讨论/科普|【讨论】不考虑价格,现在可以买什么猫粮?

加入小组后即可参加投票
  • merry

merry 2024-06-11 11:36:13 浙江

吃的百里高 只在旗舰店买 暂时没翻过车

• 小宝是宝宝呀

小宝是宝宝呀 2024-06-11 12:49:09 江苏

你可能不知道美国俄亥俄事件吧。那才是没法挑

• 苏华芬

苏华芬 2024-06-11 15:23:47 北京

脑阔痛😥我们家刚吃完两袋欧恩贝,现在买了德金,我们家倒是没有适口性的担忧,欧恩贝也嗷嗷吃。不过可能也是吃够了欧恩贝,我买的德金刚到,孩子就自己把袋子啃破偷里面的粮吃了,而且有德金欧恩贝都不爱吃了,不过我家猫也胖,要小心控制一下食量了😭

• Caramel Latte

Caramel Latte 2024-06-11 21:45:45 上海

不吃粮了 受够了 正好两只都有膀胱问题 已全罐半年多 再看看什么时候撑不住走向自制…

• 🐝Hanananan

🐝Hanananan 2024-06-11 21:58:03 辽宁

我是买预制粉自己用鲜肉做猫粮

0 2024-06-11 22:09:55 四川

脑阔痛😥我们家刚吃完两袋欧恩贝,现在买了德金,我们家倒是没有适口性的担忧,欧恩贝也嗷嗷吃 脑阔痛😥我们家刚吃完两袋欧恩贝,现在买了德金,我们家倒是没有适口性的担忧,欧恩贝也嗷嗷吃。不过可能也是吃够了欧恩贝,我买的德金刚到,孩子就自己把袋子啃破偷里面的粮吃了,而且有德金欧恩贝都不爱吃了,不过我家猫也胖,要小心控制一下食量了😭 ... 苏华芬

uu 请问德金哪里买,只有某多吗

• misumisu

misumisu 2024-06-12 01:35:31 广东

欧恩培我家续命吃法,宁愿每天半夜翻厨房垃圾桶也不吃。然后有一次我妈舀了两勺喂楼下流浪猫,我妈说放了三天流浪猫都不吃😂

00000 2024-06-12 07:44:47 重庆

妈呀,我没看见,已经买了才看到,哭了,便血了 妈呀,我没看见,已经买了才看到,哭了,便血了 .

赶快别给崽子吃了,ng🐷就是这样,肠胃不好的吃不得

• 李笠礼

李笠礼 2024-06-12 12:32:18 陕西

目前吃下来感觉爱肯拿、欧恩培、ng和百利高是我考虑回购的。如果有机会还想试试德金。 福摩和有 目前吃下来感觉爱肯拿、欧恩培、ng和百利高是我考虑回购的。如果有机会还想试试德金。 福摩和有力量太油已被我拉黑。 ... 妖怪退散!

请问有力量是有什么弊端吗?

• 小小五花肉

小小五花肉 2024-06-12 12:51:42 河北

其实我都打算付款了找到一家只有鱼香鸡的了,然后我又回到组里搜看到说有力量胖猫,我又犹豫了, 其实我都打算付款了找到一家只有鱼香鸡的了,然后我又回到组里搜看到说有力量胖猫,我又犹豫了,因为我家孩子太胖了,作为一只田园猫已经快14斤了,之前带去医院,医生说它该减肥了,我就不敢买了 ... Careless Chen

有力量代理可乱了,我感觉不太可靠。有一次买到没有标的又给我寄的代理标。他们都是商家自己贴的,虽然说小众但是看着也不靠谱

• ⠀

2024-06-12 13:44:11 浙江

我是买预制粉自己用鲜肉做猫粮 我是买预制粉自己用鲜肉做猫粮 🐝Hanananan

姐妹,预制粉是店家和好的,还是自己分开买的呀?方便说下哪家店呀?新手也想尝试一下

• GgingerC

GgingerC 2024-06-12 13:47:33 浙江

我家一直喂百利高,好买而且体检一切正常

🐝Hanananan 2024-06-12 13:52:41 辽宁

姐妹,预制粉是店家和好的,还是自己分开买的呀?方便说下哪家店呀?新手也想尝试一下 姐妹,预制粉是店家和好的,还是自己分开买的呀?方便说下哪家店呀?新手也想尝试一下

是店家做好的粉,然后你自己把生肉搅碎和粉还有水和在一起就可以了,我家猫现在就只吃这个了我觉得比我用过的所有猫粮都好,而且主要是便宜一袋可以吃一个月左右。我买的那家是美国的店因为我在美国留学养的,但是他家好像是可以运国际的你可以看看,这个牌子叫ez complete cat premix,https://www.foodfurlife.com/store/p3/EZComplete_Fur_Cats_225g_-_Makes_12.1_lbs_of_food.html#/国内的我不太清楚我不太敢买国产的

