国产游戏避雷合集

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 20:55:26 上海

特意做了一个避雷豆列😋以防破防v子举报导致帖子消失。楼主以后更新的话,我再同步添加进来 特意做了一个避雷豆列😋以防破防v子举报导致帖子消失。楼主以后更新的话,我再同步添加进来😎https://www.douban.com/doulist/158755967/ ... KOPIKO

姐们这太牛了😱👍👍👍👍👍

• 喝不喝拿铁组织

喝不喝拿铁组织 2024-05-27 21:13:07 天津

总记得《完美的一天》也有点啥,但刚组内搜了下没找到,还有人记得吗,这游戏我就玩了个开头

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-27 21:26:51 广东

总记得《完美的一天》也有点啥,但刚组内搜了下没找到,还有人记得吗,这游戏我就玩了个开头 总记得《完美的一天》也有点啥,但刚组内搜了下没找到,还有人记得吗,这游戏我就玩了个开头 喝不喝拿铁组织

椰岛的游戏不玩烂梗不可能的,所以直接避雷椰岛就行

• 🦈Shau

🦈Shau 2024-05-28 02:08:10 安徽

提名《高考恋爱一百天》和《龙脉常歌》。前者是两年前玩的不太记得了 反正剧情挺恶俗的 男主控有几个攻略对象 塑造的都是zng对女性的幻想;后者我真的懒得喷了,开局男主龙傲天坏女主角的事,后面也基本是累赘,但剧情需要男的一直在女主角飞船上当挂件

• Hebel

Hebel (S.) 2024-05-28 02:23:16 河南

以及muse dash

• ▂▃▄▅

▂▃▄▅ (雀巢咖啡) 2024-05-28 06:34:23 福建

dd避雷

• momo

momo 2024-05-28 08:39:57 江苏

这边也发一下吧。 只是想说希望姐妹们以后慎重支持吧。 我知道很多心善的女玩家会希望鼓励国产or鼓励全女制作组(比如落花洞女)而去购买,但是事实上可能人家根本不需要女玩家支持。 女性纯粹被当韭菜和营销工具,游戏的目标群体也不是我们。 我们要有选择地支持优秀的游戏和优秀的团队。

• RicePure

RicePure 2024-05-28 09:51:54 江苏

前段时间组里有批评过的《以闪亮之名》《剑网3》等等比较热门的游戏也真的特别离谱,一把范围扩大到手游/PC端游,更是数不胜数……我都觉得可以直接按一排一排厂商名字避雷的程度

• 吹取三山

吹取三山 2024-05-28 11:16:21 山东

up

• 四处游荡的面包

四处游荡的面包 2024-05-28 13:15:16 广东

特意做了一个避雷豆列😋以防破防v子举报导致帖子消失。楼主以后更新的话,我再同步添加进来 特意做了一个避雷豆列😋以防破防v子举报导致帖子消失。楼主以后更新的话,我再同步添加进来😎https://www.douban.com/doulist/158755967/ ... KOPIKO

dd,其实大家直接避雷国产感觉也没问题,次次都有问题

• 比格多栋

比格多栋 2024-05-28 15:15:03 加拿大

你永远不可以相信国产游戏。。。

• 喝不喝拿铁组织

喝不喝拿铁组织 2024-05-28 15:24:22 天津

《艾希》(难以想象我曾经踩过多少坑…) https://www.douban.com/group/topic/288600447/?_i=1688096953eeb3f

• 隐隐约约有嗑到

隐隐约约有嗑到 (咸鱼躺尸) 2024-05-28 16:04:57 江苏

什么全员恶人😂😂

• ⠀

2024-05-29 09:21:58 四川

好贴dd!

