讨论|2024.5.21-2024.5.24日常讨论聊天楼

加入小组后即可参加投票
  • 玥颜

玥颜 蛋黄月饼 2024-05-24 22:08:22 上海

求助,九尾古董店午场结束后,能赶上18:20在虹桥t2的飞机吗?😭 求助,九尾古董店午场结束后,能赶上18:20在虹桥t2的飞机吗?😭 Valentina.0124

能,只要控制一下sd时间。至少提前一个半小时还是能的~

• momo

momo 2024-05-24 22:12:51 上海

求助,九尾古董店午场结束后,能赶上18:20在虹桥t2的飞机吗?😭 求助,九尾古董店午场结束后,能赶上18:20在虹桥t2的飞机吗?😭 Valentina.0124

可以吧,不D的话三点不到就结束了

• Valentina.0124

Valentina.0124 蛋黄月饼 2024-05-24 22:14:41 湖南

可以吧,不D的话三点不到就结束了 可以吧,不D的话三点不到就结束了 momo

谢谢集美!

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-24 22:16:02 北京

被锐意漏了一手金墨太崩溃了🥲

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-24 22:23:58 浙江

心情不好就想狂听腐烂

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-24 22:27:22 浙江

那个活动从来都没有抽到过…… 那个活动从来都没有抽到过…… momo

虽然这么多人抽不到我很正常,但是更忍不住想到底谁能抽到四次了

• momo

momo (奇了怪了) 莲蓉月饼 2024-05-24 22:27:52 上海

丁臻滢我的神,值得今天基督山最热烈掌声

• NBCS

NBCS 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-24 22:37:45 上海

被锐意漏了一手金墨太崩溃了🥲 被锐意漏了一手金墨太崩溃了🥲 momo

别提 我有一次看杨戬不仅漏我自己一手 甚至漏了朱芾一手 我的脸真没出放了

• Lumi34

Lumi34 莲蓉月饼 2024-05-24 22:38:29 上海

没问题 午场3点前能出来 2号线地铁到虹桥t2大概40分钟 虹桥起飞前45分钟截止值机25分钟停止登机 非节假日不托运的话提前一小时左右到就行

• 阿飘【失踪版】

阿飘【失踪版】 蛋黄月饼 2024-05-24 22:40:37 安徽

睿鱼定妆花絮发了,魅力鲸鱼你不来点啥吗

• L

L 蛋黄月饼 2024-05-24 23:13:35 上海

想问问上海大剧院的1,2和3楼音响差距真的很大么? 朋友之前看skr坐3楼说乐器声音都糊在一起了,1和2楼能听吗,还是一定要1楼😢

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-24 23:15:59 浙江

想问问上海大剧院的1,2和3楼音响差距真的很大么? 朋友之前看skr坐3楼说乐器声音都糊在一起了, 想问问上海大剧院的1,2和3楼音响差距真的很大么? 朋友之前看skr坐3楼说乐器声音都糊在一起了,1和2楼能听吗,还是一定要1楼😢 ... L

上大的音响我觉得算不错的了,除了坐过三楼最后一排挂壁的效果实在不行,一二三楼我觉得都还OK

• 平顶草帽

平顶草帽 2024-05-24 23:18:46 广东

别提 我有一次看杨戬不仅漏我自己一手 甚至漏了朱芾一手 我的脸真没出放了 别提 我有一次看杨戬不仅漏我自己一手 甚至漏了朱芾一手 我的脸真没出放了 NBCS

常备酒精棉可以马上擦掉,有的笔第二天也擦得掉

• 吃盐

吃盐 莲蓉月饼 2024-05-24 23:18:53 云南

一切顺利🙏🙏

• L

L 蛋黄月饼 2024-05-24 23:22:19 上海

上大的音响我觉得算不错的了,除了坐过三楼最后一排挂壁的效果实在不行,一二三楼我觉得都还OK 上大的音响我觉得算不错的了,除了坐过三楼最后一排挂壁的效果实在不行,一二三楼我觉得都还OK momo

好的谢谢!

• 玥

2024-05-25 00:17:50 上海

魅鲸的学生票卖完了还有补的可能吗🥺英塔悄无声息上了学生票但看不见一点 魅鲸的学生票卖完了还有补的可能吗🥺英塔悄无声息上了学生票但看不见一点 早点休息

有的()之前看了一场英塔,前一天晚上还剩1张,演出当天晚上变成了3张

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 蛋黄月饼 2024-05-25 00:27:01 天津

原来枕头人这几位的签名有人要了是去卖的啊(突然刷到大吃一惊

• 钮祜禄糯米团子

钮祜禄糯米团子 蛋黄月饼 2024-05-25 00:28:42 北京

突然想到我们学校话剧团 之前好奇看了一次 把电影台词剧本原封不动搬到舞台上演了一遍也能叫话剧 突然想到我们学校话剧团 之前好奇看了一次 把电影台词剧本原封不动搬到舞台上演了一遍也能叫话剧 被演员灯光道具什么的创了一整个晚上。 ... momo

我们这也改编的电影(改没改就不知道了)还发了视频在抖结果好像有点热度原地吓删了是真不怕侵权

• 艾丽莎的大奔

艾丽莎的大奔 莲蓉月饼 2024-05-25 07:33:46 广东

学校话剧团今晚有表演但是因为我这周要看两场剧备考人夹紧尾巴坐在图书馆没敢去看,刚刚打开朋友 学校话剧团今晚有表演但是因为我这周要看两场剧备考人夹紧尾巴坐在图书馆没敢去看,刚刚打开朋友圈刷到一堆拍图发的心想我没去也好,对我来说前面有人在亮屏录东西真的很影响体验在剧场我是会出警的那种人💧今天要是在现场只能独自浑身难受 ... 钮祜禄糯米团子

之前我在学校看戏剧社排的话剧是可以拍照录像的诶,但我看大家也没有一直在拍。但是好像也分,我在另一个学校看的音乐剧就不能拍

• 艾丽莎的大奔

艾丽莎的大奔 莲蓉月饼 2024-05-25 07:49:36 广东

哪些剧里的台词歌词里有具体地名🤔我只记得致爱有hk维多利亚港 蝶变有湾仔 南墙有北京的一些地 哪些剧里的台词歌词里有具体地名🤔我只记得致爱有hk维多利亚港 蝶变有湾仔 南墙有北京的一些地名 ... 鹅*3曲项向天歌

致爱还有在九龙城寨的餐厅里打工,去维多利亚港和外滩看烟火,在深水埗开花店,市三女中应该也可以算一个?

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-25 09:37:33 上海

德米安女卡非常伟大!

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12639 人聚集在这个小组
↑回顶部