为什么从来收不到男方贵重礼物?

加入小组后即可参加投票
  • 心想事成汪汪

心想事成汪汪 2024-05-27 11:09:16 安徽

我就知道肯定会说我丑才补充了很多结果还是说我丑哈哈😂 我就知道肯定会说我丑才补充了很多结果还是说我丑哈哈😂

不愿意承认是他们的问题

• 卖萝卜的小白菜

卖萝卜的小白菜 2024-05-27 11:10:39 上海

而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你 而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你花钱。内心与行为严重分 。 裂,性格不坦率也就不可爱,吸引不到大方男,反而鸡贼男最爱。 ... 哈腻破特

你选择的这些人就不太行

• 鱼

楼主 2024-05-27 12:16:33 上海

什么叫那个可以鄙视你啊!!!!!想把你脑袋拔下来晃一晃,水给你倒干净! 宝宝,你要坚信,你 什么叫那个可以鄙视你啊!!!!!想把你脑袋拔下来晃一晃,水给你倒干净! 宝宝,你要坚信,你值得最好的,你和王子谈恋爱,也是要对方好好追求,为你付出的。 ... momo

我其实很怕说我高攀,确实是他们死缠烂打追的我。我看条件还好就答应了。期间对他们也算仁至义尽吧。所以有些观点说他们条件比我好对我肯定不好我不同意。第一个条件确实比我好,但是是他非要和我在一起当时。我勉强同意的(因为相处没感觉且认识时间很短)。第二个学历长相薪资都不如我。家境比我好(但他家里房子对我没用,期间我承担开销大)。所以我觉得这推论都不对。

• Katherine

Katherine 2024-05-27 13:44:00 浙江

分析了下,你找的全是家里有钱本身赚不到钱的。。。比如我,我男朋友自己能赚几百个,而不是他家的钱,所以他很大方。我和你一样,也希望对等付出,但往往我付出多些,他立马更多,比如我给他买一双一万的lv鞋,他马上回个两万的包;我给他条五千的围巾,他回五万的手表。

• 鱼

楼主 2024-05-27 14:08:30 上海

分析了下,你找的全是家里有钱本身赚不到钱的。。。比如我,我男朋友自己能赚几百个,而不是他家 分析了下,你找的全是家里有钱本身赚不到钱的。。。比如我,我男朋友自己能赚几百个,而不是他家的钱,所以他很大方。我和你一样,也希望对等付出,但往往我付出多些,他立马更多,比如我给他买一双一万的lv鞋,他马上回个两万的包;我给他条五千的围巾,他回五万的手表。 ... Katherine

我遇到过年薪百万的男的怕找到捞女强行要我请他吃了几顿饭😂哈哈哈😂感觉大方是一种特质。甚至收入高都不行。

• 六月

六月 2024-05-27 14:27:57 北京

他们会不会是不知道你需要一样的物质付出?或者第二任就是穷

• 六月

六月 2024-05-27 14:30:27 北京

还有第二任偷偷给别人红包,感觉人品有问题耶,他除了小气肯定还有别的问题。另外别的男的看不下去aa的追求你,你答应了没?他对你是不是比较有付出的意愿

• momo

momo 2024-05-27 14:36:40 北京

第二个不是条件比我好,学历薪资长相均不如我。我要分手纠缠了我整整两年。我不认为家境比我好就 第二个不是条件比我好,学历薪资长相均不如我。我要分手纠缠了我整整两年。我不认为家境比我好就是比我条件好。然后这个男的跪地求饶死缠烂打的求复合都不曾花钱。 ...

