也别不平观众对仙太宽容了。

加入小组后即可参加投票
  • 散散散

散散散 2024-05-26 20:59:17 江苏

粉丝和路人看的真不一样,粉丝特别喜欢第一个动图,但是这张图不好看,粉丝可以安利后面两个动图

• 来咯来咯

来咯来咯 楼主 2024-05-26 21:01:13 福建

粉丝和路人看的真不一样,粉丝特别喜欢第一个动图,但是这张图不好看,粉丝可以安利后面两个动图 粉丝和路人看的真不一样,粉丝特别喜欢第一个动图,但是这张图不好看,粉丝可以安利后面两个动图 散散散

我是路人啊

• momo

momo 2024-05-26 21:01:16 重庆

到我对她没好感,每次表态都磨磨唧唧模棱两可,只是想在中国捞钱的感觉铺满屏幕

• real_Tinaa_

real_Tinaa_ 2024-05-26 21:07:30 云南

剧里漂亮就行,私下真的随便,怎么舒服怎么来。感觉天仙一直不算明星算演员。 剧里漂亮就行,私下真的随便,怎么舒服怎么来。感觉天仙一直不算明星算演员。 蛋挞哒哒哒

她的体质注定是巨星 腥风血雨的 过几天玫瑰开播又有乐子看了🤣

• momo

momo 2024-05-26 21:14:46 四川

• momo

momo 2024-05-26 21:27:56 四川

到我对她没好感,每次表态都磨磨唧唧模棱两可,只是想在中国捞钱的感觉铺满屏幕 到我对她没好感,每次表态都磨磨唧唧模棱两可,只是想在中国捞钱的感觉铺满屏幕 momo

只想捞钱也没见她不停拍那么捞钱的剧,最捞钱的综艺也没见她去参加啊,在🇨🇳赚钱缴🇨🇳的税,有些天天在微博绣红旗的该tsls不是tsls,改法制咖依然法制咖。

• 行万里路

行万里路 2024-05-27 02:18:17 重庆

破碎又倔强,真的太美了 破碎又倔强,真的太美了 冉冉是个小太阳

美,码住,说实话只有她演人见人爱让人信服🤣

• 小冰

小冰 2024-05-27 03:00:26 广东

刘亦菲为了拍戏学会武术马术法语等等,打戏大多数自己上,因为拍神雕侠侣小小年纪得了颈椎病,台 刘亦菲为了拍戏学会武术马术法语等等,打戏大多数自己上,因为拍神雕侠侣小小年纪得了颈椎病,台词出圈无数,美貌无可挑剔,不割韭菜不上综艺不轧戏不耍大牌,是一个敬业的好演员 ... momo

不用打那么多字,不要陷入自证陷阱,你回他就是让他爽了,啐他一口算是他荣幸了

• momo

momo 2024-05-27 03:01:28 浙江

不错

• 小冰

小冰 2024-05-27 03:02:39 广东

到我对她没好感,每次表态都磨磨唧唧模棱两可,只是想在中国捞钱的感觉铺满屏幕 到我对她没好感,每次表态都磨磨唧唧模棱两可,只是想在中国捞钱的感觉铺满屏幕 momo

嗯嗯好,知道了,那你少回点她的帖子吧免得烦到你?什么?不回也老是刷到?不好意思哈,可能是😊她太红了

• 黄昏

黄昏 2024-05-27 04:08:36 广东

哈哈哈,演了二十年戏了,演技只有退步没有进步啊 哈哈哈,演了二十年戏了,演技只有退步没有进步啊 萨克

急了?那就奖励刘亦菲再红二十年嘻嘻🥺👊

• momo

momo 2024-05-27 05:28:19 浙江

• 湾湾

湾湾 2024-05-27 05:49:07 广东

那些中国籍明星表态也很明确啦,为什么会被人爆出来偷税漏税?

