有所爱就不会迷失方向(5.23&5.24&5.25聊天楼)

加入小组后即可参加投票
  • Full Moon🪐

Full Moon🪐 2024-05-25 23:08:10 中国台湾

有沒有瓜😎

• 布丁要待虐我千

布丁要待虐我千 2024-05-25 23:08:42 上海

龚俊粉丝维权了,笑死 龚俊粉丝维权了,笑死 乒乒乓乓

嗯……他的粉丝有没有考虑过,这么个维权法,更说明这部剧氵到不行了嘛🥹

• 饭桶

饭桶 2024-05-25 23:11:23 广西

6月是因为黑莲花吗 6月是因为黑莲花吗 🌷CC🌷

也是二搭词条哈哈哈,很神奇

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-25 23:11:44 辽宁

突然发现🐟这个路透也好像这个撅嘴小羊hhh

• 每天都吃不饱

每天都吃不饱 2024-05-25 23:12:07 浙江

粉丝真是白给的。。。

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-25 23:13:16 安徽

云之羽破9000的时候,总在线人数120万 狐妖59万破9000😎 云之羽破9000的时候,总在线人数120万 狐妖59万破9000😎 乒乒乓乓

云之羽我看了,虽然小五减一所有的故事都是搞一堆分不清who是who的角色,围绕着一个中心词用画面和音乐虚张声势,再跟着我左手右手一个慢动作,最后给群像一个支离破碎的结局后,不知道看了个啥,但是边听边看边打打茬,忍忍还是能看的😎狐妖那花里胡哨的画面被直接劝退

• bu吃芹菜

bu吃芹菜 2024-05-25 23:16:18 辽宁

有沒有瓜😎 有沒有瓜😎 Full Moon🪐

没🥹

• bu吃芹菜

bu吃芹菜 2024-05-25 23:16:23 辽宁

突然发现🐟这个路透也好像这个撅嘴小羊hhh 突然发现🐟这个路透也好像这个撅嘴小羊hhh 一粒花生米

笑死我了

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-25 23:18:14 宁夏

刷到马蜂在传酱园弄赵的盗摄😅是不是都疯了,幂还在戛纳宣传没回来呢,真是粉丝拖后腿…..

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:18:56 湖南

刷到马蜂在传酱园弄赵的盗摄😅是不是都疯了,幂还在戛纳宣传没回来呢,真是粉丝拖后腿….. 刷到马蜂在传酱园弄赵的盗摄😅是不是都疯了,幂还在戛纳宣传没回来呢,真是粉丝拖后腿….. 甘露安静老白

有什么意义呢😅

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-25 23:20:03 宁夏

有什么意义呢😅 有什么意义呢😅 🌷CC🌷

可能希望国内上的时候把丽这段泄露的删掉吧😅

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-25 23:20:22 辽宁

刷到马蜂在传酱园弄赵的盗摄😅是不是都疯了,幂还在戛纳宣传没回来呢,真是粉丝拖后腿….. 刷到马蜂在传酱园弄赵的盗摄😅是不是都疯了,幂还在戛纳宣传没回来呢,真是粉丝拖后腿….. 甘露安静老白

这一对也是缠缠绵绵…

• 无远弗届

无远弗届 2024-05-25 23:20:32 陕西

褶子自己🐴自己也是绝了 褶子自己🐴自己也是绝了

p的,以前他在大学写的这篇稿子😂

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:20:58 湖南

也是二搭词条哈哈哈,很神奇 也是二搭词条哈哈哈,很神奇 饭桶

我5月看到应该是第二次,6月那次没看到

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-25 23:21:25 宁夏

突然发现🐟这个路透也好像这个撅嘴小羊hhh 突然发现🐟这个路透也好像这个撅嘴小羊hhh 一粒花生米

哈哈哈哈哈哈哈

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:21:43 湖南

可能希望国内上的时候把丽这段泄露的删掉吧😅 可能希望国内上的时候把丽这段泄露的删掉吧😅 甘露安静老白

饭圈这些落智手段他们也真的是深信不疑

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-25 23:23:06 宁夏

云之羽我看了,虽然小五减一所有的故事都是搞一堆分不清who是who的角色,围绕着一个中心词用画面 云之羽我看了,虽然小五减一所有的故事都是搞一堆分不清who是who的角色,围绕着一个中心词用画面和音乐虚张声势,再跟着我左手右手一个慢动作,最后给群像一个支离破碎的结局后,不知道看了个啥,但是边听边看边打打茬,忍忍还是能看的😎狐妖那花里胡哨的画面被直接劝退 ... 搬砖达人😶

