lol搞完鬼船,团建就更忍不住了(加了后续)泡芙舞得不亦乐乎啊gmmstyle传承者

加入小组后即可参加投票
  • 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 11:21:20 山西

他表演水平我不评价,反正也没吹他 作为cpf,我看到他没忽略萌的付出,一直强调,这是【双人】舞 他表演水平我不评价,反正也没吹他 作为cpf,我看到他没忽略萌的付出,一直强调,这是【双人】舞台,还有一些下意识行觉得萌在舞台上 不过也很搞笑,你又不是cpf,说他干了啥你又get不到,反而一遍遍说“奇萌是拖累”“没问你si了没”“装起好人来”这种极端言论,认真回复你我也很搞笑,只能说,心中阳光一点吧 ... 锆月2919

你们愿意磕带着一堆这种鬼船💩的cp,我不拦着啊

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 11:21:22 广东

呃,不在一个频道啊,难听的话不是你说的吗?怪我强调了重点? 呃,不在一个频道啊,难听的话不是你说的吗?怪我强调了重点? 帕恰与比格鲁

我说啥难听的话?

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 11:21:36 河北

被泡毒唯拉黑了,留言给lz看吧,我入职场了给你分析一下泡毒唯编的那段话术,公司做项目缺勤扣奖金,缺席到一定程度奖金全扣,奖金项目经理和组员分,所以一般人爬也爬去做项目 正常组员基本不会公开蛐蛐,除非临时小组做完项目死生不复相见,或者情商奇低不想混了,尤其同事缺勤是出车祸这种理由 现实世界很少有人公开做毒妇,但2919不一样,他只能希望自己别生病,否则就他生活的这环境,他一生病周围的同事都得问他si了没

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 11:22:15 广东

你们愿意磕带着一堆这种鬼船💩的cp,我不拦着啊 你们愿意磕带着一堆这种鬼船💩的cp,我不拦着啊 帕恰与比格鲁

管天管地管别人怎么嗑cp,你也挺闲

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 11:23:45 山西

管天管地管别人怎么嗑cp,你也挺闲 管天管地管别人怎么嗑cp,你也挺闲 锆月2919

我说我不拦着,我哪里管了,我一直说的重点都是军用不顾搭子生病不在,狂舞鬼船,我哪里管你们cpf叫你们别磕了,你们愿意就接着磕呗

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 11:37:26 江西

我就不应该打开推特搜🐷泡😭,王泡芙,我讨厌你😭

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 11:40:56 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬天

gmm 文化生生不息

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 11:57:11 广东

我说我不拦着,我哪里管了,我一直说的重点都是军用不顾搭子生病不在,狂舞鬼船,我哪里管你们cp 我说我不拦着,我哪里管了,我一直说的重点都是军用不顾搭子生病不在,狂舞鬼船,我哪里管你们cpf叫你们别磕了,你们愿意就接着磕呗 ... 帕恰与比格鲁

我反驳你的点不是鬼船,是不关心搭子,反正看过舞台的说不出他不关心搭子吧,不过我也有问题,把你的get不到太当回 那个说话蠢的是遇见最极端的例子,举例不代表就认可,职场什么人也有,有个没抹杀你的存在和付出的才是比较难得,你都说是solo了,我补lol以为真没萌什么事,但老家伙很明显能看出原来是双贝斯和双rap,所以更遗憾,要是两个人肯定更燃

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 12:03:30 河北

泡毒唯能不能别装了,一下举例职场同事80,一下pua不80奇萌就是好的了,太妹逻辑被戳破就开始泡🍵,怎么跟大眼🍙那个小群一个德行

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 12:13:36 河南

经历了王俊勇毕业典礼生日会那会儿的鬼船连环创大套餐还留下来的cp粉,他们会审判王俊勇舞鬼船?他们可能在偷偷磕😂

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:19:32 广东

上次把🍙的德行扣到萌搭子身上反被嘲了那个是饼粉,你的成分我不鉴了没你那样有三只眼,拉黑你是与你不能共脑和恶意歪曲啊,希望你不生病是好意,奖金激励制?就🐔那个拖到艺人实在不能参加才出公告的估计希望萌能带病参加大于给你奖金激励,整个lol除了俊勇提起奇萌好像没有参与过这个项目你指望🐔什么,还以为有个奇萌训练特辑或者泡萌多几秒镜头可是什么也没有