感觉top学校学生谈恋爱金钱方面比较平等,可以试试二本的,在金钱付出方面比较大方的概率更大

• 六月

六月 2024-05-27 14:36:53 北京

aa女得不到付出是很正常的,能低成本持有怎么会花钱。你要用自己传达一个讯息,瞧不上任何便宜货 aa女得不到付出是很正常的,能低成本持有怎么会花钱。你要用自己传达一个讯息,瞧不上任何便宜货。 ... 莱斯特小姐

传达这个信息很重要

• 六月

六月 2024-05-27 14:41:06 北京

而且你一定不要想他们这样做是对你不尊重,或者你不够好。你的价值不是靠这么几个人决定的。他们肯定是人品多少有些问题,或者没get到你的需求

• 鱼

楼主 2024-05-27 15:28:34 上海

还有第二任偷偷给别人红包,感觉人品有问题耶,他除了小气肯定还有别的问题。另外别的男的看不下 还有第二任偷偷给别人红包,感觉人品有问题耶,他除了小气肯定还有别的问题。另外别的男的看不下去aa的追求你,你答应了没?他对你是不是比较有付出的意愿 ... 六月

我没答应,但是在日本我专门还了他等价的礼物。因为当时和我前任异地恋我前任早就出轨了。现在和那个男的是朋友,那个男的看不下去觉得我太惨了?

• 鱼

楼主 2024-05-27 15:30:25 上海

还有第二任偷偷给别人红包,感觉人品有问题耶,他除了小气肯定还有别的问题。另外别的男的看不下 还有第二任偷偷给别人红包,感觉人品有问题耶,他除了小气肯定还有别的问题。另外别的男的看不下去aa的追求你,你答应了没?他对你是不是比较有付出的意愿 ... 六月

那个男的过年过节给我发了一共四百的红包。我都感觉浑身难受。于是去日本买了等价的礼物还专门手写明信片买了花什么的给他感谢他对我的安慰。没有发展恋爱关系。现在也是朋友。发这个是实在是一连锁事件导致我从完全不计较到现在觉得我很难受了。

• 六月

六月 2024-05-27 15:30:58 北京

我没答应,但是在日本我专门还了他等价的礼物。因为当时和我前任异地恋我前任早就出轨了。现在和 我没答应,但是在日本我专门还了他等价的礼物。因为当时和我前任异地恋我前任早就出轨了。现在和那个男的是朋友,那个男的看不下去觉得我太惨了? ...

我觉得出轨比小气更严重哎,不过分手了就好。肯定不是看你惨啊,是觉得你配得上更好的,然后他自己可以做到,也对你有好感

• 六月

六月 2024-05-27 15:32:57 北京

那个男的过年过节给我发了一共四百的红包。我都感觉浑身难受。于是去日本买了等价的礼物还专门手 那个男的过年过节给我发了一共四百的红包。我都感觉浑身难受。于是去日本买了等价的礼物还专门手写明信片买了花什么的给他感谢他对我的安慰。没有发展恋爱关系。现在也是朋友。发这个是实在是一连锁事件导致我从完全不计较到现在觉得我很难受了。 ...

姐妹贴贴!可以理解你!问个问题,仅仅是我的猜测,如果不对你可以反驳,你会不会觉得对方对你付出,你就一定要回报,所以很有压力?如果你对别人付出多一些,就比较轻松

• 鱼

楼主 2024-05-27 15:34:08 上海

我觉得出轨比小气更严重哎,不过分手了就好。肯定不是看你惨啊,是觉得你配得上更好的,然后他自 我觉得出轨比小气更严重哎,不过分手了就好。肯定不是看你惨啊,是觉得你配得上更好的,然后他自己可以做到,也对你有好感 ... 六月

他出轨不是一天两天了,我忍完全是因为我工作太忙加上异地见不到。而且也有男的接触我。其实后期我和第二个的关系已经崩盘了。我们都有接触其他人。说好的分手,结果他换了俩个女的不满意现在死活拽着我不撒手。

• 鱼

楼主 2024-05-27 15:36:12 上海

姐妹贴贴!可以理解你!问个问题,仅仅是我的猜测,如果不对你可以反驳,你会不会觉得对方对你付 姐妹贴贴!可以理解你!问个问题,仅仅是我的猜测,如果不对你可以反驳,你会不会觉得对方对你付出,你就一定要回报,所以很有压力?如果你对别人付出多一些,就比较轻松 ... 六月

