尸体火化|把发给朋友的视频误发给家教家长(已申删

十六

2024-05-23 14:30:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Rachelxxx

Rachelxxx 2024-05-23 14:48:44 广东

jm,虽然有点尴尬,但是应该不算社死吧?(善意提醒)

• 十六

十六 楼主 2024-05-23 15:01:03 福建

jm,虽然有点尴尬,但是应该不算社死吧?(善意提醒) jm,虽然有点尴尬,但是应该不算社死吧?(善意提醒) Rachelxxx

啊啊啊我看组规里死亡=尴尬 确实我觉得挺那啥的我就发组了😨

• 祝馀

祝馀 (极致的幸福存在于孤独的深海) 2024-05-23 15:58:18 上海

哈哈哈这还不算社死吗?在我这里算

• Rachelxxx

Rachelxxx 2024-05-23 16:23:07 广东

哈哈哈这还不算社死吗?在我这里算 哈哈哈这还不算社死吗?在我这里算 祝馀

我的理解是“社会性”哈,是在公开环境下(至少有多人)

• 十六

十六 楼主 2024-05-23 16:29:42 福建

我的理解是“社会性”哈,是在公开环境下(至少有多人) 我的理解是“社会性”哈,是在公开环境下(至少有多人) Rachelxxx

组规里的社会性也包括在不熟的人之前哦 这个家长我也不熟 关键是我在她面前和人后是两个面孔 那个视频确实挺尴尬的...

• 祝馀

祝馀 (极致的幸福存在于孤独的深海) 2024-05-23 16:53:43 上海

我的理解是“社会性”哈,是在公开环境下(至少有多人) 我的理解是“社会性”哈,是在公开环境下(至少有多人) Rachelxxx

噢噢这个意思啊

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-23 22:51:47 河南

对组规里说过这个,确实不符合

• momo

momo 2024-05-23 23:32:38 浙江

家长是女的,也还好。

• 十六

十六 楼主 2024-05-24 23:48:44 福建

对组规里说过这个,确实不符合 对组规里说过这个,确实不符合 美少女郭德纲

组规里说的是在他人面前诶 也包括在不熟的人面前但是好像也没有一定强调多人...如果争议很大的话只能申删惹😨

• 十六

十六 楼主 2024-05-24 23:49:22 福建

家长是女的,也还好。 家长是女的,也还好。 momo

确实...只能庆幸

• 豆友230668517

豆友230668517 2024-05-25 10:47:53 山东

组规里说的是在他人面前诶 也包括在不熟的人面前但是好像也没有一定强调多人...如果争议很大的话 组规里说的是在他人面前诶 也包括在不熟的人面前但是好像也没有一定强调多人...如果争议很大的话只能申删惹😨 ... 十六

社会性要大于两个人,不合组规好像

• 十六

十六 楼主 2024-05-25 11:26:46 福建

社会性要大于两个人,不合组规好像 社会性要大于两个人,不合组规好像 豆友230668517

好的,已经申删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

566530 人聚集在这个小组
↑回顶部