【直播楼】5.24歌手第三期。。。

加入小组后即可参加投票
  • SM入土為安

SM入土為安 2024-05-24 22:30:33 中国台湾

楼里的湾湾哥哥。。。窝冒昧问一句。。。支持台湾回归吗。。。。 楼里的湾湾哥哥。。。窝冒昧问一句。。。支持台湾回归吗。。。。 yukiho

是的。。。。我外婆家在南京。。。。之前也在南京待了好久。。。想念火腿腸。。。

• momo

momo (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-24 22:31:14 浙江

是的。。。。我外婆家在南京。。。。之前也在南京待了好久。。。想念火腿腸。。。 是的。。。。我外婆家在南京。。。。之前也在南京待了好久。。。想念火腿腸。。。 SM入土為安

南京尊的很好吃。。。哥哥仙品。。。。🥺🥺🥺

• yukiho

yukiho 2024-05-24 22:32:30 上海

是的。。。。我外婆家在南京。。。。之前也在南京待了好久。。。想念火腿腸。。。 是的。。。。我外婆家在南京。。。。之前也在南京待了好久。。。想念火腿腸。。。 SM入土為安

好哥哥。。。南京果然是耶路撒冷啊。。。。

• 釉里深海°

釉里深海° (若有知音见采,不辞唱遍阳春) 2024-05-24 22:32:30 北京

服了能不能再来一期。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 2024-05-24 22:34:50 湖北

话说他哪国人?是不是签证不好弄?不会是那个什么144过境签吧? 话说他哪国人?是不是签证不好弄?不会是那个什么144过境签吧? 醉流苏

亚当就是老美的啊。。。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 22:37:31 广东

亚当就是老美的啊。。。 亚当就是老美的啊。。。 海盐碱水包orz

我只是猜测。。。应该不至于。。这种。。但是🥭能不能发力留人啊。。。我要看下期淘汰wsl

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-05-24 22:40:05 湖北

我服了微博说海来阿木淘汰了明天正好赶上太原站。。。

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2024-05-24 22:46:11 广东

南京果然是你们的耶路撒冷哈哈哈哈

• filégumbo

filégumbo 2024-05-24 22:49:56 上海

转盘?????

• 懒得打字

懒得打字 2024-05-24 22:50:09 四川

我去。。。大转盘

• filégumbo

filégumbo 2024-05-24 22:50:20 上海

我擦 要抽歌啊??????

• 懒得打字

懒得打字 2024-05-24 22:50:33 四川

这个有点乐子了吧。。。。

• 懒得打字

懒得打字 2024-05-24 22:51:20 四川

不要爱豆歌就行

• 懒得打字

懒得打字 2024-05-24 22:51:44 四川

黄宣戏真塔马多,,,滚

• momo

momo 2024-05-24 22:54:22 河北

肥当不能多来几期吗。。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 楼主 2024-05-24 23:01:37 重庆

抽歌?!!!

• momo

momo 2024-05-24 23:20:50 重庆

从今天开始从吃瓜路人变那英黑子。。。爹的。。。在微博吐槽两句那英。。。一群奴才急得跑来骂我。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:04:08 四川

看到有人说何炅这期没来主持是在公社帮亚当占座啊啊啊啊啊 看到有人说何炅这期没来主持是在公社帮亚当占座啊啊啊啊啊 下午水波荡漾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2024-05-25 00:27:18 加拿大

看留言数热度下降了

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 楼主 2024-05-25 00:37:19 重庆

看留言数热度下降了 看留言数热度下降了 回蔚

哈哈哈马桶再骚操作这是必然的。。。也有可能这期歌少了点。。。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 2024-05-25 00:40:13 北京

伸舌头了,这招叫啥来着? 伸舌头了,这招叫啥来着?

喉舌分离

• Hati_

Hati_ 2024-05-25 01:06:04 广东

不敢想第一期直播楼有多高。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-25 01:16:04 天津

那英粉丝太好笑了。。。那英在舞台上连拉三期。。粉丝还要捂嘴路人。。。第一期紧张第二期乐队有问题第三期太感动了唱哭了。。。。笑死人。。。有骂路人的时间去骂骂你们那姐。。。让她下回别这么丢人了。。。

• Keyes

Keyes 2024-05-25 01:20:52 江苏

好哥哥。。。南京果然是耶路撒冷啊。。。。 好哥哥。。。南京果然是耶路撒冷啊。。。。 yukiho

笑死我了。。。。

• Vayne

Vayne 2024-05-25 02:58:43 湖北

冒充宇宙无限扩展

<前页 1 2 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部