• momo

momo 2024-05-30 09:59:38 江苏

dd

• Sophina

Sophina 2024-05-30 10:07:43 上海

好贴dd

• momo

momo 2024-05-30 10:24:24 陕西

dd

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-30 20:29:50 辽宁

ddddddd

• 大葱爱人

大葱爱人 2024-05-31 10:28:30 北京

滴滴

• 星星灰
  • momo

momo 2024-06-04 15:01:43 日本

加一个《动物排队(猛兽派对)》,游戏里的货币谐音辱女词,后来被喷到滑跪。

• 豹笑

豹笑 2024-06-04 16:07:34 河北

宝,帖子被孙吧男挂孙吧群嘲了,大家一起去举报一下。

• 豹笑

豹笑 2024-06-04 16:07:39 河北

宝,帖子被孙吧男挂孙吧群嘲了,大家一起去举报一下。 宝,帖子被孙吧男挂孙吧群嘲了,大家一起去举报一下。 豹笑

https://tieba.baidu.com/p/9038841885?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.61.1.0&st=1717488165&is_video=false&unique=6191D49A67987FA49350705F6B341444

• momo

momo 2024-06-04 16:14:36 陕西

宝,帖子被孙吧男挂孙吧群嘲了,大家一起去举报一下。 宝,帖子被孙吧男挂孙吧群嘲了,大家一起去举报一下。 豹笑

笑的,就说怎么告诉我被删了。原来是壶厘精们干的

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-06-04 16:22:25 广东

笑死,有本事就靠男玩家自己把国产游戏买到世界第一,没本事就别无能狂怒😉

• 豹笑

豹笑 2024-06-04 16:37:46 河北

笑死,有本事就靠男玩家自己把国产游戏买到世界第一,没本事就别无能狂怒😉 笑死,有本事就靠男玩家自己把国产游戏买到世界第一,没本事就别无能狂怒😉 豆角焖面

就怕这群精神胜利者举报本组和本贴。

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-06-04 16:47:04 广东

就怕这群精神胜利者举报本组和本贴。 就怕这群精神胜利者举报本组和本贴。 豹笑

本组被他们举报得还少嘛,我当时在微博上避雷东方夜雀食堂就被作者本人举报了人身攻击

• 豹笑

豹笑 2024-06-04 16:49:31 河北

本组被他们举报得还少嘛,我当时在微博上避雷东方夜雀食堂就被作者本人举报了人身攻击 本组被他们举报得还少嘛,我当时在微博上避雷东方夜雀食堂就被作者本人举报了人身攻击 豆角焖面

那能一直坚持着真不容易

• 大凉山一号隧道

大凉山一号隧道 2024-06-11 16:20:11 安徽

• 小孩初级阶段家

小孩初级阶段家 2024-06-11 19:35:34 澳大利亚

看下来,直接避雷国产

• Dedalus

Dedalus 2024-06-11 20:16:13 重庆

不沾东亚游戏公司,将收获美好人生。点名卡普空🐶

• 已注销

已注销 2024-06-11 20:49:52 湖北

补充 买个可乐饼吧 宣传百合 结果高光全部给了男主 男主负责九死一生拯救女一女二 女主负责跟男主表白 男主父亲负责当反派 女主父母父母负责当白痴一问三不知等着男主父亲杀死或者男主拯救

• 晚川

晚川 2024-06-12 00:01:49 陕西

既然“先生”很敏感,为什么不提古剑奇谭三的葛先生呢?

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2024-06-12 00:22:52 江西

好帖dd,踩过三个雷

• momo

momo 2024-06-12 03:01:50 日本

总记得《完美的一天》也有点啥,但刚组内搜了下没找到,还有人记得吗,这游戏我就玩了个开头 总记得《完美的一天》也有点啥,但刚组内搜了下没找到,还有人记得吗,这游戏我就玩了个开头 喝不喝拿铁组织

九十年代,中学生,Y染主角,当成卖点的女同学,加起来臭味能把我熏死。

• momo
  • 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-06-13 10:32:38 广东

