有些宝妈/爸能不能放弃你们的童模梦啊:

加入小组后即可参加投票
  • niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2024-05-23 14:47:03 浙江

赚钱啊 一个小时800块(这是我以前做这个工作的时候的价格 现在未知) 拍几个小时 好几千

• 吃瓜达人

吃瓜达人 2024-05-23 15:05:14 四川

xhs上的丑娃娃看得我眼睛疼

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 15:25:28 浙江

有些公司很会忽悠 路上就拉着你说你的小孩太可爱了适合当童模啊 然后忽悠家长花钱报童模培训班 家长滤镜又厚 你懂的

• 白栀

白栀 2024-05-23 17:26:02 广东

我的宝宝都没说当童模呢 我的宝宝都没说当童模呢 不当老末白铁皮

啊我的云宝宝!!!!

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2024-05-23 17:37:37 山东

有些评论说的够直接够难听了,人家父母依然听不出实际意思,执着于童模行业。。。

• COMCOM

COMCOM (要努力不要死掉喔) 2024-05-23 17:53:10 广东

给童模机构引流吧……也未必是真家长 但确实很多家长对自己孩子滤镜太厚了,也可能太想靠孩子赚钱了被猪油蒙了心

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 21:04:39 上海

我说话难听我先走了

• 两只喵

两只喵 2024-05-23 21:08:26 上海

这是要霸凌我的眼睛

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-05-23 21:15:53 浙江

刷到一个心理很强悍的宝妈。发了一张看起很普的娃照,问这配当童模吗?又自揭谜底说这是李现小时候的照片,意思那些说丑的网友的眼睛都不好。

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2024-05-23 21:16:11 北京

可爱都夸不出口

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2024-05-23 21:57:58 广东

很多人晒的小孩照片差不多都是这个感觉哈哈哈哈哈但是我不敢回复真实想法

• 过的还行

过的还行 2024-05-24 02:20:09 澳大利亚

我如果生了丑小孩绝对不会这样折磨孩子的…

• 妈妈咪呀

妈妈咪呀 (踩着狗屎前进吧!) 2024-05-24 03:51:05 广东

这种像割韭菜的,像以前是你长得好看去拍模特卡,要给钱骗人的吧……

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-24 04:36:07 安徽

长这样怎么好意思发出来的

• momo

momo 2024-05-24 06:48:58 上海

现在经济下行,适合做拔草童模

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2024-05-24 08:14:31 辽宁

这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈 这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈都嫌弃孩子眼睛小,你自己想想能不能当童模嘛。 ... 辣椒炒小鱼

姐妹你牛啊

• 好多块扣肉

好多块扣肉 2024-05-24 08:20:29 四川

骗培训费

• 演员英鸣

演员英鸣 2024-05-24 09:13:12 浙江

我弟真是生错了时代,不然比这总是行多了。现在可惜咯,已经长残了

• 三层面包🍞

三层面包🍞 2024-05-24 10:47:48 福建

丑丑丑

• momo

momo 2024-05-24 13:40:42 江苏

其实这些机构主要是为了赚童模培训的钱…

• momo

momo 2024-05-24 14:13:32 北京

这……

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2024-05-24 14:50:27 江苏

还有童星机构也是……

• C6H7

C6H7 2024-05-24 15:05:17 内蒙古

我舅妈就是…小孩学口才,自费参加巨多主持活动…

• 已注销

已注销 2024-05-24 15:07:19 北京

不用管,你管他们干嘛啊 这都是收割韭菜的活动

• monmon

monmon 2024-05-24 15:08:02 福建

刷到一个心理很强悍的宝妈。发了一张看起很普的娃照,问这配当童模吗?又自揭谜底说这是李现小时 刷到一个心理很强悍的宝妈。发了一张看起很普的娃照,问这配当童模吗?又自揭谜底说这是李现小时候的照片,意思那些说丑的网友的眼睛都不好。 ... malva

那李现小时候要是丑的话确实也当不了童模的

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-05-24 15:28:06 江苏

我感觉就是童模机构骗钱,如果我周围的同学朋友的小孩问我好不好看,我一般都不会说不好看都说可爱啊笑起来好看啊眼睛大糊弄过去,有些宝爸宝妈滤镜特别大,童模机构骗的就是这种,我之前在红薯上看的一个女生已经到了上小学的年纪了,然后童模机构组织的走秀,我点进去真的都很普通,没有亮眼的。(我个人觉得普通不是贬义)

• 饺子🍔

饺子🍔 2024-05-24 15:33:37 北京

想看看评论区。。。。。看评论数怀疑有在吵架。。。。 想看看评论区。。。。。看评论数怀疑有在吵架。。。。 momo

我刷到了……第一个热评是「走在路上看到都想一脚踢飞」……(功德-1)😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Isabella Wong

Isabella Wong 2024-05-24 15:50:16 陕西

不是,我都有点搞不明白了,这么希望自己娃当童模,可爱又漂亮,那为啥找个猪老公啊

• momo

momo 2024-05-24 16:32:56 北京

天下苦丑娃久矣!

