扒了一下亚当和困团的巡演数据

加入小组后即可参加投票
  • psychopath

psychopath 2024-05-23 12:08:48 上海

钱赚的不容易,真的是辛苦钱

• 吃粑粑长大

吃粑粑长大 2024-05-23 12:33:07 美国

我觉得国内的房价真的离谱😂国内应该那种四合院最贵?一般几个亿 我觉得国内的房价真的离谱😂国内应该那种四合院最贵?一般几个亿 徒手摘星辰

我也不知道,四合院贵应该是贵在地段,毕竟北京。这边海变的房子或者大豪宅也很离谱的

• sogomash583

sogomash583 2024-05-23 13:39:59 广东

开的了这种全球巡演的很赚钱的

• 犬犬

犬犬 2024-05-23 13:44:38 浙江

去年美巡这个强度都可以,两老头退休前再来中国巡两个月吧🙏🙏🙏波西米亚电影后绝对票能卖完了😭

• 雀

2024-05-23 13:48:49 山西

这都算是半个稳定的铁饭碗了吧🤣而且还是和自己喜欢的乐队做自己喜欢的事,有困的招牌在承担的风险相对也小了一点,完全是理想人生状态,怪不得得刻意健身才能瘦下来😂

• 垚六柳

垚六柳 2024-05-23 13:58:56 北京

这胖子完全不缺钱的,拿咖位人气开八百个贴踩他时候人家有可能默默地在某个角落正数着美金 这胖子完全不缺钱的,拿咖位人气开八百个贴踩他时候人家有可能默默地在某个角落正数着美金 momo

流量咖位说到底就是为了变现的,人家不少赚还相对自由愉悦,何乐不为,内娱那一套数据流真挺LOW的

• momo

momo 2024-05-23 14:13:08 辽宁

之前看到有人开玩笑他是queen的赘婿,这么一看,这大主唱可真不是谁都能当的,简直不是一般的难 之前看到有人开玩笑他是queen的赘婿,这么一看,这大主唱可真不是谁都能当的,简直不是一般的难啊,那可是皇后的歌,一般唱一首就得把人累的够呛(高音多 重机能),他这起码得连续唱一个半小时以上,然后两天一场两天一场,这嗓子我是真服,属实是太震撼了,这钱可真不是谁都能挣的😂 ... 🌸🍃🍁

是的,龅牙叔去世之后queen找过好几个代理主唱,但每一任都没挺多久,直到找了亚当才稳定下来,虽然是赘婿但也不是那么好当的

• sue

sue 2024-05-23 15:05:42 浙江

而且他男友还是考证跳槽的努力打工人,就挺好的 而且他男友还是考证跳槽的努力打工人,就挺好的 Aump

他是什么专业

• Aump

Aump (流川,看礼花) 2024-05-23 15:57:23 江苏

他是什么专业 他是什么专业 sue

不知道学什么专业,工作是时尚相关的

• momo

momo 2024-05-23 16:02:23 江苏

dy华纳发了亚当忘词的狗屎糖名场面 dy华纳发了亚当忘词的狗屎糖名场面 Good me

求指路

• Good me

Good me 2024-05-23 16:03:12 江苏

求指路 求指路 momo

1.25 复制打开抖音,看看【华纳音乐国际的作品】我的心是一座无人的鬼城👻# adamlambert... https://v.douyin.com/i2Tbe9dJ/ and:/ 12/24 k@p.Du

• momo

momo 2024-05-23 16:05:19 江苏

1.25 复制打开抖音,看看【华纳音乐国际的作品】我的心是一座无人的鬼城👻# adamlambert... ht 1.25 复制打开抖音,看看【华纳音乐国际的作品】我的心是一座无人的鬼城👻# adamlambert... https://v.douyin.com/i2Tbe9dJ/ and:/ 12/24 k@p.Du ... Good me