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 12:23:07 河南

上次把🍙的德行扣到萌搭子身上反被嘲了那个是饼粉,你的成分我不鉴了没你那样有三只眼,拉黑你 上次把🍙的德行扣到萌搭子身上反被嘲了那个是饼粉,你的成分我不鉴了没你那样有三只眼,拉黑你是与你不能共脑和恶意歪曲啊,希望你不生病是好意,奖金激励制?就🐔那个拖到艺人实在不能参加才出公告的估计希望萌能带病参加大于给你奖金激励,整个lol除了俊勇提起奇萌好像没有参与过这个项目你指望🐔什么,还以为有个奇萌训练特辑或者泡萌多几秒镜头可是什么也没有 ... 锆月2919

这帖其实是审判王俊勇鬼船的,你就说他鬼没鬼船吧?

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 12:24:31 江西

这帖其实是审判王俊勇鬼船的,你就说他鬼没鬼船吧? 这帖其实是审判王俊勇鬼船的,你就说他鬼没鬼船吧? 信号不太好

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:25:33 广东

这帖其实是审判王俊勇鬼船的,你就说他鬼没鬼船吧? 这帖其实是审判王俊勇鬼船的,你就说他鬼没鬼船吧? 信号不太好

楼主不止审判鬼船,你要不要看看主楼?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 12:28:38 山西

经历了王俊勇毕业典礼生日会那会儿的鬼船连环创大套餐还留下来的cp粉,他们会审判王俊勇舞鬼船? 经历了王俊勇毕业典礼生日会那会儿的鬼船连环创大套餐还留下来的cp粉,他们会审判王俊勇舞鬼船?他们可能在偷偷磕😂 ... 信号不太好

😂😂瞎说什么大实话

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 12:29:06 山西

泡毒唯能不能别装了,一下举例职场同事80,一下pua不80奇萌就是好的了,太妹逻辑被戳破就开始泡 泡毒唯能不能别装了,一下举例职场同事80,一下pua不80奇萌就是好的了,太妹逻辑被戳破就开始泡🍵,怎么跟大眼🍙那个小群一个德行 ... 拉法耶特

蛇鼠一窝啦

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 12:29:56 河北

泡毒唯在胡扯什么🤔职场80出车祸的同事的例子是你举的,拿80行径pua奇萌的话术是你编的,戳破了太妹脑回路没pua成就恼羞成怒喷脏泡🍵了,其他的胡言乱语谁问你了谁和你讨论了,lz也没问你啊,你脸gun键盘呢?

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:30:39 广东

还有,泡萌楼一开始就是审判鬼船楼,你以为嗑泡萌的是怎么过来的?审判鬼船随意啊,后面还有“鬼船这么多竟然还能嗑”审判cpf的意味

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 12:31:04 山西

泡毒唯在胡扯什么🤔职场80出车祸的同事的例子是你举的,拿80行径pua奇萌的话术是你编的,戳破 泡毒唯在胡扯什么🤔职场80出车祸的同事的例子是你举的,拿80行径pua奇萌的话术是你编的,戳破了太妹脑回路没pua成就恼羞成怒喷脏泡🍵了,其他的胡言乱语谁问你了谁和你讨论了,lz也没问你啊,你脸gun键盘呢? ... 拉法耶特

她自己逻辑都乱了😅

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 12:32:27 河南

楼主不止审判鬼船,你要不要看看主楼? 楼主不止审判鬼船,你要不要看看主楼? 锆月2919

我看你反驳的点是觉得王俊勇关心搭子,因为只有他在lol舞台提了奇萌,是这样吗?