提名《高考恋爱一百天》和《龙脉常歌》。前者是两年前玩的不太记得了 反正剧情挺恶俗的 男主控有 提名《高考恋爱一百天》和《龙脉常歌》。前者是两年前玩的不太记得了 反正剧情挺恶俗的 男主控有几个攻略对象 塑造的都是zng对女性的幻想;后者我真的懒得喷了,开局男主龙傲天坏女主角的事,后面也基本是累赘,但剧情需要男的一直在女主角飞船上当挂件 ... 🦈Shau

龙脉常歌!!!女主根本不需要他救,他开头非要英雄救美结果害死自己队友,当时我就退出删游了,真受不了这个弱智😅😅😅👊👊👊

• momo

momo 2024-06-14 10:33:54 江苏

ddd

• modomodo

modomodo 2024-06-15 11:32:24 广东

提名一个勾石《活侠传》

• pumpkin pie

pumpkin pie 2024-06-15 11:47:34 河南

dd,我真的受够了,黑神话明显创到女玩家的主创发言,还有人不承认是在说女玩家,说它一句不好就说你是外国势利,想玩就玩呗还非要洗白,以后我就支持它的对家游戏😠

• 原口元子

原口元子 2024-06-15 20:16:19 河北

srds洞石火倒也不是把男主当成一个正面角色写的,有挺多反讽的情节,感觉罪不至此…

• 创Asia-小白龙

创Asia-小白龙 2024-06-15 23:52:21 湖南

感谢整理🥺

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-15 23:56:12 四川

提名一个勾石《活侠传》 提名一个勾石《活侠传》 modomodo

这位更是构思中的构思

• momo

momo 楼主 2024-06-16 20:49:39 上海

srds洞石火倒也不是把男主当成一个正面角色写的,有挺多反讽的情节,感觉罪不至此… srds洞石火倒也不是把男主当成一个正面角色写的,有挺多反讽的情节,感觉罪不至此… 原口元子

那怎么会有很多人用“阴暗疯逼”人设安利他、给他创作同人呢?我组都有安利贴呢。作者的立场对于这种虐杀女人的行为是轻描淡写的反讽,还是严肃的批判和抵制,不是很明显吗?

• momo

momo 楼主 2024-06-16 20:52:04 上海

请大家帮忙投诉,“小文豪”连夜注册账号,在我的主页下回复说“写的文章不错,我抄了改为《支持女性玩家的100个国产独立游戏》,文章稍微改改就发了,省了我不少功夫,反正你也无力维权” 请大家帮忙投诉此人抄袭 主页地址:https://www.douban.com/people/281239231/?_i=8542003M0LVFG6 看得出来是挺小

• momo

momo 楼主 2024-06-16 20:54:04 上海

投诉理由:此人抄袭豆瓣小组精品原创帖子《国产游戏避雷合集》,并在创作者本人面前发帖挑衅,表示““写的文章不错,我抄了改为《支持女性玩家的100个国产独立游戏》,文章稍微改改就发了,省了我不少功夫,反正你也无力维权”,请豆瓣严肃处理,以正风气

• momo

momo 楼主 2024-06-16 20:57:12 上海

关于前面的我还想说两句,作者对于男反派温柔的反讽,真的是批评吗?对他的人物弧光、角色塑造有一丝影响吗?吉良吉影的角色厨还少吗?艾伦耶格尔的角色厨还少吗?他们的粉丝说要给他们写社会学小论文分析人物形象、画路人抹布漫画作为惩罚,这难道是一种批评吗?

• 大凉山一号隧道

大凉山一号隧道 2024-06-16 20:58:57 安徽

• 豆友ZZo6bJe9Eo

豆友ZZo6bJe9Eo 2024-06-18 02:55:39 广西

顶!

