我的新疆攻略来啦

加入小组后即可参加投票
  • 桃稚莫莫

桃稚莫莫 (“星河滚烫,你是人间理想。”) 2024-05-26 00:33:12 广东

怎么包车呢

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2024-05-26 00:58:30 福建

马住!

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2024-05-26 01:16:22 云南

食: 1.早餐,新疆天黑很晚,所以我们基本会延长白天的时间,晚上玩到很晚,早上可能10点才起来, 食: 1.早餐,新疆天黑很晚,所以我们基本会延长白天的时间,晚上玩到很晚,早上可能10点才起来,所以我们早餐一般是在酒店解决,新疆大部分酒店都包含早餐,如果没有的话就在酒店周边吃也很方便,强推奶茶配囊! 2.午餐,我们一般都在路上随便找一家小店吃,一般就吃点面之类的,但是新疆随便找个小店我觉得都不太会踩雷,他们的面特别劲道,而且性价比很高。 3.晚餐:我们正餐一般安排在晚上,推荐几家比较好吃的,一家是在特克斯的速美达农家餐厅,这家牛骨头火锅一绝,当时我和我朋友+司机师傅三个人吃了不到300吃到撑,一家是住的民宿的牦牛火锅,在那拉提(民宿是叫乌孙山雅居),两个人两百多吃到撑都没有把火锅吃完。 4.其他小吃:乌鲁木齐有一个卖椒麻鸡的,很好吃,但是我忘了名字了。然后在乌鲁木齐可以去领馆巷买吃的,那边很多当地人去,性价比很高!大巴扎会贵一些。 伊宁要去六星街吃蓝墙面肺子和尕巷子粉汤,还有古兰丹姆冰淇凌(这三个我们是一晚上解决的,三家加起来消费应该都没到50,分量很大!!点的时候要慎重) ... 可以改名了吗

楼主楼主~新疆适不适合老年人跟团游,9月是淡季还是旺季呢?计划是9月让我爸妈去一次,跟6人小团那种

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-26 13:12:36 上海

楼主楼主~新疆适不适合老年人跟团游,9月是淡季还是旺季呢?计划是9月让我爸妈去一次,跟6人小团 楼主楼主~新疆适不适合老年人跟团游,9月是淡季还是旺季呢?计划是9月让我爸妈去一次,跟6人小团那种 ... 黄焖jimmy饭

跟团还可以,新疆没啥高原反应,不会那么累,大部分时间可以在车上睡~

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-26 13:14:23 上海

我在抖上看到10天九晚5999,6人团,包住和早餐还有酒店以及大部分门票。机票,餐食自费,楼主划 我在抖上看到10天九晚5999,6人团,包住和早餐还有酒店以及大部分门票。机票,餐食自费,楼主划算吗,我也想去新疆了 ... 段情绝爱萌小兰

这个其实比自己去更贵一点,我们两个人8天淡季吃住加门票应该没超过4k,住均价不到300一晚,吃大餐也没超过300一顿,门票最贵的那拉提300一个人,其他都是几十一百多

• momo

momo 2024-05-26 13:45:51 江苏

哇,每张都可以当壁纸的程度!

• 段情绝爱萌小兰

段情绝爱萌小兰 2024-05-26 14:57:43 福建

这个其实比自己去更贵一点,我们两个人8天淡季吃住加门票应该没超过4k,住均价不到300一晚,吃大 这个其实比自己去更贵一点,我们两个人8天淡季吃住加门票应该没超过4k,住均价不到300一晚,吃大餐也没超过300一顿,门票最贵的那拉提300一个人,其他都是几十一百多 ... 可以改名了吗

加上包车呢

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-26 16:35:17 上海

加上包车呢 加上包车呢 段情绝爱萌小兰

包车两个人一共4500,5天,两个人摊

• momo

momo 2024-05-26 16:38:39 湖北

狠狠马住,今年暑假想去

• 镁𥒞𥒞

镁𥒞𥒞 (JU) 2024-05-27 01:45:05 浙江

sddd

• Nimbus

Nimbus (yep yep yep) 2024-05-27 03:41:54 天津

m

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-27 04:51:32 上海

点赞,收藏,评论,也算一键三连了

• 明明还是明明

明明还是明明 (转圈圈) 2024-05-27 06:11:59 湖南

• 他偏爱鲨鱼🦈

他偏爱鲨鱼🦈 2024-05-28 16:05:40 湖北

蹲蹲

• 冬天要来啦

冬天要来啦 2024-05-28 16:22:25 广东

马一下

• 心藏须弥

心藏须弥 2024-05-28 18:49:51 广东

🐴

• 爆量爆R

爆量爆R (-) 2024-05-28 19:47:16 四川

主楼的图片让我想起去年去新疆的时候了。新疆真的超美!!特别推荐!

• 白夜麓

白夜麓 2024-05-28 19:59:59 江西

🐎

• momo

momo (多读书多看报少吃零食多睡觉!) 2024-06-08 19:35:40 江苏

包车师傅可以推荐一下咩

• 波斯啦

波斯啦 2024-06-08 19:44:13 山东

dd

• M小天使

M小天使 2024-06-08 20:12:08 江苏

楼主,你的行程安排大部分都是按照攻略吗?比如day2 那个,早上乌鲁木齐,中午出发一路7-9小时边玩边到奎屯,吃个晚饭再出发去伊宁。所以在路上睡?到了伊宁之后又赶早去了赛里木湖?!好特种兵啊👍

• 人间清醒娃娃鱼

人间清醒娃娃鱼 2024-06-08 20:36:11 湖南

终有一天我会去新疆

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-06-08 20:39:06 江西

楼主,你的行程安排大部分都是按照攻略吗?比如day2 那个,早上乌鲁木齐,中午出发一路7-9小时边 楼主,你的行程安排大部分都是按照攻略吗?比如day2 那个,早上乌鲁木齐,中午出发一路7-9小时边玩边到奎屯,吃个晚饭再出发去伊宁。所以在路上睡?到了伊宁之后又赶早去了赛里木湖?!好特种兵啊👍 ... M小天使

对的,除了奎屯到伊宁那个我们后面改道了,直接去石河子坐车,因为s101后面就没啥好玩的了,所以上车也比较,我们大部分时候都会在车上补觉,路程都是2-3小时,够睡一会儿了😂

• M小天使

M小天使 2024-06-09 09:39:07 江苏

对的,除了奎屯到伊宁那个我们后面改道了,直接去石河子坐车,因为s101后面就没啥好玩的了,所以 对的,除了奎屯到伊宁那个我们后面改道了,直接去石河子坐车,因为s101后面就没啥好玩的了,所以上车也比较,我们大部分时候都会在车上补觉,路程都是2-3小时,够睡一会儿了😂 ... 可以改名了吗

佩服佩服,我去年新疆玩的时候,比你这个行程宽松很多,我都觉得累,尤其是最后掐着喀纳斯下雪封山坐车到北屯,再从北屯一晚上软卧到乌鲁木齐,累到跟酒店商量提前入住,直接在乌鲁木齐睡了一天😭,晚上才缓过来出门吃饭

• 鸡腿不好吃

鸡腿不好吃 2024-06-09 10:19:38 福建

什么时候我也去

• 已注销

已注销 2024-06-11 07:34:17 北京

狠狠🐎住

• momo

momo 2024-06-12 12:05:49 广东

想去

• 麦香鱼

麦香鱼 2024-06-12 12:49:09 广东

dd

• 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 (╮(╯▽╰)╭) 2024-06-21 11:52:17 浙江

🐎

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部