身边好多朋友看了狐妖前几集直接被滤镜劝退,说滤镜重的都晃眼…b栩接下来几部剧还是改改吧

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-25 23:24:02 辽宁

可能希望国内上的时候把丽这段泄露的删掉吧😅 可能希望国内上的时候把丽这段泄露的删掉吧😅 甘露安静老白

话说回来 这片子在戛纳不是口碑已经崩了嘛 这类片子也无票房 还有意义扯头花嘛

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:24:57 湖南

身边好多朋友看了狐妖前几集直接被滤镜劝退,说滤镜重的都晃眼…b栩接下来几部剧还是改改吧 身边好多朋友看了狐妖前几集直接被滤镜劝退,说滤镜重的都晃眼…b栩接下来几部剧还是改改吧 甘露安静老白

永夜千万别,现在的物料那个样子的滤镜感觉就蛮好 别搞成白花花光污染那样了

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-25 23:26:27 宁夏

话说回来 这片子在戛纳不是口碑已经崩了嘛 这类片子也无票房 还有意义扯头花嘛 话说回来 这片子在戛纳不是口碑已经崩了嘛 这类片子也无票房 还有意义扯头花嘛 一粒花生米

没办法,幂丽这对爱的缠绵,这么多年大打小闹的,好不容易凑到一个片子里了,哪家都想着压一头

• 特别冷静

特别冷静 2024-05-25 23:27:22 江苏

云之羽我看了,虽然小五减一所有的故事都是搞一堆分不清who是who的角色,围绕着一个中心词用画面 云之羽我看了,虽然小五减一所有的故事都是搞一堆分不清who是who的角色,围绕着一个中心词用画面和音乐虚张声势,再跟着我左手右手一个慢动作,最后给群像一个支离破碎的结局后,不知道看了个啥,但是边听边看边打打茬,忍忍还是能看的😎狐妖那花里胡哨的画面被直接劝退 ... 搬砖达人😶

小四审美还是有点东西的,反正一看就知道是他的作品

• 特别冷静

特别冷静 2024-05-25 23:28:30 江苏

身边好多朋友看了狐妖前几集直接被滤镜劝退,说滤镜重的都晃眼…b栩接下来几部剧还是改改吧 身边好多朋友看了狐妖前几集直接被滤镜劝退,说滤镜重的都晃眼…b栩接下来几部剧还是改改吧 甘露安静老白

