流烟绕

2024-05-22 14:32:16 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 14:44:15 广东

读个硕士?

• 马孔多江湖骗子

马孔多江湖骗子 2024-05-22 14:58:04 北京

得读到博士了,最好有海外经历,辅导员的话硕士没准还可以。

• 马孔多江湖骗子

马孔多江湖骗子 2024-05-22 14:59:44 北京

对了普通大学的话,专科院校其实也可以的。

• 豆腐佬

豆腐佬 2024-05-22 15:10:52 广西

博士

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-22 15:25:55 甘肃

普通本科要求是博士,部分专科要求硕士,看看你想去的院校的情况

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-05-22 15:40:33 湖南

我朋友在民办三本当讲师 双非一本+一年的海硕学历

• zcx

zcx 莲蓉月饼 2024-05-22 15:59:20 山东

今年恰好接触到这块比较多。山东这边普通本科需要博士需要两篇一区

• 300转账给我

300转账给我 2024-05-22 17:31:44 天津

说的容易 研究生考上再说吧😅

• momo

momo 2024-05-22 23:09:52 山东

做大学老师,专科的院校也得有硕士学历甚至更高,同意楼上,先考上再说

• 宝拉

宝拉 2024-05-23 00:08:04 广东

现在辅导员还得是党员或者预备党员

• 半死不活的歌

半死不活的歌 2024-05-23 02:03:38 甘肃

先看一下艺术类/文学类的考研国家线吧😅

• 豆友小小谢

豆友小小谢 2024-05-23 04:15:11 广东

读博是唯一的出路😂

• 秦言

秦言 2024-05-23 08:02:08 江苏

现在很多专科也要博士,普通本科都要求博士且海外留学经验,民办会降低要求,但待遇差 考研 考博 雅思 留学

• momo

momo 2024-05-23 08:11:42 云南

去本科的话先读个博,去专科的话先读个硕,当辅导员的话先入党。

• momo

momo 2024-05-23 09:51:34 湖北

不知道为啥发不出去

• 红楼隔雨相望否

红楼隔雨相望否 2024-05-23 11:13:18 北京

985本硕博+一年QS20海外留学经历,马上毕业,正在找大学教职,碰壁无数……安家费全是坑,工资低得令人发指,科研教学行政全都得干,非升即走没有安全感……妹妹还是慎重选择吧,这条路只会越来越卷。

• 豆友192707297

豆友192707297 2024-05-23 17:15:51 江苏

[内容不可见]

• 薄暮冰轮初转腾

薄暮冰轮初转腾 2024-05-23 17:35:04 山东

去本科的话先读个博,去专科的话先读个硕,当辅导员的话先入党。 去本科的话先读个博,去专科的话先读个硕,当辅导员的话先入党。 momo

🔝但是按照毕业时间来看,到时候专科可能卷到博士了,去本科的话985博士保底吧

• momo

momo 2024-05-23 17:37:41 云南

🔝但是按照毕业时间来看,到时候专科可能卷到博士了,去本科的话985博士保底吧 🔝但是按照毕业时间来看,到时候专科可能卷到博士了,去本科的话985博士保底吧 薄暮冰轮初转腾

