韩剧“背着善宰跑”绝对融梗了《一闪一闪亮星星》《想见你》《娱乐圈是我》和《脱轨》分镜头

加入小组后即可参加投票
  • dodo

dodo 2024-05-29 00:20:26 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 小7⃣️养乐多

小7⃣️养乐多 2024-05-29 00:37:12 黑龙江

我也觉得。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-29 01:32:07 海南

它还蹭同期眼泪女王的热度😅😅😅还要踩一脚😅😅另外,女主那部偶然发现的一天也很难看 它还蹭同期眼泪女王的热度😅😅😅还要踩一脚😅😅另外,女主那部偶然发现的一天也很难看,看了几遍都看不进去 ... 豆友6490246598

xhs看到的唐服说成韩服

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2024-05-29 14:05:52 江苏

我追完了后,也觉得……很奇怪,部分设计精密,部分就瞎来……确实是有缝合的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:23:17 海南

我追完了后,也觉得……很奇怪,部分设计精密,部分就瞎来……确实是有缝合的感觉 我追完了后,也觉得……很奇怪,部分设计精密,部分就瞎来……确实是有缝合的感觉 惨被移出隐门

男主一见钟情暗恋女主很正常,因为这个暗恋十几年不符合常理,男女主住对门还是一个学校,女主这么多年居然对男主没有印象。。怀疑是想抄了张万森十年的暗恋又想要李子维对黄雨萱雨中慢跑的心动,所以抄的四不像

• 🥝

🥝 2024-05-29 15:48:25 重庆

男女主稠得不相上下,剧情没新意,还有一群敏感肌剧粉…完美踩在我的雷点上

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2024-05-30 12:58:29 江苏

韩剧就是融梗大王

• 豆友aan7OJJ8jw

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-30 13:06:02 湖北

因为看到有人说像所以去看了闪星 结果连3集都没看下来 内容太普通了 还很降智 因为看到有人说像所以去看了闪星 结果连3集都没看下来 内容太普通了 还很降智 lalamo

马上去看背跑,要是说比闪星难看等着吧

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-30 13:07:57 湖北

好友圈有人天天分享背跑,能说吗,我照片都看不下去,男女主太抽了

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-30 13:08:20 湖北

逻辑比闪星强点,闪星只有二创好看,原剧逻辑一塌糊涂不能细究,但是善哉后面也不好看了,但也比 逻辑比闪星强点,闪星只有二创好看,原剧逻辑一塌糊涂不能细究,但是善哉后面也不好看了,但也比闪星强 ... 有天光的春

不好意思没看过二创也觉得好看

豆友aan7OJJ8jw 2024-05-30 13:11:24 湖北

认真的吗闪星本来就是个各种融梗剧,善宰也是各种融梗剧,这两个互相监抄没必要,不如说想见你和 认真的吗闪星本来就是个各种融梗剧,善宰也是各种融梗剧,这两个互相监抄没必要,不如说想见你和偶一天这两部 ... 王珂(C位出道

谁和你融梗了?老铁

• 1901来的小熊

1901来的小熊 2024-05-30 13:26:42 山西

看完了,氛围还行,男主长得一般是可以说的吗,不能做大表情容易崩…

• 磕死我了

磕死我了 2024-05-30 14:40:37 四川

和娱乐圈那本的剧情真的很像。。

• 一拳一个momo.

一拳一个momo. 2024-06-03 10:11:19 河北

和《想见你》高度相似

• momo

momo 楼主 2024-06-24 10:09:06 海南

d

• 沫沫(可爱)

沫沫(可爱) 2024-06-24 11:19:56 江苏

确实

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部