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 12:33:04 河北

她自己逻辑都乱了😅 她自己逻辑都乱了😅 帕恰与比格鲁

他只是在打字😅群里只能培训话术培训不出逻辑

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 12:37:46 河南

从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩 从微博小红书到抖我都遇过好几个让饼代替奇萌言论的饼粉,我就四处科普饼粉行为,比起楼主把💩盆子扣在他搭子身上,人家开除🍙大粉粉籍还显得高明得多了 年初有个同事遇到交通意外住了很长时间院,那段时间很忙,我们有自己任务她的任务也落到我们身上,虽然有不可抗力的原因但大多数都很不情愿,不过都闭嘴,后来那同事一个多星期没回来,另一个同事在群里问那同事“你si了没啊” 这次我跟萌同天生病在lol之后才好,补物料时看到俊勇好几次下意识的觉得特别暖心,别的同事上司希望你带病上班讨厌你的甚至诅咒你早点si,帮你干活让别人给你祝福还几次下意识当作你在现场,你说你感受不到暖意和爱,要不楼主还没出来社会,还没感受过社会毒打吧 ... 锆月2919

这是你的第一个回复,你这意思是觉得楼主把💩盆子扣在王俊勇身上了,想先问一下,这个💩盆子是什么💩盆子,楼主不是在审判王俊勇舞鬼船吗?这个算屎盆子吗?

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:40:22 广东

我看你反驳的点是觉得王俊勇关心搭子,因为只有他在lol舞台提了奇萌,是这样吗? 我看你反驳的点是觉得王俊勇关心搭子,因为只有他在lol舞台提了奇萌,是这样吗? 信号不太好

楼主口中他的solo专场有很明显的双人痕迹,不过每人get到关心的点不一样,有人能get到就能继续嗑,也没必要审判cpf“为啥鬼船多还能嗑”,反正对于cpf今年lol永远是个遗憾,至于lz,care她get不到是我的问题

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:44:32 广东

这是你的第一个回复,你这意思是觉得楼主把💩盆子扣在王俊勇身上了,想先问一下,这个💩盆子 这是你的第一个回复,你这意思是觉得楼主把💩盆子扣在王俊勇身上了,想先问一下,这个💩盆子是什么💩盆子,楼主不是在审判王俊勇舞鬼船吗?这个算屎盆子吗? ... 信号不太好

我说她审判鬼船吗?她只有审判鬼船吗?主楼审判他不care搭子,后面审判cpf怎么还嗑cp

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 12:49:48 韩国

我说她审判鬼船吗?她只有审判鬼船吗?主楼审判他不care搭子,后面审判cpf怎么还嗑cp 我说她审判鬼船吗?她只有审判鬼船吗?主楼审判他不care搭子,后面审判cpf怎么还嗑cp 锆月2919

你硬要在核心主旨里找漏洞,因为军用搞鬼船这个重点你无法反驳呗

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:55:20 广东

你硬要在核心主旨里找漏洞,因为军用搞鬼船这个重点你无法反驳呗 你硬要在核心主旨里找漏洞,因为军用搞鬼船这个重点你无法反驳呗 帕恰与比格鲁

漏洞不是你制造的吗?我一开始的回复并不是关于鬼船,而是你自己的漏洞,以及自己去围观下泡萌前几楼,少点审判cpf

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 12:57:17 山西

漏洞不是你制造的吗?我一开始的回复并不是关于鬼船,而是你自己的漏洞,以及自己去围观下泡萌前 漏洞不是你制造的吗?我一开始的回复并不是关于鬼船,而是你自己的漏洞,以及自己去围观下泡萌前几楼,少点审判cpf ... 锆月2919

呃呃呃😅

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 12:59:22 广东

呃呃呃😅 呃呃呃😅 帕恰与比格鲁

你看,你的态度就放这,还问cpf为啥觉得俊勇关心奇萌,为啥cp还能嗑,有用吗,回你除了继续曲解后,根本就白搭啊

• 喵喵萌

喵喵萌 2024-05-24 13:01:00 广西

脱粉回踩可以,但是不能造谣!寻衅滋事!请问你有什么真实、有力的证据证明他和Gemⅰni确实有不正当关系是鬼船?他们为什么不能是关系要好的同事或者是兄弟关系呢?请问你们有什么有力证据这样说他呢?如果没有确切真实的证据请你们不要给别人乱扣帽子,散播你的不实言论!

