(完)i闲泽。。。李承泽怀了范闲的孩子但范闲不想要。。。

加入小组后即可参加投票
  • 啊对对对→_→

啊对对对→_→ 2024-05-22 09:58:16 重庆

捧个碗蹲着里

• 远行客

远行客 2024-05-22 09:59:13 江西

生命的流逝是个缓慢又痛苦的过程。 他痛不痛苦我不知道,反正我痛苦,脑子里常有两个声音在吵, 生命的流逝是个缓慢又痛苦的过程。 他痛不痛苦我不知道,反正我痛苦,脑子里常有两个声音在吵,一个说你凭什么救他为什么逼他,他害了那么多人就算死在这那也是活该,傻子又如何?你捡个儿子少个仇人这波血赚;另一个声音说人各有命范闲,你又何苦沾染他人因果。 呸,没一个我爱听的。我只知道要是李承泽现在死了我肯定后悔,知道这一点我就顾不上别的了,我双标惯了的。 好烦啊好烦啊,明明之前都下定决心跟他不做一路人的。 白日多思,夜间惊梦,加上几次三番夜探王府失败被快剑丢出来打,太医诊脉说我内伤甚重倒也没毛病。 就是没想到他都这样了还能撑着出门,我是真怕他把自己玩死了,推个轮椅就去找。 ... 独立的二大爷

然后把他砸亖了。。。。

• 磊🌹❤️🌹俊

磊🌹❤️🌹俊 2024-05-22 10:00:50 辽宁

骨科能生吗?。。。孩子会出问题吧。。。

• 远行客

远行客 2024-05-22 10:21:27 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 独立的二大爷

哥哥。。。请继续。。。🥺真的很想知道是怎么砸的。。。

• 六千里

六千里 2024-05-22 10:29:50 北京

哥哥快给我更新。。。生怀流我爱。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-22 10:30:49 四川

哥哥。。。一个小时了。。。。。哥哥。。。。哥哥。。。。。。

• Yirou

Yirou 2024-05-22 10:52:02 河南

哥哥我的大更新呢。。。。。这么长时间肯定写完十万字了吧😋。。。。

• 珵珵

珵珵 (看风吹叶动,云卷云舒……) 2024-05-22 10:53:47 辽宁

坐等。。哥哥。。

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2024-05-22 10:53:52 上海

太好磕了。。

• T1-叶修

T1-叶修 2024-05-22 10:58:46 天津

哥哥。。。。写的好好。。我大吃特吃

• r

r 2024-05-22 11:00:28 四川

哥哥。。。香。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-22 11:07:31 广东

好吃爱吃。。😍😍

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-22 11:10:10 四川

又磕到了。。。

• Dchjidftjnsdh

Dchjidftjnsdh (Happy everyday) 2024-05-22 11:47:05 加拿大

哥哥。。。对味儿。。。好看。。

• 含量半仙

含量半仙 2024-05-22 12:02:42 上海

哥哥哥哥

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2024-05-22 12:04:25 北京

生个弱智也没事啊。。。你们哥俩努努力。。。让小孩安心做个傻子。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-22 12:41:33 吉林

轮椅砸他身上了。 开玩笑,我没破防,我真没破防,爱谁破防谁破防反正我没破防。 好吧我破防了。 来的路上我还反复告诫自己少冲动多卖惨,反正他马上要遭大罪我应该多让着点,但我看到他惨白的脸瞬间就绷不住了。 不装了,都别活。 权利怎么就那么重要啊。 这愤怒来的毫无道理以至于连我自己都莫名其妙,当众伤了皇子可是掉脑袋的大罪,李承泽自己找死我还得给他殉情啊?别开玩笑了好吗我谁啊我? 他不会死的。 大多数时候我都觉得我是恨他的,少数时候我会想捉弄他,就比如现在,弹进酒杯的粉末和据说是解药的药丸,我疯癫的大笑说是你告诉我生死无常看开点的,然后爬在他耳边说没事,反正不是用来杀你的。 杀谁的,你猜。 他慌乱滑稽的样子让我产生莫名的快感,我想我是醉了,不然怎么能看到他眼睛里流出那么多情绪,痛苦,恐惧,愤怒,憎恨,多好看。我说人缘真差啊李承泽,被我当众下毒怎么亲兄弟都无动于衷。 大快人心,我不喜欢。 糖粉和糖豆罢了,这种恶劣的玩笑也就他会当真,笑死,父爱如山。 我嬉皮笑脸的往外滚,谁让他非要刺激我,活了个大该!然后就看李承泽身体一软倒了下去。 好像玩脱了。

