我不是最后一个知道—— 17年 某天王在西安骂 👮‍♂️的吧?

加入小组后即可参加投票
  • 陈圆润好朋友

陈圆润好朋友 (旅行顾问) 2024-05-23 19:00:43 广东

自古人心难测 人都是会变的

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-05-23 19:54:43 广东

而且是迫不得已才去线下给人家警察道歉的,警察是立过功后来退下来的缉d警察 而且是迫不得已才去线下给人家警察道歉的,警察是立过功后来退下来的缉d警察 蚂蚁鸭黑黑

本人没有当面道歉,而且用保安模糊视线,想起就恶心,保安也不能那样对待

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-23 19:55:00 河南

我知道这个,208不把人当人,而且那可是公安

41 2024-05-23 19:59:34 日本

记得 所以一直很🤮他

• momo(善良版)

momo(善良版) 2024-05-23 20:02:15 浙江

第一次知道😳

• 华凯

华凯 2024-05-23 20:02:49 重庆

很见

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-05-23 20:03:08 河北

• momo

momo 2024-05-23 20:06:56 湖南

他只是装🖊️媚粉翻车了 就那种很低级的谁欺负我歌迷就绲,你看我多护着粉丝 爹味冲天那种

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-23 20:23:34 黑龙江

没有啊 怎么了 没有啊 怎么了 龙丹妮

好的🌝😘 那我就放心了,视频👌

• momo

momo 2024-05-23 20:29:39 江苏

记得,滤镜碎一地

• 亚当兰伯特

亚当兰伯特 2024-05-23 20:39:48 广东

互联网没有记忆

• momo

momo 2024-05-23 22:13:15 江苏

dd 我应该是最后一个知道的

• momo

momo 2024-05-23 22:22:25 浙江

才知道。。。太亏了前段时间还去看了演唱会😅

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-23 22:34:42 湖南

那无论如何,也不应该用的这样的字眼吧 不尊重别人,没素质 那无论如何,也不应该用的这样的字眼吧 不尊重别人,没素质 30天内只能修改

天呐啊啊啊啊啊

• QWE

QWE 2024-05-23 22:35:22 河北

有印象

• 我想要两个西柚

我想要两个西柚 2024-05-23 22:39:28 海南

你好敢说 你好敢说 memes🥰

真面目而已 这件事后彻底恶心这位 当时被他辱骂的公安看到现在他还那么多“信徒粉” 该多难过😔

• 只能修改一次

只能修改一次 2024-05-23 22:46:02 安徽

知道这事就觉得……有点欺软怕硬的……这事对伦来说几乎是没有任何影响,甚至很多人都不知道这事,你敢想这事要是发生在别人身上会是什么下场?

• memes🥰

memes🥰 2024-05-23 23:43:48 湖南

真面目而已 这件事后彻底恶心这位 当时被他辱骂的公安看到现在他还那么多“信徒粉” 该多难过 真面目而已 这件事后彻底恶心这位 当时被他辱骂的公安看到现在他还那么多“信徒粉” 该多难过😔 ... 我想要两个西柚

