【作业】车走!蔡司1.74泽锐、新清锐钻立方都是600+ 送原厂加工

加入小组后即可参加投票
  • 鳖来这理发店

鳖来这理发店 2024-05-25 11:08:42 福建

泽锐真的很怕翻车,蹲依视路 泽锐真的很怕翻车,蹲依视路 青青平行线

新清锐容易翻车吗姐妹

• 🐟

🐟 2024-05-25 11:10:56 四川

这样买了

• 🐟

🐟 2024-05-25 11:11:34 四川

这样买了 这样买了 🐟

啊这好像和楼里的不是一个店

• 鳖来这理发店

鳖来这理发店 2024-05-25 11:11:42 福建

869 犹豫要不要买

• 糖宝不睡觉

糖宝不睡觉 2024-05-26 17:18:16 河北

啊这好像和楼里的不是一个店 啊这好像和楼里的不是一个店 🐟

怎么买的呀姐妹

• 🐟

🐟 2024-05-26 17:59:33 四川

怎么买的呀姐妹 怎么买的呀姐妹 糖宝不睡觉

https://www.douban.com/group/topic/305947944/?_i=16706149d3cbc73 另一个作业贴里后排

• 一屿

一屿 2024-05-26 19:22:33 重庆

新清锐1.74单片555价格算好吗😭,实在凑不出来了

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2024-05-26 20:05:06 北京

dd

• 娜卜卜na

娜卜卜na 2024-05-31 11:29:13 江苏

我是入会就有1积分的。应该是可以退的 我是入会就有1积分的。应该是可以退的 旧冬

请问我们买的这家不是原厂加工吗?

• 旧冬

旧冬 2024-05-31 12:26:35 四川

请问我们买的这家不是原厂加工吗? 请问我们买的这家不是原厂加工吗? 娜卜卜na

不是哦,凑单那个就是原厂加工

• yuuuu

yuuuu 2024-05-31 12:47:57 广东

如果是超高度近视的姐妹需要考虑一下,1.74的蔡司,真的很厚,比我另一副的镜片厚一倍,相同度数

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2024-05-31 13:00:05 广东

谢谢

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2024-05-31 13:00:37 广东

如果是超高度近视的姐妹需要考虑一下,1.74的蔡司,真的很厚,比我另一副的镜片厚一倍,相同度数 如果是超高度近视的姐妹需要考虑一下,1.74的蔡司,真的很厚,比我另一副的镜片厚一倍,相同度数 yuuuu

感谢

• Lheartbeat

Lheartbeat 2024-05-31 13:03:26 浙江

如果是超高度近视的姐妹需要考虑一下,1.74的蔡司,真的很厚,比我另一副的镜片厚一倍,相同度数 如果是超高度近视的姐妹需要考虑一下,1.74的蔡司,真的很厚,比我另一副的镜片厚一倍,相同度数 yuuuu

请问哪种镜片的1.74可以薄一点?

• 唐辛子

唐辛子 2024-05-31 13:05:18 福建

高度近视的镜片有推荐嘛

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2024-05-31 13:05:55 广东

券领不到了 dd

• yuuuu

yuuuu 2024-05-31 13:26:26 广东

请问哪种镜片的1.74可以薄一点? 请问哪种镜片的1.74可以薄一点? Lheartbeat

我忘记之前的牌子了,好几年了,只记得是日本的,配下来一千多点,我还得研究一下,以及蔡司真的慎选防蓝光的,我工作对颜色要求高,戴了一天,整个世界都是黄的,第二天换普通镜片,全部重来😭

• yuuuu

yuuuu 2024-05-31 13:27:27 广东

高度近视的镜片有推荐嘛 高度近视的镜片有推荐嘛 唐辛子

姐妹多问问配镜的吧,就是这个厚度真的需要考虑进去

• 娜卜卜na

娜卜卜na 2024-05-31 17:21:40 江苏

不是哦,凑单那个就是原厂加工 不是哦,凑单那个就是原厂加工 旧冬

谢谢,我以为镜片本身就是原厂 问完客服还把凑单的给退了。自己搞砸了

• 娜卜卜na

娜卜卜na 2024-05-31 17:29:24 江苏

刚寄回去 已经开始担心了 800度

• momo

momo 2024-06-03 17:38:33 广东

我就下啦一片的单!蹲车回

• 滋滋

滋滋 2024-06-03 17:43:08 浙江

蹲车回

• 呢喃(已长大)