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2024-05-22 12:44:45 江苏

好吃

• 远行客

远行客 2024-05-22 12:48:01 江西

居然没砸亖。。。李承泽命是真硬啊。。。哥哥你怎么可以断在这里😭

• momo(大笑)

momo(大笑) 2024-05-22 13:01:37 安徽

哥哥你好会写✍🏻

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-22 13:13:13 湖北

哥哥。。你比王倦会写。。。大闲传不如你来当编剧。。。。住下了。。。

• 远行客

远行客 2024-05-22 13:19:01 江西

我十二集都没看完。。。不想折磨自己了。。。哥哥。。。加油。。。

• momo

momo 2024-05-22 13:24:53 广东

哥哥等你,迫不及待想看下一part!

• momo

momo 2024-05-22 13:30:27 湖南

哥哥。。。爱信等。。。你一声令下我们推举你成为新的编剧。。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-22 13:54:56 湖南

太好磕了哥哥。。。把你谢坏。。

• 一颗豆友

一颗豆友 2024-05-22 13:56:51 湖南

伟大。。。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-22 14:05:44 四川

轮椅砸他身上了。 开玩笑,我没破防,我真没破防,爱谁破防谁破防反正我没破防。 好吧我破防了。 轮椅砸他身上了。 开玩笑,我没破防,我真没破防,爱谁破防谁破防反正我没破防。 好吧我破防了。 来的路上我还反复告诫自己少冲动多卖惨,反正他马上要遭大罪我应该多让着点,但我看到他惨白的脸瞬间就绷不住了。 不装了,都别活。 权利怎么就那么重要啊。 这愤怒来的毫无道理以至于连我自己都莫名其妙,当众伤了皇子可是掉脑袋的大罪,李承泽自己找死我还得给他殉情啊?别开玩笑了好吗我谁啊我? 他不会死的。 大多数时候我都觉得我是恨他的,少数时候我会想捉弄他,就比如现在,弹进酒杯的粉末和据说是解药的药丸,我疯癫的大笑说是你告诉我生死无常看开点的,然后爬在他耳边说没事,反正不是用来杀你的。 杀谁的,你猜。 他慌乱滑稽的样子让我产生莫名的快感,我想我是醉了,不然怎么能看到他眼睛里流出那么多情绪,痛苦,恐惧,愤怒,憎恨,多好看。我说人缘真差啊李承泽,被我当众下毒怎么亲兄弟都无动于衷。 大快人心,我不喜欢。 糖粉和糖豆罢了,这种恶劣的玩笑也就他会当真,笑死,父爱如山。 我嬉皮笑脸的往外滚,谁让他非要刺激我,活了个大该!然后就看李承泽身体一软倒了下去。 好像玩脱了。 ... 独立的二大爷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。再多点。。。。就这个味。。。。对了。。。。

• 奇妙进化食人鱼

奇妙进化食人鱼 2024-05-22 14:50:27 湖北

只要哥哥一声令下。。。。我愿推举你为新的编剧。。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-22 14:52:46 河北