我是这种人,对我朋友也是这种。我不敢麻烦朋友做任何会让他们麻烦的事。但是我觉得我人还算好吧。我平时送我朋友的生日礼物比她们男朋友都贵,她们自己和我说的。所以我觉得我属于会对人很好的那种。这次破防实在是多年积蓄已久吧。我现在不气了又觉得也没啥了。大不了不碰男人就没有这种对比了。

• 青鸾

青鸾 2024-05-27 15:38:22 湖北

我就是经济条件一般,但追求者男朋友都会送大额礼物请吃米其林的 首先你自己就很拧巴,我们谈恋 我就是经济条件一般,但追求者男朋友都会送大额礼物请吃米其林的 首先你自己就很拧巴,我们谈恋爱一开始就是不畏惧传达给对方一个信息:人家就是很喜欢贵的礼物喜欢享受,当我男朋友要对我付出才会有机会~如果男的一开始就敢怠慢我,有小气抠门倾向他再帅再优秀我都立马扭头撤退。而且我基本也不怎么回礼,送个一万的礼物我可能回个 500看心情。 你这是生怕对方觉得你喜欢钱,拼了命找补你不是“拜金”给对方aa,那可不就什么鸡贼男全被你挑出来了吗? ... 绀野

不能更赞

• 鱼

楼主 2024-05-27 15:39:05 上海

姐妹贴贴!可以理解你!问个问题,仅仅是我的猜测,如果不对你可以反驳,你会不会觉得对方对你付 姐妹贴贴!可以理解你!问个问题,仅仅是我的猜测,如果不对你可以反驳,你会不会觉得对方对你付出,你就一定要回报,所以很有压力?如果你对别人付出多一些,就比较轻松 ... 六月

谢谢你姐妹,我已经不气了。我命不行。我努力赚钱吧。我觉得我本质上就是有点嫉妒。这样是不好的。嫉妒会让人面目全非。不过那些男的帮自己说话攻击我我也不舒服。我觉得我努力赚钱比什么都强。我以后自己拿工资去吃一顿日料。😤

• 六月

六月 2024-05-27 15:44:29 北京

谢谢你姐妹,我已经不气了。我命不行。我努力赚钱吧。我觉得我本质上就是有点嫉妒。这样是不好的 谢谢你姐妹,我已经不气了。我命不行。我努力赚钱吧。我觉得我本质上就是有点嫉妒。这样是不好的。嫉妒会让人面目全非。不过那些男的帮自己说话攻击我我也不舒服。我觉得我努力赚钱比什么都强。我以后自己拿工资去吃一顿日料。😤 ...

不会的不会的,以后会碰到天天追着你要满足你的人!这两个男人也不算多,确实样本太少啦。我以前也不麻烦别人,但是现在好多了,因为我觉得我我看得上的人才会和他们提要求哈哈。你有能力的话就买喜欢的东西给自己啊,其实也和价格无关,自己喜欢最重要

• momo

momo 2024-05-27 15:53:05 河南

比较理解,因为我条件不差遇见的男人也不差,但就是不花大钱。现在看一是对方人品问题,他们不觉得女孩不拜金是好事,反而觉得你廉价。 二是自己没有立好flag,比如他们没有表示的时候就要提出不满做筛选当断则断,而不是将就,甚至我以前还报着感化对方的想法,男的很精,能花一分钱搞定你就不会花两分男人没几个好东西。三是坚决不要给男人花钱,没有所谓的礼尚往来,如果学生时代可以大家条件都不好,但面对经济可以的女的绝不可以花钱

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-05-27 16:25:04 广东

我今天也感觉自己像个小丑🤡,跟一个男的聊了一段时间,心血来潮叫他给我点杯奶茶都不愿意,呵呵哒

• 我超级棒

我超级棒 (勇敢向前吧) 2024-05-27 16:43:29 北京

我遇到过年薪百万的男的怕找到捞女强行要我请他吃了几顿饭😂哈哈哈😂感觉大方是一种特质。甚 我遇到过年薪百万的男的怕找到捞女强行要我请他吃了几顿饭😂哈哈哈😂感觉大方是一种特质。甚至收入高都不行。 ...

