感觉找不到对象了....

加入小组后即可参加投票
  • 恋香

恋香 2024-05-26 20:55:14 上海

这么好的条件 我一个女孩几都心动了🌝 这么好的条件 我一个女孩几都心动了🌝 树袋小熊

我也 哈哈哈

• 树袋小熊

树袋小熊 2024-05-26 21:19:05 上海

我也 哈哈哈 我也 哈哈哈 恋香

握爪

• momo

momo 2024-05-27 00:24:56 浙江

从基因的角度看待:男的会更注重女生年龄和身材(繁育后代)女的会更注重男生金钱资源(繁育后代时的物质保障) 单从这个角度看,人是基因的奴隶🤪

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-27 01:44:01 加拿大

一 你要抛弃懊恼的情绪。要是你每见一个条件差的,都要情绪低落,那找对象这事没法继续。见到差的,你就像面试官,把简历扔掉,把他pass掉,没有情绪,然后马上下一位才是正道。 二 硬性规定每个星期必须约会两个人,不管你用什么途径去找这两个人。见面不合适,马上pass,让下一个补位,不浪费一分一秒。 三 少混豆瓣。豆瓣磁场蛮差的,男的都是捞男抠男,女的都喊“男人都坏,基本盘太差”。

• 会读书的可乐

会读书的可乐 2024-05-27 01:57:49 海南

你一定会找到心仪的那个男生的

• 反对宝力去美

反对宝力去美 2024-05-27 14:01:00 北京

我给你介绍

• 反对宝力去美

反对宝力去美 2024-05-27 14:03:07 北京

主要是接触不到和你差不多情况的男生,有的男生也不相亲,没人给介绍

• 小果子

小果子 2024-05-27 16:45:25 山西

年纪不大 我在山西比你还大一岁 找不到对象 感觉真的好难

• 我都明白

我都明白 (我觉得这个世界不是特别好你说呢) 2024-05-27 17:14:48 安徽

有没有可能你条件蛮好的,然后跟你条件差不多的或者比你好的已经结婚了,然后出现一些条件没你好的,遇见你也会有压力呢?

• 醉亦逝愁

醉亦逝愁 2024-05-27 19:45:18 四川

优秀

• momo

momo 2024-05-28 08:03:14 福建

我都相亲几十个了

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-28 11:54:57 四川

lz条件应该不至于这情况,可以总结下原因,不愿总结的话就先照顾好自己的生活,减减肥,保持好的心情,穿的靓丽些,这样的条件不愁找不到吧

• momo

momo 2024-05-28 13:59:51 浙江

你这帖子一发,豆瓣上一大堆男的来给你发私信了,条件这么好,自信一些

• momo

momo 2024-05-28 14:03:54 浙江

你这帖子一发,豆瓣上一大堆男的来给你发私信了,条件这么好,自信一些 你这帖子一发,豆瓣上一大堆男的来给你发私信了,条件这么好,自信一些 momo

哈哈哈,粗粗看了楼上的回复,有些不用点开就知道性别,哪里来的自信配得上楼主哦

• 反正

反正 2024-05-28 14:15:55 广东

非常非常棒的条件 别焦虑 你值得很好的人🤝🏻 很可能反而是他们觉得hold不住/配不上 那跟这些人失败也很合理

• 过过过

过过过 (发财吧!) 2024-05-28 14:18:42 江苏

哇,你好优秀~

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-28 15:00:00 安徽

才9个,我见了几十个才找到

• 鱼

2024-05-28 15:37:07 上海

介意性别吗?可以和我在一起,我c9长得好看年入三十多万。二线有房有车…..我女的…🥺

• 七仔

七仔 2024-05-28 23:45:19 广东

看到有豆油说主内的男生……我感觉我倒是符合,喜欢做家务,也能做一些味道不错的菜,尤其会煲汤,哈哈哈。对不好的人和事不太计较,没有隔夜仇那种。但对亲人比较细心,也注意细节。和楼主年龄相仿,就是吧,离得太远了哈哈

• 没事吃点多维

没事吃点多维 2024-05-29 10:10:33 湖南

会有的,不要将就,不要焦虑

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-05-29 14:15:38 广东

这条件在相亲市场可以横着走吧,为什么要内耗,多见见就是了

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-29 14:41:56 山东

田忌赛马的结果!好在中国光棍多,希望你早日遇到你爱的人

• 一生爱好是天然

一生爱好是天然 2024-05-29 15:02:30 江苏

在北京不大的,不要焦虑

• 大熊

大熊 2024-05-29 22:51:44 美国

你都能收到一打情书,说明应该挺好看的。我从来没收过情书。

• 碳烤秋刀鱼

碳烤秋刀鱼 2024-05-30 08:00:48 浙江

姐,你这么优秀,有时候真恨我自己不是男的😅😅

• 枝上月

枝上月 2024-05-30 19:50:39 北京

这么好的条件愁啥 年龄也不大 不行把我男朋友介绍给你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289428 人聚集在这个小组
↑回顶部