而且他粉丝还老是转移视线 ex亖了

• Lucky

Lucky 2024-05-23 23:50:02 陕西

是的,所以我一直不喜欢他

• 这一年那些人

这一年那些人 (这是命中注定) 2024-05-23 23:51:25 辽宁

而且他最贼的是骂人说gongan滚出去,道歉说安保对不起🤮

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-23 23:52:52 广西

知道

• 一修

一修 2024-05-23 23:58:52 重庆

好过分

• momo

momo 2024-05-24 00:30:08 广东

知道,但感觉大部分网友都失忆了

• momo

momo 2024-05-24 00:35:44 江苏

那无论如何,也不应该用的这样的字眼吧 不尊重别人,没素质 那无论如何,也不应该用的这样的字眼吧 不尊重别人,没素质 30天内只能修改

他怎么敢的

• 🌰

🌰 2024-05-24 00:39:15 广东

吐了🤮

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 2024-05-24 00:40:03 湖南

现在我是最后一个知道的了

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-05-24 00:40:44 河南

当时闹很大的。。。

• 樾野

樾野 2024-05-24 00:40:46 广西

现在才知道,有点ex

• 🕊️💋

🕊️💋 2024-05-24 00:44:07 陕西

啊?这。。。

• abaabalala

abaabalala 2024-05-24 00:44:28 吉林

我有个表兄弟是他的铁粉,会跨省去看演唱会那种。他是jc,因为这件事脱粉了,不过几年后又粉上了…

• 美貌鲨人

美貌鲨人 2024-05-24 00:59:36 上海

OMG第一次看到

• 西瓜吃籽

西瓜吃籽 2024-05-24 01:23:53 河北

不影响网友舔着脸追

• yeah

yeah 2024-05-24 09:58:26 安徽

当时差点没给他离开西安市。。。

• 喵喵的喵

喵喵的喵 2024-05-24 10:08:14 重庆

ww果然是yx的鼻祖,当年闹那么大现在都没什么人知道了,一说就是青春,yue~

• momo

momo 2024-05-24 10:14:36 山西

都记得吧

• momo

momo 2024-05-24 10:25:42 安徽

😧

• 罗格

罗格 2024-05-24 10:26:52 山西

互联网真是新人辈出,这事当时闹很大

• momo

momo 2024-05-24 10:53:05 安徽

这事闹得很大 结果是共青团发微博原谅他

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-05-24 11:33:42 黑龙江

知道啊,所以刷到他演唱会我都略过

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 12:12:23 黑龙江

我有个表兄弟是他的铁粉,会跨省去看演唱会那种。他是jc,因为这件事脱粉了,不过几年后又粉上了 我有个表兄弟是他的铁粉,会跨省去看演唱会那种。他是jc,因为这件事脱粉了,不过几年后又粉上了… ... abaabalala

🤨 过两年得主动去负责安保了

• 🏵️

🏵️ 2024-05-24 12:19:00 江苏

吐了

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-24 12:21:01 天津

现在我是最后一个了

• momo

momo 2024-05-24 12:21:43 上海

半个西安人表示是真的,他后来道歉也不是什么舆论压力,都把“公安”公关成“保安”了是害怕舆论 半个西安人表示是真的,他后来道歉也不是什么舆论压力,都把“公安”公关成“保安”了是害怕舆论的样子吗,粉丝发言好多帮着洗的,是市jc局长放话不道歉别想离开西安,周才怂了的,从此巡演再没来过 ... momo

当初在西安上学,记得很清楚…

• 阿时

阿时 2024-05-24 12:23:46 黑龙江

看标题就知道说的是谁了,陈年老🍉,他那会儿被骂挺狠呢,态度极其不好

• 啊哈

啊哈 2024-05-24 12:25:12 甘肃

我知道

• 商州

商州 2024-05-24 12:25:12 北京

是的,双方有误会,他把警察当安保(不过这也不是他出言不逊的理由)当晚警察跟前排歌迷因为拥挤有冲突,推搡,他在台上看到歌迷被推着急了就喊了,演唱会结束当晚他就去郑州警局道歉了,当晚央视新闻也报道了他道歉的新闻,然后给这事件的定性是:知错能改善莫大焉类似意思吧

• momo

momo 2024-05-24 12:26:17 江苏

差点忘了。。

• momo

momo 2024-05-24 12:31:12 辽宁

第一次听说

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2024-05-24 12:31:31 陕西

是啊,所以后面演唱会再没在西安开过了我记着

• 芝士牙牙乐

芝士牙牙乐 2024-05-24 12:34:30 重庆

最后一个知道。。滤镜全碎 有点讨厌了

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-24 12:41:17 陕西

对,我搜了下 他说G安 舆论说B安 道歉说安保 实际上就是G安 对,我搜了下 他说G安 舆论说B安 道歉说安保 实际上就是G安 30天内只能修改

现在知道了

• 莫葵顶♥⊙▽⊙

莫葵顶♥⊙▽⊙ 2024-05-24 12:42:08 山东

dd

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 12:43:32 黑龙江

是的,双方有误会,他把警察当安保(不过这也不是他出言不逊的理由)当晚警察跟前排歌迷因为拥挤 是的,双方有误会,他把警察当安保(不过这也不是他出言不逊的理由)当晚警察跟前排歌迷因为拥挤有冲突,推搡,他在台上看到歌迷被推着急了就喊了,演唱会结束当晚他就去郑州警局道歉了,当晚央视新闻也报道了他道歉的新闻,然后给这事件的定性是:知错能改善莫大焉类似意思吧 ... 商州