遇到这种我立马走,还请他吃饭?姐妹,收入高跟大方无关,年薪百万的抠门男多得是,要找愿意给你付出的。东亚的教育总是让女孩容易有一种不配得感,好像男生追我,给我花钱请吃了一顿饭买了一束花,最后好像不答应人家就是捞女,你想追我,连顿饭都舍不得请,老娘凭什么搭理你。要勇敢承认想收到礼物的心情哦!有一本书叫爱的五种语言,每个人喜欢的表达爱的方式都不一样,我觉得姐妹你和我一样,应该都喜欢收礼物哈哈。没事儿咱这么漂亮大大方方滴!表白的时候我男朋友送了vca,最近520送了lv,虽然他也说没钱哈哈哈但是他知道我喜欢,而且我送的礼物只是他的零头哈哈,他也笑着会吐槽我,不过男女之间的付出不能完全从金钱维度衡量滴,他付出了更多的钱,我还付出了更多的爱,再说我陪着他本身就很珍贵了。姐妹你也可以哒

• 矛盾公举👸

矛盾公举👸 (忠于自己) 2024-05-27 16:54:11 上海

我也这样。。。。。。。。破防了 我也这样。。。。。。。。破防了 木村拓哉

怎么破局,

• momo

momo 2024-05-27 16:59:00 陕西

这就是因为你喜欢对方多过对方喜欢你;你可以无怨无悔的付出,所以对自己没能得到相应的对待而难过。对方又是算计男,一看不论怎么对你,你都接受,就更不会高价持有了。 说到底就是真诚的你遇到了算计的他们;而他们永远不会得到真心爱他们的人了。即使他们现在为别的女生高价花销,关系稳固后还是一样的计较,他们的本质就是权衡利弊。 所以没事的,遇到两情相悦的人就没这些事了❤️

• 注销

注销 2024-05-27 17:34:58 上海

我也是,收不到贵重物品

• momo

momo 2024-05-27 20:54:59 加拿大

你帖子怎么还改了,我之前看你不是这么描述的呀?不过说真的,碰到一个扣男也就算了,个个都很抠的话,大概率是你的问题

• Momo

Momo 2024-05-27 22:30:01 英国

我很理解楼主 因为我也有点这样 有其他朋友就不会像我这样 我是不想要的人情哪怕只是一杯奶茶我也不想收的 但是我的其他朋友是可以很普通地开口提这些要求的 我觉得有的时候原因就是在这里 而不是因为你不够优秀 我觉得你其实也不是差这点钱 只是在意自己为什么不能被好好对待 不用太内耗

• Momo

Momo 2024-05-27 22:53:03 英国

还有这个楼里很多逼逼你的 可能会让你觉得啊果然是因为我的问题吗?千万不要这样想 不图钱是你人品贵重,不是你下贱,反而是利用你的好意的人下贱 你首先先学会适当的好意你放松地收下、放松地回礼就行,然后那种基本开销都要抠搜的男的蹬了 其他的慢慢来 又不是真的想捞钱 只是想找个尊重自己的 你踏踏实实就行 别怕

• 鱼

楼主 2024-05-28 01:07:22 上海

我很理解楼主 因为我也有点这样 有其他朋友就不会像我这样 我是不想要的人情哪怕只是一杯奶茶我 我很理解楼主 因为我也有点这样 有其他朋友就不会像我这样 我是不想要的人情哪怕只是一杯奶茶我也不想收的 但是我的其他朋友是可以很普通地开口提这些要求的 我觉得有的时候原因就是在这里 而不是因为你不够优秀 我觉得你其实也不是差这点钱 只是在意自己为什么不能被好好对待 不用太内耗 ... Momo

理解,我打算自己去买条裙子。我平时舍不得买500的,现在我想自己买一条1500的。不然我不知道为什么我过得这么苦。好好对待自己!

