说🥭自己水的,请问🥭是没有脑子吗?

皮皮黑

2024-05-22 17:16:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 长烟

长烟 2024-05-22 17:18:08 江西

vb上除开陈丽君粉没看到有大动静,说白了这一举动也只损害了陈的舞台资格。叫屈没意思,不管是先氵还是后氵,自动氵还是被动氵,这种破坏规则的行为都很差劲

• 韩雪

韩雪 2024-05-22 17:18:31 北京

dd

• 都是女的

都是女的 2024-05-22 17:20:00 辽宁

刘忻粉丝不仅自己花20w买水还顺手拿5w给别人买了,嗯

• 随缘

随缘 2024-05-22 17:20:27 浙江

真恶心🤢🤢

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:21:46 广东

vb上除开陈丽君粉没看到有大动静,说白了这一举动也只损害了陈的舞台资格。叫屈没意思,不管是先 vb上除开陈丽君粉没看到有大动静,说白了这一举动也只损害了陈的舞台资格。叫屈没意思,不管是先氵还是后氵,自动氵还是被动氵,这种破坏规则的行为都很差劲 ... 长烟

秀粉看这种操作不是一次两次了,习惯性恶心~应该再结合一下以前的一公二公打投数据分析的,但不想浪费时间~只是觉得何洁家恶心,因为如果不水,她们家不可能赢,但因为何洁水了,刘家跟紧,然后又拉陈家下场,乌烟瘴气的

• TC130

TC130 (白日梦想家) 2024-05-22 17:22:05 福建

其实最简单就是,芒果自己水,肯定不会让一堆其他姐姐就几千票。。特别是中法60周年。。还有拓展影响力的地区。。肯定要给一定的票好看一些。。

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:25:29 广东

刘忻粉丝不仅自己花20w买水还顺手拿5w给别人买了,嗯 刘忻粉丝不仅自己花20w买水还顺手拿5w给别人买了,嗯 都是女的

谁知道花了多少钱(我不管花了多少钱,逻辑是这样),这些东西,你说有多少真粉花几十万买票,你认真的吗?集资那么快?以前一个人出道也就500万左右,像这种一开机就50万,一百万的票,你说买了二十五万,要不你去查查后援会贪墨多少吧~

• 酱酱

酱酱 2024-05-22 17:25:57 浙江

怕被撕找的理由呀

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:26:15 广东

其实最简单就是,芒果自己水,肯定不会让一堆其他姐姐就几千票。。特别是中法60周年。。还有拓展 其实最简单就是,芒果自己水,肯定不会让一堆其他姐姐就几千票。。特别是中法60周年。。还有拓展影响力的地区。。肯定要给一定的票好看一些。。 ... TC130

反正不是🥭自己水,谁说是🥭谁就是狼人~

• 洛洛

洛洛 2024-05-22 17:26:38 福建

秀粉看这种操作不是一次两次了,习惯性恶心~应该再结合一下以前的一公二公打投数据分析的,但不 秀粉看这种操作不是一次两次了,习惯性恶心~应该再结合一下以前的一公二公打投数据分析的,但不想浪费时间~只是觉得何洁家恶心,因为如果不水,她们家不可能赢,但因为何洁水了,刘家跟紧,然后又拉陈家下场,乌烟瘴气的 ... 皮皮黑

一般黑,还分先后

• 撒微笑.皱眉版

撒微笑.皱眉版 2024-05-22 17:28:35 山东

这个图被搬到糊到红色都不明显了🤣

• momo

momo 2024-05-22 17:29:19 黑龙江

陈丽君家要氵就氵第一去了,氵个小第三,再说了,没氵之前数据君家就是第一,她家这人气用得着氵,现在把君家都要恶心死了这波操作

• 长烟

长烟 2024-05-22 17:31:24 江西

秀粉看这种操作不是一次两次了,习惯性恶心~应该再结合一下以前的一公二公打投数据分析的,但不 秀粉看这种操作不是一次两次了,习惯性恶心~应该再结合一下以前的一公二公打投数据分析的,但不想浪费时间~只是觉得何洁家恶心,因为如果不水,她们家不可能赢,但因为何洁水了,刘家跟紧,然后又拉陈家下场,乌烟瘴气的 ... 皮皮黑

