来我们回归一下恋综。帮我看看这都谁和谁

加入小组后即可参加投票
  • 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:17:09 江西

就大家一起跳的那张右三右四 蔡和女四吗 就大家一起跳的那张右三右四 蔡和女四吗 星星点灯

看起来是。蔡女四

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:17:17 贵州

就大家一起跳的那张右三右四 蔡和女四吗 就大家一起跳的那张右三右四 蔡和女四吗 星星点灯

蔡一整个黄住了

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:19:42 江西

蔡一整个黄住了 蔡一整个黄住了 星星点灯

“黑皮帅哥”大合照中间那个谁看得出是蔡蔡啊!!!!!

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:21:29 贵州

第一排蔡女四 第三排楚楚男五 再看了下第三排男女侧脸都很像 感觉应该牵手可能成了 其他就是一对 第一排蔡女四 第三排楚楚男五 再看了下第三排男女侧脸都很像 感觉应该牵手可能成了 其他就是一对对跑 ... 星星点灯

这个看错了 把朱朱侧脸看成楚楚了 但是男五侧脸确实像

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:23:26 江西

这个看错了 把朱朱侧脸看成楚楚了 但是男五侧脸确实像 这个看错了 把朱朱侧脸看成楚楚了 但是男五侧脸确实像 星星点灯

但第四排是朱朱文啊

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:24:23 贵州

但第四排是朱朱文啊 但第四排是朱朱文啊 陌上烬未冉

对啊 看错排的 三排楚男五 四排朱朱和文

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-24 22:25:09 浙江

第二张绝对不是庄,因为很明显这个男生是弯了腰的,弯腰和女五差不多高,应该是嘉宾里的高个男 第二张绝对不是庄,因为很明显这个男生是弯了腰的,弯腰和女五差不多高,应该是嘉宾里的高个男 布达佩斯kr

是庄

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-24 22:26:52 浙江

现在觉得蔡女四可能更大

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:27:04 贵州

是庄 是庄 momo

哈哈看到这张五人背影 真想不到中间居然是蔡

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:27:20 江西

是庄 是庄 momo

宝是不是你在隔壁说的男五蔡女四三角,朱楚文三角来的😆

• 布达佩斯kr

布达佩斯kr 2024-05-24 22:29:29 江苏

是庄 是庄 momo

好吧打扰了

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:30:25 贵州

哈哈看到这张五人背影 真想不到中间居然是蔡 哈哈看到这张五人背影 真想不到中间居然是蔡 星星点灯

最右吗 好明显的庄🐒

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:31:24 江西

最右吗 好明显的庄🐒 最右吗 好明显的庄🐒 星星点灯

这拖鞋他这两期都穿过。

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-24 22:33:03 浙江

宝是不是你在隔壁说的男五蔡女四三角,朱楚文三角来的😆 宝是不是你在隔壁说的男五蔡女四三角,朱楚文三角来的😆 陌上烬未冉

哈哈哈我猜的 节目蔡女四 合照女四男五 节目楚文 合照朱文 看不明白

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:34:24 江西

哈哈哈我猜的 节目蔡女四 合照女四男五 节目楚文 合照朱文 看不明白 哈哈哈我猜的 节目蔡女四 合照女四男五 节目楚文 合照朱文 看不明白 momo

这大合照爆了好像和没爆一样,完全盘不出😅为啥他们毕业晚会牵手位置又不一样😅奔跑位置又不一样😅

• momo

momo 2024-05-24 22:35:11 陕西

哈哈哈我猜的 节目蔡女四 合照女四男五 节目楚文 合照朱文 看不明白 哈哈哈我猜的 节目蔡女四 合照女四男五 节目楚文 合照朱文 看不明白 momo

我不管,朱楚必须独美😣,朱楚文你们三当好朋友就好了🤓

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:36:38 江西

我不管,朱楚必须独美😣,朱楚文你们三当好朋友就好了🤓 我不管,朱楚必须独美😣,朱楚文你们三当好朋友就好了🤓 momo

我同意

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:37:43 贵州

我不管,朱楚必须独美😣,朱楚文你们三当好朋友就好了🤓 我不管,朱楚必须独美😣,朱楚文你们三当好朋友就好了🤓 momo

怦然四有自己的燃冬(褒)