• momo

momo 2024-05-28 01:13:21 广东

从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交 从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交往的男人也是我这个层次 我收到的礼物有金项链手链几百的口红护肤品 节日和平时有转账 平时有外卖奶茶 出去玩出小钱 你这么优秀 理应得到到更好的待遇 ... 豆友OQBvMnyDoI

怎么能做到收礼物,他们送给我的东西真的很cheap

• momo

momo 2024-05-28 01:14:51 广东

有这种大方男的其实追过我,什么美国硕士年入八十万每顿都请我挺贵的,那个人就是看重我漂亮和情 有这种大方男的其实追过我,什么美国硕士年入八十万每顿都请我挺贵的,那个人就是看重我漂亮和情史干净,是我觉得差距太大怕被短择终止见面了。现在这次这么破防是因为我第二个前任纠缠我给我点了个20块奶茶到处传播我是捞女。和我看见其实大部分人非常享受被男的这么追。我和我那个白富美同学反而会因为男人的金额支出坐立难安。 ...

有好的,你逃啥,到处捡抠门男

• momo

momo 2024-05-28 01:18:49 广东

如果你真的想要男人给自己买贵重礼物,你要么就主动提,要么一开始就主动筛选,或者就是刚开始谈 如果你真的想要男人给自己买贵重礼物,你要么就主动提,要么一开始就主动筛选,或者就是刚开始谈恋爱就给出信号 我闺蜜很神奇,男人都会给她花很多钱,因为男人不给她花钱她会生气会吵架,她配得感很高,有个男的刚开始追她就送给她卡地亚戒指,她之前男朋友也一直给她买lv,而且她很少回礼,即使回礼的话也就十分之一的价格。 所以之前我一度心理不平衡(不是嫉妒闺蜜),是我那么爱我男朋友,他为什么不给我花很多钱买贵重礼物,(因为我闺蜜同时谈两个男的) 我就跟我男朋友吵架,于是我生日的时候他就送了Vca小红花,于是我就释然了,这不是物质不物质的问题,也不是什么从小经济状况好坏的问题,而是就觉得凭什么不送我贵重礼物,难道是觉得我不配吗? ... k

向你们学习,我知道我为啥收不到贵东西了,因为我会回礼,还会担心他们的经济状况,叫他们少花点

• k

k 2024-05-28 07:23:26 上海

向你们学习,我知道我为啥收不到贵东西了,因为我会回礼,还会担心他们的经济状况,叫他们少花点 向你们学习,我知道我为啥收不到贵东西了,因为我会回礼,还会担心他们的经济状况,叫他们少花点 momo

我也回礼的,日常也付钱,也会担心对方经济状况想着分担

• momo

momo 2024-05-28 08:08:04 广东

我也回礼的,日常也付钱,也会担心对方经济状况想着分担 我也回礼的,日常也付钱,也会担心对方经济状况想着分担 k

我以后我不会这样了,专拣抠门鬼,超级恶心

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2024-05-28 08:24:59 重庆

会和女人恋爱约会AA的男人肯定就不可能是大方的男人啊!大方的男人都主动买单的!就像你说的和小姐妹约出去吃饭玩儿大家都是主动买单的,女生可能和不想发展的异性朋友吃饭会A,约会恋爱AA就很迷……啊,可是又是你主动要A的啊,这就怪不了别人了

• ♡♡🐱

♡♡🐱 2024-05-28 08:26:01 河南

没事,多吃点亏就明白了😂

• ♡♡🐱

♡♡🐱 2024-05-28 08:27:01 河南

我觉得就是命 我觉得就是命 玛卡巴卡

非常同意

• couldnot

couldnot (如你走远) 2024-05-28 11:47:03 上海

可是追求的时候也不送贵重礼物吗?那为什么会在一起呢?礼物最高标准按追你最猛烈的时候计算,扣男在一起之后只会越来越抠😂

• momo

momo 2024-05-29 01:50:31 湖南

从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交 从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交往的男人也是我这个层次 我收到的礼物有金项链手链几百的口红护肤品 节日和平时有转账 平时有外卖奶茶 出去玩出小钱 你这么优秀 理应得到到更好的待遇 ... 豆友OQBvMnyDoI