多谢

• Corazón123

Corazón123 2024-05-23 16:27:15 美国

靠,我看他这日子才叫舒服呢,实力过硬,工作合作质量高,可以享受工作,同时钱又赚不少,还不是火到个人生活会受影响、被各种有的没的的人瞎议论,这还要啥自行车啊?🤣要火得全世界那么多人认得他有p用哦。 但是他那实力要是赶上有个火的机会的话也完全配得上,稳扎稳打。

• Corazón123

Corazón123 2024-05-23 16:30:05 美国

俩老头儿也够厉害的了,我看现在很多人啊,比他们小五十岁的人都不见得有那个精力体力🤣

• momo

momo 2024-05-23 18:21:16 江西

牛啊

• 豆友5650998265

豆友5650998265 2024-05-23 22:35:12 山东

因为希望他有更多精力出自己的歌吧 ,他因为巡演自己出歌的速度慢得要命,十年好像才出了一专? 因为希望他有更多精力出自己的歌吧 ,他因为巡演自己出歌的速度慢得要命,十年好像才出了一专?我看老粉是这么说的 ... momo

出了4专还是5专 二专气人高

• Solent-

Solent- 2024-05-23 22:42:17 北京

中国呢??!!

• momo

momo 2024-05-23 22:48:06 湖南

中国呢??!! 中国呢??!! Solent-

应该批不了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:48:48 河南

中国呢??!! 中国呢??!! Solent-

16年亚巡来过

• Solent-

Solent- 2024-05-23 22:51:42 北京

应该批不了 应该批不了 momo

😣😣

• 咸鱼躺平中

咸鱼躺平中 2024-05-23 22:59:22 山东

看着也就一般吧,除非来中国巡演让我看看实力!😏

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2024-05-23 23:01:37 江苏

其实我每次都很喜欢看网友指点的环节,比如网友指点亚当唱歌

• FXXKING GOOD

FXXKING GOOD 2024-05-23 23:09:38 河南

真是名符其实的金嗓子

• 已注￳销

已注￳销 2024-05-24 07:56:12 辽宁

希望有生之年能看一场Queen的现场🥺

• 青闻

青闻 2024-05-24 11:00:54 河南

今年或者明年来中国巡演吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:36:08 河南

没怎么来过中国,我也不清楚国外的呢,16年去的是梅奔。主要他们票价似乎是不高的

• momo

momo 2024-05-25 12:36:53 山东

场次很多,这个场均有点少,是馆还是场?就不能开大点的场子少点场次 ,场均四五万,场次少点那种,这个排期真的太密集了

• 恰窝窝

恰窝窝 2024-05-25 13:09:06 广东

我等

• qwerty

qwerty 2024-05-25 15:02:14 贵州

听说在LA的大别野600w刀 听说在LA的大别野600w刀 Poseidon

是滴,而且14年就买过一栋200w刀的,20年出手了,这栋600w是18年买的

• 汽水泡

汽水泡 2024-05-28 18:50:15 黑龙江

Queen的巡演强度很高的,大场子去过很多了。。一般人绝对坚持不下来的。。不得不说老爷子们看人真的厉害👍 他个人solo没太🔥起来主要还是当年在美偶最🔥的时候爆给被耽误了,后面就没什么好的资源,宣传也没跟上

• 楚歌

楚歌 2024-05-28 18:52:09 北京

Queen的巡演强度很高的,大场子去过很多了。。一般人绝对坚持不下来的。。不得不说老爷子们看人 Queen的巡演强度很高的,大场子去过很多了。。一般人绝对坚持不下来的。。不得不说老爷子们看人真的厉害👍 他个人solo没太🔥起来主要还是当年在美偶最🔥的时候爆给被耽误了,后面就没什么好的资源,宣传也没跟上 ... 汽水泡