哥哥。。你快写吧。。。就等着你调理了。。。

• momo

momo 2024-05-22 14:55:07 广东

哥哥好会写。。。摩多摩多。。。

• 阿力奇玛

阿力奇玛 2024-05-22 15:45:59 北京

从检蔬司受贿开始吧 我跟他并肩走在街上,照例是谢必安清路。 李承泽能装,我也不遑多让,都 从检蔬司受贿开始吧 我跟他并肩走在街上,照例是谢必安清路。 李承泽能装,我也不遑多让,都你死我活了还这么亲热,虽然也不知道路都清干净了到底装给谁看。 我觉得好笑,实在没忍住伸手拍他肚子说你要不还是矫正一下坐姿吧,瞧这骨盆前倾的小心老了腰脱。“什么腰脱,”他愣了一下然后咬牙切齿的附在我耳边说,“范闲,我是不是还没告诉你,这里是你的孩子。” 我猜我现在震惊的样子一定像只呆头鹅,不然他不会一直笑,笑的前仰后合神经病一样得意的说,“这次你是一定要上我这条贼船喽。”我真被吓到了,慌的想不起后面该接什么话,几乎落荒而逃。 那天晚上我做了噩梦,梦到李承泽痛苦挣扎最后诞下一个青面獠牙的怪物,那怪物吮吸干净他的血肉然后呲牙咧嘴的管我叫爸爸,然后我被活活吓醒。 ... 独立的二大爷

哥哥。。太会写了。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-22 16:20:53 吉林

他的情况比我想象中要差得多,王启年把马车架的飞快,谢必安的剑一直横在我脖子边上,说实话要不是我这一身医术还怪有用他可能真的会当场废了我。 行吧李承泽,至少手底下这几个门客还挺在乎你的。 我把他抱到床上,着手准备一会要用的东西,转身要走的时候,他抓住了我的袖子。 “解药。” 他的声音很轻,连日来的失血让他口唇泛着不健康的白,手指却死死攥着我的袖子不肯撒手。 “解药是哪个!”谢必安跟着拔剑拦住我的去路,范无救也跟着凑热闹。 我最烦范无救了,才不是因为上次李承泽说要把我儿子落他名下,反正八家将我最烦他。 “等我嫁过来第一件事就是发卖你。” “什么?” 我怀疑我是真快被他逼成精神病了,要不脑子里怎么会闪现出这么癫的想法。 我不会嫁给李承泽的,我爹不会同意,我俩的爹也不会同意,李承泽估计也不愿意,那我就没机会发卖范无救了。 嗯,一定是因为我太讨厌范无救了。 总之都怪范无救。 李承泽一直发抖,他在害怕,他身下垫了厚厚的褥子,但血一直在渗透,说老实话我后悔吓他了。 怕他情绪激动血崩,我回身摸了摸他的手表示安抚。 “没毒,是糖。” 我说,“别怕。”

• 远行客

远行客 2024-05-22 16:24:35 江西

好。。。好。。。特别好。。。太好吃了哥哥。。。

• mōmō

mōmō 2024-05-22 16:33:19 贵州

宿敌就是宿敌呀。。。宿敌是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地看着宿敌的眼睛再和他说我要杀了你了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以宿敌只能是妻子。。哦不。。。。我是说。。。所以妻子只能是宿敌。。。。抱歉。。我是说。。。宿敌。.。。

• 青柠味乐事

青柠味乐事 2024-05-22 16:33:35 福建

哥哥。。。求求你了在更一点吧。。。。等不及了。。。。大吃特吃。。。。

• mōmō

mōmō 2024-05-22 16:33:48 贵州

哎呀我就说。。。不睡在一起。。。怎么能叫宿敌呢。。。。不宿。。。。怎么敌。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-22 16:34:54 四川