这三个挤一组,不是刘吃暗亏就是陈吃暗亏,自然是陈吃亏的动静更大,但注氵就是注氵,没啥说的

• 豆友177722127

豆友177722127 2024-05-22 17:32:47 浙江

其实最简单就是,芒果自己水,肯定不会让一堆其他姐姐就几千票。。特别是中法60周年。。还有拓展 其实最简单就是,芒果自己水,肯定不会让一堆其他姐姐就几千票。。特别是中法60周年。。还有拓展影响力的地区。。肯定要给一定的票好看一些。。 ... TC130

[内容不可见]

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:34:24 广东

何洁家几个活人粉自己知道嘛!?不到500人评论互动都做不到,还有多少人会开会员打投?

• 对3⃣要不起

对3⃣要不起 2024-05-22 17:34:36 重庆

不管jmz还是粉丝氵的,陈丽君家坚决支持清水,公平投票,jmz作为主办方,监督者,现在的这个情况不出面解决,被点艹是跑不了的

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:38:12 广东

两千的铁粉,转化出来,集20万打一个榜,你就去查后援会~我没有什么好说的,我也觉得2000人搞不出来20万,如果我是会长我也不会花20万,支持点什么都好,花了20万氵就去查后援会吧~

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:40:54 广东

何洁家几个活粉自己知道嘛!?不到500人评论互动都做不到,还有多少人会开会员打投?(重发一遍被锁了)

• 都是女的

都是女的 2024-05-22 17:45:22 辽宁

谁知道花了多少钱(我不管花了多少钱,逻辑是这样),这些东西,你说有多少真粉花几十万买票,你 谁知道花了多少钱(我不管花了多少钱,逻辑是这样),这些东西,你说有多少真粉花几十万买票,你认真的吗?集资那么快?以前一个人出道也就500万左右,像这种一开机就50万,一百万的票,你说买了二十五万,要不你去查查后援会贪墨多少吧~ ... 皮皮黑

我是按照你的逻辑说的呀,你不是说不是芒果买的都是粉丝买的吗?而且刘忻粉丝还有闲钱给别人买,这是你的逻辑对吧

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:51:04 广东

我是按照你的逻辑说的呀,你不是说不是芒果买的都是粉丝买的吗?而且刘忻粉丝还有闲钱给别人买, 我是按照你的逻辑说的呀,你不是说不是芒果买的都是粉丝买的吗?而且刘忻粉丝还有闲钱给别人买,这是你的逻辑对吧 ... 都是女的

闲钱,你也看看闲多少~闲3-5万买了,花3/5千搅浑又有什么不可能

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:53:34 广东

就说楼上的路过人间好笑不好笑吧,真的现身说法,什么叫秀粉,什么叫精神顺利法,还是那种不聪明的,有一个这种粉,还不如没有。【找的出来一堆,又拿个别人的截图当圣旨了,我都不想吐槽,何洁刘忻以前那些腥风血雨跟你截图里的都没法比,我还要多说什么吗?秀粉向来不自证,把别人拉下来共沉沦的逻辑我还没看懂吗?我提醒一下你,想着拉人共沉沦的人等大家打起来是会把船打翻的,零和博弈甚至双输,那个原本就赢不了的人甚至偷笑(最坏就是hj家)】

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) 2024-05-22 17:53:45 河北

芒果不是没脑,只是不想装了啊,谁知道们粉丝这么认真啊。五季了,公演投票个人喜爱度做成那样是没脑吗,不是啊,就是剧本摔观众脸上了啊🤣

• momo

momo 2024-05-22 17:53:52 安徽

懂了,坏事都是芯片干的,某家就是清纯白莲花,有点钱给自己买点吃的不行吗还往外注水?笑死了,姐姐注妹妹也注,谁都不要说谁

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2024-05-22 17:56:28 云南

刘忻粉丝不仅自己花20w买水还顺手拿5w给别人买了,嗯 刘忻粉丝不仅自己花20w买水还顺手拿5w给别人买了,嗯 都是女的

有没有可能是工作室干的?毕竟买完水通稿也上来了,粉丝又不容易买这个

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 17:57:59 广东

懂了,坏事都是芯片干的,某家就是清纯白莲花,有点钱给自己买点吃的不行吗还往外注水?笑死了, 懂了,坏事都是芯片干的,某家就是清纯白莲花,有点钱给自己买点吃的不行吗还往外注水?笑死了,姐姐注妹妹也注,谁都不要说谁 ... momo

