【舞美】周深家不是不在意舞美的吗,怎么偷人家的舞美啊

加入小组后即可参加投票
  • abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 02:50:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Clover

本来概念就不一样啊,我主打的内容是偷图,你扯个屁,还有偷歌词,偷完一家又一家…转移概念一把好手…肾子粉搞清楚再来论

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 08:25:32 云南

wb自己家广场上找去呗,码都打了,这都过了几天来要原博,吃饭要不要喂你们嘴里,你们偷东西也不是一天两天了,加油,自证的时候到了,看好你👊🏻

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 09:01:49 山西

wb自己家广场上找去呗,码都打了,这都过了几天来要原博,吃饭要不要喂你们嘴里,你们偷东西也不 wb自己家广场上找去呗,码都打了,这都过了几天来要原博,吃饭要不要喂你们嘴里,你们偷东西也不是一天两天了,加油,自证的时候到了,看好你👊🏻 ... 狼嗷嗷"

😆

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:39:50 云南

我让你给指路了么?不用这么自作多情吧,我是不可能爱你的,我从20年到现在跟你家学会一件事情,遇上你们这群那啥,讲武德没用,就应该兜脸扇🥺

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 09:45:49 广东

看看家肾子粉怎么样回复我家的,一句词而已……请问是你家歌词吗??你家肾子粉没少留意华晨宇的歌啊

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 09:47:17 山西

看看家肾子粉怎么样回复我家的,一句词而已……请问是你家歌词吗??你家肾子粉没少留意华晨宇的 看看家肾子粉怎么样回复我家的,一句词而已……请问是你家歌词吗??你家肾子粉没少留意华晨宇的歌啊 ... abcd12301

花钱雇人?难道日出场那么多人都是花钱雇的😁

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 09:48:57 广东

花钱雇人?难道日出场那么多人都是花钱雇的😁 花钱雇人?难道日出场那么多人都是花钱雇的😁 加勒比海带

原谅肾子粉没开过户外,还以为华晨宇开不起体育场巡演呢😄

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 09:52:23 山西

原谅肾子粉没开过户外,还以为华晨宇开不起体育场巡演呢😄 原谅肾子粉没开过户外,还以为华晨宇开不起体育场巡演呢😄 abcd12301

虽然没去过,但看官方视频看到人很多,如果花钱请这么多人那我也想去😁😁😁

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 09:52:34 云南

原谅肾子粉没开过户外,还以为华晨宇开不起体育场巡演呢😄 原谅肾子粉没开过户外,还以为华晨宇开不起体育场巡演呢😄 abcd12301

没见过世面是这样的,生米被深深喂了多少年💩了😂

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 09:54:37 广东

虽然没去过,但看官方视频看到人很多,如果花钱请这么多人那我也想去😁😁😁 虽然没去过,但看官方视频看到人很多,如果花钱请这么多人那我也想去😁😁😁 加勒比海带

明天香港有我

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 09:55:20 广东

没见过世面是这样的,生米被深深喂了多少年💩了😂 没见过世面是这样的,生米被深深喂了多少年💩了😂 狼嗷嗷"

在微博看到表演三小时令到她们惊讶,我就想笑

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 10:02:01 山西

明天香港有我 明天香港有我 abcd12301

三天都有票?羡慕,听说他家舞美最好,可惜没票😁

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 10:06:16 云南

明天香港有我 明天香港有我 abcd12301

玩开心!昨天看到彩排视频我好气啊,我去不了🫠

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-24 10:50:38 山西

看看家肾子粉怎么样回复我家的,一句词而已……请问是你家歌词吗??你家肾子粉没少留意华晨宇的 看看家肾子粉怎么样回复我家的,一句词而已……请问是你家歌词吗??你家肾子粉没少留意华晨宇的歌啊 ... abcd12301

[内容不可见]

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 12:18:56 云南

我跟日本人讲什么武德🥺

豆友196365345 2024-05-24 12:32:54 山西

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-24 12:34:05 山西

我跟日本人讲什么武德🥺 我跟日本人讲什么武德🥺 狼嗷嗷"

[内容不可见]

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-05-24 12:35:39 广西

蹭个鬼,你去数一数烟台文旅抖音发了多少个向阳而生的视频,都有几十个了,还和各大城市用向阳而生为话题进行互动,所以华粉抖音刷到烟台也提起向阳而生不是很正常吗?

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-05-24 12:41:27 广西

真是自作多情,你去看看最近烟台文旅的视频下面是不是几乎都有华粉在评论,这只是华粉和烟台的友好互动罢了,关歌什么事?

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 18:12:56 广东

三天都有票?羡慕,听说他家舞美最好,可惜没票😁 三天都有票?羡慕,听说他家舞美最好,可惜没票😁 加勒比海带

没有,时间比较紧,只能去一场

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 18:13:57 广东

玩开心!昨天看到彩排视频我好气啊,我去不了🫠 玩开心!昨天看到彩排视频我好气啊,我去不了🫠 狼嗷嗷"

今天更好

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-24 18:23:54 上海

这里面有你吗?

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-24 19:39:32 云南

今天更好 今天更好 abcd12301

下午我就决定这几天断网了,我现在就是个柠檬精

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 19:46:16 广东

下午我就决定这几天断网了,我现在就是个柠檬精 下午我就决定这几天断网了,我现在就是个柠檬精 狼嗷嗷"

摸摸不哭😆

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-25 12:19:53 山西

没有,时间比较紧,只能去一场 没有,时间比较紧,只能去一场 abcd12301

嗯,好好去玩儿吧

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-26 17:35:39 广东

嗯,好好去玩儿吧 嗯,好好去玩儿吧 加勒比海带

回来了

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-06-06 14:15:14 云南

周深粉丝造谣别人家舞台再偷别人家舞台,全家族主打一个偷感

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-06-06 14:25:35 云南

小偷周深带着小偷家族走来了😡

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-06-09 04:42:17 广东

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-06-11 18:07:58 广东

偷完舞美,偷人头数啊

• momo

momo 2024-06-14 09:20:04 广东

偷歌偷舞美还挑事的只能想到周水货了

• 多晒太阳

多晒太阳 2024-06-14 18:53:25 安徽

也太好笑了....

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49710 人聚集在这个小组
↑回顶部