他的情况比我想象中要差得多,王启年把马车架的飞快,谢必安的剑一直横在我脖子边上,说实话要不 他的情况比我想象中要差得多,王启年把马车架的飞快,谢必安的剑一直横在我脖子边上,说实话要不是我这一身医术还怪有用他可能真的会当场废了我。 行吧李承泽,至少手底下这几个门客还挺在乎你的。 我把他抱到床上,着手准备一会要用的东西,转身要走的时候,他抓住了我的袖子。 “解药。” 他的声音很轻,连日来的失血让他口唇泛着不健康的白,手指却死死攥着我的袖子不肯撒手。 “解药是哪个!”谢必安跟着拔剑拦住我的去路,范无救也跟着凑热闹。 我最烦范无救了,才不是因为上次李承泽说要把我儿子落他名下,反正八家将我最烦他。 “等我嫁过来第一件事就是发卖你。” “什么?” 我怀疑我是真快被他逼成精神病了,要不脑子里怎么会闪现出这么癫的想法。 我不会嫁给李承泽的,我爹不会同意,我俩的爹也不会同意,李承泽估计也不愿意,那我就没机会发卖范无救了。 嗯,一定是因为我太讨厌范无救了。 总之都怪范无救。 李承泽一直发抖,他在害怕,他身下垫了厚厚的褥子,但血一直在渗透,说老实话我后悔吓他了。 怕他情绪激动血崩,我回身摸了摸他的手表示安抚。 “没毒,是糖。” 我说,“别怕。” ... 独立的二大爷

好好好好好好好。。。嫁得好。。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-22 16:36:24 河北

他的情况比我想象中要差得多,王启年把马车架的飞快,谢必安的剑一直横在我脖子边上,说实话要不 他的情况比我想象中要差得多,王启年把马车架的飞快,谢必安的剑一直横在我脖子边上,说实话要不是我这一身医术还怪有用他可能真的会当场废了我。 行吧李承泽,至少手底下这几个门客还挺在乎你的。 我把他抱到床上,着手准备一会要用的东西,转身要走的时候,他抓住了我的袖子。 “解药。” 他的声音很轻,连日来的失血让他口唇泛着不健康的白,手指却死死攥着我的袖子不肯撒手。 “解药是哪个!”谢必安跟着拔剑拦住我的去路,范无救也跟着凑热闹。 我最烦范无救了,才不是因为上次李承泽说要把我儿子落他名下,反正八家将我最烦他。 “等我嫁过来第一件事就是发卖你。” “什么?” 我怀疑我是真快被他逼成精神病了,要不脑子里怎么会闪现出这么癫的想法。 我不会嫁给李承泽的,我爹不会同意,我俩的爹也不会同意,李承泽估计也不愿意,那我就没机会发卖范无救了。 嗯,一定是因为我太讨厌范无救了。 总之都怪范无救。 李承泽一直发抖,他在害怕,他身下垫了厚厚的褥子,但血一直在渗透,说老实话我后悔吓他了。 怕他情绪激动血崩,我回身摸了摸他的手表示安抚。 “没毒,是糖。” 我说,“别怕。” ... 独立的二大爷

哈哈哈。。。大吃一口。。。

• Hz鲸鱼

Hz鲸鱼 2024-05-22 16:36:55 北京

我吃。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-22 16:37:04 江苏

都怪范无救!!

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-05-22 16:37:10 山东

哥哥。。。。嗑了这对cp。。。。写得好好。。

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 16:38:37 山东

继续🥲🥲🥲🥰🥰🥰

• 小鱼鱼鹿鹿

小鱼鱼鹿鹿 2024-05-22 16:54:19 江西

大闲。。。真癫公。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-22 16:56:40 吉林

他的眼睛又燃起希望了,死灰复燃一样的光。 他好像又多了点力气,很强硬的拉我的手附在他隆起的肚子上。 他说范闲,救救它,求你。 他求我了。 不到十个字,他说的断断续续,很明显已是强弩之末。他手心粘腻湿冷,满是虚汗,空气中混合着艾草微苦的香气与水果腐烂的味道。我的手掌轻轻拢在他腹部,隔着寝衣与李承泽的皮肉,与这个孩子完成了一瞬间的会面。 我的,孩子。 它踢了我一下。 那一瞬间我产生了一丝动摇。 也许我真的应该听李承泽的话保下这个孩子,傻子,残疾也没关系的,我可以好好把它养大,我有钱,有足够的耐心,还有很好的医术,肖恩死了,除了我爹和皇帝没人知道我们是兄弟他们不会主动戳破的,实在不行,实在不行我还可以抱它回儋州。 这很简单范闲,老师教过的,先这样后那样,阻止胎位下降,再熬一个月就可以了,就一个月,至少有五成概率成功怎么就不能赌一把。 是它想活,是李承泽想让它活,我凭什么叫它去死。 我捏着李承泽枯枝一样的手腕说,“不行。”