姐妹开班吧【!!!】

• asdm

asdm 2024-05-29 08:45:03 陕西

不清楚为什么和第一任、第二任男友分手,是因为他们扣,还是他们出轨了?如果都是出轨,那就是烂人,没什么好说的,世界人太多,继续筛就是了。lz做法上并没有设么错。有点问题的就是前面有人说过,内心矛盾,想要对方付出,又不敢要付出的。道家解决这种矛盾的方法:1、承认我内心是捞女,那就行为也做个捞女,就是要男友买礼物和高消费,这样你能得到自己想要的实相。2、解决掉自己内心想要对方礼物、付出的部分,考虑清楚,我经济条件都不差,一人养两人都不是问题,那么,只要其他方面可以,我像一般男追女那样给男友付出也没什么,世界上那么多男的那么做,凭什么女的不行?坦然这样你也不会纠结。 矛盾的两头处理掉任何一头,都比现在的情况好。

• 鱼

楼主 2024-05-29 09:56:30 上海

不清楚为什么和第一任、第二任男友分手,是因为他们扣,还是他们出轨了?如果都是出轨,那就是烂 不清楚为什么和第一任、第二任男友分手,是因为他们扣,还是他们出轨了?如果都是出轨,那就是烂人,没什么好说的,世界人太多,继续筛就是了。lz做法上并没有设么错。有点问题的就是前面有人说过,内心矛盾,想要对方付出,又不敢要付出的。道家解决这种矛盾的方法:1、承认我内心是捞女,那就行为也做个捞女,就是要男友买礼物和高消费,这样你能得到自己想要的实相。2、解决掉自己内心想要对方礼物、付出的部分,考虑清楚,我经济条件都不差,一人养两人都不是问题,那么,只要其他方面可以,我像一般男追女那样给男友付出也没什么,世界上那么多男的那么做,凭什么女的不行?坦然这样你也不会纠结。 矛盾的两头处理掉任何一头,都比现在的情况好。 ... asdm

男的这么做是因为他们在支付不平等的颜值年龄关系,且女的在生育和性上的损失,疾病舆论压力远比男的大啊。不是帅哥且比我好看的帅哥,凭什么如此。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-29 14:41:00 上海

中国的送礼从某些省tzn 开始。慢慢开始蔓延到恋爱中男生节日没礼物就拜拜 现在是没贵重礼物就破防了 还有个说对方送一万她就送500的 离谱啊 当然好看的女的。我觉得这是应得的 市场决定 你要是长的吃藕再这样学人家。那活该找不到

• 鱼

楼主 2024-05-29 15:00:06 上海

中国的送礼从某些省tzn 开始。慢慢开始蔓延到恋爱中男生节日没礼物就拜拜 现在是没贵重礼物就破 中国的送礼从某些省tzn 开始。慢慢开始蔓延到恋爱中男生节日没礼物就拜拜 现在是没贵重礼物就破防了 还有个说对方送一万她就送500的 离谱啊 当然好看的女的。我觉得这是应得的 市场决定 你要是长的吃藕再这样学人家。那活该找不到 ... 顺利退休

我不可能丑大哥,一般我送的比男的给我的贵,我还会挑进口包装纸包装写贺卡明信片。男的路上随便给我买的。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-29 15:01:27 上海

我不可能丑大哥,一般我送的比男的给我的贵,我还会挑进口包装纸包装写贺卡明信片。男的路上随便 我不可能丑大哥,一般我送的比男的给我的贵,我还会挑进口包装纸包装写贺卡明信片。男的路上随便给我买的。 ...