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2024-06-18 07:26:52 浙江

男的就这样,天天爱往女生论坛凑,毕竟是打小就钻女厕所的

• 已注销

已注销 2024-06-18 07:57:55 湖北

请大家帮忙投诉,“小文豪”连夜注册账号,在我的主页下回复说“写的文章不错,我抄了改为《支持 请大家帮忙投诉,“小文豪”连夜注册账号,在我的主页下回复说“写的文章不错,我抄了改为《支持女性玩家的100个国产独立游戏》,文章稍微改改就发了,省了我不少功夫,反正你也无力维权” 请大家帮忙投诉此人抄袭 主页地址:https://www.douban.com/people/281239231/?_i=8542003M0LVFG6 看得出来是挺小 ... momo

你应该把这条放首页最上方 这么后面的评论没多少人看得见了

• 豹笑

豹笑 2024-06-18 10:49:44 河北

请大家帮忙投诉,“小文豪”连夜注册账号,在我的主页下回复说“写的文章不错,我抄了改为《支持 请大家帮忙投诉,“小文豪”连夜注册账号,在我的主页下回复说“写的文章不错,我抄了改为《支持女性玩家的100个国产独立游戏》,文章稍微改改就发了,省了我不少功夫,反正你也无力维权” 请大家帮忙投诉此人抄袭 主页地址:https://www.douban.com/people/281239231/?_i=8542003M0LVFG6 看得出来是挺小 ... momo

你放在正文最底下吧

• momo

momo 楼主 2024-06-18 15:50:33 上海

你应该把这条放首页最上方 这么后面的评论没多少人看得见了 你应该把这条放首页最上方 这么后面的评论没多少人看得见了 已注销

这帖子每次编辑都会进去很久,申诉才能放出来,很危,我已经不敢再编辑了Orz

• 已注销

已注销 2024-06-18 15:53:41 湖北

那就再开一张写个2?

• momo

momo 2024-06-25 08:47:24 广东

国产游戏。。。最近这些事情来看,哪怕游戏发行了也还会爆雷,只能说少买、慎买

• momo

momo (便胜却人间无数) 2024-06-25 09:08:42 新西兰

都是为了国产游戏好啊!顶!

• momo

momo 2024-06-25 21:00:07 上海

Dd

• momo

momo 2024-06-25 21:42:42 江苏

顶起来!

• 咘咘巭巭

咘咘巭巭 2024-06-25 23:29:40 广东

我吃了好多屎,在此提醒各位姐妹一定要先搜避雷再买游戏,不然就会又隔应又心疼💰🥲

• 婧婧182

婧婧182 2024-06-27 02:11:12 湖南

还有《巴别号漫游指南》两个女角色都要卖身,设定二战时期,奶奶因为犹太人身份过的很惨,战争爆发她父亲又生了重病,还惨遭主人公之一的渣男抛弃,不得不卖身生存,最后还怀了孕,艰难生下孩子要离开旧大陆后在船上感染瘟疫惨死,死后一直想尽办法回到现实世界找到自己的女儿,而渣男因为懦弱抛弃奶奶后生活丰富多彩,娶了老婆生了仔,还成了有名的大富翁,在老不死的年龄抛弃现实的另一半想着去看白月光奶奶最后死于海难。好不容易有了回去的机会,筹划了几十年就因为孙女在这里,就把机会让给孙女了。 女儿被富婆收养按理说应该知书达礼,但因为接受不了指婚逃了出去,然后成了马戏团的一员,最后又成了别人的小三,生了孙女,被抛弃后又委身牛奶工维修工为了赚取生活费,然后还有一个男人默默喜欢她并帮她带孩子。 这游戏以人类身份出现的女角色就四个,奶奶,女儿,孙女这一家子太惨了,女儿从头到尾没出现,孙女表现的像个熊孩子,奶奶虽然很有力量但很惨,想表达悲惨的生活方式有很多种,但制作组只想到了卖身,而且是母女都卖身,母亲如果因为时代背景可以理解,在那种情况下这是活下去的方式,但女儿也要当小三卖身,实在不理解是什么恶趣味了。

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2024-06-27 04:16:13 北京

全员恶人笑的想死。现在看见国产游戏四个字足够让我避雷了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47146 人聚集在这个小组
↑回顶部