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 13:01:41 河南

我说她审判鬼船吗?她只有审判鬼船吗?主楼审判他不care搭子,后面审判cpf怎么还嗑cp 我说她审判鬼船吗?她只有审判鬼船吗?主楼审判他不care搭子,后面审判cpf怎么还嗑cp 锆月2919

我自己看的意思是,楼主主要审判王俊勇搞鬼船,从他这种在cp搭子因为生病缺席的舞台上,还在舞鬼船的行为看,楼主认为这属于不尊重搭子,看不出来care搭子的行为,你不认可这个观点?

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 13:03:31 江西

脱粉回踩可以,但是不能造谣!寻衅滋事!请问你有什么真实、有力的证据证明他和Gemⅰni确实有不 脱粉回踩可以,但是不能造谣!寻衅滋事!请问你有什么真实、有力的证据证明他和Gemⅰni确实有不正当关系是鬼船?他们为什么不能是关系要好的同事或者是兄弟关系呢?请问你们有什么有力证据这样说他呢?如果没有确切真实的证据请你们不要给别人乱扣帽子,散播你的不实言论! ... 喵喵萌

宝宝,你这样说的话那大家就都是同事啊……还搞什么官配cp啊……

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 13:04:41 河北

脱粉回踩可以,但是不能造谣!寻衅滋事!请问你有什么真实、有力的证据证明他和Gemⅰni确实有不 脱粉回踩可以,但是不能造谣!寻衅滋事!请问你有什么真实、有力的证据证明他和Gemⅰni确实有不正当关系是鬼船?他们为什么不能是关系要好的同事或者是兄弟关系呢?请问你们有什么有力证据这样说他呢?如果没有确切真实的证据请你们不要给别人乱扣帽子,散播你的不实言论! ... 喵喵萌

既要立官配的人设又要舞鬼船破糖,既要cpf的钱又要创亖cpf,既要又要的小哥哥和抚慰们的话术be like:你们都没有朋友吗?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:05:22 山西

哈哈哈姐妹,你是被什么泰腐洗nao包洗过了吗?

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 13:05:25 河北

刚刚在其他楼里回的,好6,抚慰真的通用话术和共用脑回路

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:07:47 山西

既要立官配的人设又要舞鬼船破糖,既要cpf的钱又要创亖cpf,既要又要的小哥哥和抚慰们的话术be l 既要立官配的人设又要舞鬼船破糖,既要cpf的钱又要创亖cpf,既要又要的小哥哥和抚慰们的话术be like:你们都没有朋友吗? ... 拉法耶特

他们颠来倒去就这点东西,自己都把自己洗脑了,搞得泰腐粉真的越来越下沉

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 13:08:18 河北

们pc有群吗,好奇群里是不是泡毒唯控场,怎么能歪成这样,泰腐罕见的歪

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 13:11:25 河北

他们颠来倒去就这点东西,自己都把自己洗脑了,搞得泰腐粉真的越来越下沉 他们颠来倒去就这点东西,自己都把自己洗脑了,搞得泰腐粉真的越来越下沉 帕恰与比格鲁

嘶……好像其他官配不这样,鬼船就是该骂,pcf算里面wpg得特别严重的

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:11:25 山西

们pc有群吗,好奇群里是不是泡毒唯控场,怎么能歪成这样,泰腐罕见的歪 们pc有群吗,好奇群里是不是泡毒唯控场,怎么能歪成这样,泰腐罕见的歪 拉法耶特

作为前cpf,是从小组里那个泡萌群楼气到出来的,鬼船都捂嘴都原谅呢

• 李玄燹

李玄燹 2024-05-24 13:11:36 重庆

你看,你的态度就放这,还问cpf为啥觉得俊勇关心奇萌,为啥cp还能嗑,有用吗,回你除了继续曲解 你看,你的态度就放这,还问cpf为啥觉得俊勇关心奇萌,为啥cp还能嗑,有用吗,回你除了继续曲解后,根本就白搭啊 ... 锆月2919

