浪5门面投票

加入小组后即可参加投票
  • 豆友6240469330

豆友6240469330 2024-05-22 10:52:12 湖南

张予曦不美么…… 张予曦不美么…… aaaaaaa

网红脸美吗?那还不如孙一宁

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 2024-05-22 10:52:23 广东

感觉是在韩国当爱豆会很火的淡颜相 感觉是在韩国当爱豆会很火的淡颜相 momo

我觉得她是浓颜耶

• momo

momo 2024-05-22 10:53:56 福建

陈昊宇

• aaaaaaa

aaaaaaa 2024-05-22 10:53:56 河北

网红脸美吗?那还不如孙一宁 网红脸美吗?那还不如孙一宁 豆友6240469330

你说的这些我都爱🥺🥺不许说人家网红脸

• MR.Tae

MR.Tae 2024-05-22 10:54:24 贵州

永远不可能是门面的大家都应该清楚吧

• 迷途的狮子🦁

迷途的狮子🦁 2024-05-22 10:54:44 湖南

Mai张予曦柳岩陈昊宇

• 迷途的狮子🦁

迷途的狮子🦁 2024-05-22 10:54:59 湖南

还有曾经的郭碧婷

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-22 10:55:29 江苏

非要选的话,张予曦,如果郭碧婷是南湘那会的状态,那就是她

• 小冰棒

小冰棒 2024-05-22 10:59:51 河南

Mai 陈昊宇

• momo

momo 2024-05-22 11:18:37 中国香港

我觉得她是浓颜耶 我觉得她是浓颜耶 椿酿芋圆

很明显是淡颜啊,越素越好看

• momo

momo 2024-05-22 11:19:18 江苏

陈昊宇和张予曦我都不懂,但是认可张是门面,陈昊宇太普通了 唯一门面就是MAI,其他都不行

• 清如许

清如许 2024-05-22 11:37:06 江西

张予曦、mai美得很客观,年轻时的柳岩和郭碧婷也不错

• 乾·贞治

乾·贞治 2024-05-22 11:40:22 河北

韩雪肯定是门担之一。 这季反而门担多,先不看业务能力,美丽废物真的一大堆好么

• 洛风

洛风 2024-05-22 11:45:16 山东

Mai张予曦柳岩

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2024-05-22 11:49:53 广东

我想问你们内娱丝是不是对门面有什么误解 门面不应该是从气质 身高 皮肤 长相 身材综合统一出来 我想问你们内娱丝是不是对门面有什么误解 门面不应该是从气质 身高 皮肤 长相 身材综合统一出来的吗。。。 ... natty

那only Mai了

• momo

momo 2024-05-22 11:53:55 四川

数据说话,本季门面就是zyx 数据说话,本季门面就是zyx 浪漫农夫

点了

• 长烟

长烟 2024-05-22 11:58:12 江西

皮相骨相身高身材都能达标的只有Mai 和张予曦,非要凑四个加瘦版郭碧婷,最后一个蔡文静vs韩雪争一争

• 

2024-05-22 12:06:50 四川

毫无疑问啊,不管投多少次,第一肯定是张予曦

• ☀

2024-05-22 12:07:24 广东

张予曦和mai客观的第一眼就很美 !完全女团门面

• 天与天齐

天与天齐 2024-05-22 13:22:56 辽宁

粉丝调查了属于是 粉丝调查了属于是 卩円

那应该不是,予曦和mai应该没有那么多粉丝在组里

• 天与天齐

天与天齐 2024-05-22 13:26:16 辽宁

予曦身高颜值都好,但是偶尔隐隐约约有一点AI的感觉,有可能是太精致了,反而有点失真。以前的南湘是最美的

• natty

natty 2024-05-22 16:03:51 四川

那only Mai了 那only Mai了 视力5.2就好了

难道不是吗

• natty

natty 2024-05-22 16:04:19 四川

我组一直对门面有误解,浪3门面阿娇就这么来的 我组一直对门面有误解,浪3门面阿娇就这么来的 姐来观摩一下

不过阿娇的脸确实可以忽略一部分身材。。。em。。。很难平

• 卩円

卩円 2024-05-22 16:04:26 吉林

那应该不是,予曦和mai应该没有那么多粉丝在组里 那应该不是,予曦和mai应该没有那么多粉丝在组里 天与天齐

我觉得是诶

• 天与天齐

天与天齐 2024-05-22 16:05:30 辽宁

我觉得是诶 我觉得是诶 卩円

路人粉吧,他俩颜值比较客观

• 卩円

卩円 2024-05-22 16:09:01 吉林

粉丝调查了属于是 粉丝调查了属于是 卩円

给她俩投的那肯定基本路人,其他人很难说了,你说粉丝会不给正主投吗?尤其感觉这届粉丝不会玩,我可不信她们会忍得住不给自己姐姐投而给别人投。

• 😅

😅 2024-05-22 16:10:00 浙江

只投了三个吃瓜,其他姐姐都投的是👻

• 三日月之青鸟

三日月之青鸟 2024-05-22 16:10:59 四川

真门面粉丝不会说美是主观的…毕竟真美的都有目共睹了

• 攝氏零度

攝氏零度 2024-05-22 16:58:34 广东

郭碧婷快瘦回来!