• 远行客

远行客 2024-05-22 17:00:18 江西

他的眼睛又燃起希望了,死灰复燃一样的光。 他好像又多了点力气,很强硬的拉我的手附在他隆起的 他的眼睛又燃起希望了,死灰复燃一样的光。 他好像又多了点力气,很强硬的拉我的手附在他隆起的肚子上。 他说范闲,救救它,求你。 他求我了。 不到十个字,他说的断断续续,很明显已是强弩之末。他手心粘腻湿冷,满是虚汗,空气中混合着艾草微苦的香气与水果腐烂的味道。我的手掌轻轻拢在他腹部,隔着寝衣与李承泽的皮肉,与这个孩子完成了一瞬间的会面。 我的,孩子。 它踢了我一下。 那一瞬间我产生了一丝动摇。 也许我真的应该听李承泽的话保下这个孩子,傻子,残疾也没关系的,我可以好好把它养大,我有钱,有足够的耐心,还有很好的医术,肖恩死了,除了我爹和皇帝没人知道我们是兄弟他们不会主动戳破的,实在不行,实在不行我还可以抱它回儋州。 这很简单范闲,老师教过的,先这样后那样,阻止胎位下降,再熬一个月就可以了,就一个月,至少有五成概率成功怎么就不能赌一把。 是它想活,是李承泽想让它活,我凭什么叫它去死。 我捏着李承泽枯枝一样的手腕说,“不行。” ... 独立的二大爷

😭😭😭😭😭你就让他生吧范闲。。。服毒自尽也是死一尸两命也是亖。。。

• 柒柒

柒柒 2024-05-22 17:09:14 浙江

慕名而来,怎么还在连载

• 小鱼鱼鹿鹿

小鱼鱼鹿鹿 2024-05-22 17:26:32 江西

半小时过去了。。。太太应该已经写完剩下10w字了吧。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-22 17:42:14 河北

哥哥。。。你怎么还在休息啊。。。天塌了啊。。。今晚李承泽要毒亖范无救了啊。。。

• momo

momo (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-22 19:26:09 浙江

🥺哥哥太有才了。。。闲泽有你了不起。。。

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 19:46:49 山东

哥哥速更 你不会是去看更新了吧

• 想干嘛

想干嘛 2024-05-22 19:52:16 河南

路过吃一口。。

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2024-05-22 19:55:37 广东

哥哥大文豪。。。。

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 20:19:20 山东

我信 但你不能卡文 我会受不了😭

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-22 20:37:08 湖南

宿敌就是宿敌呀。。。宿敌是不可以变成妻子的,变成妻子了你就再也不能坦率地看着宿敌的眼睛再和他说我要杀了你了。。如果变成妻子了你们就只能在夜晚一起缩在被子里再钻进欲望与爱的温床了。。所以宿敌只能是妻子。。哦不。。。。我是说。。。所以妻子只能是宿敌。。。。抱歉。。我是说。。。宿敌。.。。

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2024-05-22 20:46:47 北京

哥哥。。。你怎么还在休息啊。。。天塌了啊。。。今晚李承泽要毒亖范无救了啊。。。 哥哥。。。你怎么还在休息啊。。。天塌了啊。。。今晚李承泽要毒亖范无救了啊。。。 下一站,上岸!