楼主要审判鬼船我无所谓,不过他要觉得泡芙不挂念搭子我就挺无语的,两场全程就泡芙一个人在cue奇萌。不过我已经习惯了,一个楼主一个那位字母姐,她们爱怎么追就怎么追吧,我就希望她们是真的喜欢奇萌,投票举报外网那个神金的时候他们也给力点。

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 13:13:22 江西

……我破防一下 跟我有什么关系……

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:15:21 山西

楼主要审判鬼船我无所谓,不过他要觉得泡芙不挂念搭子我就挺无语的,两场全程就泡芙一个人在cue 楼主要审判鬼船我无所谓,不过他要觉得泡芙不挂念搭子我就挺无语的,两场全程就泡芙一个人在cue奇萌。不过我已经习惯了,一个楼主一个那位字母姐,她们爱怎么追就怎么追吧,我就希望她们是真的喜欢奇萌,投票举报外网那个神金的时候他们也给力点。 ... 李玄燹

鬼船你都无所谓了,还有什么说的必要

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-24 13:16:59 河北

作为前cpf,是从小组里那个泡萌群楼气到出来的,鬼船都捂嘴都原谅呢 作为前cpf,是从小组里那个泡萌群楼气到出来的,鬼船都捂嘴都原谅呢 帕恰与比格鲁

wpg是这样的,之前不是有个写奇萌lj文的事,那楼里面好像不护奇萌护厨子(?每次见pc的帖子都是类似的事,怜爱奇萌了

• 喵喵萌

喵喵萌 2024-05-24 13:19:01 广西

宝宝,你这样说的话那大家就都是同事啊……还搞什么官配cp啊…… 宝宝,你这样说的话那大家就都是同事啊……还搞什么官配cp啊…… 从此不动真感情

泡萌是官配,他俩互相尊重互相支持他们一直很好,泡萌和🐔家同事关系也很好,大家和谐相处。所以请大家理智追星,别互相伤害,更不要做一些造谣、滋事没有道德的事。

• 李玄燹

李玄燹 2024-05-24 13:19:54 重庆

我说你审判鬼船我觉得无所谓。。。你果然听不懂正常的话,我是觉得你在楼里夹带私货,认为泡芙不挂念奇萌我不同意,你先把别人的话理解清楚了再回吧。

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:20:29 山西

我说你审判鬼船我觉得无所谓。。。你果然听不懂正常的话,我是觉得你在楼里夹带私货,认为泡芙不 我说你审判鬼船我觉得无所谓。。。你果然听不懂正常的话,我是觉得你在楼里夹带私货,认为泡芙不挂念奇萌我不同意,你先把别人的话理解清楚了再回吧。 ... 李玄燹

你先理清我帖子的主旨再来说话

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 13:20:35 广东

我自己看的意思是,楼主主要审判王俊勇搞鬼船,从他这种在cp搭子因为生病缺席的舞台上,还在舞鬼 我自己看的意思是,楼主主要审判王俊勇搞鬼船,从他这种在cp搭子因为生病缺席的舞台上,还在舞鬼船的行为看,楼主认为这属于不尊重搭子,看不出来care搭子的行为,你不认可这个观点? ... 信号不太好

我看到他背🐷像体力不好的老父亲扔下🐷就转身离开,还有🐷向他表白他反手扛旗g4 你为啥问我认不认可这个观点?我不嗑泡🐷就永远不觉得泡🐷有啥,鬼船爱审判就审判,为啥要扯萌出来?我一直反驳俊勇没有不关心奇萌,这种贴子扯萌出来在我看来只把他当作一个审判工具,不见得对他有多么爱

• 从此不动真感情

从此不动真感情 2024-05-24 13:21:02 江西

泡萌是官配,他俩互相尊重互相支持他们一直很好,泡萌和🐔家同事关系也很好,大家和谐相处。所 泡萌是官配,他俩互相尊重互相支持他们一直很好,泡萌和🐔家同事关系也很好,大家和谐相处。所以请大家理智追星,别互相伤害,更不要做一些造谣、滋事没有道德的事。 ... 喵喵萌