呢喃(已长大) 2024-06-03 17:47:19 福建

蹲车回

• 还没想好名字

还没想好名字 楼主 2024-06-03 17:55:16 广东

别蹲这个商家了宝子们,我转去买了tb宝岛的1.67新清锐,大概780-800左右,送300的框(选择还挺多的),主楼这家店不送框🤣

• momo

momo 2024-06-03 18:07:55 重庆

别蹲这个商家了宝子们,我转去买了tb宝岛的1.67新清锐,大概780-800左右,送300的框(选择还挺多 别蹲这个商家了宝子们,我转去买了tb宝岛的1.67新清锐,大概780-800左右,送300的框(选择还挺多的),主楼这家店不送框🤣 ... 还没想好名字

求个链接!💖💖💖💖💖

• buta

buta 2024-06-03 20:43:55 浙江

别蹲这个商家了宝子们,我转去买了tb宝岛的1.67新清锐,大概780-800左右,送300的框(选择还挺多 别蹲这个商家了宝子们,我转去买了tb宝岛的1.67新清锐,大概780-800左右,送300的框(选择还挺多的),主楼这家店不送框🤣 ... 还没想好名字

姐妹怎么买呀

• 还没想好名字

还没想好名字 楼主 2024-06-03 20:54:07 广东

求个链接!💖💖💖💖💖 求个链接!💖💖💖💖💖 momo

蔡司眼镜片1.74超薄可选钻立方防蓝光变色1.67视特耐可配近视镜框,联盟有券,需要同店拆单+服饰券+消费券

• 还没想好名字

还没想好名字 楼主 2024-06-03 20:54:11 广东

姐妹怎么买呀 姐妹怎么买呀 buta

蔡司眼镜片1.74超薄可选钻立方防蓝光变色1.67视特耐可配近视镜框,联盟有券,需要同店拆单+服饰券+消费券

• 樊振东的小毛巾

樊振东的小毛巾 2024-06-13 09:24:07 江西

蔡司眼镜片1.74超薄可选钻立方防蓝光变色1.67视特耐可配近视镜框,联盟有券,需要同店拆单+服饰 蔡司眼镜片1.74超薄可选钻立方防蓝光变色1.67视特耐可配近视镜框,联盟有券,需要同店拆单+服饰券+消费券 ... 还没想好名字

现在联盟没券了😭蹲车回

• BeauvoirVee

BeauvoirVee 2024-06-13 23:44:59 上海

蹲车回😭

• momo

momo 2024-06-13 23:50:59 广东

蹲车回

• 喵C

喵C 2024-06-13 23:56:22 河南

蹲车回

• 这里没名字

这里没名字 2024-06-16 10:52:54 广东

蹲蹲

• ivy

ivy 2024-06-16 10:57:02 广东

蹲车回wuwu

• 风轻轻

风轻轻 2024-06-16 12:09:10 广西

蹲车回

• woaixuexi

woaixuexi 2024-06-16 12:23:46 湖南

d

• 今年誓死上岸版

今年誓死上岸版 2024-06-16 21:24:28 浙江

淘宝车啥时候能回来😭真的很需要了

• 加布里尔的悲伤

加布里尔的悲伤 2024-06-17 17:51:27 广东

蹲车回

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2024-06-17 18:28:11 河北

蹲车回

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2024-06-17 18:32:25 广东

谢谢

• momo

momo 2024-06-17 21:29:47 北京

谢谢 谢谢 Lip

姐妹车还在吗?

• 耿耿

耿耿 2024-06-17 22:11:17 河南

蹲车回

• momo(海湖版)

momo(海湖版) 2024-06-17 22:17:48 浙江

蹲车回,“老”“花”镜 很需要换镜片了

• momo

momo 2024-06-17 22:27:59 浙江

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123680 人聚集在这个小组
↑回顶部