打唇钉妈妈暴怒

加入小组后即可参加投票
  • 快乐小熊

快乐小熊 楼主 2024-06-03 19:05:20 安徽

该看医生的应该是你妈,之前我妈也差不多这样,每个假期在家我都过得小心翼翼,后来我崩溃去看医 该看医生的应该是你妈,之前我妈也差不多这样,每个假期在家我都过得小心翼翼,后来我崩溃去看医生了,医生跟我谈完让我妈进去,她跟我妈说了很多,之后我妈才慢慢变好的,哎😑 ... 大葱爱人

啊,我真的觉得应该去看一下医生,但是她好像很抗拒,因为她也不接受我生病这件事情

• 快乐小熊

快乐小熊 楼主 2024-06-03 19:07:43 安徽

虽然但是穿孔纹身之类的也是服美伇,还是自残那种,虽然母亲的反对是出于控制欲,但控制之下的叛 虽然但是穿孔纹身之类的也是服美伇,还是自残那种,虽然母亲的反对是出于控制欲,但控制之下的叛逆似乎常会被认为是正确的、自由的和无畏的。 ... iiaaxj

可能我们对于服美役标准不同,我觉得打唇钉并不是为了取悦谁,如果说非要取悦的话,那是我自己,应该不属于自残的范畴吧

• 快乐小熊

快乐小熊 楼主 2024-06-03 19:07:51 安徽

另外楼主的唇钉真的好酷! 另外楼主的唇钉真的好酷! 大葱爱人

谢谢宝宝

• 快乐小熊

快乐小熊 楼主 2024-06-03 19:08:02 安徽

之前打了唇钉被我妈说我和她们不像一家人,像j女,有时候都疲惫了,既然这么恨我生我干嘛。宝宝 之前打了唇钉被我妈说我和她们不像一家人,像j女,有时候都疲惫了,既然这么恨我生我干嘛。宝宝你的唇钉很米,如果妈妈实在接受不了可以换成透明球球 ... momo

打算回家换成透明的杆子

• iiaaxj

iiaaxj 2024-06-03 19:37:34 河南

如果是自己喜欢呢?或者说纹有纪念意义的东西 并不是服my或者自残吧 如果是自己喜欢呢?或者说纹有纪念意义的东西 并不是服my或者自残吧 Lunar

纹身来源就是给囚犯刺青,纹和洗又疼又有感染风险,本来就是在伤害自己身体,纪念的方式很多,为什么要选这种方式呢,更何况很多人只是为了个性和酷,如果真的有喜欢疼痛的、并痴爱用疼痛把情感具象化,属是个人病态化,不提倡这种损害女身的事情。穿孔就更别说了,几乎都是为了彰显个性、追随亚文化,和化妆一个道理,愿意在家带钉出去时不带吗?

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2024-06-03 22:02:09 澳大利亚

其实试图让父母理解自己本身的行为就很困难了,因为本身我们也从没有试图去理解父母的思维…会觉得父母老土、守旧、不尊重年轻人的想法。所以我的评价是,父母的看法既然改变不了你的行为,那么成年人遵循自己的想法去做就好,自己思考过并且愿意承担一切的好的、不好的,那就ok啦!

• 百田夏菜子

百田夏菜子 2024-06-04 00:56:14 山东

我没有打过耳钉,也没有染过浅色的头发,我很困惑,到底是为什么不把我当成一个大人来看我并不是 我没有打过耳钉,也没有染过浅色的头发,我很困惑,到底是为什么不把我当成一个大人来看我并不是谁的物品 ... 快乐小熊

宝贝,最好不要把自己的想法全部剖开,带着情绪给父母写小作文,这样只会受伤更深,我觉得你这样的行为,还是在期待父母能够对你尊重理解,这种期待没有错,但是你要尝试接受这件事是强求不来的。 因为他人对你的评价和看法,根本不在你的掌控范围,就算是最亲近的父母和朋友也不例外的,患病本就辛苦,不要把精力花在这种任何人都掌控不了的事上,你会变得更累。 你唯一可以掌控的,就是你自己如何看待“我”这个人,你得好好思考这件事,我知道孩子对父母的感情是很难接受你母亲那样说话,但你一定要足够接纳自己,承认自己,把自己的看法摆在第一位,才有能力保持平和的心情去看待别人的贬低和意见,对吗? 敏感才是保护你内心的武器,是你面对这个世界中恶意的报警器,你要好好的爱护自己呀。

• ^^

^^ (我学啊我学。。。我吐血。。。) 2024-06-08 07:40:16 河南

感觉我们女生就是太好说话太温柔了…自己的身体当然是我们自己的,我觉得完全不需要告知任何人,更遑论道歉…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66769 人聚集在这个小组
↑回顶部