对呀,重点是我没有说泡芙什么呀……我自己破防而已啊……

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 13:22:10 广东

鬼船你都无所谓了,还有什么说的必要 鬼船你都无所谓了,还有什么说的必要 帕恰与比格鲁

已经回过你了,让你围观泡萌前几楼 审判鬼船就专注审判鬼船,少审判cpf

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 13:24:01 山西

我看到他背🐷像体力不好的老父亲扔下🐷就转身离开,还有🐷向他表白他反手扛旗g4 你为啥问 我看到他背🐷像体力不好的老父亲扔下🐷就转身离开,还有🐷向他表白他反手扛旗g4 你为啥问我认不认可这个观点?我不嗑泡🐷就永远不觉得泡🐷有啥,鬼船爱审判就审判,为啥要扯萌出来?我一直反驳俊勇没有不关心奇萌,这种贴子扯萌出来在我看来只把他当作一个审判工具,不见得对他有多么爱 ... 锆月2919

意思是军用是奇萌搭子,所以一点不能骂,骂了就是对奇萌不好,把奇萌当工具人,军用给塞鬼船shi也不能嘴,必须憋着磕,笑亖,什么捂嘴歪理

• 锆月2919

锆月2919 2024-05-24 13:34:00 广东

意思是军用是奇萌搭子,所以一点不能骂,骂了就是对奇萌不好,把奇萌当工具人,军用给塞鬼船shi 意思是军用是奇萌搭子,所以一点不能骂,骂了就是对奇萌不好,把奇萌当工具人,军用给塞鬼船shi也不能嘴,必须憋着磕,笑亖,什么捂嘴歪理 ... 帕恰与比格鲁

你爱骂骂啊?拦着你骂鬼船吗?泡萌这件事上一个生病一个做好双人工作,拿这件事挑也不怕孽力回馈,不过我也没这么阴暗拿这来诅咒你,我自己才病完希望你别生病

• 不杂

不杂 2024-05-24 13:41:52 河北

没说不让骂鬼船,但是暗戳戳带萌出场,然后又倒油泡萌关系不好,最后又踩一脚泡萌批。楼主你这两天开的楼走向都是这样,小心思收一收吧

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 16:26:27 山西

你爱骂骂啊?拦着你骂鬼船吗?泡萌这件事上一个生病一个做好双人工作,拿这件事挑也不怕孽力回馈 你爱骂骂啊?拦着你骂鬼船吗?泡萌这件事上一个生病一个做好双人工作,拿这件事挑也不怕孽力回馈,不过我也没这么阴暗拿这来诅咒你,我自己才病完希望你别生病 ... 锆月2919

笑亖,这双人工作也包括舞鬼船抱抱举高高么?

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 16:26:55 山西

没说不让骂鬼船,但是暗戳戳带萌出场,然后又倒油泡萌关系不好,最后又踩一脚泡萌批。楼主你这两 没说不让骂鬼船,但是暗戳戳带萌出场,然后又倒油泡萌关系不好,最后又踩一脚泡萌批。楼主你这两天开的楼走向都是这样,小心思收一收吧 ... 不杂

我有说泡萌关系不好?蛤?

• 不杂

不杂 2024-05-24 16:43:10 河北

我有说泡萌关系不好?蛤? 我有说泡萌关系不好?蛤? 帕恰与比格鲁

泡芙没边界感被审判是他活该,但是要说他趁搭子生病故意的倒油搭子不就是在暗踩他俩关系吗

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 16:44:52 山西

泡芙没边界感被审判是他活该,但是要说他趁搭子生病故意的倒油搭子不就是在暗踩他俩关系吗 泡芙没边界感被审判是他活该,但是要说他趁搭子生病故意的倒油搭子不就是在暗踩他俩关系吗 不杂

你这思维也是够发散的,你是泡芙的被害妄想症粉吗?

• 不杂

不杂 2024-05-24 16:52:11 河北

你这思维也是够发散的,你是泡芙的被害妄想症粉吗? 你这思维也是够发散的,你是泡芙的被害妄想症粉吗? 帕恰与比格鲁

虽然很破坏气氛,但是我还是想说一句,我疯了吗???

