现实生活里面会有女生像剧里面一样爱上领导吗?

加入小组后即可参加投票
  • 海边的玛卡巴卡

海边的玛卡巴卡 2024-05-23 05:21:53 卢森堡

上班完全不带个人感情完成任务走人,同事领导都像npc

• 豆友253898445

豆友253898445 2024-05-23 06:20:46 云南

当然不会,没有找人去暗杀他,已经是我对社会规则的极高的尊重

• momo

momo 2024-05-23 06:40:15 广东

读书爱上老师,学车爱上教练,看病爱上医生,上班爱上领导,你们还有什么是不能吻上去的,说说看吧

233 2024-05-23 08:13:45 广东

领导是那么大的一个群体,为什么要一概而论,有人喜欢,有人恨不得他死不是很正常?

• momo

momo 2024-05-23 08:22:39 黑龙江

爱领导?疯了吧,很喜欢别人驱使自己干活的感觉吗,但是我觉得要是有这样的下属,领导估计得乐疯

• 青丝染霜烟

青丝染霜烟 2024-05-23 08:32:08 上海

领导都是五十岁左右的叔叔了,这还怎么看😭

• 纆欛鸘醻轈獬斷

纆欛鸘醻轈獬斷 2024-05-23 08:44:00 河南

别人不知道,反正我们单位不可能,下了班不问候他们祖宗十八代就不错了

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-23 08:44:24 广东

有因为钱爱上的 有钱又帅人又好的好少的

• 豆友202276705

豆友202276705 2024-05-23 08:50:29 山东

可能类似斯德哥尔摩,被折磨的没力气了,一点温柔就很容易陷进去

• 两位数

两位数 2024-05-23 08:51:25 四川

说绝无可能的是没上过班还是公司只有三五个人啊?部门领导和下属出轨被家属闹到公司的事屡见不鲜,而且家属还做PPT、world,把事件梳理得清清楚楚,还附带出轨男和下属的床照,全公司传阅,我们是一个城市一个分公司,光是我们这个城市就几乎年年都能听到。

• 娱乐圈杀虫大王

娱乐圈杀虫大王 2024-05-23 08:54:20 上海

上班爱上ld的真是匪夷所思

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-23 08:57:19 广东

就现在这个公司里,呸,爱个鬼。没能力不然弄死他们/她们。呸。

• momo

momo 2024-05-23 09:08:59 四川

上班爱上ld的真是匪夷所思 上班爱上ld的真是匪夷所思 娱乐圈杀虫大王

军训会爱上教官,看病会爱上医生,上学会爱上老师

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 2024-05-23 09:17:49 四川

再帅也不可能爱上领导,我一天不骂领导都不错了

• 高压气旋

高压气旋 (十月未央) 2024-05-23 09:32:10 江西

某一方面的佩服和自己达不到想要学习的心态,并不代表喜欢和爱

• 轰隆隆的咸鱼仔

轰隆隆的咸鱼仔 2024-05-23 09:33:31 四川

有过好感,不过后来他结婚了就无了,不会对已婚男人产生任何的妄念,阿门

• 豆友7793287048

豆友7793287048 2024-05-23 10:03:06 广西

会啊,你看徐艺洋和黄子韬

• 夭长脑子了

夭长脑子了 2024-05-23 10:07:36 浙江

不能理解,如果慕强和智性恋你应该无论男女那个领导厉害都会喜欢,如果只是喜欢男的…

• 錵水鉬💋

錵水鉬💋 2024-05-23 10:10:14 江苏

爱上不至于,刚毕业的时候可能会觉得领导有魅力,工作久了就···都知道怎么回事

• 天生我才

天生我才 2024-05-23 10:24:10 云南

我没爱上领导,但我喜欢那个男领导,比我大八岁,能力强,性格也好,温和体贴,会耐心教导我这种职场菜鸟。人品贵重,不搞任何暧昧,让我发自内心的尊重,偶尔会害羞,但不会去想破坏这种单纯的同事关系。

• 是吕布不是赤兔

是吕布不是赤兔 (What is essential is invisible) 2024-05-23 10:26:50 河南

不能理解

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-23 10:29:19 江苏

我看你的工作严重不饱和

• 颠颠倒倒

颠颠倒倒 2024-05-23 10:31:00 安徽

不会,我上学恨老师军训恨教练上班恨领导

• momo

momo 2024-06-13 22:19:00 山东

不算爱,但好感是有的。我们不是一个部门,我也不属于他直接下属。他属于我第一眼就觉得长得比较符合我审美的人,顶多路上偶遇打个招呼,每次打招呼都会紧张但也很开心。

• 秋水长天共一色

秋水长天共一色 2024-06-13 22:41:02 安徽

我不会,但我们单位确实有爱上领导的,两个人差15岁

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-06-13 22:48:08 广东

女人天性喜欢比她强的异性,领导只要缺点不明显,很容易喜欢上 女人天性喜欢比她强的异性,领导只要缺点不明显,很容易喜欢上 天字第六号

别 弱者才会天生喜欢比她强 别拿女以偏概全 我就喜欢温柔贤惠的

• momo

momo 2024-06-13 22:48:41 广东

不会

• 吃鲸

吃鲸 2024-06-13 22:49:45 江苏

说实话,这种情况还挺正常的,领导这个身份本身带来了一定的滤镜,但真想谈还是该认清是不是自己的想象美化了他,看去魅了之后是不是喜欢这个人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806085 人聚集在这个小组
↑回顶部