15年四张专辑不糊才怪,尤其是发专间隔越来越长

• 汽水泡

汽水泡 2024-05-28 18:54:38 黑龙江

15年四张专辑不糊才怪,尤其是发专间隔越来越长 15年四张专辑不糊才怪,尤其是发专间隔越来越长 楚歌

没办法啊。顶级的唱功却没有相匹配的宣发和资源

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-05-28 19:00:30 江苏

没怎么来过中国,我也不清楚国外的呢,16年去的是梅奔。主要他们票价似乎是不高的 没怎么来过中国,我也不清楚国外的呢,16年去的是梅奔。主要他们票价似乎是不高的 momo

我好朋友以前是当粉,她买了票我陪她去顺便在上海玩。梅奔那场我后来也进去了,因为她入场之后跟我说场子也就做了一半的样子,大概唱了两首歌黄牛就开始一折甩卖了,她就把我也喊进去了🤣那时候在国内太小众了

• 楚歌

楚歌 2024-05-28 19:06:11 北京

没办法啊。顶级的唱功却没有相匹配的宣发和资源 没办法啊。顶级的唱功却没有相匹配的宣发和资源 汽水泡

他高兴就好,我感觉他做自己的时候精神状态挺好的。

• momo

momo 2024-05-28 19:06:58 山东

俩老头也不知道还能撑起这么高强度的巡演多久 俩老头也不知道还能撑起这么高强度的巡演多久 没有昵称

趁早做打算 亚当来中国吧 这地太适合他了 赚的只会多不会少

• 汽水泡

汽水泡 2024-05-28 19:19:35 黑龙江

他高兴就好,我感觉他做自己的时候精神状态挺好的。 他高兴就好,我感觉他做自己的时候精神状态挺好的。 楚歌

是。。而且他还抑郁过。。。虽然坚持自我很不容易,但还是希望他能轻松一点, 他这人就是坦坦荡荡的,面对恶意还能包容一切。。

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-05-29 08:50:30 吉林

哇!好厉害的嗓子,啥时候能来国内巡演一下,他唱歌代入感太高了。

• LydiaS

LydiaS 2024-05-29 09:45:11 甘肃

100w美刀请他就是真的啊,来中国这一趟至少拿出一周时间,都够巡两场了,和ycl一个价的谣言太离 100w美刀请他就是真的啊,来中国这一趟至少拿出一周时间,都够巡两场了,和ycl一个价的谣言太离谱 ... 奶油奶酪

好能赚

• 千杯千悲

千杯千悲 2024-05-29 11:39:00 山东

妈的大胖小子真没少挣啊😦 妈的大胖小子真没少挣啊😦 松茸

hhhhhhh

• 柠檬西柚茶

柠檬西柚茶 2024-05-30 08:47:23 上海

他再来中国开一次演唱会吧🙏🏻

• momo

momo 2024-05-30 10:31:26 上海

可以请他们来赚一下我的钱吗。。。

• momo

momo 2024-06-02 15:14:20 上海

俩老头和大胖小子快来老中圈我的钱好吗😭

• 30天内修改一次

30天内修改一次 2024-06-03 12:36:13 加拿大

这我大概感觉得到😅一种是自己i的欧美歌手咖位更大/更火 眼见亚当吃了歌手红利/有机会被人发现 这我大概感觉得到😅一种是自己i的欧美歌手咖位更大/更火 眼见亚当吃了歌手红利/有机会被人发现实力唱功被猛夸心态不平衡了;另一种是懂王心态+外国月亮圆欧美人气代表一切作祟,觉得“美利坚无人在意怎么到国内大家给这么多眼神显得没见过世面”“你们啥都不懂这就夸上了 知不知道欧美圈xx/xxx那才nb” 想要踩糊彰显自我😉 ... 已注销

笑死…我当年还因为阿当太强却被电台排挤,看那些大公司推火的歌手心里不平衡,从此再不搞欧美娱呢

• 米迦南

米迦南 2024-08-19 22:15:25 山东

那比我想象的少,我以为至少千万 那比我想象的少,我以为至少千万 吃粑粑长大

看了泰勒的几亿豪宅,🏤,而且还不止一座,我也觉得亚当的房子小了,哈哈。真是飘了飘了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49498 人聚集在这个小组
↑回顶部