抖上不少炫富的抖主已经悄默默被封了

加入小组后即可参加投票
  • last

last 2024-05-22 09:09:40 浙江

炫富没必要封吧,最怕人家还不炫了,不然怎么看到世界的鸿沟呢?为富不仁才该封,靠流量直播带货 炫富没必要封吧,最怕人家还不炫了,不然怎么看到世界的鸿沟呢?为富不仁才该封,靠流量直播带货恰滥钱的。 ... 豆友84300666

很多是假炫富,mcn打造的有钱人人设,目的是为了带货赚钱

• momo

momo 2024-05-22 09:11:21 河南

怎么封假炫富也要被骂啊,一边立人设炫富一边带假货,它们的受众不会就是楼里这些奇葩吧😅😅好搞笑

• momo

momo 2024-05-22 09:14:33 河南

假炫富带假货假着假着就真了🤗fake it till make it😝舔臭脚买它们假货的是不是楼里反对的这些人呀🤪😹

• Momoko

Momoko 2024-05-22 09:21:48 江苏

ins也有取关上流社会的风潮啊

• momo

momo 2024-05-22 09:24:30 上海

向太什么时候封哇🤣

• 宇宙无敌迅猛龙

宇宙无敌迅猛龙 2024-05-22 09:27:42 河南

把那个coco封了可以吗😌

• X双标

X双标 2024-05-22 09:35:51 江苏

人设属于造假吧

• 繁花一梦

繁花一梦 2024-05-22 09:36:09 福建

以前早就封过一批了,不能窥探

• momo

momo 2024-05-22 10:21:45 福建

真的假的被退了 不是说休学吗?😱 真的假的被退了 不是说休学吗?😱 momo

朋友的朋友是她高中同学

• Rare Fragment

Rare Fragment (지금이야) 2024-05-22 10:25:52 北京

还有应该禁止208和向太这种富婆直播,钱已经够多了还在捞钱,坑位费几十个w的钱流入腰包,对社会 还有应该禁止208和向太这种富婆直播,钱已经够多了还在捞钱,坑位费几十个w的钱流入腰包,对社会做出了什么贡献?提供了几个工作岗位? ... 好像也不奇怪

点了宝宝!而且发的都是实话不知道戳了谁的肺管子要被叠……

• 国宴厨子

国宴厨子 2024-05-22 10:44:53 湖南

有时候真的不能理解到底是谁再给208向太这种直播打钱,播的也不怎么样,但是李佳琦事件又摆在那里,越有钱越抢占资源,他优惠就是比别人大,为了省钱就会一直看他,有点死循环了

• _松本学_

_松本学_ 2024-05-22 10:49:12 北京

那个卖珠宝的王红权星是真的还是假的?

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-22 10:54:27 辽宁

炫富没啥,有时候也爱看那种生活,但是要么你就单纯炫,自己享受,要么你就用你的钱正经做生意去赚富人的钱,就像豪车奢侈品都是卖给富人的,要么你就拿出诚意,用心做不贵的有用的或设计的好的产品卖给普通大众…卖烂东西赚普通人或赚粉丝钱真的没良心

• ⠀

2024-05-22 10:57:08 山东

所有有名气的的名人,明星,演员,歌手之类的全都禁直播好不好

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:00:06 江苏

炫富没啥,有时候也爱看那种生活,但是要么你就单纯炫,自己享受,要么你就用你的钱正经做生意去 炫富没啥,有时候也爱看那种生活,但是要么你就单纯炫,自己享受,要么你就用你的钱正经做生意去赚富人的钱,就像豪车奢侈品都是卖给富人的,要么你就拿出诚意,用心做不贵的有用的或设计的好的产品卖给普通大众…卖烂东西赚普通人或赚粉丝钱真的没良心 ... 设置昵称

向太之前直播间卖9.9的纸,说质量真的很好,她在家也用这个……emm,她真的会用吗?

• momo

momo 2024-05-22 11:05:26 福建

怎么说呢,我也讨厌有钱人带货割韭菜,但有的人自己爱看的东西被封了就哭天抢地,自己不爱看的东西被封就大声叫好,挺幽默的。。

• 😘柠檬红茶好喝

😘柠檬红茶好喝 2024-05-22 11:28:28 日本

什么时候封那些卖假货骗老年人💰的

• momo

momo 2024-05-22 11:33:44 四川

反正互联网的贫富差距给我一种很割裂的感觉

• momo

momo 2024-05-22 11:35:48 福建

那些炫假富的被封了不是活该,mcn打造人设吸引一堆人去舔,再来个直播卖卖假货,假富变真富

• momo

momo 2024-05-22 15:31:00 江苏

阴得的

• 水水木

水水木 2024-05-22 15:40:43 四川

不看炫富视频就能的大众就能不当韭菜吗?还不是一样。原来公开一部门今后关起门来玩不让你看罢了 不看炫富视频就能的大众就能不当韭菜吗?还不是一样。原来公开一部门今后关起门来玩不让你看罢了 momo

看看炫富视频是能加入成为炫富的一员吗?人关不关起门来玩我们普通大众是能干什么吗?正视贫富差距是要认知财富的流向和努力的方向。看那种炫富视频你能看到的无非就是有钱人怎么把钱都花到哪里了,过着怎么享受的生活。站在门外闻着从屋里飘出来的味道不少成年人都会产生巨大心理落差,年龄更小三观还未完全形成的青少年如果因此产生强烈的拜金行为但又无法进入那道门会造成的影响又当如何。而且这些被封的多数是刻意营销的炫富行为,他们的目的不就是给更多人植入消费主义的感念,让人把消费和幸福成功等同,怂恿更多人陷入消费主义吗。

• 网易云音东

网易云音东 2024-05-22 16:55:47 山东

感觉很多都是人设。。一眼假的,要么是家里有点钱,比普通人过得好但是没有炫出来那么夸张,要么是公司打造的网红。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124447 人聚集在这个小组
↑回顶部