央视发的是不完整的…… 和稀泥 不管是什么职业,安保还是👮‍♂️,在几万人面前用粗暴的字眼,这不就是职场霸凌 通过侮辱别人这样低素质行为,来表达宠粉,人素质太差了。 而且我没有搜到你所说他当晚道歉报道。如果你有证据请发出来。 与其说是双方误会,倒不如说是他狂妄

• momo

momo 2024-05-24 13:07:09 重庆

dd

• 商州

商州 2024-05-24 13:42:39 北京

央视发的是不完整的…… 和稀泥 不管是什么职业,安保还是👮‍♂️,在几万人面前用粗暴 央视发的是不完整的…… 和稀泥 不管是什么职业,安保还是👮‍♂️,在几万人面前用粗暴的字眼,这不就是职场霸凌 通过侮辱别人这样低素质行为,来表达宠粉,人素质太差了。 而且我没有搜到你所说他当晚道歉报道。如果你有证据请发出来。 与其说是双方误会,倒不如说是他狂妄 ... 30天内只能修改

我刚才搜了一圈关键字也只找到这张截图,不过追溯这件事有啥意义?他看到歌迷被推搡,着急了,骂滚出去,【再次说明即使是安保也不该骂人,任何身份都不是骂人的理由】,后续结束了之后团队跟他说了情况知道事情严重,然后去道歉,这就是这个事件的前因后果。

• momo

momo 2024-05-24 13:45:34 云南

所以他到底是不是td

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 13:47:14 黑龙江

我刚才搜了一圈关键字也只找到这张截图,不过追溯这件事有啥意义?他看到歌迷被推搡,着急了,骂 我刚才搜了一圈关键字也只找到这张截图,不过追溯这件事有啥意义?他看到歌迷被推搡,着急了,骂滚出去,【再次说明即使是安保也不该骂人,任何身份都不是骂人的理由】,后续结束了之后团队跟他说了情况知道事情严重,然后去道歉,这就是这个事件的前因后果。 ... 商州

追溯这件事的意义 在于你说他当天去道歉了 得有证明吧 不然随意夸大其词🤨这就产生 误会 而你在查证后没有找到,就破开误会,证明你说的当天道歉事实不存在

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-24 13:54:22 河南

当时说是触怒了南京领导层才道歉的,不知道真的假的

• 香踢馍

香踢馍 2024-05-24 13:54:43 四川

才知道嘛,当初新闻联播还说他道歉来着

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2024-05-24 13:55:58 广东

这个事洗不白

• 柿柿如意吖

柿柿如意吖 2024-05-24 13:57:27 江西

所以对于粉丝一直帮洗感到很无语😓

• 商州

商州 2024-05-24 13:57:41 北京

追溯这件事的意义 在于你说他当天去道歉了 得有证明吧 不然随意夸大其词🤨这就产生 误会 而你 追溯这件事的意义 在于你说他当天去道歉了 得有证明吧 不然随意夸大其词🤨这就产生 误会 而你在查证后没有找到,就破开误会,证明你说的当天道歉事实不存在 ... 30天内只能修改

新闻截图不给你了吗啥叫没找到?他道歉了才有的这则新闻报道。

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-24 13:58:16 广东

这事干得太过分了

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-24 14:02:17 浙江

居然还有这事?还好一直不喜欢他

• 接大瓜

接大瓜 2024-05-24 14:03:16 浙江

滤镜碎一地

• momo

momo 2024-05-24 14:03:41 贵州

第一次知道,还好我没喜欢过他,好恶心

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:05:14 黑龙江

新闻截图不给你了吗啥叫没找到?他道歉了才有的这则新闻报道。 新闻截图不给你了吗啥叫没找到?他道歉了才有的这则新闻报道。 商州

新闻截图里面有说他是当天去道歉吗? 有说当天去道歉吗? 有说当天吗? 你拿着只有几个字的截图告诉我说体现什么事情 你绝对很擅长读空气 有臆想症吧

• 阿尔伯特

阿尔伯特 2024-05-24 14:06:34 山东

对他滤镜太重

• 商州

商州 2024-05-24 14:10:36 北京

新闻截图里面有说他是当天去道歉吗? 有说当天去道歉吗? 有说当天吗? 你拿着只有几个字的截图 新闻截图里面有说他是当天去道歉吗? 有说当天去道歉吗? 有说当天吗? 你拿着只有几个字的截图告诉我说体现什么事情 你绝对很擅长读空气 有臆想症吧 ... 30天内只能修改

