猪牌真的不是对新娘的冒犯吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 二番 2024-05-22 18:20:34 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜mono

吃瓜mono 楼主 客串 2024-05-22 18:20:36 广东

以前送人家金猪也不全是金公🐷……不过现在木🐷确实被污名化了,这个传统传下来的时候也想不 以前送人家金猪也不全是金公🐷……不过现在木🐷确实被污名化了,这个传统传下来的时候也想不到今天这个词这么脏啊 ... 客服331

传统也不一定都是好的,封建社会本来就没尊重过女性

• 客服331

客服331 2024-05-22 18:22:35 北京

传统也不一定都是好的,封建社会本来就没尊重过女性 传统也不一定都是好的,封建社会本来就没尊重过女性 吃瓜mono

所以说你直接在主楼打多子多福是不是对新娘的冒犯就好了,多子多福,也是传统,也是封建社会遗留产物。 你只说讨厌🐷牌,我误会你了,以为你不认为多子多福是“不好的传统”呢。

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 二番 2024-05-22 18:26:26 江西

有些老观念真的应该消失在历史的长河中了,例如之前的宗祠文化,只允许男的去,女的不配去,去了就会被骂晦气 有些传统并不值得延续,已经不符合当代价值观了,就算要延续也得加以改良,新🇨🇳成立后都曾说过“妇女能顶半边天”,女性最大的价值绝对不仅仅只有生育。

• 检验合格

检验合格 二番 2024-05-22 18:27:05 江苏

时代变了,这还不冒犯…金首饰可以有很多样式选择,是纯金就要全盘接受吗,把自己看得重要点吧。 时代变了,这还不冒犯…金首饰可以有很多样式选择,是纯金就要全盘接受吗,把自己看得重要点吧。。 ... 王星越(早睡版

前面的评论真的给我看惊了,被冒犯没关系,给我钱就行了,钝感力很绝

• 西柚软糖

西柚软糖 客串 2024-05-22 18:27:23 四川

我同事潮汕的,她妈妈生了十个,她排第八,我很震惊 我同事潮汕的,她妈妈生了十个,她排第八,我很震惊 吃瓜mono

我也 身边潮汕同事普遍来说家里孩子数量都是比广东其他地区多一些的 不知道那个北京momo火气那么大干嘛…本来整个广东重男轻女就是严重 潮汕地区也是很严重 这就是事实也没有为了诋毁潮汕人好吗 就像外地人问我你们广东是不是很重男轻女 我自己知道是事实 会解释下现在慢慢都好起来了 女孩子们也更加努力争取自己的权益了 大家都在越来越好 不是好事吗?

• nonononono

nonononono 客串 2024-05-22 18:46:00 四川

有没有可能新娘属猪

• 已注销

已注销 二番 2024-05-22 18:52:07 福建

给我一串纯金不嫌冒犯,看起来好大

• momo

momo 客串 2024-05-25 10:32:18 广东

也不算吧 🐷代表福气?春光灿烂猪八戒男主不也戴的猪 也不算吧 🐷代表福气?春光灿烂猪八戒男主不也戴的猪 发财版好事花生

他带的还不是一窝一窝生的那种,而且他属🐷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118548 人聚集在这个小组
↑回顶部