老二你糊涂啊。。。小孩没地方落户口姓范了。。。只能跟着你姓李了。。。(不过非要和老公姓老二你真的蛮恋爱脑的。。。

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-22 20:57:02 浙江

哥哥。。。我就想问这个孩子会生下来吗。。。

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-05-22 21:44:13 广西

哥哥。。。今晚的饭。。。饿饿

• 七七1771

七七1771 2024-05-22 21:48:26 吉林

他的眼睛又燃起希望了,死灰复燃一样的光。 他好像又多了点力气,很强硬的拉我的手附在他隆起的 他的眼睛又燃起希望了,死灰复燃一样的光。 他好像又多了点力气,很强硬的拉我的手附在他隆起的肚子上。 他说范闲,救救它,求你。 他求我了。 不到十个字,他说的断断续续,很明显已是强弩之末。他手心粘腻湿冷,满是虚汗,空气中混合着艾草微苦的香气与水果腐烂的味道。我的手掌轻轻拢在他腹部,隔着寝衣与李承泽的皮肉,与这个孩子完成了一瞬间的会面。 我的,孩子。 它踢了我一下。 那一瞬间我产生了一丝动摇。 也许我真的应该听李承泽的话保下这个孩子,傻子,残疾也没关系的,我可以好好把它养大,我有钱,有足够的耐心,还有很好的医术,肖恩死了,除了我爹和皇帝没人知道我们是兄弟他们不会主动戳破的,实在不行,实在不行我还可以抱它回儋州。 这很简单范闲,老师教过的,先这样后那样,阻止胎位下降,再熬一个月就可以了,就一个月,至少有五成概率成功怎么就不能赌一把。 是它想活,是李承泽想让它活,我凭什么叫它去死。 我捏着李承泽枯枝一样的手腕说,“不行。” ... 独立的二大爷

他都求你了,凭什么不行啊,心里不是接受了孩子是傻子笨蛋都要嘛,啊啊啊(尖叫扭曲阴暗爬行

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-22 21:57:17 山东

写好了吗 老公

• momo

momo 2024-05-22 22:04:43 北京

让他生。。。让他正。。。

• momo

momo 2024-05-22 22:12:23 江苏

王倦你是不是知道李承泽要把孩子落在范无救名下才想出的天衣无缝下毒局。。我不管。。肯定是的。。

• 盛夏不销雪

盛夏不销雪 2024-05-22 22:25:13 上海

哥哥。。。我睡前能看到这段吗🥹🥹🥹

• 独立的二大爷

独立的二大爷 楼主 2024-05-22 22:25:57 吉林

我走出房间,给王启年写单子抓药。 “大人,您的手在抖。” “嗯,抖。”我没跟王启年说什么,也不知道该说什么,只带着他往拐角处走,这一晚将发生很多事,我已经提前开始觉得乏累。然后他附在我耳边说大人,抱月楼的凶手抓到了,招供说是您指使的。 我真是要被他气笑了。 李承泽,你真厉害。 “那咱们现在怎么办,哎呦您快甭笑了,这都火烧眉毛了大人。”王启年这人向来不够稳重,急的跟个秋后蚂蚱一样蹦哒。 “不急,”我拍了拍手,高达从墙的另一面翻过来,一掌拍晕我身后鬼祟的影子。 范无救啊,正好我最烦他。 我端药进去的时候他好像好一些了,见我还在很是吃惊,眼睛瞪的溜圆,双手抱着肚子下意识的往后缩。 “你。” 我把碗往他前面一放,言简意赅,“喝了。” 他可能又腹痛了,两只手紧紧的抓着身下的褥子,似乎强忍着不要用力,缓口气说,“我不。” 妈的犟种。 我真懒得跟他废话,直接亮底牌,“我抓了范无救。” “抱月楼一案的凶手移交刑部途中被人截杀了,范无救干的。” 他看起来更生气了,指甲用力到快沁出血,呼哧呼哧的喘气,脸涨的通红。 我没心软,端着药慢慢靠近,用最温柔的语气说最残忍的话,“你猜他为了不供出你,会怎样。” 谢必安的剑又横在我脖子上了,应该是割破皮了,能感受到温热的液体顺着我的脖子往下滴顺着,我没感觉到痛,反正他不敢真的杀我。 “喝了,乖。”

