之前去看中医有个很神奇的说法

加入小组后即可参加投票
  • 无休不息

无休不息 2024-05-26 09:49:28 广东

姐妹我想了解一下为什么这么说呀?可以细说一下吗 姐妹我想了解一下为什么这么说呀?可以细说一下吗 机智的马尔济斯

经方中医,就是按照《黄帝内经》《伤寒论》的原则治病。《伤寒论》是张仲景写的,辩证组合方,治病效果快,市面上很多厉害的中医都是按照伤寒论内经原理治病。你可以B站搜下倪海厦,他已经逝世了,但留下很多治病视频,包括癌症、红斑狼疮等不治之症跟诊视频。

• 无休不息

无休不息 2024-05-26 09:50:26 广东

姐妹我想了解一下为什么这么说呀?可以细说一下吗 姐妹我想了解一下为什么这么说呀?可以细说一下吗 机智的马尔济斯

http://www.finalhopes.com/nihaixia/disciple.html 全国经方医生地址

• 机智的马尔济斯

机智的马尔济斯 2024-05-26 17:03:03 上海

经方中医,就是按照《黄帝内经》《伤寒论》的原则治病。《伤寒论》是张仲景写的,辩证组合方,治 经方中医,就是按照《黄帝内经》《伤寒论》的原则治病。《伤寒论》是张仲景写的,辩证组合方,治病效果快,市面上很多厉害的中医都是按照伤寒论内经原理治病。你可以B站搜下倪海厦,他已经逝世了,但留下很多治病视频,包括癌症、红斑狼疮等不治之症跟诊视频。 ... 无休不息

哇!谢谢姐妹!!记小本本里了!

• momo

momo 2024-05-26 17:43:32 云南

不信。。。如果真是这样的话应该结节也不会有

• 被疯猫咬了

被疯猫咬了 2024-05-27 06:31:55 浙江

我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三 我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三斤螃蟹。上高中开始没有凌晨两点之前睡觉的,一天两大杯加浓美式晚上喝酒,重油重辣无肉不欢,冬天穿丝袜配单鞋。按照中医那说辞我可能早就是阿飘了。但是不好意思呢!我成年之后到现在20年感冒的次数都没超过5次,经期稳定没有任何不适,从不强制戴口罩开始不戴口罩,这三年我没阳过没甲流过没感冒过没生过任何病,每天工作16个小时还精神奕奕 ... Miss Blair 💋

我高中老师,以前上课说自己体质好,两年都不发一次烧,前段时间听说生癌症去世了,还有我老公奶奶,以前小毛病不断但是寿终正寝,他外婆平时健健康康最后肺癌走的,有种说法是,平时小毛病不断的人反而不容易生大病,因为平时就毒素排出来了(小病生了),平时从来不感冒发烧的人可能一生病就是大病了(因为经络堵塞毒素排不出)

• momo

momo 2024-05-27 10:58:41 上海

我也是懒,后面在医院检查,发现是甲状腺有问题还有缺铁。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-27 11:32:55 上海

我高中老师,以前上课说自己体质好,两年都不发一次烧,前段时间听说生癌症去世了,还有我老公奶 我高中老师,以前上课说自己体质好,两年都不发一次烧,前段时间听说生癌症去世了,还有我老公奶奶,以前小毛病不断但是寿终正寝,他外婆平时健健康康最后肺癌走的,有种说法是,平时小毛病不断的人反而不容易生大病,因为平时就毒素排出来了(小病生了),平时从来不感冒发烧的人可能一生病就是大病了(因为经络堵塞毒素排不出) ... 被疯猫咬了

你说的这两个人跟我有什么关系?我是遗传他基因了?还是我是他的复制品啊?你愿意相信啥相信啥啊,我又不信。我跟我自己的身体相处了30多年,我不了解我自己吗?

• 被疯猫咬了

被疯猫咬了 2024-05-27 12:59:23 浙江

你说的这两个人跟我有什么关系?我是遗传他基因了?还是我是他的复制品啊?你愿意相信啥相信啥啊 你说的这两个人跟我有什么关系?我是遗传他基因了?还是我是他的复制品啊?你愿意相信啥相信啥啊,我又不信。我跟我自己的身体相处了30多年,我不了解我自己吗? ... Miss Blair 💋

我只是跟你交流自己身边的个例,我也没说你遗传他们基因,你不必这么语气不善

Miss Blair 💋 2024-05-27 13:03:50 上海

我只是跟你交流自己身边的个例,我也没说你遗传他们基因,你不必这么语气不善 我只是跟你交流自己身边的个例,我也没说你遗传他们基因,你不必这么语气不善 被疯猫咬了

我已经非常明确表明了我只相信现代医学。至于你信什么也好有什么你认为的例子也好,都跟我没有任何关系。我也没有任何兴趣

• 被疯猫咬了

被疯猫咬了 2024-05-27 13:15:10 浙江

我已经非常明确表明了我只相信现代医学。至于你信什么也好有什么你认为的例子也好,都跟我没有任 我已经非常明确表明了我只相信现代医学。至于你信什么也好有什么你认为的例子也好,都跟我没有任何关系。我也没有任何兴趣 ... Miss Blair 💋

你信你的,我没让你不信,我不过是分享了身边案例,你言语不善的回复我,我也解释了就是分享,不必回复了

Miss Blair 💋 2024-05-27 13:33:49 上海

你信你的,我没让你不信,我不过是分享了身边案例,你言语不善的回复我,我也解释了就是分享,不 你信你的,我没让你不信,我不过是分享了身边案例,你言语不善的回复我,我也解释了就是分享,不必回复了 ... 被疯猫咬了

我没问你意见,你上来按头非要给我讲谁是怎么死的,说了不感兴趣了还语气不善?我要真的语气不善我也给你讲讲信中医的怎么死的呗?

• 实践就是咩咩咩

实践就是咩咩咩 2024-05-27 13:44:32 辽宁

不管中西医,黑猫白猫抓到耗子就是好猫啊 楼主说的懒得癌变大大疏解了我的心情 我感觉就是好猫ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 被疯猫咬了

被疯猫咬了 2024-05-27 21:58:35 浙江

中医黑真猖狂啊,看的反胃,你不信就不信呗,说中药害人西药副作用岂不是更大 中医黑真猖狂啊,看的反胃,你不信就不信呗,说中药害人西药副作用岂不是更大 崔胜澈的kkuma

楼里有个说不信中医的,我不过讲了身边人的事情,就破防了,现在有些人崇洋媚外真的离谱,鼓吹西医,把自己国家的传统医学文化贬得一文不值

• 崔胜澈的kkuma

崔胜澈的kkuma 2024-05-30 13:32:53 辽宁

楼里有个说不信中医的,我不过讲了身边人的事情,就破防了,现在有些人崇洋媚外真的离谱,鼓吹西 楼里有个说不信中医的,我不过讲了身边人的事情,就破防了,现在有些人崇洋媚外真的离谱,鼓吹西医,把自己国家的传统医学文化贬得一文不值 ... 被疯猫咬了

是啊,在古代不一直是中医治病

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199848 人聚集在这个小组
↑回顶部