我在毕业论文致谢里使用♀权词汇

加入小组后即可参加投票
  • 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 19:37:40 福建

那我就明确告诉你,不需要任何证据。激进女权主义者的问题,激进与否要看具体时代与社会的状况, 那我就明确告诉你,不需要任何证据。激进女权主义者的问题,激进与否要看具体时代与社会的状况,像你这样抱着文献研究的说法,是刻舟求剑,是没有任何意义的书呆子行为。最后我可没说我是女权,我只做最基本的事,现实中尊重身边的异性,网络中看到错误的言论反驳几句。 ... ZOEA

而且,我对身边的女性也保持应有的必要的尊重,在网络上遇到错误的言论也会反驳

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 20:37:01 北京

讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最 讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最终只能演化为辩论双方各执一词,根本无法达成共识。另外,文献不是依据几十年前甚至几百年前的观点,而是作者本人的演讲稿和新近赠书(其中部分来自数位不同阶层女性的访谈录)。说我抱残守缺,刻舟求剑,是书呆子…那真的是误解和先入为主的偏见 ... 饥饿艺术家

兄弟,我就问你,我俩一开始争论的点是不是激进女权主义者的定义?就是说,难道激进女权主义者都觉得女性所有方面都比男性强?你自己真的相信吗,还是装傻?

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 20:56:54 北京

讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最 讨论一个我们所处时代的重大的热点议题,难道不需要任何理论和证据?如果不需要任何证据,那么最终只能演化为辩论双方各执一词,根本无法达成共识。另外,文献不是依据几十年前甚至几百年前的观点,而是作者本人的演讲稿和新近赠书(其中部分来自数位不同阶层女性的访谈录)。说我抱残守缺,刻舟求剑,是书呆子…那真的是误解和先入为主的偏见 ... 饥饿艺术家

你这回复真是匪夷所思,如果你上网敲键盘的目的是跟人达成共识,那劝你以后少上网自寻烦恼。如果想法能被别人的话轻松改变,这算个什么事。什么事情都要求个共识,明明各人有不同立场才是正常的。当然,你不同意女权的很多东西,这一点除外,因为越打压女权对社会造成的危害就越大,将来都会有后果反馈到普通人身上的,不管是对我们男性还是对女性。

• ZOEA

ZOEA 2024-05-28 21:04:22 北京

世人身处这个时代但不属于同一个国家,欧美的女权是否落实我同样抱怀疑态度,但对他们来说女权问题可能更容易拿上明面来讨论,相反对此地来说女权算不上重大议题,因为发生变革的可能性难以寻觅,只是互联网上一小部分人的思潮而已。但起码我们要知道,女权的大方向是正确的。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 21:33:14 福建

兄弟,我就问你,我俩一开始争论的点是不是激进女权主义者的定义?就是说,难道激进女权主义者都 兄弟,我就问你,我俩一开始争论的点是不是激进女权主义者的定义?就是说,难道激进女权主义者都觉得女性所有方面都比男性强?你自己真的相信吗,还是装傻? ... ZOEA

至少在我回帖的时候,我是相信的,而且现在仍然相信。我为什么要使用一个自己不完全相信的定义呢?对于任何正式或非正式的讨论,我的态度都是真诚坦率的。

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-28 21:39:18 福建

共识不一定是讨论所要期许的结果,在这个讨论里,它首先是一个前提,也即讨论双方对女权问题所拥有的共同认识。我希望的是就某一讨论达成前提意义上的共识(从我第一次回帖就可以清晰看出),我也不渴望强制说服别人,这样毫无意义。

• momo

momo 2024-05-29 02:13:17 广东

支持lz,楼里男的就别理了,不要给眼神

• nzhhsh

nzhhsh 2024-06-02 01:02:29 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹太蒂啦!好多v急死了,看得人好开心

• only you

only you 2024-06-03 22:30:54 安徽

妈呀这么多公公破防啦

• momo

momo 2024-06-05 23:03:20 江苏

我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过 我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过,然后会觉得这是一个用词错误,是不是可以改成母亲和父亲,这样母亲也排在前面。就培养孩子而言,大部分母亲在各个方面的付出都超过父亲,值得排在前面。 ... momo

下去陪仲尼

• momo

momo 2024-06-05 23:15:35 江苏

实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优 实在没有必要。不知道你自谓的女权是哪种?如果按照激进女权主义的观点,认为女性在所有方面都优于男性,所以把“父母”写成“母父”,对托马斯•曼和毛姆的“他”视而不见?……如果按照自由主义女权的观点,呼吁“首先把我当个人,其次才是女人”,那么对已故作家的感谢就应该写成“他/她”,当然也可以写成“她/他”。至于“母父”这种刻意为之的新词,老师大概率会当成低级的语法错误,而不是其他。 ... 饥饿艺术家

你好,昨天你私聊问我阳痿应该怎么办的问题我已经在私聊里回复你了,可是你一直没回我,现在终于找到你了,希望你对这个问题引起重视,躲避是不能解决问题的

• 三酒牌阙什

三酒牌阙什 2024-06-05 23:49:41 江西

我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过 我是男的,我提一个建议,指导老师未必会因为女权歧视你,但是你用的母父这个词语可能他们没见过,然后会觉得这是一个用词错误,是不是可以改成母亲和父亲,这样母亲也排在前面。就培养孩子而言,大部分母亲在各个方面的付出都超过父亲,值得排在前面。 ... momo

到底谁在赞你???????🤨

• momo

momo 2024-06-06 00:39:30 广东

第一个男的还能说算正常,后面几个也太搞笑了

• 鸿姒

鸿姒 2024-06-06 01:29:58 美国

到底是谁在赞热赞啊,楼主做得好,蒂蒂!🥳🥳

• momo

momo 2024-06-06 07:37:31 美国

看楼里一堆破防的就知道楼主做的事情是有必要的。

• ^^

^^ (我学啊我学。。。我吐血。。。) 2024-06-08 07:17:01 河南

楼主我很关心你的第二段开头 说实话,首行缩进改正确了吗😂完全看不下去内容啊啊啊好担心

• momo

momo 楼主 2024-06-08 11:15:40 甘肃

楼主我很关心你的第二段开头 说实话,首行缩进改正确了吗😂完全看不下去内容啊啊啊好担心 楼主我很关心你的第二段开头 说实话,首行缩进改正确了吗😂完全看不下去内容啊啊啊好担心 ^^

哈哈哈哈哈哈哈哈,正在答辩现场等着被抽。全都改过来啦!这个只是初稿,当时一激动不管不顾就发了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66653 人聚集在这个小组
↑回顶部