 辽宁

先学会爱自己吧!弱势的人,都是这样,世界本就没有绝对的公平。颜值高的也不见得就人品好,问题美女帅哥也一大堆的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45522 人聚集在这个小组
↑回顶部