• ⠀

2024-06-12 13:56:46 浙江

是店家做好的粉,然后你自己把生肉搅碎和粉还有水和在一起就可以了,我家猫现在就只吃这个了我觉 是店家做好的粉,然后你自己把生肉搅碎和粉还有水和在一起就可以了,我家猫现在就只吃这个了我觉得比我用过的所有猫粮都好,而且主要是便宜一袋可以吃一个月左右。我买的那家是美国的店因为我在美国留学养的,但是他家好像是可以运国际的你可以看看,这个牌子叫ez complete cat premix,https://www.foodfurlife.com/store/p3/EZComplete_Fur_Cats_225g_-_Makes_12.1_lbs_of_food.html#/国内的我不太清楚我不太敢买国产的 ... 🐝Hanananan

谢谢姐妹,是国外的网站吗?我怎么打不开链接呀?还要挂🪜吗?

🐝Hanananan 2024-06-12 13:57:21 辽宁

谢谢姐妹,是国外的网站吗?我怎么打不开链接呀?还要挂🪜吗? 谢谢姐妹,是国外的网站吗?我怎么打不开链接呀?还要挂🪜吗?

是的,要挂🪜的😭

• ⠀

2024-06-12 14:00:40 浙江

是的,要挂🪜的😭 是的,要挂🪜的😭 🐝Hanananan

好滴,为了我崽尝试一下😭,还没这么买过东西呢

🐝Hanananan 2024-06-12 14:03:11 辽宁

好滴,为了我崽尝试一下😭,还没这么买过东西呢 好滴,为了我崽尝试一下😭,还没这么买过东西呢

哈哈哈哈好的,因为我看上面他们说可以寄海外然后不能寄的国家没有🇨🇳。但如果不行的话也可以看看有没有什么转运公司可以买的,我那边有专门做国内转运美国的快递,应该也有做美国转运国内的快递

• 豆友4L82L7gsuo

豆友4L82L7gsuo 2024-06-12 20:33:13 江苏

我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 HEALER

姐妹 你之前在哪家买的啊

• DBy十s

DBy十s 2024-06-12 20:41:47 北京

我家是吃百利高,京东旗舰店买的,到目前没发现生虫的情况,猫咪状态挺好。之前也喂过自然光环和爱肯拿,但是都不爱吃,吃一半浪费一半

• HEALER

HEALER 2024-06-13 00:31:57 浙江

姐妹 你之前在哪家买的啊 姐妹 你之前在哪家买的啊 豆友4L82L7gsuo

Pxx的Catty德国宠物购

• 🐾

🐾 2024-06-13 00:34:52 湖北

ng兔

• 奶茶三分甜去冰

奶茶三分甜去冰 2024-06-13 08:45:21 江苏

百利高去年双十一我家两只猫吃出来肠胃炎

• 梦游

梦游 2024-06-13 09:42:15 浙江

吃了好多年百利高倒是没有看到虫子,但是前一阵子突然拉很稀我也不敢吃了,之前渴望也是吃出肠胃炎挂了好多天针😰

• 梦游

梦游 2024-06-13 09:47:08 浙江

吃了好多年百利高倒是没有看到虫子,但是前一阵子突然拉很稀我也不敢吃了,之前渴望也是吃出肠胃 吃了好多年百利高倒是没有看到虫子,但是前一阵子突然拉很稀我也不敢吃了,之前渴望也是吃出肠胃炎挂了好多天针😰 ... 梦游

不过准备回归百利高了,去山姆买试试

• Aiwu.

Aiwu. 2024-06-13 18:05:54 安徽

halo我家孩子之前吃过,毛特粗糙跟喷了除草剂的草似的,感觉不太行 halo我家孩子之前吃过,毛特粗糙跟喷了除草剂的草似的,感觉不太行 Careless Chen

我终于找到了原因

• Careless Chen

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-06-13 18:26:18 四川

姐妹 主食罐买的啥 有推荐的么 姐妹 主食罐买的啥 有推荐的么 众口难调-

帮不了你,目前买的每一个罐头它俩都不爱吃,真的头大,感觉罐头每个猫都不太一样还得自己去试,目前买的咔蔻 巅峰 金8 百利高鸡都不爱吃,也可能是因为它俩干粮上瘾的问题😅