我没说你

• 鱼

楼主 2024-05-29 15:03:45 上海

我没说你 我没说你 顺利退休

吃藕男的还是得这么去追好看的女的。 不然美女直接和帅男了。他咋泡美女啊。其他情况当我没说。

• 水仙

水仙 2024-05-29 15:27:30 重庆

我也么收到过,这不很正常吗

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-29 17:08:55 福建

你可能没满足对方的需求以及好的感受,以及对方的本质如何。 还有我也遇到抠门朋友,真的好离谱。初期源头要筛选好。同是女生,她抠得死去活来的。送她礼物没还过。真的都怀疑自我了。我不值吗,我对她有付出的,我跑路了,她还纠缠我,真的好糟糕的友谊体验。

• 王不明白

王不明白 2024-05-29 19:40:55 广东

不知道楼里贬低楼主的都是什么心态🙄特别是那些男的……别理他们!我和你情况一样!我就奇了怪了,可能像最赞说得那样吧,我们看起来就是可以接受不付出的那种

• 王不明白

王不明白 2024-05-29 19:41:19 广东

还有。抠男真的很多。

• 王不明白

王不明白 2024-05-29 19:43:06 广东

520我请我男朋友吃了顿800的日料,他什么也没送我。而且那两天我们一直逛街来着,我都明示很明显了。过完520我直接和他闹分手,但是没分成。不过我感觉也快了。(后来他知道事情严重性了补了个几千块的礼物,但是我已经思考到更深层次的东西了…)

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-05-29 20:27:10 浙江

你没发现自己很矛盾吗?一方面表现的很看重对方条件,让男的做高位,另一方面又表现的善解人意需要对方付出。你如果看重男的付出属性,以后就别太上赶,男的条件再好对你付出意愿一般就别答应。

• 这里的黎明

这里的黎明 2024-05-30 09:00:20 重庆

张口就谈钱,说明都很计较,除了钱这事儿,没有其他的乐趣可谈了

• 鱼

楼主 2024-05-30 11:52:59 上海

张口就谈钱,说明都很计较,除了钱这事儿,没有其他的乐趣可谈了 张口就谈钱,说明都很计较,除了钱这事儿,没有其他的乐趣可谈了 这里的黎明

之前没计较过,是多年累积导致的计较。或者我的记性太好,记得很多细节。张口提钱不行。男人张口闭口提脸呢。

• 鱼

楼主 2024-05-30 11:55:46 上海

你没发现自己很矛盾吗?一方面表现的很看重对方条件,让男的做高位,另一方面又表现的善解人意需 你没发现自己很矛盾吗?一方面表现的很看重对方条件,让男的做高位,另一方面又表现的善解人意需要对方付出。你如果看重男的付出属性,以后就别太上赶,男的条件再好对你付出意愿一般就别答应。 ... 爱说啥说啥

我其实没有看中他们的条件,第一个人的家境我在一起初期我都不知道。我之所以说是他很有能力稍微对我好一点。

• 豆友278974430

豆友278974430 2024-05-30 12:53:43 广东

还有那种看似很大方送名牌的,也都是打好全盘,你也会回赠礼物。如果不回赠,就以其他方式索取。

• _

_ 2024-05-30 16:25:08 陕西

直接找大方男不就好了 为什么要审视自己

• monno

monno (bazinga) 2024-05-30 17:55:29 江苏

top4哈哈哈哈哈笑死了

• 鱼

楼主 2024-05-30 18:11:08 上海

top4哈哈哈哈哈笑死了 top4哈哈哈哈哈笑死了 monno

嗯,很好笑。

• 鱼

楼主 2024-05-30 18:11:37 上海

直接找大方男不就好了 为什么要审视自己 直接找大方男不就好了 为什么要审视自己 _

你看这么多人骂我,我已经被审判得差不多了。

• momo

momo 2024-05-30 18:35:39 英国

很好奇你有和他们肢体接触或者发生关系嘛?或者你讲话软嘛? 男生好像只会给能提供情绪价值的大方 你会不会比较傲气

• momo

momo 2024-05-30 18:39:21 英国

中国的送礼从某些省tzn 开始。慢慢开始蔓延到恋爱中男生节日没礼物就拜拜 现在是没贵重礼物就破 中国的送礼从某些省tzn 开始。慢慢开始蔓延到恋爱中男生节日没礼物就拜拜 现在是没贵重礼物就破防了 还有个说对方送一万她就送500的 离谱啊 当然好看的女的。我觉得这是应得的 市场决定 你要是长的吃藕再这样学人家。那活该找不到 ... 顺利退休