也是哦,之后越来越卷,感觉985的话最好还是有海外背景更好

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-23 20:52:44 浙江

浙江杭州的话,市属大专都需要博士了,但是省属大专还可以招硕士的

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-23 22:07:38 广东

读个硕士? 读个硕士? momo

硕士只能当本科学校辅导员吧?或者大专任课老师。

• momo

momo 2024-05-23 22:13:56 重庆

准备读博士吧,最好三思

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 2024-05-24 00:43:50 山东

今年恰好接触到这块比较多。山东这边普通本科需要博士需要两篇一区 今年恰好接触到这块比较多。山东这边普通本科需要博士需要两篇一区 zcx

请问山东的文科专业也是这种要求吗😧

• momo

momo 2024-05-24 01:03:35 上海

商科的来了🥹也有这种想法 双非海硕有希望吗

• zcx

zcx 莲蓉月饼 2024-05-24 06:20:52 山东

请问山东的文科专业也是这种要求吗😧 请问山东的文科专业也是这种要求吗😧 小秋花同志_

不好意思,关注的工科,不了解文科专业

• momo

momo 2024-05-24 08:59:15 山东

想去公办学校起码得博士起步,现在高职大专和一部分中专都只招博士了。

• momo

momo 2024-05-24 08:59:49 山东

请问山东的文科专业也是这种要求吗😧 请问山东的文科专业也是这种要求吗😧 小秋花同志_

文科竞争更激烈

• 小秋花同志_

小秋花同志_ 2024-05-24 09:21:32 山东

不好意思,关注的工科,不了解文科专业 不好意思,关注的工科,不了解文科专业 zcx

好的谢谢☺️

• on the road

on the road 2024-05-25 17:38:50 北京

可以的话最好有海外经历,虽然很多人嘲水硕,但人家真的学制短省时间而且高校招人有海外经历更好

• 长江后浪

长江后浪 2024-05-25 17:42:49 广西

双非本211硕,刚考上四线城市大专教师。当然省会城市硕士也可以考,只是我考不上

• 冰糖葫芦娃

冰糖葫芦娃 2024-05-25 23:13:52 辽宁

读博,最好需要留学经历或者国内211以上的博。现在到大专做老师都需要至少要博士了,

• 艺研院

艺研院 2024-05-26 07:30:05 山东

先考研,尽量选有博士点的学校,你可能还不了解国内艺术博士竞争的激烈程度,很多戏剧影视方面的硕士因为读不上艺术的博士转去了中文读博。

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2024-05-26 08:36:29 重庆

导员最好是dang员吧

• 拆心

拆心 (那一边是太阳) 2024-05-26 08:36:48 陕西

我们一个职业学校 都一堆名校硕士 也有海外留学回来的 问为啥不去大学(大专) 说要发表论文,要有科研成果 工资还低的要死 太卷 也有人觉得职业学校也累 计划读博的 自己看看是不是适合吧 不过家里有背景关系 躺平应该没问题吧

• 谨言慎行

谨言慎行 2024-05-26 13:02:44 澳大利亚

同专业~我本来也是这么计划的,现在正在两年海硕中🙏但是目前形势太严峻了,已经在想plan B了🙏

• momoO

momoO 莲蓉月饼 2024-05-27 11:35:52 湖北

读博,最好需要留学经历或者国内211以上的博。现在到大专做老师都需要至少要博士了, 读博,最好需要留学经历或者国内211以上的博。现在到大专做老师都需要至少要博士了, 冰糖葫芦娃

我有俩室友➕三个同班同学都是硕士在大专当老师 还有一个甚至是本科 但大部分确实要求博士 “至少博士”太离谱了吧

• forevermore

forevermore 2024-05-27 13:16:41 北京

二本辅导员都在招博士了。。楼主你。。想不kai就去guo外读个博再回来当大学老师吧。。现在硕士当大专老师都差点事了。。读研以前我跟你的想法是一样的,但是时代变化太快了( ; _ ; )/~~~ (不懂为什么三个句号是围巾词)