说那么明白了,你们还在这里鹬与蚌,针锋相对我也不讲什么了~何洁家偷偷笑就是了,默默搅浑了,然后陈家和刘家吵架~其实根本不用吵,你们两家高举清氵旗帜,然后一起骂何洁家就是了,但很明显,老鼠💩再中间让你们两家吵架,她们获利~

• momo

momo 2024-05-22 18:01:33 安徽

说那么明白了,你们还在这里鹬与蚌,针锋相对我也不讲什么了~何洁家偷偷笑就是了,默默搅浑了, 说那么明白了,你们还在这里鹬与蚌,针锋相对我也不讲什么了~何洁家偷偷笑就是了,默默搅浑了,然后陈家和刘家吵架~其实根本不用吵,你们两家高举清氵旗帜,然后一起骂何洁家就是了,但很明显,老鼠💩再中间让你们两家吵架,她们获利~ ... 皮皮黑

本来就不是我们家先注的,那你涛氵干嘛还要拉我们家?直接点别人不就行了

• 都是女的

都是女的 2024-05-22 18:04:36 辽宁

有没有可能是工作室干的?毕竟买完水通稿也上来了,粉丝又不容易买这个 有没有可能是工作室干的?毕竟买完水通稿也上来了,粉丝又不容易买这个 奇迹妙妙竹

刘忻没有公司没有经纪人,工作室就她和她助理,她助理拍刘忻每次公演vlog都不超过三分钟,原来是把时间都花在买💦上了

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:05:05 广东

懂了,坏事都是芯片干的,某家就是清纯白莲花,有点钱给自己买点吃的不行吗还往外注水?笑死了, 懂了,坏事都是芯片干的,某家就是清纯白莲花,有点钱给自己买点吃的不行吗还往外注水?笑死了,姐姐注妹妹也注,谁都不要说谁 ... momo

明显,我说何洁家在偷笑,但我觉得刘忻家也不干净,然后陈丽君家被拉下场~所以你不要误会,如果因为我讲了刘忻家,你想骂也可以的,就是觉得刘忻家也参与氵,只是是顺势而为的

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2024-05-22 18:05:19 云南

刘忻没有公司没有经纪人,工作室就她和她助理,她助理拍刘忻每次公演vlog都不超过三分钟,原来是 刘忻没有公司没有经纪人,工作室就她和她助理,她助理拍刘忻每次公演vlog都不超过三分钟,原来是把时间都花在买💦上了 ... 都是女的

她没有签公司吗原来

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:06:12 广东

有没有可能是工作室干的?毕竟买完水通稿也上来了,粉丝又不容易买这个 有没有可能是工作室干的?毕竟买完水通稿也上来了,粉丝又不容易买这个 奇迹妙妙竹

低估粉丝了~现在粉丝比工作室有用多了

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:08:56 广东

刘忻没有公司没有经纪人,工作室就她和她助理,她助理拍刘忻每次公演vlog都不超过三分钟,原来是 刘忻没有公司没有经纪人,工作室就她和她助理,她助理拍刘忻每次公演vlog都不超过三分钟,原来是把时间都花在买💦上了 ... 都是女的

1,你们俩没有在这里唱双簧吧,说工作室买的可真是不太了解这些打投(说工作室买还可以紧跟卖惨~这种都发言比拉黑我的粉丝会来事,说不定潜移默化就真有人信了,阴谋论多了看什么都能分析🙃)

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2024-05-22 18:09:49 云南

低估粉丝了~现在粉丝比工作室有用多了 低估粉丝了~现在粉丝比工作室有用多了 皮皮黑

粉丝现在也可以买通稿啊原来

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:11:08 广东

粉丝现在也可以买通稿啊原来 粉丝现在也可以买通稿啊原来 奇迹妙妙竹

没看到通稿,但这些东西 有钱都可以买~

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2024-05-22 18:14:46 云南

没看到通稿,但这些东西 有钱都可以买~ 没看到通稿,但这些东西 有钱都可以买~ 皮皮黑

牛啊

• 平淡无奇小天菜

平淡无奇小天菜 2024-05-22 18:16:56 安徽

咋呢芒不水还能不会脱水嘛,说这些!