诀的时候不是也把小兰花眼泪都磨掉了😪

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-25 23:29:09 上海

哈哈哈

• duoduoduo

duoduoduo 2024-05-25 23:29:45 北京

哥哥们刚看完徐佳莹演唱会回家,好好听

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-25 23:29:58 上海

这个羊好像小猪

• 特别冷静

特别冷静 2024-05-25 23:30:21 江苏

永夜千万别,现在的物料那个样子的滤镜感觉就蛮好 别搞成白花花光污染那样了 永夜千万别,现在的物料那个样子的滤镜感觉就蛮好 别搞成白花花光污染那样了 🌷CC🌷

好像之前嫂过生日,永夜🫘放的一段片段 那个画质就贼好看,像游戏建模的那种

• I am 92

I am 92 2024-05-25 23:31:54 安徽

我5月看到应该是第二次,6月那次没看到 我5月看到应该是第二次,6月那次没看到 🌷CC🌷

六月有的,我刚刚翻我微博看到的,区别就是五月的是王鹤棣在前,六月虞书欣在前😎

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-25 23:33:02 辽宁

这个羊好像小猪 这个羊好像小猪 肚子咕噜噜

第一看这个动图时没把我笑死

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 2024-05-25 23:34:35 陕西

哥哥们刚看完徐佳莹演唱会回家,好好听 哥哥们刚看完徐佳莹演唱会回家,好好听 duoduoduo

我刚刚还在看她唱的莉莉安,好听到哭(哥哥她的票好抢吗🥹我这几天一直在重温往期歌手,还想去看杨乃文和邓紫棋的演唱会🤣

• 布丁要待虐我千

布丁要待虐我千 2024-05-25 23:34:43 上海

上次被⛰️了,再来推荐下,熔春,62章,诀31集的文字版代餐🥹

• duoduoduo

duoduoduo 2024-05-25 23:40:08 北京

我刚刚还在看她唱的莉莉安,好听到哭(哥哥她的票好抢吗🥹我这几天一直在重温往期歌手,还想去 我刚刚还在看她唱的莉莉安,好听到哭(哥哥她的票好抢吗🥹我这几天一直在重温往期歌手,还想去看杨乃文和邓紫棋的演唱会🤣 ... 蒸鱼糍粑碗

好抢,一开始都没卖完😎现场真的超级棒

• Seven

Seven 2024-05-25 23:45:30 辽宁

我觉得大唐荣耀是可以,锦衣之下营销很大 我看了剧平平无奇,没什么用印象的剧情,后面也看不太 我觉得大唐荣耀是可以,锦衣之下营销很大 我看了剧平平无奇,没什么用印象的剧情,后面也看不太下去。 国超演得没张力,cp感也一般,那时候真是满天吹 ... 🌷CC🌷

锦衣之下到现在我唯一的印象就是国超不拍吻戏,都是借位

Full Moon🪐 2024-05-25 23:47:18 中国台湾

雪童子像在說 whd嗎

• Seven

Seven 2024-05-25 23:48:09 辽宁

粉丝不好受啊 这么多年这次最集中接连扑 粉丝不好受啊 这么多年这次最集中接连扑

一个月之内三连扑,幂粉真的心力交瘁了,我看幂去戛纳的wb下都是粉丝在催gzs反黑、营销、重视狐妖数据的言论

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:48:48 湖南

六月有的,我刚刚翻我微博看到的,区别就是五月的是王鹤棣在前,六月虞书欣在前😎 六月有的,我刚刚翻我微博看到的,区别就是五月的是王鹤棣在前,六月虞书欣在前😎 I am 92

凌喵喵和许钱真的蛮搭的🥰

• how2findU

how2findU 2024-05-25 23:49:10 福建

好久没来 还挺热闹呢

• Seven

Seven 2024-05-25 23:50:33 辽宁

6月是因为黑莲花吗 6月是因为黑莲花吗 🌷CC🌷

不是吧,我怎么记得是什么传陷入热恋的二搭rs呢

• 只为do你

只为do你 2024-05-25 23:51:52 湖北

浅磕老师发红包了

• 只为do你

只为do你 2024-05-25 23:52:12 湖北

又一位dxp比dxyl更早官宣

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-25 23:52:22 上海

雪童子像在說 whd嗎 雪童子像在說 whd嗎 Full Moon🪐

是挺像的

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:53:07 湖南

锦衣之下到现在我唯一的印象就是国超不拍吻戏,都是借位 锦衣之下到现在我唯一的印象就是国超不拍吻戏,都是借位 Seven

那个我后面才知道 当时看剧是因为大唐荣耀国超还不错,对谭松韵也有好感。但是整部剧看完了像没看一样,啥都不记得,网上就把陆大人吹得天上有地下无,我满头问号❓ 不过营销真的蛮厉害,我身边有不追剧的磕这对剧cp磕生磕死

