WTT里约常规挑战赛

加入小组后即可参加投票
  • 薯饼小mo

薯饼小mo (好运常在) 2024-05-27 00:45:57 福建

卧槽 我才看到林申混双3-0横扫苹果盒啊。。。里约不是苹果盒福地。。。。。

• 薯饼小mo

薯饼小mo (好运常在) 2024-05-27 00:46:17 福建

单打应该是吧。。直线赛那些没怎么看 单打应该是吧。。直线赛那些没怎么看 酱板鸭(夺冠版

好的 谢谢指导

• 酱板鸭(夺冠版

酱板鸭(夺冠版 2024-05-27 00:49:33 广东

卧槽 我才看到林申混双3-0横扫苹果盒啊。。。里约不是苹果盒福地。。。。。 卧槽 我才看到林申混双3-0横扫苹果盒啊。。。里约不是苹果盒福地。。。。。 薯饼小mo

我也是看完太原才刷到 林申真的在进步😨😨

• momo

momo 2024-05-27 00:50:02 福建

现在早田搏杀感觉主要靠接发反手拧拉+反手单板质量 不太靠变线 打厘米的时候也有这种感觉 (可 现在早田搏杀感觉主要靠接发反手拧拉+反手单板质量 不太靠变线 打厘米的时候也有这种感觉 (可能不太准) ... smallandred

其实我也看不太懂,但是就刚才早田的决胜局,后面那几分发球保,有点想赢怕输的心理。。。。

• 薯饼小mo

薯饼小mo (好运常在) 2024-05-27 00:51:24 福建

我也是看完太原才刷到 林申真的在进步😨😨 我也是看完太原才刷到 林申真的在进步😨😨 酱板鸭(夺冠版

也有可能苹果盒拉了。。。才看到纸盒单打一轮游了。。。外协也是神神鬼鬼的一款神经刀。。。

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-05-27 00:51:50 江苏

其实我也看不太懂,但是就刚才早田的决胜局,后面那几分发球保,有点想赢怕输的心理。。。。 其实我也看不太懂,但是就刚才早田的决胜局,后面那几分发球保,有点想赢怕输的心理。。。。 momo

包括这次张本智和在混双也是一样,不敢去上手,打的都是那种中性的过渡球。

• 酱板鸭(夺冠版

酱板鸭(夺冠版 2024-05-27 00:56:31 广东

微博看到有个人说感觉让球。。每次看到这种言论都好恶心 突破本来就是jjty的魅力之一 人还不能赢一次了。。。

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-27 01:10:04 湖南

🇰🇷🇫🇷男双第二局爆分17-15

• 脆脆水煎包

脆脆水煎包 2024-05-27 01:10:47 陕西

男明星小吴这分爆的,,,17-15,,致敬呢是吧(kidding

• 脆脆水煎包

脆脆水煎包 2024-05-27 01:16:21 陕西

男明星小吴拿下,,挺相爱的俩人

• 黑喵

黑喵 楼主 2024-05-27 01:29:28 湖北

2024WTT常规挑战赛里约站 混双🏆 申裕斌/林钟勋🇰🇷 男单🏆 雨果·卡尔德拉诺🇧🇷 女单🏆 长崎美柚🇯🇵 女双🏆 桥本帆乃香/佐藤瞳🇯🇵 男双🏆 吴晙诚/安宰贤🇰🇷

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4272 人聚集在这个小组
↑回顶部