【讨论】‼️海乐妙真假疑云‼️其他驱虫有真假混卖‼️各种渠道入手的驱虫特别是大宠爱要扫码检查封口、海乐妙要查验官方防伪‼️‼️

加入小组后即可参加投票
  • 豆友183293605

豆友183293605 2024-06-11 17:20:12 上海

这个问题应该海正自己去查,是他自己授权给中间商的,二维码也好线下售卖权也好,我要是海正发现 这个问题应该海正自己去查,是他自己授权给中间商的,二维码也好线下售卖权也好,我要是海正发现他们不按合同办事线上线下窜货甚至还有可能卖假药,那我应该立即报警收回授权把他们告了并且发公告切割以免损害我的品牌权益 ... 豆友183293605

但是事发到现在海正就发了个轻飘飘的公告叫大家去旗舰店买,没有检测报告没有案件进展,报警还是后来闹大了说报了,我把他举报了要求他们自查清楚不过分吧?

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-06-11 17:24:04 浙江

这个问题应该海正自己去查,是他自己授权给中间商的,二维码也好线下售卖权也好,我要是海正发现 这个问题应该海正自己去查,是他自己授权给中间商的,二维码也好线下售卖权也好,我要是海正发现他们不按合同办事线上线下窜货甚至还有可能卖假药,那我应该立即报警收回授权把他们告了并且发公告切割以免损害我的品牌权益 ... 豆友183293605

假药目前来看只能证明是乐宠从润合宠合买的,窜货是一回事,假药来源又是另一回事,滨海调查乐宠一并把直接货源调查了也是可以的,毕竟出货单发票的双方就是乐宠和润合,而且润合声称假药不是假药,如果不是假药,那溯源码就是没问题的,也就查不到海正头上去了,所以查乐宠和润合是不是假药才是当务之急

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 楼主 2024-06-11 17:26:23 浙江

但是事发到现在海正就发了个轻飘飘的公告叫大家去旗舰店买,没有检测报告没有案件进展,报警还是 但是事发到现在海正就发了个轻飘飘的公告叫大家去旗舰店买,没有检测报告没有案件进展,报警还是后来闹大了说报了,我把他举报了要求他们自查清楚不过分吧? ... 豆友183293605

对,我的意思是海正可以一起,但是润合宠合绝对脱不开关系,而且目前来看,海正报警了,润合宠合声称药是真的但没有报警,所以能一并带上是最直接的

• momo

momo 2024-06-11 17:31:20 天津

dd

• 豆友183293605

豆友183293605 2024-06-11 17:48:37 上海

对,我的意思是海正可以一起,但是润合宠合绝对脱不开关系,而且目前来看,海正报警了,润合宠合 对,我的意思是海正可以一起,但是润合宠合绝对脱不开关系,而且目前来看,海正报警了,润合宠合声称药是真的但没有报警,所以能一并带上是最直接的 ... 爱猫反诈杀手

两头查要是中间商造假肯定跑不掉的,他们最好只是印刷错误,要是假药,泄露二维码的海正,造假药的中间商,售假药的店铺,搞不好要进去几个

• 小吴

小吴 2024-06-12 08:08:36 浙江

dd

• 鱼吃鲸

鱼吃鲸 2024-06-12 16:11:09 江苏

逆天,京东买的假货,升级了专员只能退货退款,算了退了,懒得和他们掰扯

• 创飞全宇宙

创飞全宇宙 2024-06-12 17:05:21 江苏

更新了两个帖子,就是组里骗子卖假的驱虫药,可以用兽药app查询显示为第一次查询,里面或许有有 更新了两个帖子,就是组里骗子卖假的驱虫药,可以用兽药app查询显示为第一次查询,里面或许有有操作空间 ... 爱猫反诈杀手

我的妈呀

• heeh

heeh 2024-06-13 08:57:02 四川

呵呵,我们监督管理这方面就是坨💩

• 啵啵酱

啵啵酱 2024-06-13 09:00:43 浙江

dd

• 超级无敌彩虹大

超级无敌彩虹大 2024-06-13 19:57:19 湖北

up

• momo

momo 2024-06-14 22:07:04 广东

dd

• 初一是个宝宝

初一是个宝宝 2024-06-16 00:42:25 广东

怎么没团购了

• 愛鸣人的美少女

愛鸣人的美少女 (山长水远 我找不到你 你看不见我) 2024-06-17 23:58:38 江苏

d

• momo

momo 2024-06-22 06:09:41 广西

d

• 隐形清闲人口

隐形清闲人口 2024-06-22 08:57:21 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱猫反诈杀手

d

• 不谷略略略

不谷略略略 2024-06-24 23:30:38 上海

什么,大宠爱和海乐妙不能直接在淘宝官网上买吗?不懂啊,好混乱,头一次养猫,想省事可以直接在官网上买吗?应该是正版吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719251 人聚集在这个小组
↑回顶部