35+女性在从事什么工作?

加入小组后即可参加投票
  • 橘子🍊熊吉

橘子🍊熊吉 2024-06-18 11:54:26 新加坡

不会,年轻人更快更便宜 不会,年轻人更快更便宜 你的同桌牛仔裤

我们公司不招刚毕业的,一般五年以上经验才要

• 不合格的猫

不合格的猫 楼主 2024-06-18 12:35:54 上海

我也好奇,我们公司互联网行业的,基本没有35+的女生 我也好奇,我们公司互联网行业的,基本没有35+的女生 JY

感觉35+的女性都消失了,更恐怖的是我们公司已经成立了20多年了

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-06-19 07:19:31 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] no momo

我妹就是学的中医,现在社区医院,每天事情还是挺多的,刚毕业主要就是打杂辅助。没有看病资格。这里的年龄歧视是说超过35岁就不录取了被裁员那种。你说的冷板凳对于大多数人来说甚至是奢侈。还有很多人就业进去公司和单位都是坐冷板凳,我也被边缘化坐冷板凳很久,因为刚来,很多职场潜规则,也没人教,有几个人是喜欢工作的?大部分人都做着没有意义的工作。你觉得别人都很轻松,就你辛苦吗?

• 灭绝师太

灭绝师太 (不见可欲 不动其心) 2024-06-20 06:09:11 江苏

抱歉,你说的这些我不太了解,我是做游戏动画 抱歉,你说的这些我不太了解,我是做游戏动画 一杯白开水

游戏动画不需要建模的吗😇

• 一杯白开水

一杯白开水 2024-06-20 07:17:24 湖南

游戏动画不需要建模的吗😇 游戏动画不需要建模的吗😇 灭绝师太

建模有单独的环节

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2024-06-20 07:20:57 浙江

但是感觉很容易跳入更深的火坑啊,没工作只是没钱而已,结婚了就等于同时失去了自由尊严和生命安 但是感觉很容易跳入更深的火坑啊,没工作只是没钱而已,结婚了就等于同时失去了自由尊严和生命安全,我不想过伸手向人要钱的卑微生活,我去扫大街都不愿意结婚出卖自己的子宫。。。。 ... 深海的sos

同意!!!

• momo

momo 2024-06-20 17:17:38 广东

38+,从服装设计师到视觉营销,会设计,会拍摄,会拍视频剪视频,会修图,会做营销方案,拍摄方 38+,从服装设计师到视觉营销,会设计,会拍摄,会拍视频剪视频,会修图,会做营销方案,拍摄方案……今天年初想辞职单干,被公司加薪挽留……只要你真的有实力能做事,年龄不是问题……保持一颗年轻的心,活到老,学到老 ... Emma

好厉害呀!

• momo

momo 2024-06-20 17:36:30 河南

蛮多人三十左右开始找本地国企的

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-06-21 06:59:54 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] no momo

回复@顾:没说学医不辛苦啊,贴子主题是35+的女性在从事什么工作,要不你推荐一下?学会计学法学容易? 你看别人学法的不翻白眼? 主题问的是35+稳定的不被辞退的工作,你看不懂中文吗?还在抬杠。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934598 人聚集在这个小组
↑回顶部