去面试你们会化妆吗

加入小组后即可参加投票
  • 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-06-02 18:15:21 浙江

不认同。男女都要靠衣着发型整洁没问题,为啥女的必须化妆,得比男的多付出才能达到同一起跑线? 不认同。男女都要靠衣着发型整洁没问题,为啥女的必须化妆,得比男的多付出才能达到同一起跑线?女的化妆才能跟不化妆的男的持平?你judge你面试者的长相可以,你有权挑剔,你完全可以因为她形象不满意你不录取。我也认同你说得她面试态度不积极,这体现在她没有很好的体现干净利索上面,而不是不化妆。"要是素颜好看还行"那我请问男的不化妆,难道素颜都好看吗?怎么放在女人的标准上还要"好看"?她素颜好看,面试态度就积极了吗 ... momo

蒂蒂!点了

• 粉色蝾螈

粉色蝾螈 2024-06-02 18:21:51 浙江

不会,我干什么都不化妆,但不影响我10天拿4个offer👌🏻 不会,我干什么都不化妆,但不影响我10天拿4个offer👌🏻 米朔saku

蒂蒂!

• 粥粥

粥粥 2024-06-02 18:22:40 广东

你们对男的也会同样要求吗??😅男的不需要注意第一印象是吧?

• momo

momo 2024-06-02 18:37:13 江苏

看面试什么吧,我面试办公室文员的时候都没化过,面试自媒体或者服务类的工作我都化妆

• 一颗小韭菜

一颗小韭菜 2024-06-02 19:05:42 四川

会化妆,给人重视面试的感觉。

• 一颗小韭菜

一颗小韭菜 2024-06-02 19:06:50 四川

之前面试一个打扮很精致,第一天报到没化妆。hr说我换了一个人。😂

• lanrachel

lanrachel 2024-06-02 20:39:58 四川

现在也就封建余孽企业天天喊人化妆了吧……啥时候要求男的画了咱再说吧

• 咸鱼鱼

咸鱼鱼 2024-06-02 20:47:02 广东

人家脸上有痘印说明她皮肤不好啊,长期化妆会导致皮肤更坏吧,你还让人家化妆,,你好恶毒呀

• momo

momo 2024-06-02 21:53:36 湖北

明天要面试,不想画,又要起早又要化妆,没这个闲工夫

• 已注销

已注销 2024-06-02 22:13:53 上海

清朝人面试要化妆啊

• 聪明的稻草人

聪明的稻草人 2024-06-03 17:39:24 湖南

从不化妆

• CuO

CuO 2024-06-03 17:46:27 广东

不化,会穿正式一点

• momo

momo 2024-06-03 18:31:54 江苏

不化,会洗头和穿正式一些

• excelmyself

excelmyself 2024-06-03 19:00:37 海南

完全没有 甚至没有穿正装 还穿了七分裤 可能就是被淘汰的原因…

• 只想让你知道

只想让你知道 2024-06-14 13:38:15 广东

我会化,因为我化完妆会自信一些哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934575 人聚集在这个小组
↑回顶部