每天都要听更新

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 07:54:51 山东

我之前听都是间隔几天以免他休息时没得听了,昨天看提琉球就忍不住了!七哥真的我是组里推荐开始 我之前听都是间隔几天以免他休息时没得听了,昨天看提琉球就忍不住了!七哥真的我是组里推荐开始听的刚开始听不习惯包括鼻炎和脏话,但听多了发现他真的有一套,预测分析这些不说,他讲话能把事情讲得清楚不复杂就很好,普及率高啊这样,接地气,而且不听大国博弈地缘政治的听他讲历史也挺有趣的。同时看别的博主的有好些都故作玄虚或者表达没他好。而且今年我同时听ww中天的节目,发现那些评论员分析来分析去刚开始和七哥分析得大相径庭,但随着事态的进展和变化最近做出的观点总结却和七哥类似了,这个就有意思了啊,那些动不动就提西方媒体报道扯数据掉书脑袋的只能分析眼前新闻(或者没说出来?)还是要说高手在民间,希望这样的主播越多越好啊言之有物但尽量不拿不确定的事情来说的。七哥听多了会觉得其实都是差不多模式走,就很稳定安心,胸有成竹,直到坠机事件发生后我看七哥都急了哈哈。 ... haven

握手,我也有听ww那个,其实有些人很有水平,但他们太依赖于美西方发布的一些“新闻”感觉就很容易错误判断,而且有时候他们会对一些小国不太了解。七哥和他们思路不一样,按照他说的大方向你去看有些疑似是美以发布的“烟雾弹”,比如之前沙特的一些新闻啥的,他整个思路是没有问题的,而且新闻评论里你会觉得看七哥的人不少,质疑的口吻很多很眼熟

• 我要瘦五斤

我要瘦五斤 (jessica要多赚钱) 2024-05-24 08:25:49 天津

不会买了光头饼吧 不会买了光头饼吧 有机化肥

我买的牛肉干,还可以都吃光了

• 我要瘦五斤

我要瘦五斤 (jessica要多赚钱) 2024-05-24 08:26:30 天津

哈哈哈哈 我也是 第一次掏兜 感觉知识付费了 哈哈哈哈 我也是 第一次掏兜 感觉知识付费了 爱吃饭的鱼香

你买的什么?好吃的吗?

• selina

selina 2024-05-24 08:28:12 江苏

我每天早晨开车当广播听,挺好的,哈哈哈

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-24 08:29:12 浙江

握手,我也有听ww那个,其实有些人很有水平,但他们太依赖于美西方发布的一些“新闻”感觉就很容 握手,我也有听ww那个,其实有些人很有水平,但他们太依赖于美西方发布的一些“新闻”感觉就很容易错误判断,而且有时候他们会对一些小国不太了解。七哥和他们思路不一样,按照他说的大方向你去看有些疑似是美以发布的“烟雾弹”,比如之前沙特的一些新闻啥的,他整个思路是没有问题的,而且新闻评论里你会觉得看七哥的人不少,质疑的口吻很多很眼熟 ... momo

嗯嗯是的,其实有些是很专业的,但他们多是根据形势和即时新闻来分析就容易误判而且有些时候对背景没那么深入了解,然后基于错误的知识来分析就容易错了。但说起来,虽然一时错了,但事情进展下来到一定程度的时候他们的结论也和七哥一致了,我已经听到过好几次了。这一来说明其实他们也是有战略眼光的,但人与人之间也有长短和早晚(假设他们是真说了而不是故意收着的话)二来七哥还说得挺不错哈哈。另外就是他们好几位今年都说对西方媒体颠覆了多年的认知说发现西方那一套都是假的,但他们分析事情的引用和资料还是通过主流西方媒体的,而很少结合起来,部分时候双方信息来源还是有些不一样也容易造成信息误差

• RJ45_LED

RJ45_LED 2024-05-24 08:30:26 广东

这俩天忍不住掏兜了 这俩天忍不住掏兜了 霉运退散

哈尔滨那场忍不住掏兜,没办法,七哥讲得太激动不掏对不起他了😂

• 爱吃饭的鱼香

爱吃饭的鱼香 (。买不起船票肿么办~) 2024-05-24 08:41:17 河南

你买的什么?好吃的吗? 你买的什么?好吃的吗? 我要瘦五斤

我买好几次啦,脆黄瓜皮,马迭尔面包,红肠。 东西都挺好吃的,哈哈,我也知道不是全网最便宜的 这次又买的大列巴

• RJ45_LED

RJ45_LED 2024-05-24 08:42:17 广东

我之前听都是间隔几天以免他休息时没得听了,昨天看提琉球就忍不住了!七哥真的我是组里推荐开始 我之前听都是间隔几天以免他休息时没得听了,昨天看提琉球就忍不住了!七哥真的我是组里推荐开始听的刚开始听不习惯包括鼻炎和脏话,但听多了发现他真的有一套,预测分析这些不说,他讲话能把事情讲得清楚不复杂就很好,普及率高啊这样,接地气,而且不听大国博弈地缘政治的听他讲历史也挺有趣的。同时看别的博主的有好些都故作玄虚或者表达没他好。而且今年我同时听ww中天的节目,发现那些评论员分析来分析去刚开始和七哥分析得大相径庭,但随着事态的进展和变化最近做出的观点总结却和七哥类似了,这个就有意思了啊,那些动不动就提西方媒体报道扯数据掉书脑袋的只能分析眼前新闻(或者没说出来?)还是要说高手在民间,希望这样的主播越多越好啊言之有物但尽量不拿不确定的事情来说的。七哥听多了会觉得其实都是差不多模式走,就很稳定安心,胸有成竹,直到坠机事件发生后我看七哥都急了哈哈。 ... haven

我都学到他的东北话“他奶奶个哨”了,别说,骂人挺爽的😂

• 九月

九月 2024-05-24 08:45:06 北京

m

• 可可可笑

可可可笑 2024-05-24 08:45:51 上海

他前天说的那段,我觉得很对。就是我们也应该出一个有威望,没有具体职位的人,然后经常爆出来一些鹰派言论,震慑一下对方。退休老头要是不返聘还是挺合适的,但是和他战忽局的身份又有点矛盾

• 十元

十元 2024-05-24 11:16:21 广东

🐎

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2024-05-24 11:56:28 新加坡

楼里有些人奇奇怪怪的,就一素人唠嗑,怎么还给人上高度呢,不是断电了么

• 东方欲晓

东方欲晓 2024-05-24 14:14:01 安徽

他前天说的那段,我觉得很对。就是我们也应该出一个有威望,没有具体职位的人,然后经常爆出来一 他前天说的那段,我觉得很对。就是我们也应该出一个有威望,没有具体职位的人,然后经常爆出来一些鹰派言论,震慑一下对方。退休老头要是不返聘还是挺合适的,但是和他战忽局的身份又有点矛盾 ... 可可可笑

我当时一下就想到艾跃进教授了,可惜早逝

• 再见

再见 (=3=lulu) 2024-05-24 14:50:50 天津

七哥实事求是,中间也看了一些别的主播,言辞模糊的、没有证据就瞎说的、夹带私货的太多了,还是七哥的最实在

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-24 14:57:46 内蒙古

又开始有人清醒了 真的曰了 自以为自己牛得狠 跟那种油腻的喃的一样 以为别人没有判断力

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273195 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部