不过确实有的女的长得一般但能一个月收到十万礼物,很多很漂亮的都遇不到给花钱的,感觉是命?

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-30 19:39:16 上海

不过确实有的女的长得一般但能一个月收到十万礼物,很多很漂亮的都遇不到给花钱的,感觉是命? 不过确实有的女的长得一般但能一个月收到十万礼物,很多很漂亮的都遇不到给花钱的,感觉是命? momo

可能是因为长的不那么好看的看起来更好追 所以市场受欢迎。 就像路特斯没多少人买。但是极氪001买的人很多 但是路特斯肯定是极品好东西

• 言乞一

言乞一 2024-06-04 14:12:26 美国

可能是你习惯给男的花钱,所以你吸引的都是那种抠男,那些收到贵重礼物的女生一开始就筛选掉了不 可能是你习惯给男的花钱,所以你吸引的都是那种抠男,那些收到贵重礼物的女生一开始就筛选掉了不给她们花钱的男人。 ... momomo

姐妹 我觉得 不是你的问题 就是大部分男的不行

• 言乞一

言乞一 2024-06-04 14:16:27 美国

因为你没有筛选啊,抠男第一面就应该把他们踢开。 你还在抠男身上浪费时间。 你不能在抠男身上找 因为你没有筛选啊,抠男第一面就应该把他们踢开。 你还在抠男身上浪费时间。 你不能在抠男身上找大方。 ... 一口一个大芝士

你说的很对

• 言乞一

言乞一 2024-06-04 14:22:22 美国

楼主是不是太独立了(我指在男女关系中),道德感太高了,不轻易接受别人的礼物,可能你只是礼貌 楼主是不是太独立了(我指在男女关系中),道德感太高了,不轻易接受别人的礼物,可能你只是礼貌而已,也有点疏离感,但是在男的看来,就是你接受了了这个价位的东西和礼物,男的就不会再特别花额外的心思去准备贵重东西,你的思维是关系是由浅入深的,男的追人的思维是由深入浅,就是最开始最用力最付出后面追到了就不用心了,男女思维是反的,所以你一开始很礼貌,连请八顿,男的觉得你愿意付出,又好看条件又好还不用花大力气追,就不想继续花贵重东西给你,但是你接受不了以后分手,他们后期想复合也只是找不到你这么好的人而已,千万不要复合 ... 不愧斯毛球

真神奇 为啥男女生思维会不一样

• 筱芃啾啾

筱芃啾啾 2024-06-04 14:22:34 北京

我比你还惨,之前遇到过大方付出的男生,被我一时糊涂没有珍惜。。我现在看来还是受家庭教育影响,我爸妈从来告诉我的是,不要找别人便宜,你要什么父母都可以给你。所以男生给花钱的时候我会很不好意思,不能那么坦然又开心的接受。

• 鱼

楼主 2024-06-04 15:03:36 上海

我比你还惨,之前遇到过大方付出的男生,被我一时糊涂没有珍惜。。我现在看来还是受家庭教育影响 我比你还惨,之前遇到过大方付出的男生,被我一时糊涂没有珍惜。。我现在看来还是受家庭教育影响,我爸妈从来告诉我的是,不要找别人便宜,你要什么父母都可以给你。所以男生给花钱的时候我会很不好意思,不能那么坦然又开心的接受。 ... 筱芃啾啾

一模一样哈哈哈。我也是。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289433 人聚集在这个小组
↑回顶部