啊啊啊官方认证礼买了autoplay

加入小组后即可参加投票
  • 哦哦

哦哦 2024-05-23 09:53:29 浙江

去找了下源头出处 去找了下源头出处 momo

这人老p图的,不能信的

• momo

momo 2024-05-23 09:57:17 甘肃

p图能把帖子删了吗?

• 看看世界的琳

看看世界的琳 2024-05-23 09:59:58 北京

p图能删了吗好低脂

• 耗儿妈

耗儿妈 2024-05-23 10:00:48 广东

p图还不删帖,等等被yxh搬走了微博精分又要高潮了

• momo

momo 2024-05-23 10:02:19 江西

去找了下源头出处 去找了下源头出处 momo

去newsroom找了下what’s new板块压根没有这篇新闻,怎么洋妞也编假料啊服了

• mono

mono 2024-05-23 10:02:49 河北

鲸粉就靠P假图精神胜利了

• momo

momo 2024-05-23 10:04:39 河南

这是按照买水多少的顺序吗 鲸这次买了会发出来吗😂感觉排名会比礼靠前 这是按照买水多少的顺序吗 鲸这次买了会发出来吗😂感觉排名会比礼靠前 momo

鲸以前买的,后来方闵闹翻之后就停了,不知道这次买不买了

• momo

momo 2024-05-23 10:06:15 江苏

为什么要啊啊啊,礼买autoplay我以为是默认的,何况现在欧美圈默认都买这个,跟煮💦是两码事 为什么要啊啊啊,礼买autoplay我以为是默认的,何况现在欧美圈默认都买这个,跟煮💦是两码事 momo

礼也没少注啊

• 婳芅

婳芅 2024-05-23 10:09:35 上海

P图实锤

• momo

momo 2024-05-23 10:10:25 广东

前排鲸粉还是那么so fresh~so clean~

• 朝仓穣

朝仓穣 2024-05-23 10:11:57 四川

spo大点兵 被点名的确实是买autopay最明显的几位 spo大点兵 被点名的确实是买autopay最明显的几位 皮蛋长花朵

老了记得去买保健品

• momo

momo 2024-05-23 10:12:18 广东

没有下限了简直,theqoo1500亿也是采访里根本没说过的话😅 没有下限了简直,theqoo1500亿也是采访里根本没说过的话😅 糕等数学

明明油管主原文章里面没有1500亿😅结果搬到众所周知的闵教徒朝圣地就有1500亿了,结果马上就国内yxh联动带词条了,结果马上精分破口大骂点赞一万了

• momo

momo 2024-05-23 10:12:37 广东

明明油管主原文章里面没有1500亿😅结果搬到众所周知的闵教徒朝圣地就有1500亿了,结果马上就国 明明油管主原文章里面没有1500亿😅结果搬到众所周知的闵教徒朝圣地就有1500亿了,结果马上就国内yxh联动带词条了,结果马上精分破口大骂点赞一万了 ... momo

朝圣地是the qoo

• 朝仓穣

朝仓穣 2024-05-23 10:12:49 四川

羡慕hybe海外层出不穷的小手段 问就是实火 大壁五代六代hh 羡慕hybe海外层出不穷的小手段 问就是实火 大壁五代六代hh ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

羡慕小巨星萎缩的小脑子 问就是楼主p图的我也没考证 相信一下怎么了

• 挑灯

挑灯 2024-05-23 10:12:53 广东

这个文章我记得昨天发过 没有看到韩团呀

• momo

momo 2024-05-23 10:13:22 内蒙古

怎么感觉鲸出点啥事炽礼黑帖马上就开起来了,鲸粉还是想想抄袭的事怎么解释吧😅

• 朴元彬的小娇妻

朴元彬的小娇妻 2024-05-23 10:14:00 重庆

沥沥大套餐别想洗白 沥沥大套餐别想洗白 momo

精精唯一官方认证大套餐别想洗白

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-05-23 10:15:20 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 10:17:35 重庆

进来学一学p图翻炒洗白话术

• momo

momo 2024-05-23 10:19:16 广东

确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发 确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发过 ... momo

又被骗了

• momo

momo 2024-05-23 10:20:48 广东

P图能不能删了鲸粉

• 豆友199054344

豆友199054344 2024-05-23 10:21:39 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 10:24:25 江苏

虽然我觉得她们一定买了autopay,但是不要用p图来造谣

• momo

momo 2024-05-23 10:33:14 湖北

啊啊啊啊啊啊

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2024-05-23 10:39:35 天津

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈感觉也礼混在一众欧美歌手里很幽默哈哈哈哈哈哈哈哈 就像am国区超周杰伦一样幽默谁懂哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 找地吃瓜

找地吃瓜 2024-05-23 10:40:04 黑龙江

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2024-05-23 10:42:44 天津

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈感觉也礼混在一众欧美歌手里很幽默哈哈哈哈哈哈哈哈 就像am国区超周杰伦 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈感觉也礼混在一众欧美歌手里很幽默哈哈哈哈哈哈哈哈 就像am国区超周杰伦一样幽默谁懂哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

啊?看了评论发现竟然是p图?我说的呢 就真的很搞笑谁懂啊

• momo

momo 2024-05-23 12:09:32 江苏

精分消停一下吧,真把糊沥当对家了,有这时间再去发几个闵闵女权洗脑包都比这造谣好使

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 12:10:23 河南

鲸分为了踩礼竟然p图

• 反正你不行

反正你不行 2024-05-23 13:17:27 北京

这图好像是p的图喔,拿假图忽悠位巨星们不太厚道

• m1c_0

m1c_0 2024-05-23 13:20:05 浙江

造谣还放着😅

• momo

momo 2024-05-23 13:20:57 广东

我就说Spotify还敢点名Beyonce,原来是p的

• momo

momo 2024-05-23 14:45:09 广西

好丢人啊居然p图。。不过买autoplay不是基操吗我都默认每家都买的,,这好像也不是什么稀奇事吧

• kokoro是见出

kokoro是见出 2024-05-23 15:31:28 四川

谁来证明楼主是鲸粉?

• momo

momo 2024-05-23 15:33:29 湖北

确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发 确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发过 ... momo

🆘鲸粉真的是坏出天际了

• 蔡亨源源不断

蔡亨源源不断 2024-05-23 15:35:20 内蒙古

@momo

• momo

momo 2024-05-23 15:38:22 贵州

🐳粉真的神金…

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-05-23 15:40:13 辽宁

小沥沥夹在一众欧美top歌手里😎

• momo

momo 2024-05-23 15:42:12 湖北

辽宁mo这眼力见真是吃💩都赶不上热乎的

• 冈田和睦

冈田和睦 2024-05-23 16:27:47 意大利

啊啊啊啊啊啊啊啊还想说怎么没有我啪原来是被p掉了

• -

- 2024-05-24 22:23:57 广东

本来就是假消息,还p图,无语了

• lala

lala 2024-05-24 22:26:30 江苏

啊啊

• momo

momo 2024-05-24 22:35:47 北京

Spo官方:谢谢金主爸爸 被点名的:你是不是有并

• momo

momo 2024-05-24 22:42:50 安徽

p图算不算造谣

• iloveHWsomuch

iloveHWsomuch 2024-05-24 22:44:03 江苏

可是被点名的不是还有国际巨星吗 …巨星也要买这种东西吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124455 人聚集在这个小组
↑回顶部