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-24 16:40:00 四川

有的家长们有了娃真的审美都丢了

• pluto

pluto 2024-05-25 01:08:19 湖北

好丑的孩子

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-25 01:44:07 北京

第一个孩子长的跟静白似的

• ▫️

▫️ 2024-05-25 01:48:11 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 01:57:45 辽宁

他们心里素质可真强大 我女儿每次带出去路人都是夸好看 大眼睛漂亮 给摄影工作室拍过样片 但是平时刷到的童模好看的太多了 比不上 孩子也不爱拍照 不敢在小🍠发就怕有人喷孩子 受不了别人对孩子品头论足

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-05-25 02:55:09 山东

我真不愿意对孩子口出恶言 但是总是有爸妈挑战百姓的接受度 亲爸亲妈🈶滤镜也正常 但总不能太离谱吧😅😅😅

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2024-05-25 03:15:12 浙江

p1好像是个机构引流 我刷到过三次 还有类似拍摄的一个小男孩 艾特了同一家机构 现在大环境好烂但是我开个童模公司能不能赚点啊

• 再熬一下天亮了

再熬一下天亮了 2024-05-25 08:20:56 上海

对自己孩子有滤镜也就罢了。问题是自己和伴侣长啥样心里没点数?

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2024-05-25 09:23:27 江苏

像小叮当

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2024-05-25 10:54:35 四川

不能怪孩子 爹妈可能长的就…

• 看见BK就想吐

看见BK就想吐 2024-05-26 05:24:06 山东

208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好 208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好,生出这么吃ou的,我真的受不了208的chou娃了!😔 ... 钱德勒·妙丽·宾

。。。胖成这样看出来很惯着了

• 已注销

已注销 2024-05-26 06:25:51 浙江

当了父母正常审美意识都没了吗?丑就是丑 怎么就能看出美?

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2024-05-26 08:33:34 福建

我真舍不得我的孩子当童模,那些衣服的质量先要打个问号,纯棉A类的衣服不洗晒干净我都不敢给他穿。这些个爹妈的心可真大……

• 六扇门在逃小偷

六扇门在逃小偷 2024-05-26 08:46:45 江西

哈哈哈哈 这些家长是滤镜太厚了还是想提前啃娃 我女儿小时候周围所有人都夸好看,我都当成恭维听 哈哈哈哈 这些家长是滤镜太厚了还是想提前啃娃 我女儿小时候周围所有人都夸好看,我都当成恭维听听拉到(跟真正出名的小童模长相差距还远着呢),鸡娃不如鸡娃她爹 ... 咕噜吧啦

我女儿像我,是我的复制品,所以我是有自知之明的。我女儿胜在打扮上,她没剃胎毛,在其他女宝宝因为头发被误认成小男孩的时候,她天天美美的扎小辫子,戴各种头花。还有就是衣服,我超级爱给她买衣服,她才一岁,衣服比我一辈子都多。而且我只买合身的尺码,所以她穿起来会比贪大买的衣服小朋友要好看一些。

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2024-05-26 16:15:54 广东

小孩是无辜的,为什么要挂小孩不打码?

• 靳东(拿奖待定

靳东(拿奖待定 2024-05-26 17:12:28 广东

第一个有点像赵又廷

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-26 17:33:05 北京

在小🍠搜童模可以看无数乐子

• momo

momo (一个小朋友) 2024-05-26 17:34:32 北京

208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好 208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好,生出这么吃ou的,我真的受不了208的chou娃了!😔 ... 钱德勒·妙丽·宾

我真不明白胡可和沙溢都五官端正,大眼睛,为什么生了俩小孩都是小眼睛且长成这样。。

• 夏天等109个人

夏天等109个人 2024-05-26 18:28:15 福建

好像当了妈妈真的会对自己的孩子有滤镜

• momo

momo (万物生长) 2024-05-26 22:54:19 广东

这是人傻钱多被影楼骗钱了而已

• momo

momo (万物生长) 2024-05-26 22:56:34 广东

对自己孩子有滤镜也就罢了。问题是自己和伴侣长啥样心里没点数? 对自己孩子有滤镜也就罢了。问题是自己和伴侣长啥样心里没点数? 再熬一下天亮了

有些人是真的一点b数没有

• 已注销

已注销 (不负这山的高 水的清 你的好) 2024-05-26 23:04:35 山东

我的滤镜超级厚!每天看着我家崽子觉得怎么这么可爱!然后试图用手机拍下来,发现真的是算了吧

• 🍀

🍀 (需要治愈系作品) 2024-05-27 00:50:39 云南

这种人多了去了,因为他们对自己都没办法客观评价

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2024-05-27 09:31:31 江苏

不敢说,万一人家觉得长得帅🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部