江湖月报|(请投票)你对几段争议较大剧情的观感?

momo

2024-05-21 23:17:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 蛋黄月饼 2024-05-21 23:19:13 江苏

我很喜欢看包大仁那几集,很搞笑还挺黑色幽默的

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2024-05-22 00:15:11 甘肃

个人:金镶玉(两集)、白三娘(儿媳妇)、南宫、黄豆豆、影视城、慕容子

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-05-22 05:18:57 挪威

包大仁那段被蜜蜂蛰了的太瘆人了…

• 红苹果香烟

红苹果香烟 莲蓉月饼 2024-05-22 05:28:17 美国

说不上讨厌,所以全选了一般

• 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 2024-05-22 07:14:19 湖南

我喜欢南宫那几集后面的吃了人参的湘玉,喜欢她的状态,后面白佟分手我不喜欢…

• 抹茶的棒冰

抹茶的棒冰 2024-05-22 08:47:51 辽宁

金香玉的比率压倒性的胜出了。。。看来大家都不喜欢屎味的糖,而且小时候我真的在想这样先把我气哭,然后告诉我“我们都是为了给你惊喜啊”,这样的生日,我真的会开心吗?

• 余鹅宝

余鹅宝 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-22 09:01:05 广东

翻一个,翻一个嘛~

• 球见灰

球见灰 2024-05-22 10:56:59 上海

以前看包大仁那几集真的不喜欢,但好多年过去了再看又觉得挺有意思的谈不上讨厌了

• momo

momo 2024-05-22 11:15:46 湖北

南宫白佟属于不咋主动去看的,包大仁重温觉得太好笑了又连贯,金湘玉那里是一点看不下去......满满编剧的恶意,所有角色都被他操控了

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2024-05-22 11:20:36 广东

我好喜欢包大人那几集,虽然包有点惨

• 小米来一个

小米来一个 蛋黄月饼 2024-05-22 13:10:58 河南

白佟分手那个雨夜真的很美好

• 江湖有个骗子

江湖有个骗子 2024-05-22 13:37:40 湖北

小时候不喜欢包大仁那几集,现在反而很喜欢,小时候觉得南宫很好笑,但后来看了原剧本总感觉有点害怕😂

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-22 13:55:45 湖南

小时候不喜欢包大仁那几集,长大了越看越有意思。

• 季棠棠

季棠棠 2024-05-22 14:05:15 福建

包大仁那段的确是小时候无感,长大后发现好精彩 ,特别是他们服药假死那个白面葫芦娃还死活不走,一直在那又是结拜又是唱戏的,再带着倒计时嘀嘀嘀的···天哪···好紧张啊···都能拍大电影了。 南宫师姐那个我一直都不喜欢,看着憋屈死了 但是剧里两对情侣闹分手后互相较劲的我都很喜欢,特别是小郭跟秀才的,估计是因为小郭整人手段比较彻底吧哈哈哈哈哈哈哈。 金镶玉那段第一次看还挺好的,后来重看就觉得没意思 莫名其妙的·····所以我真的很理解接下去那集的开头香芋长舒一口气地下楼说“金小姐走啦·····”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 16:07:02 重庆

分手系列很喜欢王豆豆!

• 抱紧我的小饼干

抱紧我的小饼干 2024-05-22 19:42:08 山西

这几段都不是我最喜欢的剧集,如果要刷喜欢的剧集,这几段都不是我的首选

• 苇名城拌鸡架

苇名城拌鸡架 2024-05-23 07:37:11 天津

这几段都不太讨厌,随机到了我也会看,但是白三娘前半集我是一次都不看

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2024-05-23 08:15:51 四川

我很喜欢看包大仁那几集,很搞笑还挺黑色幽默的 我很喜欢看包大仁那几集,很搞笑还挺黑色幽默的 喵喵桑爱吃小孩

喜欢剧情,讨厌满脸大包包大仁

• Fett

Fett (将相本无主) 2024-05-23 11:02:46 江苏

我很喜欢看包大仁那几集,很搞笑还挺黑色幽默的 我很喜欢看包大仁那几集,很搞笑还挺黑色幽默的 喵喵桑爱吃小孩

完全可以来了电影,太有意思了

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-24 03:27:29 四川

我还蛮喜欢包大仁那段的,咱们客栈好团结

• 吃小孩

吃小孩 2024-05-24 10:10:01 上海

包大仁我最不喜欢婚房那段,其他都还好好笑的因为他做的恶基本上都立刻还给他了.剩下的片段简直就是像在我心脏上刺挠一样,要看勉强能看下去但是难受得要命,所以我一般不看