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:38:29 贵州

还有一个五人小分队

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:38:59 江西

还有一个五人小分队 还有一个五人小分队 星星点灯

卿木锁死的,楚文男五不知道啥情况。

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:40:30 贵州

卿木锁死的,楚文男五不知道啥情况。 卿木锁死的,楚文男五不知道啥情况。 陌上烬未冉

是大头朱朱和蔡女五还有庄 也可能是同一天 不过大头和朱朱感觉玩挺好

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:41:57 贵州

是大头朱朱和蔡女五还有庄 也可能是同一天 不过大头和朱朱感觉玩挺好 是大头朱朱和蔡女五还有庄 也可能是同一天 不过大头和朱朱感觉玩挺好 星星点灯

白天邮轮晚上烟花 其他五人可能有三个被一对八零

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:42:40 江西

是大头朱朱和蔡女五还有庄 也可能是同一天 不过大头和朱朱感觉玩挺好 是大头朱朱和蔡女五还有庄 也可能是同一天 不过大头和朱朱感觉玩挺好 星星点灯

以前季分两组大概是什么时段了,后面了吗

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 22:45:21 贵州

以前季分两组大概是什么时段了,后面了吗 以前季分两组大概是什么时段了,后面了吗 陌上烬未冉

应该是 大头来之后后一期

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-24 22:51:34 江西

应该是 大头来之后后一期 应该是 大头来之后后一期 星星点灯

那还有变数

• 尔不饿

尔不饿 2024-05-26 20:43:55 广东

大头是谁啊

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-26 21:11:54 江西

大头是谁啊 大头是谁啊 尔不饿

• momo

momo 2024-05-28 21:43:32 山东

现在看来,基本就是蔡伦,木卿,大头小庄成了,其他人好朋友

• 一杯豆浆

一杯豆浆 2024-05-28 22:42:07 浙江

这里蔡是最左边lv那个吧

• momo

momo 2024-05-28 23:02:34 重庆

这里蔡是最左边lv那个吧 这里蔡是最左边lv那个吧 一杯豆浆

对!!蓝色衣服蔡这期穿了

• 一杯豆浆

一杯豆浆 2024-05-28 23:04:19 浙江

对!!蓝色衣服蔡这期穿了 对!!蓝色衣服蔡这期穿了 momo

本蔡朱批安心了一点🫰🏻

• momo

momo 2024-05-28 23:05:15 重庆

本蔡朱批安心了一点🫰🏻 本蔡朱批安心了一点🫰🏻 一杯豆浆

感觉又多了一点希望🫰🏻

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-28 23:06:55 贵州

对!!蓝色衣服蔡这期穿了 对!!蓝色衣服蔡这期穿了 momo

!不是蔡蔡和女四吗

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-28 23:09:02 贵州

这里蔡是最左边lv那个吧 这里蔡是最左边lv那个吧 一杯豆浆

这对是不是木卿啊 或者男五女四?

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-28 23:09:46 浙江

这个男生比大头还矮

• 一杯豆浆

一杯豆浆 2024-05-28 23:10:42 浙江

这对是不是木卿啊 或者男五女四? 这对是不是木卿啊 或者男五女四? 星星点灯

感觉是男五女四

• 椰子鸡

椰子鸡 2024-05-28 23:28:58 浙江

奔溃了

• 椰子鸡

椰子鸡 2024-05-28 23:29:19 浙江

调解好了,独美才是最好的

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-29 08:53:06 江西

这对是不是木卿啊 或者男五女四? 这对是不是木卿啊 或者男五女四? 星星点灯

旁边那个应该是更矮的男生,有可能他穿了蔡的衣服,因为他们海边跳起来那张图,白色上衣白色裤子就是最右边这个男生

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-29 12:16:52 江西

妈嘟还是磕我们荷叶最安稳。

• momo

momo 2024-05-29 15:37:41 浙江

所以这么看来 朱楚独美了

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-29 15:40:01 江西

所以这么看来 朱楚独美了 所以这么看来 朱楚独美了 momo

反正这个五人组的分组就很不妙,如果是朱大头庄蔡伦和木卿文男五楚楚的话。

• momo

momo 2024-05-29 15:41:01 浙江

反正这个五人组的分组就很不妙,如果是朱大头庄蔡伦和木卿文男五楚楚的话。 反正这个五人组的分组就很不妙,如果是朱大头庄蔡伦和木卿文男五楚楚的话。 陌上烬未冉

独美挺好的 希望独美

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-29 15:42:42 江西

独美挺好的 希望独美 独美挺好的 希望独美 momo

不是,这样的话,朱文海边奔跑是因为是各自大三角出来的一个吗???所以凑对了???是男五楚楚文和蔡伦朱各自大三角???算了不敢想,我能气死。

• momo

momo 2024-05-29 15:48:20 浙江

不是,这样的话,朱文海边奔跑是因为是各自大三角出来的一个吗???所以凑对了???是男五楚楚 不是,这样的话,朱文海边奔跑是因为是各自大三角出来的一个吗???所以凑对了???是男五楚楚文和蔡伦朱各自大三角???算了不敢想,我能气死。 ... 陌上烬未冉

蔡伦还会和炼大三角吧

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 楼主 2024-05-29 15:50:36 江西

蔡伦还会和炼大三角吧 蔡伦还会和炼大三角吧 momo

这个三角靠谱点,那就是大四角。。。。

• Lejonadrink

Lejonadrink 2024-05-29 17:42:07 浙江

成了:头庄 木卿 蔡伦 没成且没线(大概):练 朱 楚 文

• Lejonadrink

Lejonadrink 2024-05-29 17:43:34 浙江

目前我感觉这个 最前面是男五女四 目前我感觉这个 最前面是男五女四 星星点灯

第三排明显是男五。。这个侧脸。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37365 人聚集在这个小组
↑回顶部