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-22 22:29:09 四川

哥哥。。李承泽在你这里会亖掉吗

• 盛夏不销雪

盛夏不销雪 2024-05-22 22:31:24 上海

看到了看到了。。哥哥爱你爱你。。。范闲给老二的💊到底是安胎还是堕胎。。感觉也不需要下堕胎药了。。范闲直接能把老二气流产。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-22 22:32:20 四川

好捏。。我蹲蹲哥哥后续

• Hercules🌑

Hercules🌑 (∞) 2024-05-22 22:37:06 四川

哥哥。。。看了你的文。。。我又调理好了。。。比中药管用。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-22 22:40:53 江苏

好哥哥救我狗命。。。

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-22 22:52:41 山东

哥哥 多更点 多更😘😘😘

• 地狱使者姜清纯

地狱使者姜清纯 2024-05-22 23:06:25 河南

老二迟早被气流产,但素好想看生出来🥺

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-05-22 23:09:35 广西

我走出房间,给王启年写单子抓药。 “大人,您的手在抖。” “嗯,抖。”我没跟王启年说什么,也 我走出房间,给王启年写单子抓药。 “大人,您的手在抖。” “嗯,抖。”我没跟王启年说什么,也不知道该说什么,只带着他往拐角处走,这一晚将发生很多事,我已经提前开始觉得乏累。然后他附在我耳边说大人,抱月楼的凶手抓到了,招供说是您指使的。 我真是要被他气笑了。 李承泽,你真厉害。 “那咱们现在怎么办,哎呦您快甭笑了,这都火烧眉毛了大人。”王启年这人向来不够稳重,急的跟个秋后蚂蚱一样蹦哒。 “不急,”我拍了拍手,高达从墙的另一面翻过来,一掌拍晕我身后鬼祟的影子。 范无救啊,正好我最烦他。 我端药进去的时候他好像好一些了,见我还在很是吃惊,眼睛瞪的溜圆,双手抱着肚子下意识的往后缩。 “你。” 我把碗往他前面一放,言简意赅,“喝了。” 他可能又腹痛了,两只手紧紧的抓着身下的褥子,似乎强忍着不要用力,缓口气说,“我不。” 妈的犟种。 我真懒得跟他废话,直接亮底牌,“我抓了范无救。” “抱月楼一案的凶手移交刑部途中被人截杀了,范无救干的。” 他看起来更生气了,指甲用力到快沁出血,呼哧呼哧的喘气,脸涨的通红。 我没心软,端着药慢慢靠近,用最温柔的语气说最残忍的话,“你猜他为了不供出你,会怎样。” 谢必安的剑又横在我脖子上了,应该是割破皮了,能感受到温热的液体顺着我的脖子往下滴顺着,我没感觉到痛,反正他不敢真的杀我。 “喝了,乖。” ... 独立的二大爷

把我爽亖。。。这味太正了。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-22 23:10:38 四川

哥哥。。。。。呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊靠你救我了哥哥。。。。。。看得我气4️⃣了。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-22 23:12:22 山东

好香。。。。嗑晕。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-05-22 23:13:54 湖北

他会流产吗。。

• 泡芙(蓝莓味

泡芙(蓝莓味 2024-05-22 23:14:00 浙江

好哥哥。我命你立刻打倒王倦。代替他的位置。我要看到这些后续出现在庆3。

• UUU

UUU 2024-05-22 23:19:06 浙江

嗑晕了。。。嗑晕了。。。。。这对怎么这么香。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-22 23:25:13 广西