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 2024-05-22 18:17:21 北京

何洁家几个活人粉自己知道嘛!?不到500人评论互动都做不到,还有多少人会开会员打投? 何洁家几个活人粉自己知道嘛!?不到500人评论互动都做不到,还有多少人会开会员打投? 皮皮黑

节目组可蠢了 碰没有实际粉丝的姐姐 纯做慈善

• 豆友1222929523

豆友1222929523 2024-05-22 18:17:50 江苏

何洁家别想美美隐身

• Momo

Momo (Momo) 2024-05-22 18:18:45 安徽

明显,我说何洁家在偷笑,但我觉得刘忻家也不干净,然后陈丽君家被拉下场~所以你不要误会,如果 明显,我说何洁家在偷笑,但我觉得刘忻家也不干净,然后陈丽君家被拉下场~所以你不要误会,如果因为我讲了刘忻家,你想骂也可以的,就是觉得刘忻家也参与氵,只是是顺势而为的 ... 皮皮黑

你觉得? 你有证据就发证据。

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:20:23 广东

你觉得? 你有证据就发证据。 你觉得? 你有证据就发证据。 Momo

我在论坛,我没有在法庭,我不需要发证据,表达个人看法~带带节奏,这就认真上了,让拿证据,姐,别太当真

• 奋奋

奋奋 2024-05-22 18:20:24 辽宁

这么一看,chy家真是老老实实萌新萌新的哈哈哈哈哈哈

• Kzkwino.

Kzkwino. 2024-05-22 18:24:41 河南

ch签到也会买吗

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:27:02 广东

ch签到也会买吗 ch签到也会买吗 Kzkwino.

不然呢?我没看这些签到数据,但可以买,赞,评,转都可以买~

• smin

smin 2024-05-22 18:28:08 上海

没人会信芒果水 粉丝自欺欺人罢了 芒果:我还想着捞一笔呢

• Kzkwino.

Kzkwino. 2024-05-22 18:29:21 河南

不然呢?我没看这些签到数据,但可以买,赞,评,转都可以买~ 不然呢?我没看这些签到数据,但可以买,赞,评,转都可以买~ 皮皮黑

怪不得签到汇总贴里人还挺多 结果铁粉互动那么少 刚刷到🍠点赞才300。。。。刚好对上了铁粉数真的大幽默了

• momo

momo 2024-05-22 18:30:54 上海

数据贴真相了!!!有人签到注氵,第一湟族真实什么都要氵

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:41:58 广东

刚刚没放陈丽君的微博铁粉,我还觉得奇怪怎么不显示,原来是没关联超话,也没找到后援会,这种估计铁粉在4k左右,14万超话粉按10%算。基本铁粉4K打底,最好数据封顶1.4w

• 豆友bMLP6GwDQU

豆友bMLP6GwDQU 2024-05-22 18:42:46 广东

这个

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:45:13 广东

这个 这个 豆友bMLP6GwDQU

进去每一条下面都是挂广告,这一只眼我都无语了,这些我这里没显示

• 都是女的

都是女的 2024-05-22 18:52:59 辽宁

1,你们俩没有在这里唱双簧吧,说工作室买的可真是不太了解这些打投(说工作室买还可以紧跟卖惨~ 1,你们俩没有在这里唱双簧吧,说工作室买的可真是不太了解这些打投(说工作室买还可以紧跟卖惨~这种都发言比拉黑我的粉丝会来事,说不定潜移默化就真有人信了,阴谋论多了看什么都能分析🙃) ... 皮皮黑

?不是?我都不认识ta!被迫害妄想症有点严重了宝宝

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 18:54:42 广东

?不是?我都不认识ta!被迫害妄想症有点严重了宝宝 ?不是?我都不认识ta!被迫害妄想症有点严重了宝宝 都是女的

宝宝~我也我觉得被害妄想症🈶点重

• 豆友280647570

豆友280647570 2024-05-22 19:00:48 湖南

就说楼上的路过人间好笑不好笑吧,真的现身说法,什么叫秀粉,什么叫精神顺利法,还是那种不聪明 就说楼上的路过人间好笑不好笑吧,真的现身说法,什么叫秀粉,什么叫精神顺利法,还是那种不聪明的,有一个这种粉,还不如没有。【找的出来一堆,又拿个别人的截图当圣旨了,我都不想吐槽,何洁刘忻以前那些腥风血雨跟你截图里的都没法比,我还要多说什么吗?秀粉向来不自证,把别人拉下来共沉沦的逻辑我还没看懂吗?我提醒一下你,想着拉人共沉沦的人等大家打起来是会把船打翻的,零和博弈甚至双输,那个原本就赢不了的人甚至偷笑(最坏就是hj家)】 ... 皮皮黑

