现在才骂浪发大水的一定都没经历过浪1的混战

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 14:14:41 北京

OMG 谢谢你 OMG 谢谢你 summer

我发的是投票屏蔽显示前的情况和排序,对比成团夜当天就知道后面谁票数超上来了

• summer

summer 2024-05-24 14:15:15 山东

我发的是投票屏蔽显示前的情况和排序,对比成团夜当天就知道后面谁票数超上来了 我发的是投票屏蔽显示前的情况和排序,对比成团夜当天就知道后面谁票数超上来了 momo

明白了

• HxhXrJ

HxhXrJ 2024-05-24 14:49:54 海南

想起浪1我就心疼我的二组,明明出道名额能至少拿下6个的,结果水漫金山了🤧 想起浪1我就心疼我的二组,明明出道名额能至少拿下6个的,结果水漫金山了🤧 Dophinnn

这个东西本来就是内定好的吧。。。难道真以为投票就能拿出道位吗

• 狒狒noland

狒狒noland 2024-05-24 16:02:41 浙江

点了,现在不管是db还是小红薯,评论区都在鉴氵……浪5真的很糊啊,以前浪134朋友都和我一起追,现在身边几乎没有人讨论,问他们就是体感初舞台都悄无声息……不懂就一个直播投票搞得鸡飞蛋打的干嘛

• momo

momo 2024-05-24 16:14:27 黑龙江

是的哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 16:19:58 广东

发水就是要骂啊,不然靠发水上位的,粉丝会吹自己姐姐是人气高上位,看浪一就知道了,有些人现在还在试图攥改大家记忆呢

• momo

momo 2024-05-24 16:31:08 北京

发水就是要骂啊,不然靠发水上位的,粉丝会吹自己姐姐是人气高上位,看浪一就知道了,有些人现在 发水就是要骂啊,不然靠发水上位的,粉丝会吹自己姐姐是人气高上位,看浪一就知道了,有些人现在还在试图攥改大家记忆呢 ... momo

浪一的水都是芒给发的,不能怪姐姐吧

• momo

momo 2024-05-24 16:35:13 广东

浪一的水都是芒给发的,不能怪姐姐吧 浪一的水都是芒给发的,不能怪姐姐吧 momo

骂芒果啊。再说了,有些姐姐靠发水上位,好处得了,别人说都说不得?

• 极好

极好 2024-05-24 16:40:16 广东

一些回忆

• momo

momo 2024-05-24 16:58:50 北京

骂芒果啊。再说了,有些姐姐靠发水上位,好处得了,别人说都说不得? 骂芒果啊。再说了,有些姐姐靠发水上位,好处得了,别人说都说不得? momo

成团就是多了个综艺曝光机会而已,一时的热度罢了 不见得成团的就一定发展得比没成团的好 浪1现在歌手发展最好的郁可唯,虽然成团了,但她真正起势是在之后的时光音乐会 演员发展最好的是金晨,都没成团,现在央视剧女一+大IP合作不断+30亿票房女主 所以说不上什么“发水上位得了好处”

• momo

momo 2024-05-24 17:49:37 广东

成团就是多了个综艺曝光机会而已,一时的热度罢了 不见得成团的就一定发展得比没成团的好 浪1现 成团就是多了个综艺曝光机会而已,一时的热度罢了 不见得成团的就一定发展得比没成团的好 浪1现在歌手发展最好的郁可唯,虽然成团了,但她真正起势是在之后的时光音乐会 演员发展最好的是金晨,都没成团,现在央视剧女一+大IP合作不断+30亿票房女主 所以说不上什么“发水上位得了好处” ... momo

既然没有好处,靠发水上位的姐姐粉丝为什么不愿意承认呢?

• momo

momo 2024-05-24 17:51:50 广东

成团就是多了个综艺曝光机会而已,一时的热度罢了 不见得成团的就一定发展得比没成团的好 浪1现 成团就是多了个综艺曝光机会而已,一时的热度罢了 不见得成团的就一定发展得比没成团的好 浪1现在歌手发展最好的郁可唯,虽然成团了,但她真正起势是在之后的时光音乐会 演员发展最好的是金晨,都没成团,现在央视剧女一+大IP合作不断+30亿票房女主 所以说不上什么“发水上位得了好处” ... momo

拿着节目组给的虚假票数吹嘘自己的人气,是对每一个认真投票的人的侮辱

• 看谁打小报告

看谁打小报告 2024-05-24 18:00:32 河北

浪1的时候一开始真的是认真投票,后来发现不用投,节目组会出手,后面再没投过票

• 你奶来咯

你奶来咯 2024-05-24 18:04:25 浙江

但是骂已经挨了 岁月静好没用了 其实事实就是本来🥭就是会💦的 这里的每个人都在借此真情实感骂姐姐 那被骂的姐姐也很冤啊

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2024-05-24 18:18:41 北京

可前几天真的有几个姐被轮番🐎唉… 打投的唯粉们蛮辛苦的,挨骂的姐也惨…倒是组里浑水摸鱼的说不定赚💰了呢…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298065 人聚集在这个小组
↑回顶部