台湾的爱豆们,都转发了吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 10:17:56 山东

转发是给大家看的,如果这样勉强可以不来内地赚钱的 转发是给大家看的,如果这样勉强可以不来内地赚钱的 momo

你这么爱g怎么不提高自我修养,报效祖国,有事你不上你都不配说这些!

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 10:19:10 河北

可以不来的😂😂😂 可以不来的😂😂😂 Jshsyxhbhhik

笑s 还说什么统一呢 评论区这就开始排了

• Jshsyxhbhhik

Jshsyxhbhhik 2024-05-23 10:33:57 广东

笑s 还说什么统一呢 评论区这就开始排了 笑s 还说什么统一呢 评论区这就开始排了 基德怪物

仅针对你上条评论罢了,觉得来工作赚钱还委屈的话,可以不来的

• 🐶

🐶 2024-05-23 10:54:59 广东

仅针对你上条评论罢了,觉得来工作赚钱还委屈的话,可以不来的 仅针对你上条评论罢了,觉得来工作赚钱还委屈的话,可以不来的 Jshsyxhbhhik

这么多人视而不见,别老盯着那几个蔡田张天后,反正都是一样的

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 10:58:54 河北

仅针对你上条评论罢了,觉得来工作赚钱还委屈的话,可以不来的 仅针对你上条评论罢了,觉得来工作赚钱还委屈的话,可以不来的 Jshsyxhbhhik

这么有正义感 当时陈立农发ins被td群殴几千楼的时候怎么没见过你

Jshsyxhbhhik 2024-05-23 11:13:03 广东

这么有正义感 当时陈立农发ins被td群殴几千楼的时候怎么没见过你 这么有正义感 当时陈立农发ins被td群殴几千楼的时候怎么没见过你 基德怪物

因为我不认识他啊,只是看到你前面那条评论

Jshsyxhbhhik 2024-05-23 11:13:39 广东

这么有正义感 当时陈立农发ins被td群殴几千楼的时候怎么没见过你 这么有正义感 当时陈立农发ins被td群殴几千楼的时候怎么没见过你 基德怪物

楼还在嘛?我去看看

• 基德怪物

基德怪物 2024-05-23 11:21:46 河北

楼还在嘛?我去看看 楼还在嘛?我去看看 Jshsyxhbhhik

在外网 当时ins下面也都是被骂了 陈立农被td骂得都关了评论

• momo

momo 2024-05-23 13:00:15 湖北

这楼变成打架楼了,吓得我赶紧删评了,免得把我打成小黑子,其实我觉得转不转关系不大,上面自有安排

• 笑得想死

笑得想死 2024-05-23 17:31:24 山西

o2吃了那么多红利这都不转一下🤷🏻‍♀️他一行字不比粉丝到处解释强

• momo

momo 2024-05-23 17:50:08 浙江

好像第一次看到官博点赞台湾艺人的立场博,可见重视程度

• momo

momo 2024-05-23 18:42:12 江苏

🐏视都点赞了

• momo

momo 2024-05-23 18:45:54 广东

以往的都是一种,其实里面给ww有很多模糊的空间,有一些ww艺人也转发,但是这次,“统一”,基本没有任何模糊空间了,果然一些双面人不敢转发了

• momo

momo 2024-05-23 19:17:29 上海

以往的都是一种,其实里面给ww有很多模糊的空间,有一些ww艺人也转发,但是这次,“统一”,基本 以往的都是一种,其实里面给ww有很多模糊的空间,有一些ww艺人也转发,但是这次,“统一”,基本没有任何模糊空间了,果然一些双面人不敢转发了 ... momo

是这样的

• momo

momo 2024-05-23 20:04:42 广东

所以说了这么多还是没说过tw是中国的。。。。是吗。。。 捐款哪个明星没捐过 所以说了这么多还是没说过tw是中国的。。。。是吗。。。 捐款哪个明星没捐过 momo

你不说我都没发现,那这种还挺双面的,还用那么多手段隐藏

• 你说什么

你说什么 2024-05-23 20:21:31 辽宁

点名邱宇辰,黄宏轩还有他哥王子邱胜翊

• momo

momo 2024-05-23 20:39:10 辽宁

真是服了这些人,既然zzlc这么坚定,那就要点脸,别来捞钱了。喜欢这种人太丢人了,居然还好意思洗地

• Debbynn

Debbynn 2024-05-24 12:34:55 广东

陈立农已经发了哦😃

• 我没秃

我没秃 2024-05-24 13:14:55 江苏

在别组看到🍉说↑这次对WW艺人有要求了,还给了期限,估计会有很多人补发

• momo

momo 2024-05-24 13:20:44 中国台湾

陈立农和欧阳娜娜外网都在 ins 发过,请没有在外网发过的艺人赶紧发,不然我们台湾这边是看不到的

• mono

mono 2024-05-24 13:35:53 德国

这么喜欢拉表,请总结下外网发ZZLC的爱豆呗,不心黑眼盲的来抽奖咯 https://www.douban.com/group/topic/306218319/?_i=16527451cfcd167&dt_dapp=1

• Deepsea

Deepsea 2024-05-24 14:34:57 新疆

前面的活不到今天了吗?讽刺的是你们在🐎他的时候他在忙着做公益捐音乐教室。。。

• Deepsea

Deepsea 2024-05-24 14:36:01 新疆

前面的活不到今天了吗?讽刺的是你们在🐎他的时候他在忙着做公益捐音乐教室。。。 前面的活不到今天了吗?讽刺的是你们在🐎他的时候他在忙着做公益捐音乐教室。。。 Deepsea

有本事外网发声过的也拉表,微博特供算什么。

• 魔法少女小鱼

魔法少女小鱼 2024-05-24 17:19:30 陕西

林彦俊也没转

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-05-24 19:49:28 河北

明星都转了相同的文案明显是↑给派的任务,那么第一天没转的什么心思大家应该都懂

• 在水一方

在水一方 2024-05-25 00:00:26 北京

歌手组提了一下黄宣为什么不转直接被永禁了 到底是谁在护着4v们…🥭你…

• fang2

fang2 2024-05-25 02:47:39 广东

😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261088 人聚集在这个小组
↑回顶部