没有啊,谁质疑谁举证,你拿出不是当天道歉的证据来吧。他骂没骂人?骂了,道没道歉,道了。over

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:10:55 黑龙江

是的,双方有误会,他把警察当安保(不过这也不是他出言不逊的理由)当晚警察跟前排歌迷因为拥挤 是的,双方有误会,他把警察当安保(不过这也不是他出言不逊的理由)当晚警察跟前排歌迷因为拥挤有冲突,推搡,他在台上看到歌迷被推着急了就喊了,演唱会结束当晚他就去郑州警局道歉了,当晚央视新闻也报道了他道歉的新闻,然后给这事件的定性是:知错能改善莫大焉类似意思吧 ... 商州

而且事情发生在西安,他去郑州警察局道歉干嘛??跑路啊?? 你连地方都整错了,还在这块袒护 有臆想症,眼神还不好

• 商州

商州 2024-05-24 14:13:08 北京

而且事情发生在西安,他去郑州警察局道歉干嘛??跑路啊?? 你连地方都整错了,还在这块袒护 而且事情发生在西安,他去郑州警察局道歉干嘛??跑路啊?? 你连地方都整错了,还在这块袒护 有臆想症,眼神还不好 ... 30天内只能修改

我没有偏袒啊他这件事本来就做错了啊,你不是在纠结不是当天道歉,那你拿出不是的证据啊既然你这么在意这点的话,谁质疑谁举证啊不是吗?

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:13:13 黑龙江

没有啊,谁质疑谁举证,你拿出不是当天道歉的证据来吧。他骂没骂人?骂了,道没道歉,道了。over 没有啊,谁质疑谁举证,你拿出不是当天道歉的证据来吧。他骂没骂人?骂了,道没道歉,道了。over 商州

因为我说他没有去道歉,你在质疑我,所以你要拿出证据。谁质疑谁举证!

• 商州

商州 2024-05-24 14:15:13 北京

因为我说他没有去道歉,你在质疑我,所以你要拿出证据。谁质疑谁举证! 因为我说他没有去道歉,你在质疑我,所以你要拿出证据。谁质疑谁举证! 30天内只能修改

我给出新闻截图了啊,他道歉了央视新闻才会报道:知错就改啊

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:17:35 黑龙江

我没有偏袒啊他这件事本来就做错了啊,你不是在纠结不是当天道歉,那你拿出不是的证据啊既然你这 我没有偏袒啊他这件事本来就做错了啊,你不是在纠结不是当天道歉,那你拿出不是的证据啊既然你这么在意这点的话,谁质疑谁举证啊不是吗? ... 商州

因为我说他没有去道歉,你在质疑我,所以你要拿出证据。你不说谁质疑谁举证! 而且我说事情发生在西安,你说在郑州警察局道歉,那按照你的逻辑,你质疑我,你就举证他他是去郑州警察局道歉的好喽。 你竟然这么懂法,你居然这么懂举证 你知不知道举证的时候也要有相关的材料,只是光一方证人的证言不行的

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-24 14:18:18 天津

他是滚轮啊,可惜好些人都忘了

• momo

momo 2024-05-24 14:19:06 云南

dd

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:21:06 黑龙江

我给出新闻截图了啊,他道歉了央视新闻才会报道:知错就改啊 我给出新闻截图了啊,他道歉了央视新闻才会报道:知错就改啊 商州

别转移话题了,这个脑子啊,是相当有问题,没事看点法律讲堂给自己补补法吧。 现在是在说时间点的,是你所说的当晚还是之后…… 你又跟我说是他道没道歉的问题, 你自己说当晚道歉的,你拿不出相关的事实证据来进行佐证,你就是在空口造谣 证据分为当事人的陈述书,证物证,视听资料,电子数据证人证言鉴定意见,勘验笔录 你现在只提供了证人证言(你),要有其他的证据,作为辅证材料,然后你用一个新闻截图,但是没表明时间点,所以也不算视听资料