• Gaterw

Gaterw 2024-05-25 23:53:26 北京

woc 尊嘟氪了60w?粉丝也是拼了

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-25 23:53:49 安徽

走红毯也被嘲,幂粉这几个月全方位被倒油 走红毯也被嘲,幂粉这几个月全方位被倒油 肚子咕噜噜

早不去提升业务能力,二十岁演演偶像剧,观众不在意演技,搂搂抱抱甜言蜜语,甜就完事了。年长些想转型了,发现啥都不会演,演啥啥不像。时代变了,再回到搂搂抱抱甜言蜜语的情节,油腻,观众也不爱看。进退两难,还不如做做综艺把北京大妞的人设继续了,固固粉来得稳妥

• Gaterw

Gaterw 2024-05-25 23:54:20 北京

在踩组看到撅嘴小羊下面发了🌟嘟嘴 我真的瞎了

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:54:33 湖南

又一位dxp比dxyl更早官宣 又一位dxp比dxyl更早官宣 只为do你

我以为浅磕老师一直在谈🤣

• Gaterw

Gaterw 2024-05-25 23:54:58 北京

哈哈哈哈永远年轻永远缠绵

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:55:16 湖南

好久没来 还挺热闹呢 好久没来 还挺热闹呢 how2findU

好感动 每天都被说糊 今天有哥哥说热闹了😂

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-25 23:56:08 湖南

一个月之内三连扑,幂粉真的心力交瘁了,我看幂去戛纳的wb下都是粉丝在催gzs反黑、营销、重视狐 一个月之内三连扑,幂粉真的心力交瘁了,我看幂去戛纳的wb下都是粉丝在催gzs反黑、营销、重视狐妖数据的言论 ... Seven

我都觉得累 一个85播古偶还要搞这些

• Gaterw

Gaterw 2024-05-25 23:57:11 北京

又一位dxp比dxyl更早官宣 又一位dxp比dxyl更早官宣 只为do你

捏🐎 逛🍑花钱还没赶上浅磕的红包 气🐭

Full Moon🪐 2024-05-25 23:58:15 中国台湾

早不去提升业务能力,二十岁演演偶像剧,观众不在意演技,搂搂抱抱甜言蜜语,甜就完事了。年长些 早不去提升业务能力,二十岁演演偶像剧,观众不在意演技,搂搂抱抱甜言蜜语,甜就完事了。年长些想转型了,发现啥都不会演,演啥啥不像。时代变了,再回到搂搂抱抱甜言蜜语的情节,油腻,观众也不爱看。进退两难,还不如做做综艺把北京大妞的人设继续了,固固粉来得稳妥 ... 搬砖达人😶

冪粉都是好幾部爆劇熱播劇來的,冪真混在綜藝裡,估計也是要跑粉的,不像老鹿是靠綜藝 離不開pn

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-25 23:59:58 上海

我以为浅磕老师一直在谈🤣 我以为浅磕老师一直在谈🤣 🌷CC🌷

我也以为😎

• 你还是我好墙头
  • 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-26 00:00:13 上海

好感动 每天都被说糊 今天有哥哥说热闹了😂 好感动 每天都被说糊 今天有哥哥说热闹了😂 🌷CC🌷

虚假的繁荣

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-26 00:01:04 上海

冪粉都是好幾部爆劇熱播劇來的,冪真混在綜藝裡,估計也是要跑粉的,不像老鹿是靠綜藝 離不開pn 冪粉都是好幾部爆劇熱播劇來的,冪真混在綜藝裡,估計也是要跑粉的,不像老鹿是靠綜藝 離不開pn Full Moon🪐

那个密室大逃脱幂在里面表现还挺好的😂

• I am 92

I am 92 2024-05-26 00:03:32 安徽

浅磕老师发红包了 浅磕老师发红包了 只为do你

啊啊啊啊啊错亿!