• 大白菜

大白菜 2024-06-14 13:19:48 新疆

可以试试渴望鸡,我前两天买了398,效期到25年4月的

• xixi

xixi 2024-06-14 15:36:00 广东

救救孩子 救救孩子 Careless Chen

试试NG 真的不错

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2024-06-14 16:53:20 北京

哇 你家孩子一黑一白好酷啊

• 陈qy

陈qy 2024-06-14 18:25:51 重庆

欧恩培 欧恩培 三金酱

确实是各方面稳定的好猫粮,但是适口性太差了,我家猫吃的好勉强🥲

• 早日退休

早日退休 2024-06-15 00:26:29 广西

之前是百利高,孩子吃得入迷,现在换了渴望鸡,也还行

• 泡芙芙-

泡芙芙- 2024-06-15 00:35:24 湖南

买了吗买了吗~~

• 举个栗子

举个栗子 2024-06-15 00:36:52 广东

最近一年吃了有力量,之后换了罗斯,目前在吃德金

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-06-15 08:49:10 四川

买了吗买了吗~~ 买了吗买了吗~~ 泡芙芙-

买了欧恩焙不吃,后面换了福摩猎鸟,它俩爱吃但是我家有一只公猫,害怕尿闭,所以白天干晚上罐,罐不爱吃,硬逼着吃

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-06-15 08:49:43 四川

最近一年吃了有力量,之后换了罗斯,目前在吃德金 最近一年吃了有力量,之后换了罗斯,目前在吃德金 举个栗子

德金油吗?会不会黑下巴

• 泡芙芙-

泡芙芙- 2024-06-15 11:41:58 湖南

德金油吗?会不会黑下巴 德金油吗?会不会黑下巴 Careless Chen

有点油,但是没黑下巴

• 泡芙芙-

泡芙芙- 2024-06-15 11:42:19 湖南

买了欧恩焙不吃,后面换了福摩猎鸟,它俩爱吃但是我家有一只公猫,害怕尿闭,所以白天干晚上罐, 买了欧恩焙不吃,后面换了福摩猎鸟,它俩爱吃但是我家有一只公猫,害怕尿闭,所以白天干晚上罐,罐不爱吃,硬逼着吃 ... Careless Chen

好的好的!

• 举个栗子

举个栗子 2024-06-15 14:18:28 广东

德金油吗?会不会黑下巴 德金油吗?会不会黑下巴 Careless Chen

很油哈哈哈哈哈哈,黑下巴还好,我家有一只吃啥都黑下巴,勤擦擦就好了

• 猫咪家长!

猫咪家长! 2024-06-15 15:53:34 黑龙江

我家猫咪今年14岁,年轻的时候吃皇家k34现在吃皇家31挺好的,

• 北柚喵

北柚喵 2024-06-15 16:37:42 浙江

dd,我家的吃爱肯拿农场盛宴,现在太胖了打算换爱肯拿的那个减肥粮

• 养猫的小狐狸

养猫的小狐狸 2024-06-15 16:42:16 江苏

近两年吃得法米娜,ng猪,百利高,绿福摩,半粮半罐半肉的状态,月初体检结果是老二超级健康,老大要减肥

• 苏华芬

苏华芬 2024-06-15 18:13:07 北京

uu 请问德金哪里买,只有某多吗 uu 请问德金哪里买,只有某多吗 0

我在pxx买的,没有码

• esperanza2411

esperanza2411 2024-06-15 21:07:48 天津

dd

• 阿念

阿念 2024-06-15 21:24:26 上海

ziwi

• 开封舞姬展红绫

开封舞姬展红绫 2024-06-15 21:32:43 广东

自己做的功课,皇家吃得挺欢,毛很顺,就是爱掉毛,眼屎少,尿没那么酸臭

• 黄泉

黄泉 2024-06-16 17:41:14 辽宁

渴望苔原

• 摆烂momo

摆烂momo 2024-06-16 17:56:22 四川

d

• 清晨到黑夜

清晨到黑夜 2024-06-16 19:04:30 山东

我家现在吃皇家了

• 超能暴龙兽

超能暴龙兽 2024-06-17 18:02:39 江苏

吃了两袋ng紫鸡了,不知道吃啥 吃了两袋ng紫鸡了,不知道吃啥 摸你傻

宝宝 紫鸡吃着胖猫嘛

• 小小头biu

小小头biu 2024-06-18 10:38:49 广东

山姆入的百利高 有保障 很不错

• 明美

明美 2024-06-19 12:35:26 浙江

不知道楼主的欧恩焙怎么样了,我家的两只垃圾桶吃了两袋欧恩焙之后开始挑食了,一天到晚剩的猫粮特别多。后面给掺了新猫粮才好一点,买的新猫粮是ownat。绿福摩我之前喂了三四袋吧,家里两只绝育母猫一只尿血,不敢喂了。

• 奶绿去冰🧊

奶绿去冰🧊 2024-06-19 12:37:26 浙江

叉开个话题,看到楼主家的猫猫是白色的,然后晒着太阳。因为我家的猫也是白色,然后我之前做功课 叉开个话题,看到楼主家的猫猫是白色的,然后晒着太阳。因为我家的猫也是白色,然后我之前做功课就是说白猫不能经常晒太阳,白猫体内好像没有一个什么样的激素,经常晒太阳容易得皮肤癌还是什么病。组里之前有一个妹子,他家也是白猫就得了这种病,最后走了。我不确定这个事儿有没有科学依据,但是百度说是不能的,我就跟楼主提一下 ... momo

好人!请问一下银渐层算白猫嘛?