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 17:16:23 韩国

虽然很破坏气氛,但是我还是想说一句,我疯了吗??? 虽然很破坏气氛,但是我还是想说一句,我疯了吗??? 不杂

你反思反思?

• 不杂

不杂 2024-05-24 17:45:55 河北

你反思反思? 你反思反思? 帕恰与比格鲁

你一直强调他不尊重搭子不就是这个意思,还有我是糖唯不是腐唯,不用给我扣帽子

• 信号不太好

信号不太好 2024-05-24 18:12:01 河南

他东扯西扯的,想表达的可能就是别审判王俊勇了,他在cp舞台上提了搭子,就是关心,得对他感恩戴德,怎么还敢审判他在台上舞鬼船 在cp舞台上不提搭子才不正常吧?提一下是应该的吧?把应该的事情宣传成他关心搭子,挺好笑的,可能他们对王俊勇没有cp方面的要求吧

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-24 19:25:03 韩国

他东扯西扯的,想表达的可能就是别审判王俊勇了,他在cp舞台上提了搭子,就是关心,得对他感恩戴 他东扯西扯的,想表达的可能就是别审判王俊勇了,他在cp舞台上提了搭子,就是关心,得对他感恩戴德,怎么还敢审判他在台上舞鬼船 在cp舞台上不提搭子才不正常吧?提一下是应该的吧?把应该的事情宣传成他关心搭子,挺好笑的,可能他们对王俊勇没有cp方面的要求吧 ... 信号不太好

点了

• momo

momo 2024-05-26 11:06:57 山东

团建第一弹就让人窒息了,早已预见还是忍不住想骂人的心,玩吧玩吧,毕竟朋友是真的,搭子只是同事

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-26 12:40:24 山西

团建第一弹就让人窒息了,早已预见还是忍不住想骂人的心,玩吧玩吧,毕竟朋友是真的,搭子只是同 团建第一弹就让人窒息了,早已预见还是忍不住想骂人的心,玩吧玩吧,毕竟朋友是真的,搭子只是同事 ... momo

物以类聚,你懂的

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-27 02:07:57 韩国

不愧是gmm style 传承者,还有劲爆后续呢

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-27 02:21:53 韩国

之前还讨论说就差亲嘴了,这俩还真的想亲上呢

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-27 02:58:51 韩国

哇唔

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-27 02:59:32 韩国

哇唔 哇唔 帕恰与比格鲁

泡芙的鬼船诚不欺我

• momo

momo 2024-05-27 03:23:39 河南

居然还有后续…

• momo

momo 2024-05-27 04:02:46 广东

讨厌鬼船啊啊啊

• 帕恰与比格鲁

帕恰与比格鲁 楼主 2024-05-27 07:50:08 韩国

军用想当0早说……😃

• 红宝石

红宝石 2024-05-27 07:59:17 江苏

昨天还刷去年的亲脸视频觉得挺甜,今天看到新的视频,无语了,刚调理好了……

• 豆友IzHNqaxw1I

豆友IzHNqaxw1I 2024-05-28 09:13:11 湖北

臭臭的 臭臭的 帕恰与比格鲁

猪米尼喜欢抠鼻屎

• 豆友IzHNqaxw1I

豆友IzHNqaxw1I 2024-05-28 09:18:46 湖北

破防好多次了,每次都因为泡芙的鬼船。泡芙对奇萌蛮好的,但他好像对谁都挺好的。奇萌自从官配后 破防好多次了,每次都因为泡芙的鬼船。泡芙对奇萌蛮好的,但他好像对谁都挺好的。奇萌自从官配后从来没做过出格的事,非常有艺徳和边界感,身在泰腐敬业程度高下立判。希望泡芙给个痛快继续鬼船事业让我彻底死心,之后还是会关注和欣赏泡芙,但我更想维护奇萌 ... 豆友wDaWQk-g6w

一样,再继续舞,我的不想磕了,做个理智剧粉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28797 人聚集在这个小组
↑回顶部