• 不二

不二 2024-05-27 05:54:32 山东

就是美

• 湾湾

湾湾 2024-05-27 05:57:41 广东

哈哈哈,演了二十年戏了,演技只有退步没有进步啊 哈哈哈,演了二十年戏了,演技只有退步没有进步啊 萨克

真的谢谢你对她那么关心啦,她还能长红20年,笑死我了😂

• 湾湾

湾湾 2024-05-27 06:00:11 广东

真的谢谢这群黑子对她监督,她真的还能长红二十年。

• 豆

2024-05-27 06:15:06 河北

想看这个剧!!

• 达瓦西爱吃瓜🍉

达瓦西爱吃瓜🍉 2024-05-27 06:59:24 浙江

这张脸,1v4,才有说服力,不是玛丽苏。

• momo

momo 2024-05-27 08:10:28 重庆

那些中国籍明星表态也很明确啦,为什么会被人爆出来偷税漏税? 那些中国籍明星表态也很明确啦,为什么会被人爆出来偷税漏税? 湾湾

一码事归一码事,怎么我偷的?

• momo

momo 2024-05-27 08:15:34 四川

怎么,你比粉丝还长情,看她演了二十年戏呀?不愧是刘亦菲深柜。至于她有没有演技,观众看得见,不是你们到处传播xnb的时代了。

• 风信子的太阳雨

风信子的太阳雨 2024-05-27 08:35:04 江苏

预告片确实蛮惊艳

• 豆友RGGH-8jdEQ

豆友RGGH-8jdEQ 2024-05-27 08:42:42 浙江

期待😚

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-27 08:50:14 上海

这剧质感一看就很有钱的剧组🤣

• 无糖正常冰

无糖正常冰 2024-05-27 10:10:11 福建

是打工人,北京星级酒店大堂经理,快要升职时离开了 是打工人,北京星级酒店大堂经理,快要升职时离开了 momo

升职了之后离开的,你没认真看剧

• 散散散

散散散 2024-05-27 13:44:22 江苏

我是路人啊 我是路人啊 来咯来咯

第一张第一眼我以为是周冬雨,二三张才是我记忆中刘亦菲的样子,安利用漂亮点的更好

• 林深深

林深深 2024-05-27 13:52:34 美国

md太好看了!

• 轩味小洛

轩味小洛 2024-05-27 14:38:32 湖南

真的 她剧里就没有不好看的时候 尤其动起来

• momo

momo 2024-05-27 14:44:27 安徽

不用打那么多字,不要陷入自证陷阱,你回他就是让他爽了,啐他一口算是他荣幸了 不用打那么多字,不要陷入自证陷阱,你回他就是让他爽了,啐他一口算是他荣幸了 小冰

不是自证啦,安利一下,刘亦菲的努力不能只有粉丝知道

• 嫣几

嫣几 2024-05-27 15:19:26 江苏

确实美的超前,赶紧抬上来

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-27 15:25:50 河南

🦊#刘亦菲玫瑰的故事# 💗刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲黄亦玫# 刘亦菲黄亦玫#刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲黄亦玫# 刘亦菲黄亦玫#刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲黄亦玫# 刘亦菲黄亦玫#刘亦菲玫瑰的故事#刘亦菲的玫瑰故事#刘亦菲黄亦玫# 刘亦菲黄亦玫@刘亦菲

• 毛毛

毛毛 2024-05-27 15:26:40 湖南

其他人再怎么吹,剧里就是没她好看,所以她才是天仙啊

• 镜花水月

镜花水月 2024-05-27 15:54:08 江西

有没有全身的图,我想观望一下😃到时候播的时候看看口碑,不错就会去看剧

• 刘惜惜

刘惜惜 2024-05-28 01:43:15 福建

刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事🌹刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️@刘亦菲 🌹

• 刘惜惜

刘惜惜 2024-05-28 01:43:48 福建

刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事🌹刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️刘亦菲黄亦玫❤️刘亦菲玫瑰的故事❤️@刘亦菲 🌹

