看来前6乾坤已定

水星记

2024-05-23 12:42:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我爱金汤鱼粉

我爱金汤鱼粉 蛋黄月饼 2024-05-23 12:43:26 四川

8亚了现在

• 认真打游戏

认真打游戏 2024-05-23 12:44:04 江苏

漏了🐮

• 狼队归期

狼队归期 蛋黄月饼 2024-05-23 12:44:11 四川

8亚了现在 8亚了现在 我爱金汤鱼粉

👍🏻👍🏻👍🏻

• 不想努力

不想努力 2024-05-23 12:44:21 海南

有才

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 蛋黄月饼 2024-05-23 12:44:38 日本

心疼

• momo

momo 2024-05-23 12:44:47 江苏

前七吧,花海fly差了5w多呢

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:45:18 浙江

也是一种实力

• momo

momo 2024-05-23 12:45:48 江苏

打投明显有皇族的说什么乾坤已定,结束前20分钟都能见证奇迹的诞生…

• 晚云落

晚云落 冰皮月饼 2024-05-23 12:46:31 辽宁

这个投票必须前十才有机会是吗?那妖刀那么努力干啥,感觉很难近前十啊

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:46:43 浙江

漏了🐮 漏了🐮 认真打游戏

🐮💦但没啥存在感,可能马清清粉丝比较有深刻

• momo

momo 2024-05-23 12:46:56 江苏

打投明显有皇族的说什么乾坤已定,结束前20分钟都能见证奇迹的诞生… 打投明显有皇族的说什么乾坤已定,结束前20分钟都能见证奇迹的诞生… momo

+10086

• momo

momo 2024-05-23 12:47:22 江苏

打投明显有皇族的说什么乾坤已定,结束前20分钟都能见证奇迹的诞生… 打投明显有皇族的说什么乾坤已定,结束前20分钟都能见证奇迹的诞生… momo

除了巨C能提前预知,因为断层大top

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 12:47:43 陕西

这个投票必须前十才有机会是吗?那妖刀那么努力干啥,感觉很难近前十啊 这个投票必须前十才有机会是吗?那妖刀那么努力干啥,感觉很难近前十啊 晚云落

不是,妖刀有机会的,如果专业投票真的专业的话,因为这个排名和专业排名取平均值。

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:47:44 浙江

再皇也不会到前6了,前6本来都2个皇了

• Momo

Momo 2024-05-23 12:48:02 上海

前七吧,花海fly差了5w多呢 前七吧,花海fly差了5w多呢 momo

信不信哭哭一天给你干上来

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-23 12:48:03 江苏

亚军数量已经和意思大的冠军数量一样了

• momo

momo 2024-05-23 12:48:27 江苏

这个投票必须前十才有机会是吗?那妖刀那么努力干啥,感觉很难近前十啊 这个投票必须前十才有机会是吗?那妖刀那么努力干啥,感觉很难近前十啊 晚云落

不是,他还是有点机会的,专业票有点希望逆袭的,看复兴人脉了

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:48:51 浙江

理论上专业票有点子机会的,但🐺又感觉没机会2人

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 12:48:57 陕西

好奇各家一共花了多少钱🤣

• 认真打游戏

认真打游戏 2024-05-23 12:49:12 江苏

也不是,但是提一个名次就多一点机会,比如妖刀专业票如果排第五,粉丝票15和16就完全不一样的结果

• momo

momo 2024-05-23 12:50:45 江苏

再皇也不会到前6了,前6本来都2个皇了 再皇也不会到前6了,前6本来都2个皇了 水星记

可不好说,前六三皇也不是不可能,毕竟最高的山最长的河还有最胖的🐗。

• 晚云落

晚云落 冰皮月饼 2024-05-23 12:51:58 辽宁

不是,妖刀有机会的,如果专业投票真的专业的话,因为这个排名和专业排名取平均值。 不是,妖刀有机会的,如果专业投票真的专业的话,因为这个排名和专业排名取平均值。 离离原上草💚

所以妖刀只要射手前三就挺稳吧?

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 12:54:37 陕西

所以妖刀只要射手前三就挺稳吧? 所以妖刀只要射手前三就挺稳吧? 晚云落

也不是,他前面有个一诺,一诺应该是射手位第一,毕竟红队太子加最近成绩,专业票应该不低。后面的位置就是所有位置一起比了,只能说有机会🤧

• 晚云落

晚云落 冰皮月饼 2024-05-23 12:55:36 辽宁

也不是,他前面有个一诺,一诺应该是射手位第一,毕竟红队太子加最近成绩,专业票应该不低。后面 也不是,他前面有个一诺,一诺应该是射手位第一,毕竟红队太子加最近成绩,专业票应该不低。后面的位置就是所有位置一起比了,只能说有机会🤧 ... 离离原上草💚

你说的是专业分第一还是总和第一?