• 命运的摘星人

命运的摘星人 2024-05-24 14:21:30 湖北

那次之后就很不喜欢这个人了

• 仔仔的足迹

仔仔的足迹 2024-05-24 14:24:31 北京

知道 我身边当警察的朋友都很讨厌他了

• bot波特

bot波特 2024-05-24 14:30:52 广东

第一次知道

• yagami light

yagami light 2024-05-24 14:34:20 重庆

🤮

• 小牛牛

小牛牛 (再闹就把你玩坏掉咩 ¬3¬) 2024-05-24 14:35:59 江苏

我去。。。完全不知道

• 商州

商州 2024-05-24 14:36:51 北京

别转移话题了,这个脑子啊,是相当有问题,没事看点法律讲堂给自己补补法吧。 现在是在说时间点 别转移话题了,这个脑子啊,是相当有问题,没事看点法律讲堂给自己补补法吧。 现在是在说时间点的,是你所说的当晚还是之后…… 你又跟我说是他道没道歉的问题, 你自己说当晚道歉的,你拿不出相关的事实证据来进行佐证,你就是在空口造谣 证据分为当事人的陈述书,证物证,视听资料,电子数据证人证言鉴定意见,勘验笔录 你现在只提供了证人证言(你),要有其他的证据,作为辅证材料,然后你用一个新闻截图,但是没表明时间点,所以也不算视听资料 ... 30天内只能修改

• 吃饱了

吃饱了 2024-05-24 14:37:32 广东

这事当时还是闹的挺大的……你一说我马上就有印象,但是是哪个歌手我不记得了😂

• 商州

商州 2024-05-24 14:37:58 北京

别转移话题了,这个脑子啊,是相当有问题,没事看点法律讲堂给自己补补法吧。 现在是在说时间点 别转移话题了,这个脑子啊,是相当有问题,没事看点法律讲堂给自己补补法吧。 现在是在说时间点的,是你所说的当晚还是之后…… 你又跟我说是他道没道歉的问题, 你自己说当晚道歉的,你拿不出相关的事实证据来进行佐证,你就是在空口造谣 证据分为当事人的陈述书,证物证,视听资料,电子数据证人证言鉴定意见,勘验笔录 你现在只提供了证人证言(你),要有其他的证据,作为辅证材料,然后你用一个新闻截图,但是没表明时间点,所以也不算视听资料 ... 30天内只能修改

演唱会是4月30号,当天晚上通过影迷会道歉,第二天5月1号录制视频道歉

• 财神爷的心尖宝

财神爷的心尖宝 2024-05-24 14:39:44 上海

听过这个,有点恶心

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-05-24 14:46:31 福建

知道这件事,不过他家粉撕逼能力也确实不输流量,完全说不得。

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:47:40 黑龙江

所以你现在明白追溯的意义了吗? 可以去解释,但是不能虚构事实的解释 你所说的当晚到警局道歉,甭管是郑州还是说西安都不存在 你查证之后没有发现相关证明对不对? 你必须要承认你刚自己发的评论里面有错误 追溯的意义就是让你知道你有错 你用着错误的言论去为他解释,不是在解释洗,而是在捣乱,让人们更加误会他

• 30天内只能修改

30天内只能修改 楼主 2024-05-24 14:53:06 黑龙江

演唱会是4月30号,当天晚上通过影迷会道歉,第二天5月1号录制视频道歉 演唱会是4月30号,当天晚上通过影迷会道歉,第二天5月1号录制视频道歉 商州

我主楼里说了:睁眼说😵话,洗白这件事的都会被我拉黑。(除非你真的能够做到有理有据说服我) 你已经自己的评论去证明了,你是无理无据的睁眼说😵话。 所以。拉黑👋

• momo

momo 2024-05-24 19:57:18 广东

恶心

• 紫炎心

紫炎心 2024-05-24 20:02:56 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友205901330

豆友205901330 2024-05-24 20:04:14 广东

知道啊,对他滤镜早破了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112105 人聚集在这个小组
↑回顶部