• 不愿匆匆

不愿匆匆 2024-05-27 17:47:22 江西

广播电视编导,考研应该不是很难,但是等你毕业我猜,本科就连大专都要博士了吧。所以先研吧,如果能有海龟经历就更好了

• 爱吃大西瓜

爱吃大西瓜 2024-05-27 18:50:16 湖南

按照现在的就业形势,应该要读到博士吧。然后等你毕业的时候,这个就能进了。

• 不乱丢

不乱丢 2024-05-27 23:27:45 陕西

辅导员可以硕士 不过很辛苦哈哈哈

• 今天吃麻辣拌

今天吃麻辣拌 2024-05-28 02:39:39 江苏

大多数学校的基本要求都是博士+海外经历

• momo

momo 2024-05-29 16:47:18 河南

按照这个形式 等你硕士毕业了 可能要博士了

• momo

momo 2024-05-29 16:47:41 河南

现在本IP普通双非一本辅导员也要博士

• 卡卡

卡卡 2024-05-29 22:01:32 安徽

哈哈,回复里一堆人怨气冲天,人家就说需要准备什么,一个个开始代入焦虑了。

• passenger

passenger 2024-05-30 13:48:28 北京

建议是出于喜欢科研,然后顺理成章当个大学老师,太功利性地读研读博海外深造压力不是一般大,何况高校招聘越来越卷,待遇相比上一代可能会差上不少,仔细考虑吧。

• 迢迢

迢迢 2024-06-01 13:18:36 江西

读博 辅导员的话要d员,一年班团经历 你可以看看想去学校招聘公告,最近有蛮多

• 无法无天

无法无天 2024-06-02 09:00:01 四川

得读到博士了,最好有海外经历,辅导员的话硕士没准还可以。 得读到博士了,最好有海外经历,辅导员的话硕士没准还可以。 马孔多江湖骗子

香港算海外经历吗

• Esperanza

Esperanza 2024-06-04 18:37:08 江苏

上硕士

• qiuqiuqiu

qiuqiuqiu 莲蓉月饼 2024-06-05 11:47:29 广西

可以考虑西南地区

• Esperanza

Esperanza 2024-06-05 12:26:36 江苏

普通本科要求是博士,部分专科要求硕士,看看你想去的院校的情况 普通本科要求是博士,部分专科要求硕士,看看你想去的院校的情况 美少女星黛露

没那么夸张,本科也有大把硕士能去的

• Esperanza

Esperanza 2024-06-05 12:33:19 江苏

读博,最好需要留学经历或者国内211以上的博。现在到大专做老师都需要至少要博士了, 读博,最好需要留学经历或者国内211以上的博。现在到大专做老师都需要至少要博士了, 冰糖葫芦娃

并没有

• MONSTER

MONSTER 莲蓉月饼 2024-06-05 12:39:38 浙江

偏个题,我一直很想知道大学老师(普通)工资大概多少.......和江浙中小学编待遇差距大么

• 流烟绕

流烟绕 楼主 2024-06-06 09:29:07 吉林

并没有 并没有 Esperanza

这些都是理科类的教师诶,我学的文科

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2024-06-06 21:04:50 湖南

并没有 并没有 Esperanza

你这是理工科,文科基本都要博士了,即使没有硬性要求,也会有博士去应聘,到时候肯定优先录取

• 好啦好啦

好啦好啦 2024-06-06 21:23:13 河南

这些都是理科类的教师诶,我学的文科 这些都是理科类的教师诶,我学的文科 流烟绕

文科要求比理科更高

• momo

momo 2024-06-06 23:08:57 广东

偏个题,我一直很想知道大学老师(普通)工资大概多少.......和江浙中小学编待遇差距大么 偏个题,我一直很想知道大学老师(普通)工资大概多少.......和江浙中小学编待遇差距大么 MONSTER

我问了一下我辅导员,苏A,新入职一年,12k

• 流烟绕

流烟绕 楼主 2024-06-06 23:30:40 吉林

文科要求比理科更高 文科要求比理科更高 好啦好啦

😧好卷啊

• Esperanza

Esperanza 2024-06-07 08:25:42 江苏

你这是理工科,文科基本都要博士了,即使没有硬性要求,也会有博士去应聘,到时候肯定优先录取 你这是理工科,文科基本都要博士了,即使没有硬性要求,也会有博士去应聘,到时候肯定优先录取 嘻嘻嘻

文科也没有啊,这张图里的都是要求硕士

你的回应

回应请先 , 或 注册

274063 人聚集在这个小组
↑回顶部