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-26 00:09:39 安徽

我感觉锦衣之下和大唐荣耀算🔥,我没看但也听过讨论,周生如故感觉就有点靠营销了,后面他的剧 我感觉锦衣之下和大唐荣耀算🔥,我没看但也听过讨论,周生如故感觉就有点靠营销了,后面他的剧就都糊了 ... 乒乒乓乓

大唐荣耀当年真的是火了国超和景田,前面剧情还行,中间搞个女二出来一整个家长里短的,占比太大就弃剧了,第二部也没看。国超从此之后演啥都跟大唐荣耀似的, 在舒适区待太久了,甚至没有一个可以对比的角色

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-26 00:12:54 安徽

我觉得现在这样对永夜也挺好的,大家提前降低预期,到时候好一点就能被吹了 我觉得现在这样对永夜也挺好的,大家提前降低预期,到时候好一点就能被吹了 乒乒乓乓

哈哈哈,小胖子别再出来宣传一波爱与和平😂

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-26 00:17:35 安徽

还有磨皮,演员妆画的都已经很厚重了,现场还有打光灯,皮肤再差也不至于磨的跟ai似的,观众的眼睛也是眼睛,视觉上真的很难受

• 搬砖达人😶

搬砖达人😶 2024-05-26 00:20:04 安徽

小四审美还是有点东西的,反正一看就知道是他的作品 小四审美还是有点东西的,反正一看就知道是他的作品 特别冷静

建议小五减一转行做美术指导

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-26 00:24:31 湖南

大唐荣耀当年真的是火了国超和景田,前面剧情还行,中间搞个女二出来一整个家长里短的,占比太大 大唐荣耀当年真的是火了国超和景田,前面剧情还行,中间搞个女二出来一整个家长里短的,占比太大就弃剧了,第二部也没看。国超从此之后演啥都跟大唐荣耀似的, 在舒适区待太久了,甚至没有一个可以对比的角色 ... 搬砖达人😶

大唐荣耀里舒畅和秦俊杰那条线,还有茅子俊和景甜那条线都挺抢眼的 原著男主人设就不行,国超胜在比较贴书,演得还行,配音加分很大。

• Seven

Seven 2024-05-26 00:35:54 辽宁

woc 尊嘟氪了60w?粉丝也是拼了 woc 尊嘟氪了60w?粉丝也是拼了 Gaterw

夹国捡到一张图

• mint

mint 2024-05-26 00:39:52 广东

夹国捡到一张图 夹国捡到一张图 Seven

深井,为了吹牛花这么多钱

• 甘露安静老白

甘露安静老白 2024-05-26 00:41:19 宁夏

夹国捡到一张图 夹国捡到一张图 Seven

我去….

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-26 00:51:57 湖南

深井,为了吹牛花这么多钱 深井,为了吹牛花这么多钱 mint

这也吹不起啊,9000热度在线人数只有人家的三分之一 全是bug

• 🌷CC🌷

🌷CC🌷 2024-05-26 00:54:53 湖南

播这种剧都要花这么多财力人力,更招人嘲笑觉得可怜 以后别看不上95🌸🥜了,头部几个v榜首日都破能9,首日云合也都是千万起步了

• scar.镯

scar.镯 (..来者不拒,逃者不饶 ..) 2024-05-26 01:04:28 北京

浅磕老师发红包了 浅磕老师发红包了 只为do你

好家伙,浅磕老师都官宣了,DX还没

• 分三径露

分三径露 2024-05-26 02:14:58 湖南

聊啥😏 聊啥😏 Full Moon🪐

我去,我又偷爽了

• 分三径露

分三径露 2024-05-26 02:15:34 湖南

对不起,偷爽中

• 分三径露

分三径露 2024-05-26 02:16:54 湖南

欣欣姐姐拍的照片王猴不是发过微博吗😚

• 只磕真cp

只磕真cp 2024-05-26 11:14:26 广东

我本来是拿瓜下综艺吃的😎thw无聊的我瓜感觉都浪费了 我本来是拿瓜下综艺吃的😎thw无聊的我瓜感觉都浪费了 bu吃芹菜

我一期都没看过

• 长尾巴刺猬🦔

长尾巴刺猬🦔 2024-05-26 18:19:05 安徽

哈哈哈,你前两个星期是不是挺忙的?我都感觉没咋看到你了。 哈哈哈,你前两个星期是不是挺忙的?我都感觉没咋看到你了。 哈库呐玛塔塔

昂,最近都比较忙捏

<前页 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4791 人聚集在这个小组
↑回顶部