[内容不可见]

• 豆友280283160

豆友280283160 2024-05-22 19:03:30 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 19:04:33 浙江

• Momo

Momo (Momo) 2024-05-22 19:15:19 安徽

我在论坛,我没有在法庭,我不需要发证据,表达个人看法~带带节奏,这就认真上了,让拿证据,姐 我在论坛,我没有在法庭,我不需要发证据,表达个人看法~带带节奏,这就认真上了,让拿证据,姐,别太当真 ... 皮皮黑

你洋洋洒洒一大堆 你觉得 你分析,然后让人不要认真 呵呵

123 2024-05-22 19:15:36 上海

何洁家别想美美隐身 何洁家别想美美隐身 豆友1222929523

四公个喜第一那天,已经靠卖惨是工具人,美美隐身一次了。最近看没人🍑,风头过了,又出来吹自己有人气,是C和XL候选人

• 豆友265010693

豆友265010693 2024-05-22 19:26:40 上海

dd

• 皮皮黑

皮皮黑 楼主 2024-05-22 21:09:34 广东

你洋洋洒洒一大堆 你觉得 你分析,然后让人不要认真 呵呵 你洋洋洒洒一大堆 你觉得 你分析,然后让人不要认真 呵呵 Momo

本来就是,我讲的你不爱听,你划过去,你不回~对你们是最大的帮助,来这里升堂要证据,谁讲得过你呀~玩论坛的你这都不懂吗?

• Momo

Momo (Momo) 2024-05-22 23:50:52 安徽

本来就是,我讲的你不爱听,你划过去,你不回~对你们是最大的帮助,来这里升堂要证据,谁讲得过 本来就是,我讲的你不爱听,你划过去,你不回~对你们是最大的帮助,来这里升堂要证据,谁讲得过你呀~玩论坛的你这都不懂吗? ... 皮皮黑

这个论坛没有不让你发贴, 你也没有设置不让人回复, 为什么不可以质疑呢? 你也可以不回我帮助你自己啊

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-22 23:54:39 新疆

进去每一条下面都是挂广告,这一只眼我都无语了,这些我这里没显示 进去每一条下面都是挂广告,这一只眼我都无语了,这些我这里没显示 皮皮黑

点两三次❌广告,就会显示铁粉了

• JEFF

JEFF 2024-05-22 23:58:54 贵州

节目组可蠢了 碰没有实际粉丝的姐姐 纯做慈善 节目组可蠢了 碰没有实际粉丝的姐姐 纯做慈善 13班07号

有脑子的人都知道是JMZ搞的事,浪1到现在还不明白吗

• L

L 2024-05-23 16:54:35 浙江

真是有钱呢,哪个sz能这样花钱买水?您说的话真有意思

• 🙈

🙈 2024-05-24 15:56:36 吉林

怕被撕找的理由呀 怕被撕找的理由呀 酱酱

五十步笑百步

• 很喜欢你

很喜欢你 2024-05-24 16:56:56 北京

真是有钱呢,哪个sz能这样花钱买水?您说的话真有意思 真是有钱呢,哪个sz能这样花钱买水?您说的话真有意思 L

它确实有点癫

• 含凶猛

含凶猛 2024-05-25 14:49:39 江西

[内容不可见]

• 兔子🐰

兔子🐰 2024-05-26 11:27:01 广东

能够解锁的有谁敢说自己家的数据是完全实实在在的打投,水大水小而已。最后三个钟qV和Yyw的票涨了100万票

• 洒热血

洒热血 2024-05-28 14:26:49 北京

[内容不可见]

• 得了

得了 2024-05-28 15:03:42 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

297729 人聚集在这个小组
↑回顶部