• 刘惜惜

刘惜惜 2024-05-28 01:43:53 福建

• 刘惜惜

刘惜惜 2024-05-28 01:43:57 福建

• 刘惜惜

刘惜惜 2024-05-28 01:44:03 福建

• 谦逊

谦逊 2024-05-28 02:33:23 四川

“dd

• 黄昏

黄昏 2024-05-28 09:32:35 广东

刘亦菲黄亦玫 刘亦菲玫瑰的故事

• 白夜行

白夜行 2024-05-28 09:33:09 北京

勾人的黄亦玫

• 来咯来咯

来咯来咯 楼主 2024-06-08 21:13:21 福建

上映了,剧里跟预告比如果。有这么美吗

• 嘟噜噜噜

嘟噜噜噜 2024-06-08 22:45:58 日本

玫瑰的故事感觉比有风还美一点 玫瑰的故事感觉比有风还美一点 来咯来咯

是不是更瘦一点啊

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-06-08 22:54:44 广东

超级美的黄亦玫

• 哈哈哈哈哈嘿

哈哈哈哈哈嘿 2024-06-08 22:55:12 贵州

上映了,剧里跟预告比如果。有这么美吗 上映了,剧里跟预告比如果。有这么美吗 来咯来咯

真的超美

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-06-08 22:55:23 四川

漂亮,不干不瘦不显年纪

• Natsume

Natsume 2024-06-08 22:57:06 辽宁

• 望穿奈何又奈何

望穿奈何又奈何 2024-06-08 22:58:22 江苏

她确实漂亮

• 柚子味的羊屁屁

柚子味的羊屁屁 2024-06-08 22:58:28 浙江

黑子:剧里一定是p的 黑子:剧里一定是p的 客服哥out

微博某些人就是只这样说的,真的无语

• momo

momo 2024-06-08 23:00:13 福建

真的绝美

• Isletflieds

Isletflieds 2024-06-08 23:01:43 贵州

• 生生不息

生生不息 2024-06-08 23:02:27 吉林

玫瑰的故事感觉比有风还美一点 玫瑰的故事感觉比有风还美一点 来咯来咯

比有风好看太多了

• Mascarpone

Mascarpone 2024-06-08 23:03:00 河北

确实好看

• momo

momo 2024-06-08 23:03:24 江苏

真的漂亮

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-06-08 23:06:19 北京

原音脸不垮非常难得了

• momo

momo 2024-06-08 23:10:57 北京

是的,有风有一种疲惫感

• 折弯大侠

折弯大侠 2024-06-08 23:12:51 浙江

脸在江山在

• olu宝贝

olu宝贝 2024-06-08 23:17:06 江苏

不是她的粉丝以前在她那些电影时也经常嘲她,但说实话,比起剧外的状态或者说的天花乱坠的,我还是更注重故事中的状态和演绎,而且为了不出戏,我看剧基本连花絮都不看

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-06-08 23:19:29 安徽

代表我自己表示普通观众根本不关心活动造型……最多看到特别漂亮的夸一下…………剧里面好像最重要!!

• 了了

了了 2024-06-08 23:21:03 四川

这里的她气场全开呀哈哈哈哈哈

• 养生养生养生

养生养生养生 2024-06-08 23:26:04 江苏

只能说仙不愧是仙

• 的得地👮

的得地👮 2024-06-08 23:31:02 广东

这部剧还没看,但是刷到都好美好美

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2024-06-08 23:39:49 广东

我觉得她的美貌就是不用吹不用说也得承认的存在,每次看那些嘲她胖的时装周的帖,我都在心里想,现在是不能接受美人珠圆玉润了吗?就无论胖瘦都各有一种美,不懂为啥非要每个都瘦到皮包骨才好,我真的完全不能理解皮包骨审美。我喜欢健康的美。哪怕被认为是胖,我也觉得那样才美。但是我看到这种帖又不敢说话,怕说了又要被骂是粉丝。现在这种畸形的追求瘦的审美到底是谁在喜欢啊,我以前印象最深刻就是我走在我一个1米6,100斤的同学后面,看到他的两条腿就跟两根骨头一样,但没想到几年后,这种样子竟然成为一种流行之美,无语。

• momo

momo 2024-06-08 23:49:02 广东

正脸侧脸都好能打

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2024-06-08 23:58:38 江苏

看剧已足够,活动出美图那更好。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805882 人聚集在这个小组
↑回顶部