• momo

momo 2024-05-22 18:26:23 浙江

陈昊宇美得比较平易近人,张和mai美得比较AI,还有一些美但是有科技感的比如赵奕欢、郭书瑶(杠就是你对)

• JESS🙌

JESS🙌 2024-05-23 06:23:21 新加坡

我几乎每一季都喜欢门面,这一季没有出官方门面,反正我是喜欢张予曦陈昊宇的颜值 😂 再来第三个就是陈丽君

• 别什么都吃

别什么都吃 2024-05-23 06:43:29 捷克

组里就这点人,还被控组,看一下路人投票清醒一下 组里就这点人,还被控组,看一下路人投票清醒一下 Akira

啥叫控组?这组加盖了?

• 别什么都吃

别什么都吃 2024-05-23 06:51:58 捷克

光看图片,mai,zyx,chy,cwj。看了表演,那就只有chy了。。

• 十一

十一 2024-05-23 11:12:57 上海

建议门面们组一次 只为了对观众眼睛好😭

• 比奇堡吃手小鱼

比奇堡吃手小鱼 2024-05-23 12:40:23 福建

瘦碧婷必须是

• 、

2024-05-23 17:05:42 四川

陈昊宇

• nidie

nidie 2024-05-23 22:03:27 广东

门面组能不能合作一个

• 豆友We5Yob4Lek

豆友We5Yob4Lek 2024-05-24 15:51:37 山东

怎么会有人选范湉湉是门面啊???? 怎么会有人选范湉湉是门面啊???? 孤独的根号三

我选了,因为想选哈哈哈哈

豆友We5Yob4Lek 2024-05-24 15:54:45 山东

mai张予曦陈昊宇,这三个很美,结合身材身高那就mai,综合跳舞唱歌那就陈昊宇

• 吃🍉* _ ^

吃🍉* _ ^ 2024-05-24 16:29:19 福建

网红脸美吗?那还不如孙一宁 网红脸美吗?那还不如孙一宁 豆友6240469330

谁丑谁尴尬呗

• momo

momo 2024-05-24 16:34:22 安徽

只有张予曦

• Rin姐

Rin姐 2024-05-24 16:38:16 重庆

虽然很多人不喜欢戚薇,但我只想说现实中戚薇绝对是很出众的,看过的观众都说戚薇是top,只不过她超级不上镜,一上镜脸就肿

• momo

momo 2024-05-24 16:39:40 安徽

虽然很多人不喜欢戚薇,但我只想说现实中戚薇绝对是很出众的,看过的观众都说戚薇是top,只不过 虽然很多人不喜欢戚薇,但我只想说现实中戚薇绝对是很出众的,看过的观众都说戚薇是top,只不过她超级不上镜,一上镜脸就肿 ... Rin姐

她是很好看

• 心碎2023❤

心碎2023❤ 2024-05-24 16:52:13 湖北

为啥搞这么多投票,直接放一个里面多选不可以嘛!拉了半天🥺

• 陈昊宇的小鸡仔

陈昊宇的小鸡仔 2024-05-27 21:13:16 辽宁

mai张予曦陈昊宇蔡文静柳岩 mai张予曦陈昊宇蔡文静柳岩 flssw

中肯的一针见血的

• 互联网嫋妈

互联网嫋妈 2024-05-27 22:29:01 贵州

给她俩投的那肯定基本路人,其他人很难说了,你说粉丝会不给正主投吗?尤其感觉这届粉丝不会玩, 给她俩投的那肯定基本路人,其他人很难说了,你说粉丝会不给正主投吗?尤其感觉这届粉丝不会玩,我可不信她们会忍得住不给自己姐姐投而给别人投。 ... 卩円

哈哈哈哈哈哈还好我是曦粉,不用觉得自己昧着良心投

• 壹贰叁肆

壹贰叁肆 2024-05-28 00:40:00 河南

陈昊宇和张予曦“是”射出去是正确的合理的一针见血的🥰

豆友We5Yob4Lek 2024-05-28 00:41:10 山东

比较赞同陈昊宇张予曦mai,不过mai退赛了

• 烏

2024-05-28 00:44:31 江苏

很明显是淡颜啊,越素越好看 很明显是淡颜啊,越素越好看 momo

但是五官太大了(眼睛)算浓颜,气质是淡颜,所以就会很御姐

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2024-05-28 00:48:05 福建

官方舞的门面是mai yxh舞门面一般带小张 大陈和苗苗以及曾经的郭碧婷 官方舞的门面是mai yxh舞门面一般带小张 大陈和苗苗以及曾经的郭碧婷 momo

曾经的郭碧婷哈哈哈

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2024-05-28 00:48:37 福建

我是尚粉,点进来就是为了给咱姐投个“不是”。 我是尚粉,点进来就是为了给咱姐投个“不是”。 momo

尚雯婕:谢谢我的好粉丝

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 2024-05-28 00:49:21 福建

mai我选错了,加一个是减一个不是

• aaakkkppplll

aaakkkppplll 2024-05-28 00:53:04 广东

客观来讲,门面只有张予曦和mai,门面不仅要看脸的冲击力,还要看整体,只有这俩人的绝对颜值没有人质疑。控组控成这样是在搞笑吗

• &)

&) 2024-05-28 16:47:36 河北

个人觉得:mai zyx chy 个人觉得:mai zyx chy 叨叨🐠

mai 张予曦 然后蔡文静也挺好看的

• Krystal

Krystal 2024-05-28 16:55:31 湖北

陈昊宇绝对门面

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298741 人聚集在这个小组
↑回顶部