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:55:47 浙江

可不好说,前六三皇也不是不可能,毕竟最高的山最长的河还有最胖的🐗。 可不好说,前六三皇也不是不可能,毕竟最高的山最长的河还有最胖的🐗。 momo

应该不会了,🐗在跟钎城票差几千的时间收手了,后面一直稳稳缀着了

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:56:07 浙江

应该不会了,🐗在跟钎城票差几千的时间收手了,后面一直稳稳缀着了 应该不会了,🐗在跟钎城票差几千的时间收手了,后面一直稳稳缀着了 水星记

🐮就更不可能往前冲了

• 时光机

时光机 蛋黄月饼 2024-05-23 12:56:12 黑龙江

最后结果会有变化吗

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 12:56:40 陕西

你说的是专业分第一还是总和第一? 你说的是专业分第一还是总和第一? 晚云落

总排名

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 五仁月饼 2024-05-23 12:57:03 上海

好奇各家一共花了多少钱🤣 好奇各家一共花了多少钱🤣 离离原上草💚

花不少吧 水货这么多别人家也没想到的

• momo

momo 2024-05-23 12:57:59 江苏

不是说内定了五个吗?那他们专业票肯定前五了吧。我们都能吃到内定瓜,业内能不知道吗?肯定是顺着意思必选内定的那几个啊。

• 晚云落

晚云落 冰皮月饼 2024-05-23 12:58:47 辽宁

总排名 总排名 离离原上草💚

哦哦那肯定。 感觉扑朔迷离啊😂 专业票是只看投票前几人气的还是所有人都考虑?如果所有人都考虑感觉妖刀投票第三的话感觉挺稳啊毕竟六罐呢。

• 水星记

水星记 (没有签名) 楼主 2024-05-23 12:58:58 浙江

最后结果会有变化吗 最后结果会有变化吗 时光机

加专业票总排名肯定会变,投票排名差不多了

• momo

momo 五仁月饼 2024-05-23 12:59:01 江苏

好奇各家一共花了多少钱🤣 好奇各家一共花了多少钱🤣 离离原上草💚

我认识的一个前10粉丝光买票就已经花了一百多了

• 时光机

时光机 蛋黄月饼 2024-05-23 13:00:17 黑龙江

加专业票总排名肯定会变,投票排名差不多了 加专业票总排名肯定会变,投票排名差不多了 水星记

他们专业票是不是直接加上 最后告诉大家总排名 但专业票的排名不知道

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 13:00:29 陕西

哦哦那肯定。 感觉扑朔迷离啊😂 专业票是只看投票前几人气的还是所有人都考虑?如果所有人都考 哦哦那肯定。 感觉扑朔迷离啊😂 专业票是只看投票前几人气的还是所有人都考虑?如果所有人都考虑感觉妖刀投票第三的话感觉挺稳啊毕竟六罐呢。 ... 晚云落

所有人都考虑,但你不要太相信他的专业,可能会综合人气考虑🤧

• 离离原上草💚

离离原上草💚 蛋黄月饼 2024-05-23 13:01:54 陕西

我认识的一个前10粉丝光买票就已经花了一百多了 我认识的一个前10粉丝光买票就已经花了一百多了 momo

只能说还好现在不能jz…

• momo

momo 2024-05-23 13:08:31 江苏

所以妖刀只要射手前三就挺稳吧? 所以妖刀只要射手前三就挺稳吧? 晚云落

好像不是按分路的。考虑到jlb的关系,除了ag稳2个,别的大概率只能去一个,花融搞不好都只能去一个。

• 块块吃饱饱

块块吃饱饱 2024-05-23 13:09:39 上海

好专业的术语😂标的

• qc-33

qc-33 2024-05-23 13:10:43 湖北

诺怎么打投也亚了😭粉丝的红人粉遮羞布😭

• momo

momo 五仁月饼 2024-05-23 13:13:52 江苏

只能说还好现在不能jz… 只能说还好现在不能jz… 离离原上草💚

不好说,买票均摊群算不算?唉,粉丝不容易…

你的回应

回应请先 , 或 注册

10938 人聚集在这个小组
↑回顶部