• 佟湘玉滴玉

佟湘玉滴玉 2024-05-24 11:37:07 山东

金香玉的比率压倒性的胜出了。。。看来大家都不喜欢屎味的糖,而且小时候我真的在想这样先把我气 金香玉的比率压倒性的胜出了。。。看来大家都不喜欢屎味的糖,而且小时候我真的在想这样先把我气哭,然后告诉我“我们都是为了给你惊喜啊”,这样的生日,我真的会开心吗? ... 抹茶的棒冰

金镶玉那里是唯一一集我从来都不看的,其他的剧集都能接受

• 孤独音符

孤独音符 2024-05-27 09:39:00 北京

喜欢金湘玉,长得好看

• Linda嘴

Linda嘴 2024-05-31 00:22:44 内蒙古

眼lui啊!诀别时刻这么冷静!

• momo

momo 2024-06-01 22:17:42 河北

包大仁我最不喜欢婚房那段,其他都还好好笑的因为他做的恶基本上都立刻还给他了.剩下的片段简直就 包大仁我最不喜欢婚房那段,其他都还好好笑的因为他做的恶基本上都立刻还给他了.剩下的片段简直就是像在我心脏上刺挠一样,要看勉强能看下去但是难受得要命,所以我一般不看 ... 吃小孩

是的 那段好恶心

• momo

momo 2024-06-01 22:18:33 河北

金湘玉那段感觉纯属虐掌柜滴,完全get不到 南宫那段好歹还有点讽刺意味在

• momo

momo 2024-06-01 23:33:21 江苏

翻一个,翻一个嘛~ 翻一个,翻一个嘛~ 余鹅宝

翻 一 个

• momo

momo 2024-06-02 00:07:56 贵州

怎么没有小郭和无双比试的那两集。。。难道只有我不喜欢吗

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-06-02 13:57:10 北京

怎么没有小郭和无双比试的那两集。。。难道只有我不喜欢吗 怎么没有小郭和无双比试的那两集。。。难道只有我不喜欢吗 momo

我最讨厌那几集,从秀才和无双谈恋爱开始到小郭回来这一整段我从来不看

• momo

momo (.) 2024-06-02 18:54:30 山东

我最讨厌那几集,从秀才和无双谈恋爱开始到小郭回来这一整段我从来不看 我最讨厌那几集,从秀才和无双谈恋爱开始到小郭回来这一整段我从来不看 燃烧草风

我也是。。后来由于那段客栈其他剧情不舍得跳,我就直接拉进度条了

• Puppy

Puppy 2024-06-06 00:22:06 河南

除了金镶玉我都喜欢,南宫还是有笑点的,回首曾经却。

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-06-06 00:39:09 山西

这几集都穿插了很多小笑点,我都不讨厌,我只讨厌展红绫二来和最后几集这种毫无笑点的

• momo

momo 2024-06-06 11:30:16 湖北

我超喜欢包大人那几集,每次看都哈哈笑

• 离波

离波 2024-07-11 05:27:20 重庆

当年看包大人入坑的,本来要出门跟男朋友约会,站在电视机前没舍得走,心想怎么央视还能有这种剧?

• 世界第一脆苹果

世界第一脆苹果 2024-07-11 09:06:25 河南

这几集都挺搞笑的,连侯三我都能看下去(唐山口音太逗了),现在最不喜欢白三娘欺负湘玉的那集

• 叫什么名字啊

叫什么名字啊 2024-07-11 11:19:37 四川

包大仁几集一直没觉得讨厌过,就是觉得包大仁演员演技可以,演的有点猥琐。 南宫那集其实挺有意义的,这不也提前讨论了欧美的素食主义了么,白佟分手虽然比较闹腾,但也是在说2人感情中的隐患吧。只有金湘玉那集看的是又闹腾又没啥意义,那种恶意的惊喜真的没有必要存在。

• 啊啊啊啊啾

啊啊啊啊啾 2024-07-11 22:42:49 河南

之前重温看到包大人那段真的感觉好精彩,不但脑洞大开很搞笑,剧情也特别紧凑一波三折,特别最后杀手来了说他一家都死了戏剧性真的拉满了,展堂也写的特别有魅力

• Blondie

Blondie 2024-07-12 02:25:41 北京

包大仁那几集真的超神

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2024-07-25 17:00:16 中国香港

喜欢包大人那几集,其他都还可以,就是很不喜欢金镶玉还有江湖月报那几集

你的回应

回应请先 , 或 注册

67369 人聚集在这个小组
↑回顶部