毫克毫克毫克

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-22 23:32:21 广西

楼主捏,在不更新!发买你。🥺🥺

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2024-05-22 23:37:01 山东

让他流。。让他流。。。流了不是更爽。。。

• 闰土

闰土 2024-05-22 23:38:48 上海

啊啊啊味好正的饭。。。虽然不认识俩主角但不妨碍吃到哥哥的饭嘿嘿。。。

• 都实现

都实现 2024-05-22 23:56:09 吉林

哥哥。。要不别流了呢。。。踩组赛博小孩不多这一个。。。

• momo

momo (intp) 2024-05-22 23:58:40 浙江

让他生了吧球球了

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-23 00:06:10 湖南

流了吧。。流了吧。。更阴间更好磕。。嘻嘻

• momo

momo 2024-05-23 00:10:17 北京

哥哥。。。让他生吧。。。🥹

• 三分钟热恋🍬

三分钟热恋🍬 2024-05-23 00:14:51 山东

要不 辛辛苦苦生 孩子没保住

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2024-05-23 00:24:25 山东

太香了。。。爱看。。。

• 小狗漫步

小狗漫步 2024-05-23 00:25:14 北京

好哥哥。。。。

• dww(已破防)

dww(已破防) 2024-05-23 00:27:24 天津

好哥哥。。。我要亲死你。。。。。

• Liebesleid

Liebesleid 2024-05-23 00:30:31 四川

好饭。。。。🥺

• 煎饼卷不卷

煎饼卷不卷 2024-05-23 00:34:28 湖南

燥候。。

• 大圣请留步

大圣请留步 2024-05-23 00:39:40 四川

生下来!生!生!(搓手

• 西瓜🍉🍉🍉🍉

西瓜🍉🍉🍉🍉 2024-05-23 00:45:21 北京

好香

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-23 00:47:25 广西

让他生!让他生!哥哥。。。。。你简直温暖了窝的天空。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 01:09:21 山西

生!

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-23 01:12:33 河北

我走出房间,给王启年写单子抓药。 “大人,您的手在抖。” “嗯,抖。”我没跟王启年说什么,也 我走出房间,给王启年写单子抓药。 “大人,您的手在抖。” “嗯,抖。”我没跟王启年说什么,也不知道该说什么,只带着他往拐角处走,这一晚将发生很多事,我已经提前开始觉得乏累。然后他附在我耳边说大人,抱月楼的凶手抓到了,招供说是您指使的。 我真是要被他气笑了。 李承泽,你真厉害。 “那咱们现在怎么办,哎呦您快甭笑了,这都火烧眉毛了大人。”王启年这人向来不够稳重,急的跟个秋后蚂蚱一样蹦哒。 “不急,”我拍了拍手,高达从墙的另一面翻过来,一掌拍晕我身后鬼祟的影子。 范无救啊,正好我最烦他。 我端药进去的时候他好像好一些了,见我还在很是吃惊,眼睛瞪的溜圆,双手抱着肚子下意识的往后缩。 “你。” 我把碗往他前面一放,言简意赅,“喝了。” 他可能又腹痛了,两只手紧紧的抓着身下的褥子,似乎强忍着不要用力,缓口气说,“我不。” 妈的犟种。 我真懒得跟他废话,直接亮底牌,“我抓了范无救。” “抱月楼一案的凶手移交刑部途中被人截杀了,范无救干的。” 他看起来更生气了,指甲用力到快沁出血,呼哧呼哧的喘气,脸涨的通红。 我没心软,端着药慢慢靠近,用最温柔的语气说最残忍的话,“你猜他为了不供出你,会怎样。” 谢必安的剑又横在我脖子上了,应该是割破皮了,能感受到温热的液体顺着我的脖子往下滴顺着,我没感觉到痛,反正他不敢真的杀我。 “喝了,乖。” ... 独立的二大爷

哥哥。。。生下来吧。。。孩子是无辜的。。。😭。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-23 01:57:50 江苏

生吧。。生下来我养行吗😭

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-23 02:02:40 湖北

范无救大虐哈哈哈哈哈哈哈

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-23 06:57:50 辽宁

死胎。。。死胎。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-05-23 07:08:02 荷兰

好。。。大闲发卖范无救。。。哥哥快更香死我了。。。好正的闲泽味。。q

• momo

momo 2024-05-23 07:25:26 北京

孩子爹好狠。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部