• momo

momo 2024-06-19 18:02:51 辽宁

我目前给我家喂的是有力量无谷鸡 我应该也是只会买这个和法诺维鸡

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-06-19 18:24:07 四川

不知道楼主的欧恩焙怎么样了,我家的两只垃圾桶吃了两袋欧恩焙之后开始挑食了,一天到晚剩的猫粮 不知道楼主的欧恩焙怎么样了,我家的两只垃圾桶吃了两袋欧恩焙之后开始挑食了,一天到晚剩的猫粮特别多。后面给掺了新猫粮才好一点,买的新猫粮是ownat。绿福摩我之前喂了三四袋吧,家里两只绝育母猫一只尿血,不敢喂了。 ... 明美

欧恩焙死不吃,后面换的福摩猎鸟,就是看很多姐妹说福摩会尿闭,所以早干晚罐在喂,目前还没发现尿闭问题

• momo

momo (把铲屎当成造彩虹) 2024-06-20 11:54:45 广东

看姐妹是有认真做作业的,早日转自制就可以脱离换粮烦恼了😂

• 嘟嘟肥

嘟嘟肥 2024-06-20 12:02:18 辽宁

能买到正品的情况下、渴望肯定是最好的,六种鱼吃上我家猫肉眼可见的胖,或者百利高也行,我家猫吃着还可以

061 2024-06-20 12:37:55 河南

在吃纽翠斯红肉 易供百配双标 吃了半年体重好像长了2斤多点

• 林夕233

林夕233 2024-06-20 13:29:27 北京

Dd我家一直在吃ng紫鸡

• 心雨

心雨 2024-06-20 13:57:49 浙江

欧恩培 欧恩培 三金酱

那个颗粒像宝塔,猫边吃边掉

• 人間失格

人間失格 2024-06-20 13:59:56 广东

预算不是问题的话建议直接冲ng。。吃过绿福摩nulo欧恩焙,现在开始吃紫鸡了

• 97年的老阿姨。

97年的老阿姨。 2024-06-20 18:06:52 黑龙江

姐妹公猫慎重。我是听说猎鸟胖猫想着给孩子增增体重入的,但是吃了一个月尿团明显变小了,甚至一 姐妹公猫慎重。我是听说猎鸟胖猫想着给孩子增增体重入的,但是吃了一个月尿团明显变小了,甚至一天就一泡,以前不管为什么粮都没出现这种情况,我吓得转了全罐,现在刚恢复正常。 ... 信鸽

我猫母猫应该没事吧,我看618活动马上结束我猫吃百利高感觉半个月一个月就吐一次黄水,最近总吐百利不爱吃我刚给福摩猎鸟试吃挺喜欢吃。

• Lynn

Lynn 2024-06-20 19:15:13 江苏

百利高双标可以直接买山姆的

• 词不达意

词不达意 2024-06-21 11:20:22 江西

喂有力量是毛发最顺滑的时候但是黑下巴,爱肯拿百利高中规中矩,nulo跟sc别喂毛肉眼可见的粗糙。实在不知道喂什么又囤了两包爱肯拿喂

• momo

momo 2024-06-21 17:51:07 四川

珀萃虽然假洋牌,但我崽吃的挺好,啥事没有,也爱吃。后面换了百利,动不动就便秘不吃饭,这辈子都不可能再买百利了。现在爱肯拿和bixbi交替着吃。

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (知易行难。) 2024-06-21 19:34:51 黑龙江

我家吃的这个

• 土豆吃小孩

土豆吃小孩 2024-07-19 09:25:29 黑龙江

自己做的功课,皇家吃得挺欢,毛很顺,就是爱掉毛,眼屎少,尿没那么酸臭 自己做的功课,皇家吃得挺欢,毛很顺,就是爱掉毛,眼屎少,尿没那么酸臭 开封舞姬展红绫

姐妹麻利什么瓜?

• 土豆芋泥汤

土豆芋泥汤 2024-07-19 09:32:04 四川

有力量今早6点多刚买的 突然放了几包

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

723925 人聚集在这个小组
↑回顶部